постановка такого диагноза, безусловно, способна вогнать в депрессию любого.......как ни крути, это не триппер все же))
вот тут мне как раз помогли научные данные о болезни, абсолютное большинство которых я почерпнул на хивлайф.ру где бобкат размещал (и как я понимаю, отчасти и переводил) научные статьи ведущих ученых мира, стандарты лечения иностанные и прочую полезную и интересную лабуду.....с накоплением в голове научных данных о болезни, от диагноза перестало веять неотвратимым и безусловным могильным холодом, появился некоторый оптимизм.......особенно мне нравились в научных статьях фразы типа: контролируемое течение, элитные контролеры и т.п и т.д. если сначала казалось, что вот, собственно, в этой жизни и финиш, то теперь я задаю себе вопрос, а махнул бы я свой диагноз, к примеру, на сахарный диабет, к примеру? )))
диабет, он конечно, в интимном плане удобней, им партнера не заразишь, да, как известно, не стоит у диабетиков особо ничего)))) в этой связи вопрос по смене диагноза остается открытым)))
Цитата Когда у него были проблемы и ему тут деньги собирали
а понять все эти моменты помогли научные данные, систематизированные бобкатом на указанном выше сайте. в этой связи я не задавался вопросом, а правда ли он болен, и существует ли вообще такой персонаж, а просто отчехлил небольшую сумму в качестве благодарности за избавление от депрессии по поводу диагноза)))
с диагнозом живу 2, 5 года из которых год кушал пегасис.......щас все ровно, полет, так сказать, нормальный..............)))
Бельгия
Цитата???Какое твое дело как я зарабатываю и на что трачу?Я не заглядываю в чужой карман,когда у меня проблемы возникают
Цитатаабсолютный бред
Достаточное количество людей имеют и неплохую работу и неплохую должность и все это не мешает им не трахать собственный мозг и не ныть по поводу диагноза.Просто не трепать языком об этом всем подряд-как минимум,не лазить на сайт с рабочего компа-как максимум
8 сен. 2012 г. в 00:03