На сайте с
2-09-2012

Депрессия

Друзья мои, всем привет... Это жуткое слово депрессия,как вылезти из этого состояния?! Она меня одолела. Не радует вообще ни чего... И смысла жизни не вижу дальше, все после того как узнала , что я +. Каждый день живу с мыслью о том, что не хочется жить. Подскажите как с этим бороться? Чувствую себя одинокой

6 сен. 2012 г. в 22:32
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Это вы то, сутками сидящие в инете будете мне о безделии говорить ?
???А ты уверен в своих словах?Или это из разряда ляпнул-что в воду пернул?
Цитата
У вас семеро по лавкам? В кормите один двоих -троих детей?   
???Какое твое дело как я зарабатываю и на что трачу?Я не заглядываю в чужой карман,когда у меня проблемы возникают
Цитата
А потом, если человек жил в дерьме- наркотиках или блядстве, так чего легко то не адаптироваться? И так жизни у вас нормальной не было. А теперь- ни наркотиков, терапия, походы по больницам, забота о здоровье- красота ))) Что, не так ? )) Разумеется, какой-нибудь уборщице или продавщице, может, и проще принять. Всё равно от работы не зависит особо. Уволят с одной -пойдет на другую. А когда ты- не последнее лицо, скажем в маленьком таком городе Саратове, станет известно о вич- так и деваться некуда. Так,к примеру.Это не Санкт-Петербург. И не Греция.   
абсолютный бред
Достаточное количество людей имеют и неплохую работу и неплохую должность и все это не мешает им не трахать собственный мозг и не ныть по поводу диагноза.Просто не трепать языком об этом всем подряд-как минимум,не лазить на сайт с рабочего компа-как максимум

8 сен. 2012 г. в 00:03
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  а почему кофе нельзя

кофе вообще вредно-тахихардия.
а вообще там что-то связано с увеличением ритма сердцебиения.
если человек не пьет и не курит-я бы кофе не пила.
Цитата
Будьте добры, отвечайте по существу заданного вопроса.

я не знаю.все мои советы-по сути забивание проблемы глубоко в подсознательное.
мне проще-я получила вич в 18 и не просто так,так что это уже как данность,да и не самая страшная болячка.

8 сен. 2012 г. в 00:06
На сайте с
14-05-2007

Цитата
А потом, если человек жил в дерьме- наркотиках или блядстве, так чего легко то не адаптироваться? И так жизни у вас нормальной не было. А теперь- ни наркотиков, терапия, походы по больницам, забота о здоровье- красота ))) Что, не так ? ))

+1
я себя,конечно,не на помойке нашла,но мне правда жаль нормальных людей,которые оказались с нами случайно.столько бы полезного сделали...а тут такая ерунда.
В большинстве своем,вич+,которые раньше были отрицательными вели такой образ жизни,что могли получить вич.и от мужа-это тоже такой тип мышления,инфантильный.
Цитата
 абсолютный бред
Достаточное количество людей имеют и неплохую работу и неплохую должность и все это не мешает им не трахать собственный мозг и не ныть по поводу диагноза. 

смотря какими категориями мыслить
давайте бережней к друг другу
если у вас все хорошо-так не может быть у всех

8 сен. 2012 г. в 00:21
На сайте с
6-05-2010

Цитата
?Какое твое дело как я зарабатываю и на что трачу?Я не заглядываю в чужой карман,когда у меня проблемы возникают   

А что,я интересовался, сколько вы зарабатываете ? Вроде бы нет. Вы невнимательно читаете.

Цитата
Достаточное количество людей имеют и неплохую работу и неплохую должность и все это не мешает им не трахать собственный мозг и не ныть по поводу диагноза  

Много вы здесь таких знаете? ) )

Цитата
 абсолютный бред  

Когда аргументы заканчиваются, проще назвать высказывания оппонента бредом. Впрочем,у вас их и изначально не было.

8 сен. 2012 г. в 00:42
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  Будьте добры, отвечайте по существу заданного вопроса.

Цитата
 я не знаю.все мои советы-по сути забивание проблемы глубоко в подсознательное.
мне проще-я получила вич в 18 и не просто так,так что это уже как данность,да и не самая страшная болячка. 

Да я не для себя спрашиваю. Меня самого вич не интересует,у меня нет с ним проблем.

