На сайте с
15-03-2008

Самара. Родители одной из школ против соседства СПИД-центра

Нафоруме Самарские родители идёт бурное обсуждение
http://b23.ru/y7b3

28-10-2012 14:16
На сайте с
24-10-2010

Я лично боюсь наркоманов, которые могут мне навредить каким то образом

а по улице ходить не боитесь,вдруг собьёт машина?или тот же наркоман на пути встретится.
а в спид центре к вам часто подходят наркоманы с предложением кольнуться?

29-10-2012 09:37
На сайте с
15-03-2008

Цитата
а почему бы не сходить и не рассказать хотя бы то, что вы тут написали?

Пишем там уже.... так нас за одного большого жирного троля принимают

Цитата
На Льва Толстого ни о чем вообще, но блин, зачем его делают рядом со школой и садиками-мне не понятно!  

А потому что строить новое здание - денег нет.... как и выкупать.
Насолько я знаю в оспариваемом месте - база центра медицины катастроф. Денег надо только на ремонт.

Наркодиспансеры Самары на карте города
http://b23.ru/yr32  

29-10-2012 09:47
На сайте с
11-09-2011

Цитата
а в спид центре к вам часто подходят наркоманы с предложением кольнуться?

Блиин, да при чем здесь кольнуться. У меня на работе у девушки возле подъезда 2 нарика сумку отобрали и мобильный телефон. Недавно.
Цитата
а по улице ходить не боитесь,вдруг собьёт машина?или тот же наркоман на пути встретится   

Есть разница жить в районе где 2 наркомана или 20.
маришка, вы бы хотели чтоб ваш ребенок посещал школу или дс рядом со сц или наркодиспансером? Я бы не хотела.

29-10-2012 09:53
На сайте с
24-10-2010

я живу рядом с тубдиспансером,скажем не вот прям на против,но всё же из окна его видно,мой дом полон наркоманов,к моему сожалению,а в спид центре,по мимо наркоманов проходят обязательный анализ сдачи крови на вич,сотрудники полиции.
если вы не смотрели форум на самарских родителей,то там родители как раз боятся того что их дети заразятся всеми возможными болезнями.
да и не видела я ещё ни в самаре,ни в тольятти что бы наркоманы со спид центра кого нибудь грабили
и по поводу,хочу ли я что бы мой ребёнок ходил в сад или школу рядом со спид центром?меня это соседство не пугает

29-10-2012 10:07
На сайте с
12-09-2006

маришка
Цитата
да и не видела я ещё ни в самаре,ни в тольятти что бы наркоманы со спид центра кого нибудь грабили
и по поводу,хочу ли я что бы мой ребёнок ходил в сад или школу рядом со спид центром?меня это соседство не пугает  

Я тоже убеждён что все 10 этажей Центра Управления Куйбышевской железной дороги даже не гонят за то что соседние знание СПИД Центр , так же как и 7 этажей Управление Министерства Юстиции которое напротив , так же и 20 организаций в этом же здании .

29-10-2012 10:21
На сайте с
11-09-2011

Цитата

Да, туда ходит особый вид наркоманов, которые честно трудятся на заводе, для очередной дозы.
Цитата
если вы не смотрели форум на самарских родителей,то там родители как раз боятся того что их дети заразятся всеми возможными болезнями.

Естесственно, что они боятся. У нас тут некоторые девочки за своих детей боятся, что заразят, несмотря на то, что прекрасно знают пути передачи вич, а иногда при какой нибудь нестандартной ситуации в такую панику впадают. А вы говорите про людей, которые от этого далеки. Читала я мельком, что они пишут, ни смеха у меня это не вызывает, ни гнева никакого. Просто люди бояться за своих детей, их можно понять.
Цитата
я живу рядом с тубдиспансером,скажем не вот прям на против,но всё же из окна его видно,мой дом полон наркоманов,к моему сожалению  

Я думаю гораздо приятней жить в доме без наркоманов по соседству к примеру с каким нибудь учебным заведением или парком, нежли с туб. диспансером, сц или еще чем нибудь. Не понимаю я выбор места для нового СЦ в Самаре.

29-10-2012 10:27
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Я тоже убеждён что все 10 этажей Центра Управления Куйбышевской железной дороги даже не гонят за то что соседние знание СПИД Центр , так же как и 7 этажей Управление Министерства Юстиции которое напротив , так же и 20 организаций в этом же здании .

Правильно, а что им гнать то. Сомневаюсь, что на территории Управления Министерства Юстиции по весне шприцы вплывают. Чего не скажешь например о тех же школьных дворах или дет.садах. Короче, может я и гонщица, но жить по соседству с сц мне бы не понравилось.

29-10-2012 10:33
На сайте с
12-09-2006

Камчадалочка
Цитата
Сомневаюсь, что на территории Управления Министерства Юстиции по весне шприцы вплывают. Чего не скажешь например о тех же школьных дворах или дет.садах. Короче, может я и гонщица, но жить по соседству с сц мне бы не понравилось.  

На основание своего опыта по употреблению наркотиков в течении 9 лет , говорю что нужно быть полным дибилом , чтобы поехать с дозой в шприце  Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества  в общественном транспорте , машине или пешком в СПИД Центр и перед ним зайти в детский садик и там уколоться и бросить шприц .

29-10-2012 10:52
На сайте с
29-04-2007

Цитата: *нужно быть дебилом,чтобы поехать с дозой в шприце*.Я много лет в наркодиспансере отработала-пациенты кололись даже в нашем туалете,не говоря уже о больничном дворе.

