На сайте с
1-09-2012

обманы на сайте)))как быть? кому доверять?

Поделитесь опытом. Обманывали ли вас на этом сайте?

10-11-2012 21:57
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 бывшие шлюхи
- это не *в стадии ремиссии* ? Поделитесь, кто знает. *бывшая* - это не всегда прикольно. Не то что - бывший нарик.  

ой,как зацепило то
думаете,бывшим шлюхам члены снятся? и тоска разьедает по веселой жизни?
черт его знает,может и так...от человека все зависит.так же,как и в случае с бывшими нарками.

12-11-2012 14:43
На сайте с
1-01-2010

Вот Ирин. Вот так недосказанность в теме и пускание темы на самотёк к чему приводит
И шубы припомнили и нарков со шлюхами не забыли
Цитата
 мы тут все во что то верим))) я вот как новичок только начинаю привыкать к этому и доверчивость моя улетучивается 

А без веры низя:))) Как без неё?
Пройдёт:)))
Все были детьми и верили только в хорошее...Но только хорошее это приторно, слащаво и отвратительно

12-11-2012 16:56
На сайте с
12-09-2006

Вот смотрю тему который день и думаю что место вопроса
Цитата
Обманывали ли вас на этом сайте?

Лучше спросить : А правда в этой жизни есть обман ?
Чем жизнь на сайте отличается от жизни вне сайта ?
Здесь только общение на форума виртуально , а далее при встречах , обещаниях , изменах идёт действительность .

12-11-2012 17:33
На сайте с
12-08-2012

А большиство людей не пишут на форум. Как их воспинимать? Я - никак.

12-11-2012 17:43
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 А большиство людей не пишут на форум. Как их воспинимать? 
Идут Винни с Пятачком по лесу, молча... Час идут, два идут, три идут... Молча... Вдруг Винни Пух разворачивается и ка-а-к даст Пятачку промеж глаз...
Пятачок (удивленно, вставая с земли и держась за лоб):
- Винни! За что?!
Винни Пух (обиженно):
- А че ты идешь, молчишь, фигню про меня всякую думаешь...

12-11-2012 18:17
На сайте с
12-08-2012

Да может и так.

12-11-2012 18:28
На сайте с
22-01-2011

12-11-2012 18:30
На сайте с
27-08-2012

Цитата
думаете,бывшим шлюхам члены снятся? и тоска разьедает по веселой жизни?   

ниче не думаю. Не знаю, вот и спросил. Дык, че им снится-то? А че - бывшим нарикам бояны-порошки-замуты снятся? мне приснилось пару раз, а так как во сне не поймать приход - снится перестало.

12-11-2012 19:42
На сайте с
1-09-2012

Короче я думаю все зависит от ситуации и от отношения людей к ней))) никто не верит в то что тут можно встретить свою половинку, но все сидят... видать мозг так устроен, что на дне его есть еще вера в людей)))) будем ждать...

12-11-2012 20:32
На сайте с
12-08-2012

Тут? Ставку никто на знакомство серьезное не делает. Просто люди с одним диагнозом.

12-11-2012 20:43
На сайте с
20-01-2012

Цитата
  видать мозг так устроен, что на дне его есть еще вера в людей)))) будем ждать. 

блин,не нужно верить ни кому,поверь ,я вот себе не иногда не верю,но это не главное,главное чтобы человек понял и не повторял своих ошибок в будущем.

12-11-2012 20:51
На сайте с
27-08-2012

Цитата
   Идут Винни с Пятачком по лесу, молча... Час идут, два идут, три идут... Молча... Вдруг Винни Пух разворачивается и ка-а-к даст Пятачку промеж глаз...
Пятачок (удивленно, вставая с земли и держась за лоб):
- Винни! За что?!
Винни Пух (обиженно):
- А че ты идешь, молчишь, фигню про меня всякую думаешь...

Лежит пьяный в луже. Мимо идет женщина. Он ей: сама ты грязная свинья! Она: Мужчина! Я же ничего не сказала! Он: да б, я по глазам вижу - молчишь, зато подумала!

