На сайте с
1-09-2012

обманы на сайте)))как быть? кому доверять?

Поделитесь опытом. Обманывали ли вас на этом сайте?

10-11-2012 21:57
На сайте с
31-05-2012

кстати да...о правде... мальчики, а все ли из вас реально хотят знать сколько мужчин до вас было у девушки и подробности?

13-11-2012 19:32
На сайте с
31-05-2012

вот только честно...без флуда

13-11-2012 19:32
На сайте с
7-02-2012

13-11-2012 19:56
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 фу!!! 

От девушки это выглядит выльгарно:)))
Цитата
кстати да...о правде... мальчики, а все ли из вас реально хотят знать сколько мужчин до вас было у девушки и подробности?  

Конечно правда важна и желательно в подробностях:))) Чтоб знать стоит ли связывать своё будущее или не стоит
Без флуда

13-11-2012 20:00
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 . мальчики, а все ли из вас реально хотят знать сколько мужчин до вас было у девушки и подробности? 

меня это не интересует вообще

13-11-2012 20:04
На сайте с
31-05-2012

Цитата
 фу!!!

От девушки это выглядит выльгарно:)))
Цитата

Конечно правда важна и желательно в подробностях:))) Чтоб знать стоит ли связывать своё будущее или не стоит
Без флуда 

Цитата
 Конечно правда важна и желательно в подробностях:))) 

от мужчины это выглядит лицемерно...и пускай я буду для вас вульгарной:)...я о себе больше гадостей знаю, честное слово

13-11-2012 20:11
На сайте с
12-08-2012

Мужчины действительно достойные внимания говорят мало, по сути вопроса. А уж понять правильно-задача женщины. И советы дельные стоят дел. И опошлить тут проще простого.

13-11-2012 20:27
На сайте с
18-08-2010

Цитата
мальчики, а все ли из вас реально хотят знать сколько мужчин до вас было у девушки и подробности?

Не знаю насчет всех. Последний раз задавался этим вопросом ,больше десяти лет назад
Раньше, интересовало ,как и многих Не только мужчин.
.Девушки тоже нередко спрашивали

13-11-2012 20:57
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Девушки тоже нередко спрашивали 

да они и сейчас спрашивают,да и подходят они к этому вопросу,не могу даже слово подобрать правильно,во),с под выподвертом

13-11-2012 21:23
На сайте с
21-07-2012

Я счетаю глупо ревновать к бывшей жизни партнера.

13-11-2012 21:34
На сайте с
27-09-2011

Цитата
  ооооооооо))),я когда-то переписывался с девушкой из другого города,и она мне рассказывала сказку,что у неё нет фото в ноутбуке и я в силу своего авантюризма,поехал к ней на встречу))),а выяснилось,что она мне все о себе врала начиная с возраста.Может когда-то опишу свое путешествие в этот славный город
решила тему почитать, давно маячит... и наткнулась на историю которую слышала)))
Цитата
Нас мужиков часто разводят на этоДоверишься ей,а она переспит с тобой и бросает
ой, бедненькие!!! заобижали девчонки разводами на секс

13-11-2012 21:37
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 решила тему почитать, давно маячит... и наткнулась на историю которую слышала)) 

я как-нибудь создам тему на всеобщее обозрение и обсуждение,кого то она заставит смеяться,кого то удивит,но то что напишу это правда

13-11-2012 21:54
На сайте с
1-09-2012

Спасибо всем кто говорит о том что думает по этой теме, со многими соглашусь.... Все таки думаю какие ситуации не случались бы с нами в жизни всегда надо оставаться честным, порядочным и в гармонии с собой)))) тогда все будет хорошо...

13-11-2012 22:05
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Я счетаю глупо ревновать к бывшей жизни партнера.  

Так же считаю.Но спросить ,поинтересоваться-вовсе не равно ревновать

13-11-2012 22:08
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 .Но спросить ,поинтересоваться-вовсе не равно ревновать 

Ага ,сразу,вопрос в лоб:
-а сколько у тебя их было???
-прости дорогой,но наших пальцев не хватит,не моих,не твоих!!!
И ты с высоко поднятой головой,идешь и думаешь:
- вот повезло мне,опытная

13-11-2012 22:39
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Ага,сразу,вопрос в лоб:
-а сколько у тебя их было???   

Никогда этот вопрос так не ставил.....Даже в 14 лет.

Цитата
И ты с высоко поднятой головой,идешь и думаешь:
- вот повезло мне,опытная  

Однажды в молодости жаба задавила Девушка левая была .без планов и чувств.Но у неё блин больше опыта оказалось.....
Как счас помню мысли после ответа.Вот Сссс.....А с виду и не скажешь Может врет?...Нет веть.Видно..
Да пофик Все равно наверстывать надо

13-11-2012 22:50
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Вообще самое нелепое: пытаться удержать уходящего мужчину. Лучше разогнаться и дать для скорости, чтобы не загораживал вход следующему, более достойному внимания.  

