На сайте с
12-04-2012

Бои без правил... На кухне.

Обычно ими занимаются мужчины. А вы, девушки, когда-нибудь били мужчин?

9-05-2012 09:40
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Ладно бы тряпкой,сковородой  
у меня подругу кто то научил - мол, ты мужу только раз как следует отпор дай и он зауважает и как шелковый будет!!! Дело было на природе, муж ее *накушался* и давай скандал чинить!!! подруженька моя вспомнив совет схватила сковородку и давай его охаживать... хорошо еще было 2 взрослых мужика с нами ну и я тоже участвовала: мужики его за ноги за руки скрутили, на травку положили, я голову держала... с тех пор у меня долго на руках ногти черные были... С тех пор она радуется такому стечению обстоятельств, что произошло все это в компании, а не один на один!!! (могло бы и не быть моей подруги уже)
Так что думать надо кого бить а еще лучше не проявлять такой слабости, а компромисс найти в словесных дебатах

9-05-2012 21:25
На сайте с
4-04-2011

Теоретически согласна с Аз@лептином. А лично я никого никогда специально не била, потому что мне всех жалко и до такого состояния агрессии никто не доводил. Было пару раз локтем разбивала нос парню, но это было нечаянно, хотя он неочень поверил.

9-05-2012 21:25
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Было пару раз локтем разбивала нос парню, но это было нечаянно, хотя он неочень поверил.

9-05-2012 21:29
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Дело было на природе, 
вот оно женское коварство

9-05-2012 21:30
На сайте с
27-09-2011

Цитата
А вы, девушки, когда-нибудь били мужчин?   
мужчины, как и женщины все разные... мой первый муж приходя домой в стельку ложился в кровать, а я его пощечинами!!! он злился, но никогда в ответ не предпринимал ни малейшего действия!!! а вот второго можно было случайно задеть или улыбнуться не искренне ему пьяному, как он пытался показать свои бойцовские способности!!! вот тогда то я и научилась уходить от разговоров по -крупному до утра!!! а уж утром он так жалобно смотрел мне в глаза и молил о пощаде - тут я ему все вспоминала, правда на словах!!!

9-05-2012 22:05
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 подруженька моя вспомнив совет схватила сковородку и давай его охаживать... хорошо еще было 2 взрослых мужика с нами ну и я тоже участвовала: мужики его за ноги за руки скрутили, на травку положили, я голову держала...  
Так вы держали ,а она била

9-05-2012 22:11
На сайте с
12-04-2012

В общем, мужчины сделали такой вывод- им нас бить можно, а нам даже самозащищаться нельзя... А еще- когда нас бьют, мы должны им ласково улыбаться и просить нежным голосом- еще, дорогой, еще... Цитата
извини Мышка на севере  
Извиняю

9-05-2012 22:19
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 В общем, мужчины сделали такой вывод- им нас бить можно, 
Я такого вывода не сделал,да и никто из писавших тоже.Как то не правильно понимаете ...

9-05-2012 22:29
На сайте с
12-12-2011

Если говорить в общем то большинство семейных драк и побоищ возникают вследствие употребления большого количества алкоголя.Выводы господа делаем.

9-05-2012 22:35
На сайте с
18-08-2010

Цитата
вы просто не помните других камментов этого человека.а я помню   

Не понял о чем речь .Думаю,что не только я .Ссылочку киньте пожалуйста дабы прояснить ситуацию иначе ваш коммент абсолютно бессмысленен.
Цитата
А вот ударить мужчинку, за его немужское поведение-например агрессию в свой адрес - это уже дурной тон? ................
Сковородками и утюгами размахивать конечно не буду, но попробует хоть пальцем тронуть-получит отпор по полной.....   

