Не надо обижать bobcat2а!!!
Вы его не знаете совсем,я хоть и тоже знаю его исключительно как виртуальный образ,но он прекрасный человек!!!!Я говорю это с полной уверенностью потому что все-таки некие обрывки информации то тут,то там проскальзывали в течении этих лет.Даже по поводу денег-Леша тоже помогал деньгами,по крайней мере один раз точно-барышне на инвалидную коляску.Он зачастую помогает консультацией,особенно если задают конкретные вопросы.И не на одном сайте-вы хоть понимаете скольким людям он помог?
И по поводу цинизма или как вы это называете-это же не от желания нахамать или еще чего-это манера общения,это часть человека(ну или образа в интернете-как угодно).
Ну вы правда не понимаете о чем говорите!Если бы вы хоть немного были интернет-маньяком и отслеживали информацию о ярких(не знаю как по-другому написать) персонажах,то за столько лет вы бы точно относились к Алексею хорошо.
пс. bobcat2,не ругайтесь,что я такое написала,ну просто про вас такое очень неприятно читать.
8 сен. 2012 г. в 15:49
Россия, Новосибирская обл.
не зарекайтесь.сахарный диабет у вич+ не такая уж редкость,как долговременная побочка от терапии.
Цитата
вы путаете.да и существуют таблеточки-левитра,например.
Цитата
8 сен. 2012 г. в 14:49