Бои без правил... На кухне.
Обычно ими занимаются мужчины. А вы, девушки, когда-нибудь били мужчин?
9-05-2012 09:40
руки бы оторвалНе надо руки:-( Пожалуйста!
Смотрю, тут много желающих диагностировать умственное развитие онлайнда валом плюнуть некуда
подобные ваши комментарии тоже вас характеризуют ярко и нелестно
Камчадалочка, ты чё меня решила закашмарить я тебя не баюсь
да уж лучче пусть шваброй по рёбрам прилетит, чем ногой по яйцам
да валом плюнуть некуда
помним и вас любезныйда и я вас помню ..дорогая моя пациентка
Цитата
Подскажите. на каких местах такое пишут?
Такого не пишут, это вы сами - супруг+супруга к этому идёте, так вы свою жизнь строите, к этому вы и стремитесь....
детей-наркоманов и алкоголиков растят родители
А в семьях, где и так жрать нечего, дети развиваются с лучшими инстинктами - тоже да........
А то, что многим некогда из-за зарабатывания больших денег следить за своими чадами - это да
Подскажите. на каких местах такое пишут?А ты везде смотрела
подрачивают время от времени)))
Аз@лептин - жму руку, отлично сказал. Только ведь обломал ты девчёнок. Так они тут так красиво разошлись по этой темке. Каждая, наверное, прочувствовала себя каролевной Ксеной, до богов вознеслась, а ты бац и сломал весь им весь кайф.
эх...я тока что вздрочнул...мне аж похорошело)))) сижу курю
Камчадалочка, закупайся тортиком!!!
приеду со своей шваброй
Считаю,что такое поведение унижает женщину ставит ее в один ряд с алкашками и бомжихами.Которые имея низкий уровень развития и положение схожее с нашими прародителями обезьянами общаются соотвествующе.При помощи жестов и клыков.У кого остались после нескольких лет деградации.
Помню тему про то, что *можно ли ударить женщину*....
Считаю,что такое поведение унижает женщину ставит ее в один ряд с алкашками и бомжихами
если мужчина руку на женщину поднимет, то он в каком ряду будет стоять..
А вы, девушки, когда-нибудь били мужчин?есть у меня приятель он рассказывал: Прихожу домой в ноль , вроде бы нормально спать лег, просыпаюсь все тело болит как будто били всем что попадется,спрашивал у жены она говорит незнаю мол , раз так второй ,на третий раз рассказала дочка ему все , он приходит пьяный вырубается а жена скалкой отоваривает его от души
Литва
Злые вы, уйду я от вас. Лучше пойду в монастырь, почитаю....
9-05-2012 14:23