Мышка на севере
Новичок
Россия, Томская обл.
Бои без правил... На кухне.
Обычно ими занимаются мужчины. А вы, девушки, когда-нибудь били мужчин?
9 мая 2012 г. в 09:40
АМИНА
Пользователь
Германия
Цитата обезбашенная

9 мая 2012 г. в 12:44
Мышка на севере
Новичок
Россия, Томская обл.
Цитата
Надо почаще думатьКто спорит-то ?

9 мая 2012 г. в 12:47
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
А что вас бить то?
Обычно ими занимаются мужчины. А вы, девушки, когда-нибудь били мужчин?
А что вас бить то?
9 мая 2012 г. в 12:50
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

А что вас бить то?Мышка что мужик

9 мая 2012 г. в 12:52
АМИНА
Пользователь
Германия
Цитата
Цитата
А что вас бить то?ну да, в некоторых случаях жалко становится
Цитата
Мышка что мужикречь о мужчинах
9 мая 2012 г. в 12:52
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

Мышка что мужикА это что одно и то же
речь о мужчинах

9 мая 2012 г. в 13:00
Мышка на севере
Новичок
Россия, Томская обл.
Цитата
Мышка что мужикИнтересно, он приходит домой пьяный и вообще непонятно какой, еще и руками размахивает. Что вы с ним делать предлагаете? В энные места целовать?
9 мая 2012 г. в 13:02
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Сори)) .Цитата
А че их бить то?
Мышка что мужик
Сори)) .Цитата
девушки, когда-нибудь били мужчин
А че их бить то?

9 мая 2012 г. в 13:03
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

Интересно, он приходит домой пьяный и вообще непонятно какой, еще и руками размахивает. Что вы с ним делать предлагаете? В энные места целовать?Ладно бы тряпкой,сковородой или чайником,но шваброй?Это через чур

9 мая 2012 г. в 13:07
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Ну так то да, смотря какой торт,а то ведь после торта надетого на голову,можно
и не встать потом....
Ну это смотря какие функции Тань....
А так зачем она мне ,мне вполне
достаточно веника....
Цитата
Ты думаешь...?
а если рёбрами по швабре....
Ну и что тебе этот торт, Вань? Всё равно не в коня корм
А швабру отобрать можно и присвоить. Всегда пригодиться если что. Ну и многофункциональная она
Ну так то да, смотря какой торт,а то ведь после торта надетого на голову,можно
и не встать потом....
Ну это смотря какие функции Тань....
А так зачем она мне ,мне вполне
достаточно веника....
Цитата
а шваброй по рёбрам повкусней
Ты думаешь...?
а если рёбрами по швабре....
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Бежать от таких надо.
он приходит домой пьяный еще и руками размахивает
Бежать от таких надо.
Muxey
Пользователь
Литва
Цитата
Точьно, интересно, а где он был (но вернулся, кстати). А почему он там был. Ему с тобой уже не интересно или вообще пр...
За раз всего не изменишь, а вот ещё и ухудшить - запросто.
Интересно, он приходит домой пьяный и вообще непонятно какой, еще и руками размахивает. Что вы с ним делать предлагаете? В энные места целовать?
Точьно, интересно, а где он был (но вернулся, кстати). А почему он там был. Ему с тобой уже не интересно или вообще пр...
За раз всего не изменишь, а вот ещё и ухудшить - запросто.
9 мая 2012 г. в 13:08
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
еще и руками размахивает.Он отмахивался бедолага,а ты его шваброй

9 мая 2012 г. в 13:10
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ой, да ладно, дело то житейское..
Если оооочень постараться, то могу треснуть чем нибудь. Что под руку попадется, тапком например. Но я впадаю в ярость и меня уже не остановить, пока сама не успокоюсь, и даже не думаю о последствиях..
Точьно, интересно, а где он был (но вернулся, кстати). А почему он там был. Ему с тобой уже не интересно или вообще пр
Ой, да ладно, дело то житейское..
Если оооочень постараться, то могу треснуть чем нибудь. Что под руку попадется, тапком например. Но я впадаю в ярость и меня уже не остановить, пока сама не успокоюсь, и даже не думаю о последствиях..

9 мая 2012 г. в 13:25
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Началось. Алкаш как всегда не виноват!? Тогда нафиг он опять домой прется? ну и остался бы где интереснее
А почему он там был. Ему с тобой уже не интересно
Началось. Алкаш как всегда не виноват!? Тогда нафиг он опять домой прется? ну и остался бы где интереснее
9 мая 2012 г. в 13:27
Мышка на севере
Новичок
Россия, Томская обл.
Цитата
Ладно бы тряпкой...Извините, что под руку попалось.Цитата
А почему он там былГлупый вопрос. Конечно, ему там интереснее было.
9 мая 2012 г. в 13:28
Мышка на севере
Новичок
Россия, Томская обл.
Цитата
нафиг он домой прется?А я ему то же самое говорила.