полностью с этим согласна.есть подобное инет-изречение..ой,блин,ща перевру безбожно...но как-то так:не стоит тратить свое время на человека,который не хочет разделить его с тобой.
меня в свое время,как обухом по голове: !!!!!!!!а ведь и правда не стоит!!!кому это надо??смысл??
поэтому:недостойному пендаля для ускорения и вперед,навстречу счастью!!!
насчет того,как я бы предпочла расстаться:озвучивая или молча.
МОЛЧА!
не надо мне обьяснений,я и так все понимаю,а что не понимаю,так своими мозгами дойду.
не надо ранить меня словами!!!они навсегда останутся со мной!!!лучше слейся молча,козел.

13-11-2012 23:21
На сайте с
20-01-2012

Цитата
Да пофик Все равно наверстывать надо   

Согласен

13-11-2012 23:30
На сайте с
6-09-2011

Обманывать не обманывали,меня в принципе трудно дурануть.Там где они мышей ловили я там котов дрючил!))Что в жизни,что в инете обман чувствуется сразу,просто в инете не сразу вкуришь,а постепенно.

13-11-2012 23:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  не стоит тратить свое время на человека,который не хочет разделить его с тобой.
меня в свое время,как обухом по голове: !!!!!!!!а ведь и правда не стоит!!!кому это надо??смысл??
поэтому:недостойному пендаля для ускорения и вперед,навстречу счастью!!!
насчет того,как я бы предпочла расстаться:озвучивая или молча.
МОЛЧА!

Да просто ведь
Действия - ,,рызрыв,, они одинаковые.Как факт.
Мотивы - разные.
У тебя мотив - ,,Время,,
Полностью поддержу!

Цитата
МОЛЧА!
не надо мне обьяснений,я и так все понимаю,а что не понимаю,так своими мозгами дойду.
не надо ранить меня словами!!!они навсегда останутся со мной!!!лучше слейся молча,козел.  

Ну...чего ты так....Глаза видели что руки подтягивали?Отпустить надо.

Вот закопаю и отпущу,да?

14-11-2012 10:49
На сайте с
27-08-2012

Цитата
И жизнь пошла по другому сценарию, только потому что мы НЕ УМЕЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ.
15 – летние школьники и не могли это уметь, но 30-40-летние дяденьки могут сказать вслух, что не устроило и почему ты не видишь нас вместе больше. А может там тоже ерунда на постном масле, вполне себе исправимая, если её озвучить и попытаться хотя бы начать решать.   

Я понял, Мария. Я на истину и не претендовал. Просто озвучил собственное.
просто если случалось так, что уходил молча - не из-за ерунды.
и иногда начинать решать просто бессмысленно.
слишком хорошо себя знаю. И в некоторых случаях пытаться объясниться при уходе...
1) не говорю, что это для меня так легко - взять и уйти. а если еще при этом придется говорить вещи, которые могут быть неправильно истолкованы- еще тяжелей. И сказать их в лицо человеку, с которым у тебя было что то... Тоже не каждый сможет.
Для меня лично - да пусть хоть и струсил. Но разрыв отношений я лучше сделаю, как можно быстрее - если понимаю их дальнейший скорый конец. К чему тогда говорить? Нет. Если ушел молча - значит, причины таковы, что их не так то просто - взять и сказать.
2) у меня были отношения с одной, весьма импульсивной, особой. Я ушел также - молча. Зная ее взрывной характер и попытаться что-то обьяснять при уходе - можно было и сковородой по кумполу получить. и это еще мирный вариант. Поэтому я испугался возможного конфликта и сбежал.

16-11-2012 19:47
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Вот закопаю и отпущу,да?  

буквально вчера размышляла о том,как живется людям ,не умеющим ,,отпускать,,и забывать обиды?
оно ж там наверное копится...потом бродит...наверное воняет...и однажды может лопнуть?
забрызгает сильно...

16-11-2012 20:02
На сайте с
12-08-2012

Да много такого, что рассказывать наверное и не надо. Но обман есть.

17-11-2012 10:01
На сайте с
29-10-2012

Разве то, как многие оказались на этом сайте, не значит что верить нельзя никому...???

25-11-2012 21:39
На сайте с
8-01-2012

Обманывают ради какой то своей выгоды,цели!!!И я тебе уже открывала глаза на все происходящее!!!Но ты сама ведешь себя наивно,даешь вешать лапшу на уши отсюда и вывод!!!

7-12-2012 22:03
закрытьВаше сообщение