Анастасия .Я не говорил ,что женщины должны молча терпеть при агрессии со стороны мужчины..Соглашусь,что мой пост выглядит категоричным.Просто максимально сжал свою мысль.Писал с телефона ,что не очень удобно.
Добавлю к предыдущему посту сейчас.(Наконец то добрался до дома)))
Тут все зависит от ситуации конечно же..Пишу ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ.поэтому от первого лица
Варианты описанные в теме ну и так из жизни
Я пришел пьяный ,ночью домой.(предположим)Жена начинает дубасить меня шваброй..
Отниму .Возможно сломаю..возможно швабру-Возможно голову)Ибо такое случается очень редко с моей стороны..И это не повод меня долбить.
Представьте.Вы задержались у подруги Так же не предупредив.Я весь извелся,нарисовав себе картины измены ,какой то катастрофы обзвонил больницы .Вы появляетесь ...Мне хуком в челюсть вас встретить?)))То есть это не повод однозначно.
Далее Ссора на кухне,собс-но о чём тема..Разговор на повышенных тонах.
Аргументов у женщины нет..В меня летит чайник,тарелка сковородка.и.т.д..Попадает и мне очень больно.
Так вот...Если этот чайник не пробьет мне башку и я не потеряю сознание.Он тут же отправится обратно.И целью будет женщина.После либо разбег.Либо ЕЁ извинения.Повторно отвечу жёще,тогда однозначно разбег
Если же она не попадает .Чайник летит обратно ,но уже рядом. в стену окно.Чем ближе тем лучше .
Потому што!!...Да чтоб страшно было.И больше не повторялось и не думалось.Я не собираюсь из за каких то женских заскоков , неумения отстоять свою точку зрения и сдерживать эмоции.Валятся в больнице.Ходить с обоженным лицом и переломаной головой.
Опять же.Это зависит от ситуации.предшествующего разговора.Причин ссоры , выражения её лица и моего психического состояния на тот момент..
Возможно просто подниму или выйду ..Но!!! Ответить могу и сам не знаю когда это может произойти.
Пощёчина...Излюбленный женский прикол.Вы думаете это не больно?Смотря за что опять же.Если она постоянно машет руками по поводу и без Неважно.Да ещё на людях.Прикрываясь словами ,*Я же девушка или .Ты просто меня обидел..Ты должен терпеть*И при этом является моей женщиной.И слова *Не делай так больше* на неё не действуют.
Когда нибудь Я обязательно дам ей испытать ,что это такое на своем личике...
Если это левая перебухавшая телка.С которой нас не связывает ничего ,кроме общих знакомых например.
И пощечина без повода ,не за дело.(А что и чем думает она в этот момент,мне апсалютна пох) Мне больно ,На глазах у людей или друзей.
Она тут же получит ответку .Предупреждать скорее всего не буду.
Опять же ,всё от внутреннего состояния зависит.Могу просто выругаться и всё.
Не касается первых этапов ухаживания и влюбленной эйфории.Могу стерпеть ,но запомню.Дальше по ситуации опять же.

Пишу и думаю ..А тема то актуальна у обоих полов И опять те же лица на сцене)))Ладно.Что там ещё
Цитата
Думаю, с тобой бы категорически не согласились русские императрицы-Екатерина II и Лизавета-большие любительницы показательных порок своих верноподданных, в основном мужчин  

Нууу.Мы вроде о кухонном боксе ,а не о массовых казнях при дворе её величества)))В то время кстати , женщин лупили намного чаще ,сильнее и больнее)))
Цитата
Интересно, а если мужчина руку на женщину поднимет, то он в каком ряду будет стоять..   

Я в курсе ,что вы ко мне неровно дышите.. Отвечу.Так же по ситуации.
В описанных мной случаях и множестве других.Не буду считать не себя.,не какого то другого мужчину упавшим до уровня бомжа,как написал.
А вот если его будут дубасит почем зря.А он будет только уворачиваться,целовать ноги и дарить цветы за это.Во это то ,как раз и не мужчина,а так ....Оно с пенисом
Либо материальная выгода присутствует .Тоже не моё,но это другая тема..
Вроде всем ответил
Да...Ещё..Мои комменты Не коим образом не преследовали целей обидеть или, как то задеть ,кого то из написавших в этой теме.
Это только мнение и мой образ жизни.Кому не нравится -не кушайте.
С днем победы всех

9-05-2012 22:39
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 Так вы держали ,а она била 
просто выбрали из двух зол меньшее... если бы его не держали - кончилось бы все печально!!! а так он просто разбил свою машину чуть- чуть!!!!
Цитата
  В общем, мужчины сделали такой вывод- им нас бить можно
да никто и никого бить не должен!!! и это происходит лишь потому, что словесные аргументы иссякли.. фантазии не хватает, чтобы человеку объяснить свою позицию!!! Иногда сила - проявление слабости!!!

