На сайте с
2-09-2012

Депрессия

Друзья мои, всем привет... Это жуткое слово депрессия,как вылезти из этого состояния?! Она меня одолела. Не радует вообще ни чего... И смысла жизни не вижу дальше, все после того как узнала , что я +. Каждый день живу с мыслью о том, что не хочется жить. Подскажите как с этим бороться? Чувствую себя одинокой

6 сен. 2012 г. в 22:32
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 то теперь я задаю себе вопрос, а махнул бы я свой диагноз, к примеру, на сахарный диабет, к примеру? 

не зарекайтесь.сахарный диабет у вич+ не такая уж редкость,как долговременная побочка от терапии.
Цитата
да, как известно, не стоит у диабетиков особо ничего  

вы путаете.да и существуют таблеточки-левитра,например.
Цитата
щас все ровно, полет, так сказать, нормальный..............)))   

8 сен. 2012 г. в 14:49
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Указывать вы, милый будете где-то в другом месте. А здесь вы будете молча слушать.   
милый,послушать молча я могу умного и вежливого человека,который говорит справедливые вещи,но никак не забыченного хама.
Цитата
 Так вот, существуют вещи,которые не то что говорить вслух, но и думать даже не стоит.Это, собственно только показывает качество человека. Вы его показали. 
неужели так сильно правда уколола глаза?На твое персональное мнение обо мне я ложил большой и толстый слой шоколада.Меня может заинтересовать мнение адекватных людей

8 сен. 2012 г. в 15:20
На сайте с
27-09-2011

Цитата
   Так вот, существуют вещи,которые не то что говорить вслух, но и думать даже не стоит.Это, собственно только показывает качество человека. Вы его показали.

Цитата
неужели так сильно правда уколола глаза?На твое персональное мнение обо мне я ложил большой и толстый слой шоколада.Меня может заинтересовать мнение адекватных людей

никак не пойму о чем вы спорите? два здравомыслящих человека, а такое поведение...
и на мой взгляд bobcat2 вообще никого не пытался оскорбить! спор раздут из ничего...

помогите лучше выйти из депрессии Кристине и мне заодно

8 сен. 2012 г. в 15:34
На сайте с
14-05-2007

Не надо обижать bobcat2а!!!
Вы его не знаете совсем,я хоть и тоже знаю его исключительно как виртуальный образ,но он прекрасный человек!!!!Я говорю это с полной уверенностью потому что все-таки некие обрывки информации то тут,то там проскальзывали в течении этих лет.Даже по поводу денег-Леша тоже помогал деньгами,по крайней мере один раз точно-барышне на инвалидную коляску.Он зачастую помогает консультацией,особенно если задают конкретные вопросы.И не на одном сайте-вы хоть понимаете скольким людям он помог?
И по поводу цинизма или как вы это называете-это же не от желания нахамать или еще чего-это манера общения,это часть человека(ну или образа в интернете-как угодно).
Ну вы правда не понимаете о чем говорите!Если бы вы хоть немного были интернет-маньяком и отслеживали информацию о ярких(не знаю как по-другому написать) персонажах,то за столько лет вы бы точно относились к Алексею хорошо.
пс. bobcat2,не ругайтесь,что я такое написала,ну просто про вас такое очень неприятно читать.

8 сен. 2012 г. в 15:49
На сайте с
27-09-2011

Герда, согласна с тобой!!!

8 сен. 2012 г. в 16:03
На сайте с
6-12-2010

Эх, вы мои депрессивные! Почитала все ваши бредовые высказывания и поняла, что вас видно еще ни разу по серьезному-то и не крутануло...Иначе вы научились бы быть внимательнее к себе подобным. Какими бы путями мы не пришли на этот сайт одно ясно, что все-таки что-то в нашей жизни было неправильно! Ребята, почаще БИБЛИЮ открывайте и иногда пару строк прочитывайте, правда, помогает...

8 сен. 2012 г. в 16:39
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ребята, почаще БИБЛИЮ открывайте и иногда пару строк прочитывайте, правда, помогает...  
мир несправедлив,потому что говна в нем слишком много.Всепонятие и всепрощение обращается против других хороших людей.Писал раньше,напишу снова:безнаказанность рождает преступления.Обратитесь с библией к властьимущим,которые выкачивают из нищего народа деньги любыми путями-результат вас очень сильно разочарует

8 сен. 2012 г. в 16:51
На сайте с
3-04-2010

Цитата
Какими бы путями мы не пришли на этот сайт одно ясно, что все-таки что-то в нашей жизни было неправильно!

если отмотать назад, у меня ничего б не изменилось.........есть такие понятия.......любовь......судьба............жизнь одним словом...............и спустя 2,5 года я так тоскую и скучаю по жене, безвременно ушедшей..........а мне тут про библию втуляют.........даже не смешно.......

8 сен. 2012 г. в 18:33
На сайте с
9-04-2009

Вик болван, Бобкэт зануда
Велкам)))))
а Morlokбелый и пушистый!Кругом одно вранье!!!

8 сен. 2012 г. в 19:34
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Весело тут у вас 

Кристин, ну наши парни чем смогли-помогли. Дальше сами

8 сен. 2012 г. в 19:59
На сайте с
9-07-2011

Вик народ в Росси далеко не нищий, работать надо просто и все. А качают народ в почти любой стране мира . налоги вроде ни где не отменяли..Нормальная страна Россия супер!

8 сен. 2012 г. в 20:15
Ваше сообщение