обманы на сайте)))как быть? кому доверять?
Поделитесь опытом. Обманывали ли вас на этом сайте?
10-11-2012 21:57
если в планах у людей не один секс, но и серьезные отношения (включающие и такую составляющую, как секс)
я от тебя ухожу не потому что мне скучно с тобой, а потому чтои тут пункт брачного контракта, который был не выполнен другой стороной
если в планах у людей не один секс, но и серьезные отношения (включающие и такую составляющую, как секс)
Заключайте брачный контракт и излагайте в письменном виде Цитата
КОГДА ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ СЕМЬЮ ОН ЕЁ СОЗДАЁТ!ОБГОВАРИВАЕТ СО СВОИМ ПАРТНЁРОМ ЧТО ОН ХОЧЕТ И КАК!!!!!!!И В ЭТОМ ВЫ МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ!!!!!!!
Можно остаться в хороших дружеских отношенияхДолжно быть желание обоих,что так же редко встречается....переубеждать не собираюсь
Вообще самое нелепое: пытаться удержать уходящего мужчину. Лучше разогнаться и дать для скорости, чтобы не загораживал вход следующему, более достойному внимания
Что ам красивым волноваться!!!
Должно быть желание обоих,что так же редко встречается..
Он уже ушел...может не струсил,а просто не захотел вам причинить боль еще и словами...есть такие недостатки,с которыми в душе человек не может смириться...что толку их проговаривать?Уход по английски не всегда худший вариант
Вообще самое нелепое: пытаться удержать уходящего мужчину. Лучше разогнаться и дать для скорости, чтобы не загораживал вход следующему, более достойному внимания.
Вообще самое нелепое: пытаться удержать уходящего мужчину. Лучше разогнаться и дать для скорости, чтобы не загораживал вход следующему, более достойному внимания.
мужчины, бывают столько тумана нагоняют, потом пытаешься хоть как-то расмотреть,сканировать,считать его мыслишки,чтобы вывести его на так сказать*чистую воду* и узнать истиные помыслы ??
Попользовался - дай попользоваться другим
Россия, Ярославль
Что на еврейку похожа?:). Не дождетесь! Хуже!
13-11-2012 14:31