Бои без правил... На кухне.
Обычно ими занимаются мужчины. А вы, девушки, когда-нибудь били мужчин?
9-05-2012 09:40
Было пару раз локтем разбивала нос парню, но это было нечаянно, хотя он неочень поверил.
Дело было на природе,вот оно женское коварство
А вы, девушки, когда-нибудь били мужчин?мужчины, как и женщины все разные... мой первый муж приходя домой в стельку ложился в кровать, а я его пощечинами!!! он злился, но никогда в ответ не предпринимал ни малейшего действия!!! а вот второго можно было случайно задеть или улыбнуться не искренне ему пьяному, как он пытался показать свои бойцовские способности!!! вот тогда то я и научилась уходить от разговоров по -крупному до утра!!! а уж утром он так жалобно смотрел мне в глаза и молил о пощаде - тут я ему все вспоминала, правда на словах!!!
подруженька моя вспомнив совет схватила сковородку и давай его охаживать... хорошо еще было 2 взрослых мужика с нами ну и я тоже участвовала: мужики его за ноги за руки скрутили, на травку положили, я голову держала...Так вы держали ,а она била
извини Мышка на севереИзвиняю
В общем, мужчины сделали такой вывод- им нас бить можно,Я такого вывода не сделал,да и никто из писавших тоже.Как то не правильно понимаете ...
вы просто не помните других камментов этого человека.а я помню
А вот ударить мужчинку, за его немужское поведение-например агрессию в свой адрес - это уже дурной тон? ................
Сковородками и утюгами размахивать конечно не буду, но попробует хоть пальцем тронуть-получит отпор по полной.....
Думаю, с тобой бы категорически не согласились русские императрицы-Екатерина II и Лизавета-большие любительницы показательных порок своих верноподданных, в основном мужчин
Интересно, а если мужчина руку на женщину поднимет, то он в каком ряду будет стоять..
Так вы держали ,а она билапросто выбрали из двух зол меньшее... если бы его не держали - кончилось бы все печально!!! а так он просто разбил свою машину чуть- чуть!!!!
В общем, мужчины сделали такой вывод- им нас бить можнода никто и никого бить не должен!!! и это происходит лишь потому, что словесные аргументы иссякли.. фантазии не хватает, чтобы человеку объяснить свою позицию!!! Иногда сила - проявление слабости!!!
Как- то неправильно понимаетеМожет быть...3 раза прочитала все , что было написано в мое отсутствие...Я конечно драку сама начинать не буду, но и себя в обиду не дам . Пускай даже мне больше достанется.
мужика шатнуть решилаНе решила- пришлось.
Аз@лептин прикольная у тебя погремуха ...прости за любопытство а ты что его часто хаваешь ..по этому и ник такой выбрал???
пришлось пустить в ход тяжелую артиллерию.Так ты его уронила в конце то концов
уронила в конце концовНу да. В начале темы написано.
Так ты его уронила в конце то концовА?
Надо будет для разнообразия какого нибудь компактного завести и отвести душу...не хочу никого обидеть, но приходит на ум поговорка: мал клоп, да вонюч!!! так что не факт, что *компактный* дастся
какого нибудь компактного завести и отвести душу...а когда парни говорят* завести* сразу слышишь я что собачка?
не хочу никого обидеть, но приходит на ум поговорка: мал клоп, да вонюч!!! так что не факт, что *компактный* дастсянамекаешь на то, что так и не получится мне никого побить?? ладно, останусь в своем амплуа, не стану изменять своем пристрастиям
а когда парни говорят* завести* сразу слышишь я что собачка?а по -моему кого то заводить -это здорово. Желательно с пол оборота
Пожалуй надо подумать над этим...дёргай чику...
Россия, Саратов
Так что думать надо кого бить а еще лучше не проявлять такой слабости, а компромисс найти в словесных дебатах
9-05-2012 21:25