Самара. Родители одной из школ против соседства СПИД-центра
Нафоруме Самарские родители идёт бурное обсуждение
http://b23.ru/y7b3
http://b23.ru/y7b3
28-10-2012 14:16
и класть мне болт на этих кликуш
Что касается лично меня, то мне гораздо удобнее добираться за черту города, нежли по пробкам через весть город
да будет у вас этот центр там
вот у нас в городе во всяких тихих местах всё это расположено(и сц,и тб ) ,хотя и в центре...и как бы можно позволить себе делать вид,что тебя это не касается.
а уж если за городом расположить....то кто из отрицательных туда ездить будет на проверку? да никто!!потому что такое расположение для них будет подтверждением что вич опасен как чума!!!
вообщем понятны обе стороны ..
И мамочек я понять могу.Отрицательных, находящихся в состоянии блаженного неведения и животного страха только перед словом СПИД - да. Положительных - нет. Как вич-положительная мама я бы спецом рядом со школой построила СЦ и на экскурсию наших недорослей водила - смотрите, детки, что бывает, когда вы маму не слушаете, каку всякую в рот и в вену суете и без резинки лезете, куда не следовало.
В отремонтированном здании разместится клинико-диагностическая лаборатория. И доступ туда будет только для медицинского персоналаВот это не совсем поняла, Динар. Мне мой доктор сказала, что не могут быть лечебный отдел и лаборатория в разных местах. Это для отвода глаз сказано было вероятно?
как будто мест нет стоить
СЦ и на экскурсию наших недорослей водила - смотрите, детки, что бывает, когда вы маму не слушаете, каку всякую в рот и в вену суете и без резинки лезете, куда не следовало.
Понятно, что быстро ничего не решается, но я бы будь в активе Самары уже сейчас начал бы думать о том, как ЭТО использовать себе на пользу.
лечебный отдел и лаборатория в разных местах
очень даже может бытьТогда это ничего не решит (((
маленькое здание хз какого царя Гороха года возле ж/д вокзала.без гардероба, узких спец-ов, туалета (((( , то я не знаю. ..(((( На фига тогда всё?
Деткам родители должны всё объяснять и воспитыватьВсю жизнь стою за это. Более того, знакомлю родителей со ст. 18 Конвенции ООН о правах ребенка, ратифицированную РФ , в которой провозглашается, что родители несут основную ответственность за воспитание и развитие ребенка.
Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей
1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.
Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.
Родители имеют преимущественное право на воспитание своих детей перед всеми другими лицами.
Припоминаю это маленькое здание хз какого царя Гороха года возле ж/д вокзала
3 Понятно, что быстро ничего не решается, но я бы будь в активе Самары уже сейчас начал бы думать о том, как ЭТО использовать себе на пользу.
Мы в этом здании часто тебя смотрим))) По новым теликам. Ты в какой то передаче выступаешь.
Я уже и в айтиписи написала и на этом форуме, что готова как волонтер пойти с лекциями в эти школы, с открытым лицом. Пока вот не вижу еще каких то возможных решений. Если есть варианты, пиши в личку. Я все больше исполнитель. Придумать что то мне проблематично. И блин прям осазнала, что из за этой бучи востала из пепла))) Хотя думала, что сгорела под чистую. А сейчас хочется бежать, делать, кричать, короче действовать))
но я бы будь в активе Самары уже сейчас начал бы думать о том, как ЭТО использовать себе на пользу.теперь мы в 2 раза больше сена для нашей коровы запасем (с)
Мы в этом здании часто тебя смотрим))) По новым теликам. Ты в какой то передаче выступаешь.Ни разу Сашу не видела. Может не в те часы хожу?
Ну вот так нифига себе!!!
Скиньте хоть ссылку если есть о чем я там ?
У нас актива - 1,5 землекопа, да Семен с масленицей
Ни разу Сашу не видела. Может не в те часы хожу?
Для начала
1 Установи контакт с этими Родителями и прямо им скажи что ты готова их поддержать так как и самих Пациентов все это не устраивает
( и все это от лица Актива и можешь всех-всех пац организаций смело на себя грести)
2 Подведи всех к необходимости открытого ТВ обсуждения, напросись на ТВ передачу или сама эту передачу организуй для чего тебе понадобятся контакты на местном ТВ
3 Поставь в известность о своих планах гл врача СПИД центра и с ним вместе обсудите возможные варианты решений.
Пообещай ему , что будешь добиваться того, что принесет СПИД центру реальную помощь и от него попрос свежую инфу для того, что бы озвучивать ее журналистам
Инфу перепроверь доступными тебе способами
да Семен с масленицей
А как же Я? Я же лучше собаки)))ты - цветочек наш ))) Лучше, конечно
Я увидел .И ты -цветочек
Россия, Самара
29-10-2012 15:46