Мышка на севере
Новичок
Россия, Томская обл.
Бои без правил... На кухне.
Обычно ими занимаются мужчины. А вы, девушки, когда-нибудь били мужчин?
9 мая 2012 г. в 09:40
Мышка на севере
Новичок
Россия, Томская обл.
Цитата
руки бы оторвалНе надо руки:-( Пожалуйста!

9 мая 2012 г. в 14:24
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Мужчин - нет........Они хорошие.....)))
А тех, кто имеет яйца, но почему то мнит себя мужчиной-почему бы и не *отоварить* чем нибудь *за дело*?

А тех, кто имеет яйца, но почему то мнит себя мужчиной-почему бы и не *отоварить* чем нибудь *за дело*?

9 мая 2012 г. в 14:27
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата

Смотрю, тут много желающих диагностировать умственное развитие онлайнда валом плюнуть некуда

9 мая 2012 г. в 14:29
Muxey
Пользователь
Литва
Цитата
Маруська, прости меня грешного, девушки милые, все меня простите, окоянного, я не со зла. Хотите побейте меня, убейте гада этакова.......
Марусь, а Марусь, вернись на тему, пжста

подобные ваши комментарии тоже вас характеризуют ярко и нелестно
Маруська, прости меня грешного, девушки милые, все меня простите, окоянного, я не со зла. Хотите побейте меня, убейте гада этакова.......
Марусь, а Марусь, вернись на тему, пжста

9 мая 2012 г. в 14:38
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да ну что ты Матвей, это надо очень сильно меня разозлить, ты же так не сделаешь
Цитата
Но на всякий случай запомню твои предпочтения

Камчадалочка, ты чё меня решила закашмарить я тебя не баюсь
Да ну что ты Матвей, это надо очень сильно меня разозлить, ты же так не сделаешь

Цитата
да уж лучче пусть шваброй по рёбрам прилетит, чем ногой по яйцам
Но на всякий случай запомню твои предпочтения

9 мая 2012 г. в 14:39
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
помним и вас любезный
да валом плюнуть некуда
помним и вас любезный
9 мая 2012 г. в 14:55
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
помним и вас любезныйда и я вас помню ..дорогая моя пациентка
9 мая 2012 г. в 15:02
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну так же можно сказать, что детей-наркоманов и алкоголиков растят родители, типа кого вырастили, того и получайте. Только вот почему-то в нормальных семьях нет-нет, да и случаются алкоголики и наркоманы, а в семьях алкоголиков и наркоманов - дети без подобных наклонностей. Так что имхо тут не супруги виноваты, а сами человеки - что-то где-то на пути развития пошло не туда...
Цитата
Подскажите. на каких местах такое пишут?
Такого не пишут, это вы сами - супруг+супруга к этому идёте, так вы свою жизнь строите, к этому вы и стремитесь....
Ну так же можно сказать, что детей-наркоманов и алкоголиков растят родители, типа кого вырастили, того и получайте. Только вот почему-то в нормальных семьях нет-нет, да и случаются алкоголики и наркоманы, а в семьях алкоголиков и наркоманов - дети без подобных наклонностей. Так что имхо тут не супруги виноваты, а сами человеки - что-то где-то на пути развития пошло не туда...
9 мая 2012 г. в 15:17
Muxey
Пользователь
Литва
Цитата
Согласен только с этой фразой. А всё остальное - это социум делает. Не верю в случайности случившиеся случайно по случаю случайности. А то, что многим некогда из-за зарабатывания больших денег следить за своими чадами - это да. А в семьях, где и так жрать нечего, дети развиваются с лучшими инстинктами - тоже да........
детей-наркоманов и алкоголиков растят родители
Согласен только с этой фразой. А всё остальное - это социум делает. Не верю в случайности случившиеся случайно по случаю случайности. А то, что многим некогда из-за зарабатывания больших денег следить за своими чадами - это да. А в семьях, где и так жрать нечего, дети развиваются с лучшими инстинктами - тоже да........
9 мая 2012 г. в 15:56
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Цитата
хм,а как вы прокомментируете 2 в 1?
я вот уже в свои 24 и то так категорично не сужу ни о чем
А в семьях, где и так жрать нечего, дети развиваются с лучшими инстинктами - тоже да........
Цитата
А то, что многим некогда из-за зарабатывания больших денег следить за своими чадами - это да
хм,а как вы прокомментируете 2 в 1?
я вот уже в свои 24 и то так категорично не сужу ни о чем
9 мая 2012 г. в 16:12
Muxey
Пользователь
Литва
Гердочка, читай откуда это взято и мне не придётся мазолить пальцы.
Спасибо.
Спасибо.
9 мая 2012 г. в 16:23
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Подскажите. на каких местах такое пишут?А ты везде смотрела

9 мая 2012 г. в 16:55
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Немного не по теме.Другой взгляд на ситуацию.Любой предмет кухонной утвари запущенный в мою сторону.Любой удар ,пощечины пинки ,швабры итд.Тут же вернется в обратку.Возможно с удвоенной энергией.Что б даже мыслей таких, больше никогда не возникало !!!.
Не потерплю не от кого.Кроме матери разве ,но она давно уже не воспитывает меня))))
Так как я не даю повода так со мной обращаться,сам себе не позволяю подобного, соответственно, к себе требую такого же отношения.Все, кто был и есть рядом это знают ,может быть чувствуют поэтому отвечать почти не приходилось.
Считаю,что такое поведение унижает женщину ставит ее в один ряд с алкашками и бомжихами.Которые имея низкий уровень развития и положение схожее с нашими прародителями обезьянами общаются соотвествующе.При помощи жестов и клыков.У кого остались после нескольких лет деградации.
Не потерплю не от кого.Кроме матери разве ,но она давно уже не воспитывает меня))))
Так как я не даю повода так со мной обращаться,сам себе не позволяю подобного, соответственно, к себе требую такого же отношения.Все, кто был и есть рядом это знают ,может быть чувствуют поэтому отвечать почти не приходилось.
Считаю,что такое поведение унижает женщину ставит ее в один ряд с алкашками и бомжихами.Которые имея низкий уровень развития и положение схожее с нашими прародителями обезьянами общаются соотвествующе.При помощи жестов и клыков.У кого остались после нескольких лет деградации.
9 мая 2012 г. в 17:28
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Ну Матвеич....