12-11-2012 21:01
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Никогда не обманывали.со сбором денег на операцию форумчан обманывали 

Ба А это когда?
Цитата
я вас тут о серьезном спрашиваю, а вы про шубы))) ну как так? вот встречаешь человека, все хорошо, только успеваешь привыкнуть, и он раз и исчезает из твоей жизни... больно однако(((  

Первый раз больно...А потом просто все равно.
Обманывать себя или других, это на твоих плечах галочка висеть будет. Потому решать только вам.
Свое общение с интересными людьми я вывожу в реал. И знаю многих форумчан лично, многих бы хотела узнать, но расстояния не позволяют. Обманываться практически не приходилось. Я либо с радостью иду на встречу, либо заранее знаю ее исход. Потому и встреч все меньше.
Здесь же, на просторах рунета, обезличенные картинке с набором букв. Как им можно верить? Только общение и поможет. Вы Ирина не расстраивайтесь заранее, а лучше на встречи приходите

12-11-2012 21:43
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 лучше на встречи приходите 
Привет, Василюш

Да, Ирин, приходите. Самарские девочки тут подруг хороших находят быстрее, чем
Цитата
встречаешь человека, все хорошо

12-11-2012 21:51
На сайте с
18-08-2010

Цитата
когда что то не устраивает тебя в отношениях надо говорить прямо в лицо и решать этот вопрос вместе , а не так уходить ))) это не мужской вариант решения вопроса   

ДА? Вы так считаете?..Мужчина не должен прятаться ,лгать итд? Он всегда должен говорить правду.Не скрывать своих чувств, Быть сильным и хладнакровным.
Иметь смелость сказать прямо о многих неприятных вещах.Вы об этом?
Хотите расскажу как это будет выглядеть?Боюсь вам это не очень понравится.
Хотя нет ,позже ..Спрошу сначала..
Как вы видите идеальный процесс расставания?Что должно быть сказано,? Как Он должен уйти?
ПыСы.Был у меня такой опыт.Пишу не голословно.
После откровенного разговора и выяснения причин.Девушка сквозь слезы.Выматерила меня,как умела.И сказала что таким безжалостным подонкам не место на земле.)))
А я всего лишь ответил на её вопросы.Честно ,Правдиво без эмоций и нервов ..Как она и хотела.Поговорить.Вот только правду, она явно другую ждала.
Всегда надо думать,прежде чем спрашивать.Всегда! Правда она не каждому дается.И говорить ,а чаще воспринимать её очень тяжело.
Так что с тех пор .Решил что лучше не обсуждать причины(хоть и тогда чувствовал,что не стОит,Но очень она просила поговорить искренне.)
Моделируя ситуацию.Предупредить -предупрежу ..По английски не получится наверное...Не считаю это правильным.
Но откровенностей и выяснения причин.Боже упаси.
Вас жалко девушки.Только из за этого.

12-11-2012 22:06
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Как вы видите идеальный процесс расставания?Что должно быть сказано,? Как Он должен уйти?  

Виталя,а может этот вопрос отдельной темой?
интересно было бы мнения почитать.

12-11-2012 22:13
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Привет, Василюш  

Привет красопеточка
Зря в субботу не пошла с нами, мы гульнули на славу
Цитата
Самарские девочки тут подруг хороших находят быстрее, чем 

Ну да) самарских лавстори у нас маловато)
Нет, не потому что их нет, просто люди не бывают на сайте, а если бывают, то на форумы пишут редко. Тем паче про счастливые истории) сглазить боятся наверно
А вот с подругами у нас все супер))) вступайте в нашу банду) мы не обидим
Цитата
Правдиво без эмоций и нервов ..  

Как редко бывает, только я тоже не уверена, что оно мне надо. Я еще не определилась))

12-11-2012 22:26
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Виталя,а может этот вопрос отдельной темой?
интересно было бы мнения почитать.  

