обманы на сайте)))как быть? кому доверять?
Поделитесь опытом. Обманывали ли вас на этом сайте?
10-11-2012 21:57
фу!!!
кстати да...о правде... мальчики, а все ли из вас реально хотят знать сколько мужчин до вас было у девушки и подробности?
. мальчики, а все ли из вас реально хотят знать сколько мужчин до вас было у девушки и подробности?
фу!!!
От девушки это выглядит выльгарно:)))
Цитата
кстати да...о правде... мальчики, а все ли из вас реально хотят знать сколько мужчин до вас было у девушки и подробности?
Конечно правда важна и желательно в подробностях:))) Чтоб знать стоит ли связывать своё будущее или не стоит
Без флуда
Конечно правда важна и желательно в подробностях:)))
мальчики, а все ли из вас реально хотят знать сколько мужчин до вас было у девушки и подробности?
Девушки тоже нередко спрашивали
ооооооооо))),я когда-то переписывался с девушкой из другого города,и она мне рассказывала сказку,что у неё нет фото в ноутбуке и я в силу своего авантюризма,поехал к ней на встречу))),а выяснилось,что она мне все о себе врала начиная с возраста.Может когда-то опишу свое путешествие в этот славный городрешила тему почитать, давно маячит... и наткнулась на историю которую слышала)))
Нас мужиков часто разводят на этоДоверишься ей,а она переспит с тобой и бросаетой, бедненькие!!! заобижали девчонки разводами на секс
решила тему почитать, давно маячит... и наткнулась на историю которую слышала))
Я счетаю глупо ревновать к бывшей жизни партнера.
.Но спросить ,поинтересоваться-вовсе не равно ревновать
Ага,сразу,вопрос в лоб:
-а сколько у тебя их было???
И ты с высоко поднятой головой,идешь и думаешь:
- вот повезло мне,опытная
Вообще самое нелепое: пытаться удержать уходящего мужчину. Лучше разогнаться и дать для скорости, чтобы не загораживал вход следующему, более достойному внимания.
Да пофик Все равно наверстывать надо
не стоит тратить свое время на человека,который не хочет разделить его с тобой.
меня в свое время,как обухом по голове: !!!!!!!!а ведь и правда не стоит!!!кому это надо??смысл??
поэтому:недостойному пендаля для ускорения и вперед,навстречу счастью!!!
насчет того,как я бы предпочла расстаться:озвучивая или молча.
МОЛЧА!
МОЛЧА!
не надо мне обьяснений,я и так все понимаю,а что не понимаю,так своими мозгами дойду.
не надо ранить меня словами!!!они навсегда останутся со мной!!!лучше слейся молча,козел.
И жизнь пошла по другому сценарию, только потому что мы НЕ УМЕЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ.
15 – летние школьники и не могли это уметь, но 30-40-летние дяденьки могут сказать вслух, что не устроило и почему ты не видишь нас вместе больше. А может там тоже ерунда на постном масле, вполне себе исправимая, если её озвучить и попытаться хотя бы начать решать.
Вот закопаю и отпущу,да?
Россия, Ярославль
13-11-2012 19:32