8 сен. 2012 г. в 00:50
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Много вы здесь таких знаете? ) )  
достаточное количество.Я не вчера на сайте зарегистрировался
Цитата
А что,я интересовался, сколько вы зарабатываете ? Вроде бы нет. Вы невнимательно читаете.   
вроде бы ко мне был обращен этот пост?Цитата
У вас семеро по лавкам? В кормите один двоих -троих детей?   
он сам по себе хамский,так я и отвечу тебе в том же ключе:какое твое дело сколько я зарабатываю и на кого трачу?Следи за собой и своим поведением ибо помнится не на мои нужды тут деньги собирали
Цитата

Когда аргументы заканчиваются, проще назвать высказывания оппонента бредом. Впрочем,у вас их и изначально не было.   
аргументы я привел,но свойство лжецов переворачивать истину наизнанку.Для лживых и слепых повторю еще раз:Достаточное количество людей имеют и неплохую работу и неплохую должность и все это не мешает им не трахать собственный мозг и не ныть по поводу диагноза.Просто не трепать языком об этом всем подряд-как минимум,не лазить на сайт с рабочего компа-как максимум

8 сен. 2012 г. в 01:28
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Не радует вообще ни чего... И смысла жизни не вижу дальше, все после того как узнала , что я +. Каждый день живу с мыслью о том, что не хочется жить. Подскажите как с этим бороться?  

Самой, одной - очень сложно выйти из этого состояния. Сама в него окунаюсь с изрядной периодичностью...
Меня спасают те, кто либо не знает о моем статусе, либо те, кто уже принял свой и могут просто поговорить на эту тему, причем разговор будет с оптимистичным оттенком.
Цитата
А когда ты- не последнее лицо, скажем в маленьком таком городе Саратове, станет известно о вич- так и деваться некуда. Так,к примеру.Это не Санкт-Петербург. И не Греция.

Вот как раз это - не самый худший вариант: станет известно, можно переехать в городок по-крупнее. Гораздо труднее и больнее упасть с карьерной лестницы в таком городе, как Санкт-Петербург, по которой ты так успешно и стремительно поднимался 4 года и к которой тебя вели еще долгих 9 лет учебы в университетах... Саратовов полно в России, а вот Питера второго - нет и не будет. Оттого и депрессия сильна, оттого она и не проходит и не пройдет, наверное, никогда. Оттого и статус свой не принимаешь и не примешь, потому что жизнь перевернулась и ты попал в капкан, из которого ты уже никогда не попадешь туда, обратно, в свою успешную и счастливую жизнь, в твою жизнь *до*. И ключевое слово здесь - НИКОГДА.
P.S. Выход только один - забыть о том, что было *до*. Медленно, но все же подниматься с колен, подниматься и стараться выжить... Правда и это не всегда получается так, как ты хочешь. Главное, чтобы здоровье не подводило. А оно подводит...

Цитата
ибо помнится не на мои нужды тут деньги собирали

Все видят, что вы тут сцепились, но зачем запрещенные приемы применять?..

8 сен. 2012 г. в 01:46
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Все видят, что вы тут сцепились, но зачем запрещенные приемы применять?..   
какие запрещеные приемы?У кое-кого хамство аж зашкаливает временами.Неплохо бы для начала научиться себя вести

8 сен. 2012 г. в 02:01
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Все видят, что вы тут сцепились 

Зато депрессию как ветром сдуло, если таковая была у кого-нибудь.Вот оно, лекарство!!! Можете не спорить, истина как всегда где-то посередине, и ржет, как вы ее делите, теша своё альтер эго

8 сен. 2012 г. в 05:25
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Я не вчера на сайте зарегистрировался  

Я на этом сайте 6 лет. Подавляющего числа здесь и в помине еще не было.Вас в т.ч. Так что рассказывайте кому-нибудь другому.))

8 сен. 2012 г. в 06:01
На сайте с
14-05-2007

vik   ,как вам не стыдно

8 сен. 2012 г. в 08:10
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Вот как раз это - не самый худший вариант: станет известно, можно переехать в городок по-крупнее.   

Можно. Когда ты одна, без детей и еще достаточно молода.А когда тебе 44 и у тебя двое детей, так просто не уехать.

Цитата
Саратовов полно в России, а вот Питера второго - нет и не будет.   

