На сайте с
12-04-2012

Бои без правил... На кухне.

Обычно ими занимаются мужчины. А вы, девушки, когда-нибудь били мужчин?

9-05-2012 09:40
На сайте с
28-02-2010

Цитата
дёргай чику...

что ж такое то ... всем покоя моя чека не дает... С ней надо обращаться нежно, как с любимой женщиной. А вы все дёргать, дёргать....

10-05-2012 00:29
На сайте с
24-09-2011

Цитата
С ней надо обращаться нежно, как с любимой женщиной. А вы все дёргать, дёргать....  
я же образно... коэно...тока ,как ты пожелаешь...я ж зато...дай волю чувствам...

10-05-2012 00:37
На сайте с
4-04-2011

Цитата
 Теперь надеется, что дадут условно... типа у нее - ребенок и вич. Стоило это того??????? 

вот это кстати да, я так думаю швырнешь чайником и убьешь нечаянно... и как потом с этим жить... это же ужасно..
Цитата
 Я конечно драку сама начинать не буду, но и себя в обиду не дам . Пускай даже мне больше достанется. 

я наверно тему не совсем правильно поняла, я думала вы про девушек, которым как что-то не нравится налетать начинают... просто я таких много знаю.. бедные мужики. ну а если самозащита, то конечно это оправдано.

10-05-2012 09:12
На сайте с
20-09-2010

До 34 лет, были какие то приорететы в плане того, что мужа надо уважать! Брала пример со своей мамы, они уже 44 года вместе живут душа в душу! Мне перепадало не раз, и не от одного мужчины, я в ответ молчала....Но после 34, в меня как бес вселился, видимо терпение закончилось! Жила в гражданском браке, не раз и не два.. перепадало мужьям от меня только в путь!С тех пор...никогда не дам себя в обиду, ни словесно, ни в рукопашную не буду отмалчиваться! Попадет по серьезному. Может поэтому до сих пор одна. Сильных и умных женщин мужчины не любят.

10-05-2012 10:37
На сайте с
28-02-2010

ой, я тоже что то видимо не очень читала. Себя в обиду не дам. Драться не стану, но отношения разорву. Знаю точно к хорошему не приведет.

10-05-2012 10:45
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Тут у меня в городке есть девушка которая по пьяне и в соре зарезала своего мужика. Вернее он ей поугрожал ножом, а она вырвала у него... и если он просто угрожал, то она ему всадила в серце... Вот и весь бой (   

Знакомая ситуация.Муж мент колотил одну девчонку ,постоянно.Там девочка .. ну на самом деле девочка.Маленькая худенькая.Спокойная ,хорошая очень ,добрая.
Так вот однажды она ответила .Пятнадцать ножевых ,смерть наступила с первых двух ударов,как вскрытие показало.
Сама говорит не помню ничего(не пьет)Помню падаю от удара и нож в руке..
Оправдали.Доказала состояние аффекта плюс показания соседей,что избивал он её постоянно..Повезло считаю.ей..Аффект очень сложно доказать не имея каких то крюков в медицине или мвд.До суда ,с год отсидела и всё.
Кстати тоже .Буквально вчера ,в магазине..Народу много ,с салюта все идут.Очередь огромная за дозаправкой))
Я с женой в очереди.Мы единственные с хлебом стояли)))И тут картина маслом.Огроменная баба ,далеко за центнер весом,но молодая.Начинает херачит своего спутника.Мужику лет 30-35.
Причина *Ты что тупица не выучил ещё,что я пью только пиво,нах ты мне джин покупаешь урод Дубасила она его на полном серьезе по голове ребрам итд.
Он только лепетал Галя успокойся.И уворачивался.
Я обалдел честно говоря.Такого мамонта только прямым в подбородок или в челюсть ложить.Без вариантов..
.Охранник ,один парень ночью работает..Подошел.Успокойтесь.А видно тоже опасается .Там не скрутить витрины все посыпятся. Так она на него матом понесла.
Поставил себя на место мужика...Не знаю Не нашёл ответа,что бы сделал..
.Сдержало бы наверное ,что падая она разнесет пол магазина ,а мне платить потом)))Только лишь..Дома собрал бы вещи и свалил пока спит)))Не знаю..думал стоял Разные мысли пронеслись
Так вот ,думаю я об этом всем .УлыбаюсьИ тема на форуме была уже..А жена мне неожиданно говорит.*Я не смогла бы ,с тобой таким жить*..
Я ответил .Я тоже Посмеялись мы и пошли домой.Довольные ,что понимаем друг друга.
А те....Мужик психанул все таки вышел.Она за ним .Кошелек видимо у него был ...
Так случай просто..В тему ,как раз....
Каждый выбирает по себе

10-05-2012 12:16
На сайте с
28-02-2010

Цитата
 собрал бы вещи и свалил пока спит) 
ключевое слово пока СПИТ=)))

10-05-2012 14:50
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Дубасила она его на полном серьезе по голове ребрам итд  
Вот за такое просто бы убил,привсех моих принципах не бить женщин.Да это и не женщина За такую и судить то нельзя, часа полтора условно дать и харе

10-05-2012 19:34
На сайте с
12-04-2012

Цитата
просто угрожал  
Не факт.Цитата
Дубасила она его на полном серьезе  
Ну это вообще невменяемый человек.Тут уже дяденьке впору за швабру браться....

10-05-2012 21:15
На сайте с
30-09-2011

Цитата
  А вы, девушки, когда-нибудь били мужчин? 
приходилось, но не на кухне и совершенно не знакомых

11-05-2012 04:02
На сайте с
12-04-2012

Малышка, а за что?

11-05-2012 07:34
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Малышка, а за что? 
приставали

11-05-2012 08:46