На сайте с
1-09-2012

обманы на сайте)))как быть? кому доверять?

Поделитесь опытом. Обманывали ли вас на этом сайте?

10-11-2012 21:57
На сайте с
31-05-2012

Ладно, не поняли мы с вами друг друга, так не поняли... Это не страшно. Это бывает:)

Что на еврейку похожа?:). Не дождетесь! Хуже!

13-11-2012 14:31
На сайте с
31-05-2012

да, кстати, а нация тогда какое отношение имеет к теме топика?

13-11-2012 14:32
На сайте с
15-07-2011

Цитата

Цитата
всегда надо общаться всегда!!!
Я тоже за прозрачность в отношениях. Скажи мне честно: Дорогая, мы расстаемся потому что у тебя недостаточно красиво депилирована линия бикини, неправильный прикус, мимические морщины, глупый смех, целлюлит на ляжках... ну что там еще может быть...ты мелко режешь огурцы в салат, у тебя нет своей отдельной жилпощади для удобных встреч, а трахал я тебя потому что...потому что мне на данный отрезок времени некого было трахать, а тут хоть что-то. На безрыбье, как говориться....
Как-то так. Обидно. Но этим ты навсегда закрываешь за собой дверь и позволяешь человеку, не оглядываясь, идти дальше.

13-11-2012 14:36
На сайте с
26-11-2011

Цитата
если в планах у людей не один секс, но и серьезные отношения (включающие и такую составляющую, как секс)  

Заключайте брачный контракт и излагайте в письменном виде Цитата
я от тебя ухожу не потому что мне скучно с тобой, а потому что  
и тут пункт брачного контракта, который был не выполнен другой стороной
А че, зато все ясно и понятно

13-11-2012 14:38
На сайте с
31-05-2012

Цитата
если в планах у людей не один секс, но и серьезные отношения (включающие и такую составляющую, как секс)

Заключайте брачный контракт и излагайте в письменном виде Цитата  

для чего? тем мне славянский народ дорог, что хотя бы в делах сердечных в большинстве случаев обхадимся без контрактов...............колличество поцелуев тоже прописывать?............и вообще, я не говорила о себе. я говорила ситуативно

13-11-2012 14:57
На сайте с
15-07-2011

Не всегда мужчина может сказать правду в лицо!Иногда мужчина трусит-это нормальное явление!Сама такое пережила!Когда наговорят гору а потом пропадают без объяснений и причин!Я не знаю читает ли этот человек этот форум-но если читает то хотелось бы чтобы он понял ЭТО БОЛЬНО!!!Нельзя так!Это совсем неправильно!Нужно уметь РАЗГОВАРИВАТЬ с человеком и дать другому раскрыться!!
Правильно пишите-отношения это постоянный труд!!!И всё сразу не получается!Иногда стоит и закрыть на что-то глаза!!!!Ведь мы все не идеальны и у
каждого свои достоинства и недостатки!!Так искать идеал или приравнивать одного человека к другому считаю полным бредом!!!Каждый индивидуален и каждый хочет быть прежде всего НУЖНЫМ(ОЙ)ЖЕЛАННЫМ(ой)!!!!
Нужно всё обговаривать!!!!ВСЁ!Не бояться!!!!!Лучше сразу знать правду!!!Знать что ничего из этого не выйдет потому что.........
Я уважаю мужчин которые расставляют сразу все точки!!!!!!Да это больно!!!!Да обидно!!Но так легче-чем французский вариант разрыва!!

13-11-2012 15:02
На сайте с
7-05-2011

Квиточка....ну зачем вам эта правда?Он уже ушел...может не струсил,а просто не захотел вам причинить боль еще и словами...есть такие недостатки,с которыми в душе человек не может смириться...что толку их проговаривать?Уход по английски не всегда худший вариант

13-11-2012 15:17
На сайте с
7-05-2011

Вспомнился анекдот...ушел от любовницы налегке-в одном презервативе

13-11-2012 15:24
На сайте с
15-07-2011

Квиточка....ну зачем вам эта правда?Он уже ушел...может не струсил,а просто не захотел вам причинить боль еще и словами...есть такие недостатки,с которыми в душе человек не может смириться...что толку их проговаривать?Уход по английски не всегда худший вариант
ну да.........Потому и висят здесь анкеты по пять лет!!!!!!!То с тем не могу смириться то с этим!!!!КОГДА ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ СЕМЬЮ ОН ЕЁ СОЗДАЁТ!ОБГОВАРИВАЕТ СО СВОИМ ПАРТНЁРОМ ЧТО ОН ХОЧЕТ И КАК!!!!!!!И В ЭТОМ ВЫ МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ!!!!!!!

