На сайте с
15-03-2008

Самара. Родители одной из школ против соседства СПИД-центра

Нафоруме Самарские родители идёт бурное обсуждение
http://b23.ru/y7b3

28-10-2012 14:16
На сайте с
8-01-2009

Шарюсь в поисковивике...Сайт у вашего СПИД центра есть?
У Иркутского есть....один проплатило ООН и сейчас еще местные денег выделили на разработку нового...не понятно нафига новый если на старом не густо было, но хоть так....
А у вас я вообще не могу найти что бы было.

www.aids.samara.ru
Вот это не открывается.

Вот ,кстати, ссылка где нашел хоть одно упоминание о Самарском сайте
http://hivorg.mednet.ru/open/group_detailes.php?gr_id=278

29-10-2012 23:05
На сайте с
31-07-2009

От Всероссийского Объединения Алексею(Сухому) было предоставлено письмо в поддержку.....так что спид сервис тоже не стоит в стороне

29-10-2012 23:16
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 ты - цветочек наш ))) Лучше, конечно 

Цитата
 А у вас я вообще не могу найти что бы было. 

Потому что не было....Потому что обосновывают это все тем, что скоро будет новый центр))) В котором все будет. И вот растекается эта лапшица доширак по ушкам....
И тут....Будет центр. Но уже не будет...Все против. Вот такая котовасия получается))
Цитата
 Вот это не открывается.  

Сколько у меня +, столько он и не открывается
Ссылок на центр, его адрес и данные есть много где. Но это лишь информация о адресе и телефоне. Нет расписания или уж тем более регистратуры)))
Цитата
От Всероссийского Объединения Алексею(Сухому) было предоставлено письмо в поддержку.....  

И Леша, такой молодой и юный Октябрь впереди))))
Извините, не удержалась. Хорошо Динар, что есть поддержка) Я думаю в айтиписи еще про эту проблему напишем.
Мне вот плохо, что в будни я на работе и даже позвонить в СЦ например не могу. Все откладывается до выходных.

30-10-2012 08:56
На сайте с
24-10-2010

автор темы в самарских родителяхпросит чтобы ей дали ссылку на форум вич положительных,наверное что бы почитать,уже здесь,что мы обо всём этом думаем

30-10-2012 09:36
На сайте с
15-03-2008

Спасибо всем, кто пришёл на ту площадку, и высказал своё мнение.
Больше чем уверен - они не ожидали такой реакции... ведь для них мы все конченные и отмороженные...

30-10-2012 13:04
На сайте с
1-09-2012

Столько всего тут пишут.. но вот мое мнение неоднозначно, я как человек живущий с + конечно хотела бы чтобы новый спид центр имел место быть,его необходимость просто очевидна, но в тоже время как мама 8 летнего сына не хотела бы чтобы детки постоянно смотрели на то как мимо них ходят наркоманы, больные туберкулезом и прочими болячками. Я понимаю все , что все мы имеем равные права, но не все посетители такого ценра реально положитльные люди. Сама наблюдала таких людей.Поэтому думаю,что оптимальным решением будет построить такой центр так же в районе онко центра.. Все доступно..Вопрос в том, что наше мнение тем кто решает такие вопросы абсолютно не интересны.. Вот в чем беда... Нужно добиваться строительства нового сдания , а это путсь отдадут под другие нужды...

30-10-2012 13:24
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Нужно добиваться строительства нового сдания 

Денег на него нЭма....
В Тольятти тоже здание перестраивают под центр
Были бы деньги - темы не было бы....

30-10-2012 15:35
На сайте с
22-01-2011

Цитата
автор темы в самарских родителяхпросит чтобы ей дали ссылку на форум вич положительных  
Маришка , так дали ссылку или нет? Мне уже надо место жительства в другом населенном пункте подыскивать или пока достаточно фото из всех тем посшибать, куда я их выложила?

30-10-2012 17:15
На сайте с
15-03-2008

Цитата
так дали ссылку или нет?   

вот им ссылка 

30-10-2012 17:22
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 вот им ссылка  

Прикольно.Я думаю от нас ничего не зависит,кто и чего где хочет строить.
Моё мнение если бы около моей школы построили спид центр,наркологичку,
и психушку,я бы был не против.Хотя школа у меня находиться в двух метрах,
от моего дома.Почему....?Смысл,осуждать людей которые хотят видеть
школу и детские сады в районе,где находимся мы.И смысл обсуждать тех
которые находятся между школой и детским садом.Вывод живём....
Моей дочери шесть лет,она за себя может сказать,да и послать тоже,ей
нечего бояться.Всё зависит от родителей.

30-10-2012 19:01
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 я бы не смогла 
Вы, Марина, себя недооцениваете

30-10-2012 19:16
На сайте с
9-03-2012

На мой взгляд, это все похоже на охоту на ведьм. Пошли бы все эти мамашки и проверили бы свой статус, вот посмотрела бы я - как они запели бы

30-10-2012 19:54
На сайте с
13-01-2009

Цитата
В Туле центр напротив морга , возмущаться некому,лежат молчат.  

