Цитата Мне известно множество людей,у которых принятия не происходит.несмотря на ГОДЫ диагноза. Они годами встают с мыслью ,что вич-это полная жопа и они больны. Мало того, полагаю,в таких случаях и психиатр бессилен. Психофармакологические препараты способны убрать депрессию,но они не могут затронуть ядро личности, изменить характер или мировосприятие. Что прикажете делать с такими людьми ?
да я ведь тоже ни разу не психолог.Вич-это далеко не полная жопа,так скажем.
Может им руку/ногу ампутировать,ну для контраста Никто не разрешит,конечно,но можно делать упражнения такие-привязывать одну руку и целый день так ходить,или завязывать глаза и делать все с закрытыми глазами.Или на коляску,чего уж мелочиться-а вставать с нее нельзя,только так же,как делают это люди с ограниченными возможностями.
ну и мое любимое-дробовик к коленной чашечке и сказать,чтоб начинал жить,а то уже не смешно.
Поместив человека в большую проблему-более маленькая зачастую становиться легко воспринимаемой и даже решаемой.
Ну право слово,вич-это конечно,крындец,и радоваться нечему,но крындец долгоиграющий,так что вполне можно насладиться жизнью между походов к врачам.
пс.я не кровожадная,просто у человека же есть еще и инстинкты.на них тоже можно выехать.
Россия, Санкт-Петербург
Странный вопрос. Визит к психиатру, конечно же и антидепрессивная терапия. Правильно подобранные препараты снизят выраженность ваших симптомов в разы в кратчайшие сроки.
7 сен. 2012 г. в 09:56