13-11-2012 16:11
На сайте с
15-07-2011

Уход по-английски это детский сад!!!!!!Можно остаться в хороших дружеских отношениях!Этого ведь никто не отменял!!!!!!!!!!
ВООБЩЕМ МУЖЧИНЫ!будьте мужчинами!!!!Умейте правильно расставаться с женщиной!!!!!Всем удачи!!!!!

13-11-2012 16:18
На сайте с
31-05-2012

Цитата
 КОГДА ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ СЕМЬЮ ОН ЕЁ СОЗДАЁТ!ОБГОВАРИВАЕТ СО СВОИМ ПАРТНЁРОМ ЧТО ОН ХОЧЕТ И КАК!!!!!!!И В ЭТОМ ВЫ МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ!!!!!!! 

на личном опыте убедилась, что не всегда получается как обговаривали, даже при большом желании обоих...

13-11-2012 16:19
На сайте с
7-05-2011

Цитата
  Можно остаться в хороших дружеских отношениях
Должно быть желание обоих,что так же редко встречается....переубеждать не собираюсь

13-11-2012 16:28
На сайте с
7-05-2011

Квиточка,а зачем вы переходите на крик?

13-11-2012 16:32
На сайте с
12-08-2012

Вообще самое нелепое: пытаться удержать уходящего мужчину. Лучше разогнаться и дать для скорости, чтобы не загораживал вход следующему, более достойному внимания.

13-11-2012 16:38
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 Вообще самое нелепое: пытаться удержать уходящего мужчину. Лучше разогнаться и дать для скорости, чтобы не загораживал вход следующему, более достойному внимания 

13-11-2012 16:45
На сайте с
12-08-2012

Этот совем мне дал очень мудрый мужчина. Очень ему благодарна, вовремя было сказано.

13-11-2012 17:25
На сайте с
15-07-2011

Квиточка,а зачем вы переходите на крик? а я не кричу!!!!!!!какой крик!

13-11-2012 17:28
На сайте с
15-07-2011

Цитата

Этот совем мне дал очень мудрый мужчина. Очень ему благодарна, вовремя было сказано.Цитата

Что ам красивым волноваться!!!

13-11-2012 17:30
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Должно быть желание обоих,что так же редко встречается..  

Цитата
 Он уже ушел...может не струсил,а просто не захотел вам причинить боль еще и словами...есть такие недостатки,с которыми в душе человек не может смириться...что толку их проговаривать?Уход по английски не всегда худший вариант

мудро сказано . хотя я тоже хочу все всегда понимать,по полочкам разложить, но это же не значит если я хочу,что и другие так должны хотеть.

13-11-2012 18:08
На сайте с
21-07-2012

Общался я както на сайте с девушкой, ну и попросил ее открыть фотки а там чел с бородой

13-11-2012 18:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Вообще самое нелепое: пытаться удержать уходящего мужчину. Лучше разогнаться и дать для скорости, чтобы не загораживал вход следующему, более достойному внимания.  

Ну начистоту так начистоту...
Вход говорите?...ну...ну...

13-11-2012 18:53
На сайте с
20-01-2011

Всегда предлагаю остаться друзьями при условии,что этот мужчина стоит того.
Но на деле,редко какой мужчина способен на дружеские отношения после разрыва.
Темка как- то плавно перешла от обмана на моменты, причины и техники раставания.....
А вот насчет сладкой лжи или горькой правды??? Мужчины мало говорят.В этом беда!
Поэтому я предпочитаю изночально определить как для себя так и для мужчины,какие у нас отношения,если зацепило у обоих,то встречаемся,общаемся.живем вместе смотрим куда это приведет....если сердце не тронул,то мучить не стану,предложу дружбу...ну а если у него плотский интерес, пойдет собирать ромашки на лугу...
ведь и мужчины, бывают столько тумана нагоняют, потом пытаешься хоть как-то расмотреть,сканировать,считать его мыслишки,чтобы вывести его на так сказать*чистую воду* и узнать истиные помыслы ?? тем более если все в его жизни не продолжительно....
Но с другой стороны,нам женщинам всегда надо держать ушки на макушки и нос по-ветру!!!

13-11-2012 18:58
На сайте с
1-01-2010

Цитата

правильно:)))
Попользовался - дай попользоваться другим

13-11-2012 19:20
На сайте с
18-08-2010

Цитата
мужчины, бывают столько тумана нагоняют, потом пытаешься хоть как-то расмотреть,сканировать,считать его мыслишки,чтобы вывести его на так сказать*чистую воду* и узнать истиные помыслы ??   

Так всё ж для вас девушки.!!Всё для вас!!! Вы ждёте этого Мы пытаемся соответствовать.Говоря то что ВЫ хотите слышать)))
Скажу по секрету Наши помыслы не столь затейливы ,какими могут показаться на первый взгляд

13-11-2012 19:28
На сайте с
31-05-2012

Цитата

Попользовался - дай попользоваться другим 

фу!!!

13-11-2012 19:29
закрытьВаше сообщение