Самара. Родители одной из школ против соседства СПИД-центра
Нафоруме Самарские родители идёт бурное обсуждение
http://b23.ru/y7b3
http://b23.ru/y7b3
28-10-2012 14:16
Нее я лучше у монитора,а то вдруг заражусь.
Я тоже бы выступил против соседства центра+ со школой! В Екб соседство с моргом, это ещё куда не шло!
сижу в СЦ в СПБ из 9 человек в очереди адекватны только трое!не думаю,что в КВД или в туб диспансер пациенты приходят в невменяемом состоянии.Не хотелось бы,чтобы эти люди постоянно толкались возле школы моего ребенка
Они недовольны всем и всегда : мало мест в д/с – плохо. Дали место в д/с – плохо, потому что рядом СЦ (тубдиспансер, КВД, наркологический диспансер, инфекционная больница, раковый корпус, ночной клуб, пивнушка, психушка, …) А надо, чтобы только зеленая зона с корабельными соснами и театр оперы и балета
Вот такие Кама у меня мысли))))
или пусть строють здание за пределом города и пускают бесплатный маршрут, аля как до Меги Вот тогда точно ржака будет)))
Конечно, плохо, что не дают мест в детском саду, что хорошего?. Что хорошего что рядом с садиком строют СЦ, а не зеленую площадку? Что плохого в том, что родители хотят лучшего для своих детей, а не поток вич положительных под окнами школ и садиков. Вы же хотите для себя хороший СЦ, со специалистами, туалетами и различными дивностями, а они например хотят для своих детей поликлиннику хорошую, чтоб не по разным местам мотаться. Почему эти, как вы называете их *клушки* должны думать о каких то там вич инфицированных. Вы думаете о их детях?-нет. Для вас они просто *вечнонедовольныевсем клушки*, . которые, до сих пор не знают, что наркоманы очень хорошие и порядочные люди. Вы то не лучше про них пишете, чем они про нас)))
Василиса, ты думаешь я против СЦ)) Боже упаси. Его все ждут и все хотят, просто мне понятна позиция родителей, которые не разделяют наших мечт)
Вы же хотите для себя хороший СЦ, со специалистами, туалетами и различными дивностями
ты думаешь я против СЦ))
Камчадалочка
а они например хотят для своих детей поликлиннику хорошую, чтоб не по разным местам мотаться.
Камчадалочка, Вы уж определитесь
ты думаешь я против СЦ))
Вы же хотите для себя
А где их *гражданская позиция* была когда это здание пустовало 4 года?
НО они не боятся ходит по улицам города где кто только не ходит:от педофилов латентных до психов...
Кто имеет правj лишать меня к доступу получения качественных мед услуг?
Никто!
Не цеплятейсь Капитан, тут можно было написать
ежедневно по их школной дорожке будет проходить
50 тыс. вич положителных, СЦ необходимо посещать раз в полгода,
Думаю часа мне за глаза хватит , поехал посмотрю окрестность , пока без лазерной рулетки .
Скоро отпишусь
- Спешим успокоить родителей: рядом со школой не будет располагаться поликлиническое отделение нашего Центра, - говорит пресс-секретарь Самарского областного центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями Кристина Касабова. - В отремонтированном здании разместится клинико-диагностическая лаборатория. И доступ туда будет только для медицинского персонала. Также территория будет обнесена забором, как того требуют действующие нормативы.
Если завтра дождя не будет, съезжу хоть посмотрю из за чего весь сыр бор разгорелся..
поехал посмотрю окрестность
Семен, ты прочитал мои мысли
Так излагайте свои мысли так, чтобы они были понятны всем
Но вы то прекрасно знаете сколько стоит на учёте в СЦ и сколько его посещает...
Это что же за директор такой? Не забодится о безопасности школьников на вверенной ему территории...
Спешим успокоить родителей: рядом со школой не будет располагаться поликлиническое отделение нашего Центра, - говорит пресс-секретарь Самарского областного центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями Кристина Касабова. - В отремонтированном здании разместится клинико-диагностическая лаборатория. И доступ туда будет только для медицинского персонала. Также территория будет обнесена забором, как того требуют действующие нормативы.
я вставала на учет ровно год назад в Самаре. Мой номер 40 тысяч какойто (сотые цифры не помню).
Объясните тогда, что вич положительные отстаивают? Новую лабораторию что ли?
А что новая лаборатория - это плохо?
У вас единая система учёта на всю область...
На 1 августа 2012 года Самара – 17 862
Не знаю, хорошо наверное, но по моему тут все ждут не новую лабораторию, а сц с узкими специалистами и нормальными условиями
какя то вы странная.то что спид центр будет,для вас плохо,теперь то что его не будет,для вас тоже плохо
Если я правильно поняла, то от садиков еще боле менее расстояние, а школа совсем близко?
Если я правильно поняла, то от садиков еще боле менее расстояние, а школа совсем близко?
кому голому может прийти лезть вниз или вверх вообще не понятно
но это бредовое обсуждение это точно
Че то я вообще не поняла что ты хотел сказать.
Бредовое обсуждение-это то что все СЦ обсуждают-а там только лаборатория будет Так Спид Центр то будет или нет?
Прикольно , а Вы даже не знаете про что бьёмся
Россия, Санкт-Петербург
31-10-2012 19:50