Полно. Но вич в Петербурге не явл. социальным приговором.Уволят меня с ведомства,к примеру, ну что..без работы, собственно я не останусь. Ну, потеряю служебную квартиру, за которую не плачу денег, ну еще что там .. Но моей дочери в школе не будут в спину плевать,что у её отца вич и дети также будут сидеть с ней за одной партой. А в Саратовах вич-это социальный приговор. Это в мегаполисе легко затеряться и через пару дней о тебе и не вспомнят,что такой был. В маленьких городах всё иначе.

8 сен. 2012 г. в 08:19
На сайте с
27-09-2011

да не маленький у нас город! Тоже мне нашли деревню! Но рассказывать всем о диагнозе конечно не будешь!

8 сен. 2012 г. в 08:58
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 да не маленький у нас город! 

Да рассказывайте ) Я ваш город прекрасно знаю, не один раз был. Если у вас даже банального торасемида в аптеках нет, о чем можно говорить? Маленький ваш город. Как спичечный коробок.Причем людское, скажем так, пространство еще меньше размеров города.

8 сен. 2012 г. в 10:50
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я на этом сайте 6 лет. Подавляющего числа здесь и в помине еще не было.Вас в т.ч. Так что рассказывайте кому-нибудь другому.))   
где сказано про подавляющее большинство?Для слепых и лжецов повторю:достаточное количество.И достаточное количество без престижной работы и должности не парят мозг по поводу диагноза
Цитата
vik ,как вам не стыдно  
в чем вы видите стыд?В том,чтобы указать хаму на его двуличие?Когда у него были проблемы и ему тут деньги собирали,то на форуме он вел себя совсем по другому,без своего высокомерного сарказма.Но только проблемы устаканились и человек вновь кардинально изменился.Доктора хауса он может корчить перед вами,а лично я его в попу целовать не обязан

8 сен. 2012 г. в 11:34
На сайте с
6-11-2009

И по продавщицам прошелся,вот ведь какой...
Кристина,если вы не медик,то все у вас будет окей,и от депресса избавитесь со временем))
это у мед работников отличительные черты:садизм и непроходящий сплин.

8 сен. 2012 г. в 11:55
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 В том,чтобы указать хаму на его двуличие?Когда у него были проблемы и ему тут деньги собирали,то на форуме он вел себя совсем по другому,без своего высокомерного сарказма. 

никто никого не заставлял перечислять денежку,а во-вторых,Алексея вообще не было на форуме как минимум месяц,в тот период.На всех форумах.
Как можно ругать крокодила за то,что он зеленый?
Или вы думаете,что крокодилов лечат затем,чтобы они потом превратились в пушистых зайчиков?
Я не сравниваю bobcat2 с крокодилом,просто как пример.
vik,вы же можете согласиться с тем,что для человека у которого в жизни были наркотики,тюрьма,проституция итд вич куда более спокойно переносится?Типа и не в таких передрягах бывал?
Насколько я понимаю bobcat2 не имел ввиду себя,когда писал о том,что кто-то не может много лет принять статус.О чем мы вообще ругаемся-то?
пс.никто никого в попу не обязан целовать.Просто нейтральное отношение,можно же допустить?
ппс.Ну мы же тут все хорошие люди,просто каждый хорош для кого-то,всем нравится невозможно.

8 сен. 2012 г. в 11:55
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 никто никого не заставлял перечислять денежку,а во-вторых,Алексея вообще не было на форуме как минимум месяц,в тот период.На всех форумах.
Как можно ругать крокодила за то,что он зеленый?
Или вы думаете,что крокодилов лечат затем,чтобы они потом превратились в пушистых зайчиков?
Я не сравниваю bobcat2 с крокодилом,просто как пример.
vik,вы же можете согласиться с тем,что для человека у которого в жизни были наркотики,тюрьма,проституция итд вич куда более спокойно переносится?Типа и не в таких передрягах бывал?
Насколько я понимаю bobcat2 не имел ввиду себя,когда писал о том,что кто-то не может много лет принять статус.О чем мы вообще ругаемся-то?
пс.никто никого в попу не обязан целовать.Просто нейтральное отношение,можно же допустить? 
на форуме он появлялся,но без своего обычного хамства-говорил как нормальный человек:просто,лаконично,без всякого выпендрежа
Ругаться с ним?А он мне кто?Просто аватарка с раздутым самомнением.Видел таких в реале воз и маленькую тележку

8 сен. 2012 г. в 12:03
На сайте с
14-05-2007

Ребята,давайте жить дружно!

