Самара. Родители одной из школ против соседства СПИД-центра
Нафоруме Самарские родители идёт бурное обсуждение
http://b23.ru/y7b3
http://b23.ru/y7b3
28-10-2012 14:16
а почему бы не сходить и не рассказать хотя бы то, что вы тут написали?
На Льва Толстого ни о чем вообще, но блин, зачем его делают рядом со школой и садиками-мне не понятно!
а в спид центре к вам часто подходят наркоманы с предложением кольнуться?
а по улице ходить не боитесь,вдруг собьёт машина?или тот же наркоман на пути встретится
да и не видела я ещё ни в самаре,ни в тольятти что бы наркоманы со спид центра кого нибудь грабили
и по поводу,хочу ли я что бы мой ребёнок ходил в сад или школу рядом со спид центром?меня это соседство не пугает
да и не видела я ещё ни в самаре,ни в тольятти что бы наркоманы со спид центра кого нибудь грабили
если вы не смотрели форум на самарских родителей,то там родители как раз боятся того что их дети заразятся всеми возможными болезнями.
я живу рядом с тубдиспансером,скажем не вот прям на против,но всё же из окна его видно,мой дом полон наркоманов,к моему сожалению
Я тоже убеждён что все 10 этажей Центра Управления Куйбышевской железной дороги даже не гонят за то что соседние знание СПИД Центр , так же как и 7 этажей Управление Министерства Юстиции которое напротив , так же и 20 организаций в этом же здании .
Сомневаюсь, что на территории Управления Министерства Юстиции по весне шприцы вплывают. Чего не скажешь например о тех же школьных дворах или дет.садах. Короче, может я и гонщица, но жить по соседству с сц мне бы не понравилось.
Я много лет в наркодиспансере отработала-кололись даже в нашем туалете,не говоря уже о больничном дворе.
Откуда то же беруться обдолбаные товарищи в СЦ. А уж где они там колятся, я как то не задумывалась.
Семён,я из Украины!Годы работы 1994-2009.
Россия, Ямало-Ненецкий АО
а по улице ходить не боитесь,вдруг собьёт машина?или тот же наркоман на пути встретится.
а в спид центре к вам часто подходят наркоманы с предложением кольнуться?
29-10-2012 09:37