9 мая 2012 г. в 17:44
Muxey
Пользователь
Литва
Аз@лептин - жму руку, отлично сказал. Только ведь обломал ты девчёнок. Так они тут так красиво разошлись по этой темке. Каждая, наверное, прочувствовала себя каролевной Ксеной, до богов вознеслась, а ты бац и сломал весь им весь кайф. Эх-эхэ..!?!??? С тебя новая тема!!!
Матвеич, предупреждать надо
Матвеич, предупреждать надо

9 мая 2012 г. в 18:30
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата

подрачивают время от времени)))

9 мая 2012 г. в 18:31
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
вы просто не помните других камментов этого человека.а я помню
Аз@лептин - жму руку, отлично сказал. Только ведь обломал ты девчёнок. Так они тут так красиво разошлись по этой темке. Каждая, наверное, прочувствовала себя каролевной Ксеной, до богов вознеслась, а ты бац и сломал весь им весь кайф.
вы просто не помните других камментов этого человека.а я помню
9 мая 2012 г. в 18:58
Muxey
Пользователь
Литва
Гердочка, я же извинился. Или ты не простила? Или ты меня на бой вызываешь, гвоздя мне в голову.....
9 мая 2012 г. в 19:10
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну Матвеич, точно темой ошибся, это надо было во вчерашней Гердиной теме рассказывать, девченка бы хоть порадовалась
А тут автор серьезный, щас шваброй по ребрам и забудешь как тебе хорошо было
эх...я тока что вздрочнул...мне аж похорошело)))) сижу курю
Ну Матвеич, точно темой ошибся, это надо было во вчерашней Гердиной теме рассказывать, девченка бы хоть порадовалась
А тут автор серьезный, щас шваброй по ребрам и забудешь как тебе хорошо было

9 мая 2012 г. в 19:18
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я пока тебя ждать буду уже все тортики слопаю
. Ты об этом не подумал?
Цитата
Ахахаха, собаку не забудь свою
Камчадалочка, закупайся тортиком!!!
Я пока тебя ждать буду уже все тортики слопаю
. Ты об этом не подумал?
Цитата
приеду со своей шваброй
Ахахаха, собаку не забудь свою

9 мая 2012 г. в 19:48
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Интересненько, интересненько...............
Помню тему про то, что *можно ли ударить женщину*....
И там ПОЧТИ все мужчины высказались в ключе-*да, можно * -при каких либо обстоятельствах.....
А вот ударить мужчинку, за его немужское поведение-например агрессию в свой адрес - это уже дурной тон? ................
Сковородками и утюгами размахивать конечно не буду, но попробует хоть пальцем тронуть-получит отпор по полной......))))
Цитата
Думаю, с тобой бы категорически не согласились русские императрицы-Екатерина II и Лизавета-большие любительницы показательных порок своих верноподданных, в основном мужчин..............
И там ПОЧТИ все мужчины высказались в ключе-*да, можно * -при каких либо обстоятельствах.....
А вот ударить мужчинку, за его немужское поведение-например агрессию в свой адрес - это уже дурной тон? ................

Сковородками и утюгами размахивать конечно не буду, но попробует хоть пальцем тронуть-получит отпор по полной......))))
Цитата
Думаю, с тобой бы категорически не согласились русские императрицы-Екатерина II и Лизавета-большие любительницы показательных порок своих верноподданных, в основном мужчин..............

9 мая 2012 г. в 19:58
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
После высказывания Витамина я тоже эту тему вспомнила.
Цитата
Интересно, а если мужчина руку на женщину поднимет, то он в каком ряду будет стоять..
.
После высказывания Витамина я тоже эту тему вспомнила.
Цитата
Считаю,что такое поведение унижает женщину ставит ее в один ряд с алкашками и бомжихами
Интересно, а если мужчина руку на женщину поднимет, то он в каком ряду будет стоять..
.
9 мая 2012 г. в 20:05
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Опять же важна причина.
Если имеется ввиду (Кухонный бокс), то явно из строя Мужчин выпадает.
если мужчина руку на женщину поднимет, то он в каком ряду будет стоять..
Опять же важна причина.
Если имеется ввиду (Кухонный бокс), то явно из строя Мужчин выпадает.
9 мая 2012 г. в 20:39
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
А вы, девушки, когда-нибудь били мужчин?есть у меня приятель он рассказывал: Прихожу домой в ноль , вроде бы нормально спать лег, просыпаюсь все тело болит как будто били всем что попадется,спрашивал у жены она говорит незнаю мол , раз так второй ,на третий раз рассказала дочка ему все , он приходит пьяный вырубается а жена скалкой отоваривает его от души

9 мая 2012 г. в 20:42

Злые вы, уйду я от вас. Лучше пойду в монастырь, почитаю....