9-05-2012 22:43
На сайте с
12-04-2012

Цитата
Как- то неправильно понимаете 
Может быть...3 раза прочитала все , что было написано в мое отсутствие...Я конечно драку сама начинать не буду, но и себя в обиду не дам . Пускай даже мне больше достанется.

9-05-2012 22:45
На сайте с
6-08-2011

Аз@лептин прикольная у тебя погремуха ...прости за любопытство а ты что его часто хаваешь ..по этому и ник такой выбрал???

9-05-2012 22:45
На сайте с
12-04-2012

И, кстати, швабра пошла в ход, когда он словесных аргументов не нашел и почему- то решил, что я- боксерская груша. Я была не согласна, а т.к . слабей его , пришлось пустить в ход тяжелую артиллерию.

9-05-2012 22:54
На сайте с
24-09-2011

такая любопытная мышка...мужика шатнуть решила...

9-05-2012 22:56
На сайте с
12-04-2012

Цитата
мужика шатнуть решила   
Не решила- пришлось.

9-05-2012 23:05
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Аз@лептин прикольная у тебя погремуха ...прости за любопытство а ты что его часто хаваешь ..по этому и ник такой выбрал???   

Встречный вопрос.А к чему эти понты на форуме? Мог и в личке спросить.Или другой теме))))
Нет не хаваю.Но знаю ,что это за препарат и для чего используется

9-05-2012 23:05
На сайте с
20-09-2011

Цитата
  пришлось пустить в ход тяжелую артиллерию. 
Так ты его уронила в конце то концов

9-05-2012 23:06
На сайте с
12-04-2012

Цитата
уронила в конце концов  
Ну да. В начале темы написано.

9-05-2012 23:16
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Так ты его уронила в конце то концов   
А?

9-05-2012 23:23
На сайте с
28-02-2010

никогда не получается никого побить. Я мелкая, а мужики вечно огромные какие то... Надо будет для разнообразия какого нибудь компактного завести и отвести душу...

9-05-2012 23:45
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 Надо будет для разнообразия какого нибудь компактного завести и отвести душу... 
не хочу никого обидеть, но приходит на ум поговорка: мал клоп, да вонюч!!! так что не факт, что *компактный* дастся

9-05-2012 23:57
На сайте с
24-09-2011

Цитата
какого нибудь компактного завести и отвести душу...   
а когда парни говорят* завести* сразу слышишь я что собачка?

10-05-2012 00:01
На сайте с
28-02-2010

Цитата
не хочу никого обидеть, но приходит на ум поговорка: мал клоп, да вонюч!!! так что не факт, что *компактный* дастся

намекаешь на то, что так и не получится мне никого побить?? ладно, останусь в своем амплуа, не стану изменять своем пристрастиям

Цитата
  а когда парни говорят* завести* сразу слышишь я что собачка?
а по -моему кого то заводить -это здорово. Желательно с пол оборота

Бить никого не получалось, даже, если я и пыталась, то я там где то внизу махала руками, а сверху снисходительно их ловили и ржали... А вот итальянская семья была... Постоянно при выяснении отношений чем то кидались. Не в друг друга, а просто. Правда однажды в меня случайно отскочила очень тяжелая бутылка с его туалетной водой и у меня был огромный синяк на ноге. Съемную квартиру крушили только так. Срывали шторы, бились люстры. Весело было... Что то сейчас у меня никто такой страсти не вызывает. Пожалуй надо подумать над этим...

10-05-2012 00:11
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Пожалуй надо подумать над этим...  
дёргай чику...

10-05-2012 00:15
закрытьВаше сообщение