Привет Лен. Как здоровье?.
Ты ж знаешь.Я как тему напишу так все помидоры мои ,хоть и зима на дворе,Все равно находятся
Создай .У тебя всяко лучше получится..
В принципе нормальная тема была бы .
Хоть мне особо и нечего сказать будет .Но тоже интересно было бы послушать,кто, как и что думает по этому поводу.
ПыСы .Сорри за офтоп.

12-11-2012 22:28
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Зря в субботу не пошла с нами, мы гульнули на славу  
Я только ЗОЖ начала вести вплотную, а вы меня с пути сбиваете

Цитата
 Ты ж знаешь.Я как тему напишу так все помидоры мои 
Мы тебя в этот раз в обиду не дадим, а если чего - на Шипу стрелы переведем Создавай., Виталь. Мне тоже это видится интересной темой для обсуждения
 Как расстаться красиво 

12-11-2012 22:34
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Тут? Ставку никто на знакомство серьезное не делает. Просто люди с одним диагнозом.  

нету посоха и не надо

Цитата
Как здоровье?  

отлично следующие на очереди калетра с абакавиром:,,что день грядущий нам готоооовиииииит................,,

Цитата
Создай .У тебя всяко лучше получится..

что ты,что ты,я стесняюсь
(потихоньку):мне лень думать
Цитата
ПыСы .Сорри за офтоп.

так отож.

12-11-2012 22:37
На сайте с
18-08-2010

Нее Девчата..Спасибо за доверие.но не получится у меня.
Тему писать нужно искренне.Поставленый в ней вопрос должен действительно интересовать и как то волновать автора.
Не из праздности ,в целях расширения кругозора,а именно быть значимым для него.
Тогда и темы интересные получаются.
А меня ,сейчас процесс расставания меньше всего волнует.
Ибо не предвидится(за исключением форс-мажоров) в ближайшие, ....Лет дцать точно.

12-11-2012 22:45
На сайте с
12-08-2012

Кабдый ищет и судит по себе. Бывшие к бывшим , т. Д. Классика жанра. На развод бабла вообще ноль эмоций.

12-11-2012 22:57
На сайте с
1-09-2012

Витаминчик я с вами не соглашусь. При расставании м и ж всегда нужен разговор, в котором будут четко выяснены причины такого исхода.. иначе смысл вообще общения людей? там недосказал, тут промолчал.... и что выйдет ? встречаются молчат, вдруг мол не то ляпну, проблема назрела сказать боять вдруг поймет не так. а мы современные люди и должны развиваться, столько хороших книг есть по этому поводу и отношеня это каждодневный труд, именно труд, а если уж ваша дама вас пардом ласковыми словами проводила так это уж ее воспитание не очень и душевная самоорганизация хромает, а то что вы честно расставили все точки это вам огромный респект!!! молодец. всегда надо общаться всегда!!!

12-11-2012 23:33
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  всегда надо общаться всегда!!!
Я тоже за прозрачность в отношениях. Скажи мне честно: Дорогая, мы расстаемся потому что у тебя недостаточно красиво депилирована линия бикини, неправильный прикус, мимические морщины, глупый смех, целлюлит на ляжках... ну что там еще может быть...ты мелко режешь огурцы в салат, у тебя нет своей отдельной жилпощади для удобных встреч, а трахал я тебя потому что...потому что мне на данный отрезок времени некого было трахать, а тут хоть что-то. На безрыбье, как говориться....
Как-то так. Обидно. Но этим ты навсегда закрываешь за собой дверь и позволяешь человеку, не оглядываясь, идти дальше.

12-11-2012 23:51
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Я тоже за прозрачность в отношениях. Скажи мне честно: Дорогая, мы расстаемся потому что у тебя недостаточно красиво депилирована линия бикини, неправильный прикус, мимические морщины, глупый смех, целлюлит на ляжках... ну что там еще может быть...нет своей отдельной жилпощади для удобных встреч, а трахал я тебя потому что...потому что мне на данный отрезок времени некого было трахать, а тут хоть что-то. На безрыбье, как говориться....  
Но так нельзя конечно говорить

13-11-2012 00:04
закрытьВаше сообщение