8 сен. 2012 г. в 12:07
На сайте с
17-12-2010

Цитата
 А теперь- ни наркотиков, терапия, походы по больницам, забота о здоровье- красота ))) Что, не так ? )) 

да, так!) а вы откуда знаете?))

Цитата
  человек жил в дерьме- наркотиках или блядстве 

везде есть свои плюсы! вот я например,живу теперь и не парюсь,о каком-то там ВИЧ.
дожди пошли,а у меня огород не вспахан,это единственное о чем я переживаю на сегодняшний день.кто-нить знает прогноз на следующие выходные?

8 сен. 2012 г. в 12:11
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 в чем вы видите стыд?В том,чтобы указать хаму на его двуличие?Когда у него были проблемы и ему тут деньги собирали,то на форуме он вел себя совсем по другому,без своего высокомерного сарказма.Но только проблемы устаканились и человек вновь кардинально изменился.Доктора хауса он может корчить перед вами,а лично я его в попу целовать не обязан

не хочется влезать в ваши разборки,но все же нехорошо дать человеку хлеб,а потом попрекнуть его съеденным куском.Все мы знали бобкета,когда перечисляли ему денег,помогли и слава богу!а ценим мы его за безвозмездную помощь на форуме и мне,лично,не важно в какой форме она поднесена.Я его вообще на форуме рада видеть

8 сен. 2012 г. в 12:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
а ценим мы его за безвозмездную помощь на форуме и мне,лично,не важно в какой форме она поднесена.Я его вообще на форуме рада видеть

это ваше право и у вас его никто не отнимает.Что я хотел сказать по этому поводу-изложил выше

8 сен. 2012 г. в 12:33
На сайте с
6-05-2010

Цитата
на форуме он появлялся,но без своего обычного хамства-говорил как нормальный человек:просто,лаконично,без всякого выпендрежа   

Я и сейчас говорю просто и лаконично. В чем моё двуличие ?

Цитата
 В том,чтобы указать хаму на его двуличие?Когда у него были проблемы и ему тут деньги собирали,то на форуме он вел себя совсем по другому,без своего высокомерного сарказма.Но только проблемы устаканились и человек вновь кардинально изменился 

Указывать вы, милый будете где-то в другом месте. А здесь вы будете молча слушать. Так вот, существуют вещи,которые не то что говорить вслух, но и думать даже не стоит.Это, собственно только показывает качество человека. Вы его показали.

8 сен. 2012 г. в 13:00
На сайте с
5-02-2009

Весело тут у вас. Вам точно не до депрессивных состояний.
Кристина, поход к психотерапевту и внятное объяснение проблемы вам помогут. А антидепрессанты не такая уж и страшная штука.

8 сен. 2012 г. в 14:04
На сайте с
3-04-2010

постановка такого диагноза, безусловно, способна вогнать в депрессию любого.......как ни крути, это не триппер все же))
вот тут мне как раз помогли научные данные о болезни, абсолютное большинство которых я почерпнул на хивлайф.ру где бобкат размещал (и как я понимаю, отчасти и переводил) научные статьи ведущих ученых мира, стандарты лечения иностанные и прочую полезную и интересную лабуду.....с накоплением в голове научных данных о болезни, от диагноза перестало веять неотвратимым и безусловным могильным холодом, появился некоторый оптимизм.......особенно мне нравились в научных статьях фразы типа: контролируемое течение, элитные контролеры и т.п и т.д. если сначала казалось, что вот, собственно, в этой жизни и финиш, то теперь я задаю себе вопрос, а махнул бы я свой диагноз, к примеру, на сахарный диабет, к примеру? )))
диабет, он конечно, в интимном плане удобней, им партнера не заразишь, да, как известно, не стоит у диабетиков особо ничего)))) в этой связи вопрос по смене диагноза остается открытым)))
Цитата
Когда у него были проблемы и ему тут деньги собирали

а понять все эти моменты помогли научные данные, систематизированные бобкатом на указанном выше сайте. в этой связи я не задавался вопросом, а правда ли он болен, и существует ли вообще такой персонаж, а просто отчехлил небольшую сумму в качестве благодарности за избавление от депрессии по поводу диагноза)))
с диагнозом живу 2, 5 года из которых год кушал пегасис.......щас все ровно, полет, так сказать, нормальный..............)))

8 сен. 2012 г. в 14:44
Ваше сообщение