29-10-2012 11:00
На сайте с
11-09-2011

Семен, исходя из своего опыта посещения СЦ я могу сказать-дибилы существуют . Откуда то же беруться обдолбаные товарищи в СЦ. А уж где они там колятся, я как то не задумывалась.

29-10-2012 11:01
На сайте с
12-09-2006

~Вик~Тори~Я~
Цитата
Я много лет в наркодиспансере отработала-кололись даже в нашем туалете,не говоря уже о больничном дворе.  

Вы работали в районном диспансере ?
И в каком году вы работали ?
Камчадалочка
Цитата
Откуда то же беруться обдолбаные товарищи в СЦ. А уж где они там колятся, я как то не задумывалась.

Так наркотическое опьянение не 2 минут идёт , можно так с утра вставиться , что до вечера на полусогнутых ходить

29-10-2012 11:03
На сайте с
15-03-2008

Бывал я в региональных СПИД-центра (в Самаре не успел)
Нигде и никогда я не видел ширяющихся или только что ширнувшихся около СПИД-центров. Ну не видел вот... Я не говорю что это везде и всегда, но это то, что видел...

Немного статистики - каждый житель Самары, хоть раз за день проехавший в автобусе/троллебусе/метро, находился с ВИЧ-позитивным одновременно в одном салоне. Это почему то их не пугает

29-10-2012 11:07
На сайте с
29-04-2007

Дворник и санитарки шприцы собирали.И это несмотря на то,что в наркологиию постоянно милиция по работе ходит,включая ОБНОН!Берут справки,экспертизы для суда.ГАИ на экспертизу везёт.

29-10-2012 11:08
На сайте с
29-04-2007

Семён,я из Украины!Годы работы 1994-2009.Теперь по теме-родители,очевидно,не понимают,что наркоман-не самое большое зло,которое подстерегает их детей.

29-10-2012 11:18
На сайте с
9-07-2011

С одной стороны возможно и не плохо когда рядом такой центр..наглядная агитация, каким быть не стоит..и бесплатная к томуже..Посмотрят детки на сюрпизов жизни и сделают свои недетские выводы.

29-10-2012 11:21
На сайте с
9-06-2010

Вы сначала припомните:это здание раньше принадлежало онкологической больнице и соседство никого не пугало,хотя в контейнерах можно детям было увидеть нуууу такое Полностью согласна с Василисой по поводу туббольнички в Зубчаниновке,никого не пугает,хотя вот там есть чему бояться!!!Тем более никаких особых требований о расположении СЦ нет,тем более это даже не стационар, а является по сути обычной поликлиникой,а наркоманов и придурков хватает везде как то колоться в СЦ в свое время меня лично никогда не привлекало,до похода в него было,ну а там простите и туалета то нет

29-10-2012 11:23
На сайте с
29-04-2007

Мажоры,давящие всех подряд своими машинами,куда опасней!Родителям надо учить детей не подбирать шприцы и не ходить никуда с незнакомыми людьми!

29-10-2012 11:25
На сайте с
12-09-2006

~Вик~Тори~Я~
Цитата
Семён,я из Украины!Годы работы 1994-2009.   

Так вот по сравнению с теми годами наркотиков так же как и наркоманов убавилось раз в 30 , это примерно столько умерло моих сверстников от передозировок и прочих недугов .
А вот вы про наркодиспансер так и не ответили , но если вы работали в районном диспансере , то туда нарки пешком ходили , а у нас Областной СПИД центр и поэтому представить , как нарк сварил дома наркотик , заправил его в шприц и поехал по пробкам трястить , чтобы через 1 час , а то и полтора уколоться в садите перед СПИД центром.
Давайте без фантазий .

29-10-2012 11:29
На сайте с
8-06-2012

Предлагаю все спидцентры и всякие там туб динспасеры вывести за черту города, так за км .... ацать и будем туда на перекладных добиратся. ведь у нас больше проблем нет. и тогда все будут в безопасности и дети и мы прокаженные.

29-10-2012 11:31
На сайте с
29-04-2007

Семён,давайте без хамства!Не меряйте на свой аршин всех!Сижу и фантазирую тут вам,делать нех..!Отвечаю-наркодиспансер городской,ходили пешком,и на общественном ездили!

29-10-2012 11:35
На сайте с
8-06-2012

А чем вы говорите??? бред какой то. что такого, что рядом школа????я в свое время учился, рядом со школой была псих больница какая то. но за все время не слышал чтоб кто нибудь напал, ограбил, покалечил. Каков процент детей которые ходят в эту школу из благополучных семей??? А?? вот и я о том же. пускай эти дети своих родителей боятся лучше..

29-10-2012 11:37
На сайте с
29-04-2007

На личных авто мало кто ездил-пардон,но бедные они у нас!не Вам чета!Дома варили,или покупали на точке в соседнем доме-не уточняла,уж простите.

29-10-2012 11:40
На сайте с
8-06-2012

Камчадалочке вопрос. вы готовы добиратся за черту города???

29-10-2012 11:40
На сайте с
8-06-2012

Это нас нужно будет от этих детей защищать, а то будете заходить в центр и по башке камнем получите. Потому что родители их научат этому. Потому что мы полохие.

29-10-2012 11:44
На сайте с
29-04-2007

Приносили,дабы передать в стационар на второй этаж!Через окно на 2-й этаж!ОБНОН даже ловил за этим занятием!Или у вас в России в стационары не передают наркотики?Не верю!

29-10-2012 11:45
закрытьВаше сообщение