Н-да... Нет слов, одни буквы... В общем, всю тему не осилила, приведенная цитата является финишной. Но могу сказать, что СЦ действительно должны быть на незначительном удалении от всех детских учреждений, также, как и больницы, которые, на минуточку, раньше строились на окраинах городов. А вот всякий бред по поводу носителей гепатита и ВИЧ даже и обсуждать не хочется. Одно можно констатировать в очередной раз - люди в массе своей глубоко невежественны, от того и *за державу обидно*. В сотый раз убеждаюсь, что все призывы типа: *открой лицо и тебе станет легче* являются агитацией совсем не в нашу пользу. Не готово сие общество (в целом) нас, таких *одаренных*, принимать за равных себе. И никогда готово не будет. Так что, *улыбаемся и машем*...

АФтору *репортажа с места событий* отдельный респект!

30-10-2012 20:20
На сайте с
16-10-2009

Цитата
. А вот всякий бред по поводу носителей гепатита и ВИЧ даже и обсуждать не хочется.   
вот была бы ты минусом ты бы точно так же думала и это неудивительно потому что пока это самого е застанет то интересоватся и не начнеш так почему же минусы должны думать об этом?? у них свох забот полно

30-10-2012 20:34
На сайте с
13-01-2009

Цитата
вот была бы ты минусом ты бы точно так же думала и это неудивительно потому что пока это самого е застанет то интересоватся и не начнеш так почему же минусы должны думать об этом?? у них свох забот полно  

Во-первых, на *ты* мы с вами не переходили. Во-вторых, когда я была минусом, я собирала гуманитарную помощь и отсылала посылки человеку, больному СПИДом и в отличии от большинства здесь оказавшихся, прекрасна знала пути передачи. Да, при этом, была спидофобом, но спидофобом, просвещенным по теме. Меня подвело полное доверие к своему жениху. Так что, не надо песен

30-10-2012 20:41
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 а у нас в центре, причём бок о бок с дуркой ( психоневролический республиканский диспансер) а это немалая территория за забором и с кпп.а сама *дурка* бок о бок с центральным парком.так вот,разрушу ваши представления что вокруг психдиспансеров опасно ходить. 

Да у вас там вообще рай,ТБ находится за городом,красота,горы видны,да и кладбище тоже есть,рядом,так что вдруг чего,приеду к вам .

30-10-2012 21:14
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 вы согласны радостно ходить в сц, расположенный в густонаселённом районе своего города,а с другой-хуже смерти боитесь раскрытия статуса 
Представляете , Марина, в одном человеке могут уживаться противоречивые качества. Так бывает. Мои посты на 5-й странице имеют несколько ироничную окраску. Вы, вероятно, не уловили этой легкой иронии, впрочем, как всегда.))
А если серьезно, то
1. Я согласна ходить , потому что ныне существующий самарский СЦ находится в не менее густонаселенном районе, нежели предполагаемый.
2. Статус раскрыть боюсь (и мне не стыдно ни капли). Не хуже смерти, но не горю желанием, главным образом из-за профессии.

Цитата
 после проявления паранойи 
Помнится мне, вы осуждали других форумчан за склонность к постановке дистанционных диагнозов и развешиванию виртуальных ярлыков. Сами себе это по какой причине позволяете делать?

Да и... спасибо вам за то, что дружественная Украина так неравнодушна к нашей скромной самарской проблеме с новым зданием СЦ.

30-10-2012 21:16
На сайте с
20-01-2012

сори Туб.диспансер,а не ТБ

30-10-2012 21:17
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Психологический аспект-больного и отчаявшегося человека раздражает детский смех. 

Поржал
Такой бред, как там развели, как раз и могут нести отчаявшиеся люди.
Рано или поздно они узнают, сколько нас вокруг них. Будет не менее интересно их послушать

30-10-2012 21:19
На сайте с
27-09-2010

Куплю спид центр....?

30-10-2012 21:31
На сайте с
27-09-2010

30-10-2012 22:32
На сайте с
12-05-2009

Мне кажется сейчас совсем неактуально пикироваться меж собой. К теме это не относится не разу. На сайте предложение поступило встретиться, я полностью поддерживаю. Сходить и пообщаться с мамочками. Поговорить всегда более понимаемое, чем отстреливаться словами у монитора.
Про сюжет с раком....это очень давняя тема. Уже очень многие занимаются этой проблемой. А вот концерт, для ВИЧ позитивных детишек, которые брошенные в дет домах живут. Почему то не разу не пришло в голову.
Да и разные это все таки темы.....

30-10-2012 22:44
На сайте с
27-09-2010

Нее я лучше у монитора,а то вдруг заражусь.

30-10-2012 22:52
На сайте с
29-10-2011

Я тоже бы выступил против соседства центра+ со школой! В Екб соседство с моргом, это ещё куда не шло!

31-10-2012 18:22
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Я тоже бы выступил против соседства центра+ со школой! В Екб соседство с моргом, это ещё куда не шло

Те, кто имеет доступ к квалифицированной специализированной медицинской помощи никогда не поймут тех, кто её не имеет...

31-10-2012 19:43
закрытьВаше сообщение