обманы на сайте)))как быть? кому доверять?
Поделитесь опытом. Обманывали ли вас на этом сайте?
10-11-2012 21:57
мы тут все во что то верим))) я вот как новичок только начинаю привыкать к этому и доверчивость моя улетучивается
Обманывали ли вас на этом сайте?
А большиство людей не пишут на форум. Как их воспинимать?Идут Винни с Пятачком по лесу, молча... Час идут, два идут, три идут... Молча... Вдруг Винни Пух разворачивается и ка-а-к даст Пятачку промеж глаз...
думаете,бывшим шлюхам члены снятся? и тоска разьедает по веселой жизни?
видать мозг так устроен, что на дне его есть еще вера в людей)))) будем ждать.
Идут Винни с Пятачком по лесу, молча... Час идут, два идут, три идут... Молча... Вдруг Винни Пух разворачивается и ка-а-к даст Пятачку промеж глаз...
Пятачок (удивленно, вставая с земли и держась за лоб):
- Винни! За что?!
Винни Пух (обиженно):
- А че ты идешь, молчишь, фигню про меня всякую думаешь...
Никогда не обманывали.со сбором денег на операцию форумчан обманывали
я вас тут о серьезном спрашиваю, а вы про шубы))) ну как так? вот встречаешь человека, все хорошо, только успеваешь привыкнуть, и он раз и исчезает из твоей жизни... больно однако(((
лучше на встречи приходитеПривет, Василюш
встречаешь человека, все хорошо
когда что то не устраивает тебя в отношениях надо говорить прямо в лицо и решать этот вопрос вместе , а не так уходить ))) это не мужской вариант решения вопроса
Как вы видите идеальный процесс расставания?Что должно быть сказано,? Как Он должен уйти?
Привет, Василюш
Самарские девочки тут подруг хороших находят быстрее, чем
Правдиво без эмоций и нервов ..
Виталя,а может этот вопрос отдельной темой?
интересно было бы мнения почитать.
Зря в субботу не пошла с нами, мы гульнули на славуЯ только ЗОЖ начала вести вплотную, а вы меня с пути сбиваете
Ты ж знаешь.Я как тему напишу так все помидоры моиМы тебя в этот раз в обиду не дадим, а если чего - на Шипу стрелы переведем Создавай., Виталь. Мне тоже это видится интересной темой для обсуждения
Тут? Ставку никто на знакомство серьезное не делает. Просто люди с одним диагнозом.
Как здоровье?
Создай .У тебя всяко лучше получится..
ПыСы .Сорри за офтоп.
всегда надо общаться всегда!!!Я тоже за прозрачность в отношениях. Скажи мне честно: Дорогая, мы расстаемся потому что у тебя недостаточно красиво депилирована линия бикини, неправильный прикус, мимические морщины, глупый смех, целлюлит на ляжках... ну что там еще может быть...ты мелко режешь огурцы в салат, у тебя нет своей отдельной жилпощади для удобных встреч, а трахал я тебя потому что...потому что мне на данный отрезок времени некого было трахать, а тут хоть что-то. На безрыбье, как говориться....
Я тоже за прозрачность в отношениях. Скажи мне честно: Дорогая, мы расстаемся потому что у тебя недостаточно красиво депилирована линия бикини, неправильный прикус, мимические морщины, глупый смех, целлюлит на ляжках... ну что там еще может быть...нет своей отдельной жилпощади для удобных встреч, а трахал я тебя потому что...потому что мне на данный отрезок времени некого было трахать, а тут хоть что-то. На безрыбье, как говориться....Но так нельзя конечно говорить
Панама
ой,как зацепило то
думаете,бывшим шлюхам члены снятся? и тоска разьедает по веселой жизни?
черт его знает,может и так...от человека все зависит.так же,как и в случае с бывшими нарками.
12-11-2012 14:43