9 мая 2012 г. в 13:37
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
если отвечать именно в контексте когда-нибудь ,то да
Забавный случай был,мне было 17лет,я жила с молодым человеком,он психанул разбил мою любимую и очень значимую для меня вещь,от человека,который умер и началась драка.он вывернулся,позвонил моей маме и сказал-забирайте ее,приезжает мама,на такси,вся в мыле и по ее отзывам видит следующую картину-доча спокойно сидит в интернете,молодой человек весь в крови обрабатывает царапины...похвалила.Но вообще это,конечно,конец.Мозг я выключать не умею,поэтому четко понимаю на что я иду.
Один раз,но это было опасно для моей жизни и жизни моей подруги мальчику попала по щеке палкой с гвоздем,а она там застряла и я потянула...такой звук ужасный....хрящ что-ли...
В общем-то все.Но в отношениях ударить не смогу.Для меня на этом мужчина заканчивается.Для меня это уже не человек даже.
В свою сторону такого поведения тоже не приемлю.Всех заранее предупреждаю,что даже легкий толчок с агрессией-и всем придет крындец.
Забавный случай был,мне было 17лет,я жила с молодым человеком,он психанул разбил мою любимую и очень значимую для меня вещь,от человека,который умер и началась драка.он вывернулся,позвонил моей маме и сказал-забирайте ее,приезжает мама,на такси,вся в мыле и по ее отзывам видит следующую картину-доча спокойно сидит в интернете,молодой человек весь в крови обрабатывает царапины...похвалила.Но вообще это,конечно,конец.Мозг я выключать не умею,поэтому четко понимаю на что я иду.
Один раз,но это было опасно для моей жизни и жизни моей подруги мальчику попала по щеке палкой с гвоздем,а она там застряла и я потянула...такой звук ужасный....хрящ что-ли...
В общем-то все.Но в отношениях ударить не смогу.Для меня на этом мужчина заканчивается.Для меня это уже не человек даже.
В свою сторону такого поведения тоже не приемлю.Всех заранее предупреждаю,что даже легкий толчок с агрессией-и всем придет крындец.
9 мая 2012 г. в 13:45
Muxey
Пользователь
Литва
Цитата
А шош ты мужика себе такого нашла. А потом швабрами, чайниками, тортиками........ надеюсь не при детях? Это много говорит о вашем интелекте, дамочки. Язык - находка, для шпиона!
Началось. Алкаш как всегда не виноват!?
А шош ты мужика себе такого нашла. А потом швабрами, чайниками, тортиками........ надеюсь не при детях? Это много говорит о вашем интелекте, дамочки. Язык - находка, для шпиона!
9 мая 2012 г. в 13:53
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ага, а на них прям написано, что лет через несколько этот во всех отношениях приличны человек станет по бутылке в день выпивать? Подскажите. на каких местах такое пишут?
По теме - на кухне не била, в других местах бывало.
Цитата
Началось. Алкаш как всегда не виноват!?
А шош ты мужика себе такого нашла.
Ага, а на них прям написано, что лет через несколько этот во всех отношениях приличны человек станет по бутылке в день выпивать? Подскажите. на каких местах такое пишут?
По теме - на кухне не била, в других местах бывало.
9 мая 2012 г. в 14:03
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
ой,ну уж не вам говорить о нашем интеллекте.
Это много говорит о вашем интелекте, дамочки.
ой,ну уж не вам говорить о нашем интеллекте.
9 мая 2012 г. в 14:05
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Как будто в них влезешь...
Но уж лучше такой, а вот занудных терпеть не могу. Как только начал бы нудеть, точно треснула бы без разговоров (шучу)
Ну да, чтож уж с нами поделаешь, такие уж мы безинтеллектуальные
Как будто в них влезешь...
Но уж лучше такой, а вот занудных терпеть не могу. Как только начал бы нудеть, точно треснула бы без разговоров (шучу)
Ну да, чтож уж с нами поделаешь, такие уж мы безинтеллектуальные

9 мая 2012 г. в 14:05
Muxey
Пользователь
Литва
Цитата
Такого не пишут, это вы сами - супруг+супруга к этому идёте, так вы свою жизнь строите, к этому вы и стремитесь....
Подскажите. на каких местах такое пишут?
Такого не пишут, это вы сами - супруг+супруга к этому идёте, так вы свою жизнь строите, к этому вы и стремитесь....
9 мая 2012 г. в 14:10
Мышка на севере
Новичок
Россия, Томская обл.
Цитата
такие уж мы безинтеллектуальныеКуда уж нам... А интеллектуальные- это которые в синяках ходят и плачутся? Тема о девушках, которые постоять за себя в данных ситуациях могут.
9 мая 2012 г. в 14:10
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Смотрю, тут много желающих диагностировать умственное развитие онлайн
Это много говорит о вашем интелекте, дамочки.
Смотрю, тут много желающих диагностировать умственное развитие онлайн

9 мая 2012 г. в 14:14