На сайте с
12-05-2009

Знаки внимания?!

Когда мужчина начинает ухаживать за девушкой, то он конечно оказывает ей знаки внимания. Дарит подарки, что то вроде цветов, духов и ресторанов.
Вопрос такой))
Какие подарки вам девушки приходилось принимать. (знаю, что бывают очень не стандартно иногда)))
и что хотелось бы видеть от своего мужчины?

13 апр. 2012 г. в 23:35
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 ух ты! тема плавно перешла в рассмотрение Лимонки под микроскопом 

А пусть рассматривают) Есть же на что
Цитата
чудесный вечер на берегу летнего озера с костром ,Вы легко поменяете на душный клуб,с орехом.   

Эх Вадим...Любите вы всех грести под одну гребенку...Не все, не все любят клубы. Многие променяют клуб, на озеро...
Цитата
 аж возбудилась,как вспомнила 

Значится тема создана не зря
Цитата
Вот сало после этих роз особенно неожиданым было  

Мужчины умеют удивлять))))
Шантеклера, вообще супер Неожиданно и вроде как не обидно даже
Я тут много навспоминала тоже
Как меня встречали после работы, уставшая (13.5 часов отпахать), злая, замерзшая...А мне ванну с лепестками роз и бокал белого вина. Прыятно
А вчарась начитался людь темы и мне ромашки подарили

15 апр. 2012 г. в 09:49
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Не все, не все любят клубы. Многие променяют клуб, на озеро...  
Подтверждаю. Махнусь не глядя)))

Цитата
 и мне ромашки подарили 
Вася, это были хризантемы

15 апр. 2012 г. в 10:14
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Подтверждаю. Махнусь не глядя)))  

Вместе махнемся)
Цитата
Вася, это были хризантемы   

Ну пусть они, но похожи на ромашки

15 апр. 2012 г. в 10:19
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 разочаровался в людях, вернее в женщинах. 

Я вот и смотрю, что наше женское племя, очень обидело мужчин...
За то обидно.
Надеюсь, что есть еще в людях капелька меленького чуда
Чего вам очень желаю

15 апр. 2012 г. в 11:20
На сайте с
25-01-2011

Цитата
разочаровался в людях, вернее в женщинах.  

и что, шансов нет?
ага, а мне молодой человек , однажды подарил красиво упакованный....кирпич!
на всю жизнь запомнила)))

15 апр. 2012 г. в 11:25
На сайте с
11-01-2012

а я на всю жизнь запомнила , как молодой человек подарил 2000 рублей на день рож!
добавила и в церкви купила колечко_СПАСИ И СОХРАНИ...
на что мне сказали :зачем? лучше бы хорошую кастрюлю себекупила!!!

15 апр. 2012 г. в 11:32
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 Я тут много навспоминала тоже 
воспоминаний тоже куча, но все забавные... тампоны это цветики по сравнению с подарком, который подарил мне второй муж: мы с ним разошлись из -за его пьянок, а он решил меня удивить!!! Гуляем с ребенком на улице (дочери года еще не было) а он идет по шафе средь белого дня и достает из кармана вибратор и включает его со словами: *это тебе вместо меня!!! Чтобы выбрала себе достойного мужчину, не зарилась на первого встречного!*Цитата
 А мне ванну с лепестками роз и бокал белого вина 
а вот романтических подарков мне не делали, ну разве что цветы на праздник!!!
Цитата
  Дорогих подарков больше не дарю... разочаровался в людях, вернее в женщинах.
а вот на таких мужчин мне вообще везет - разочарованных!!! на ком то разочаровались, а мне достается...

15 апр. 2012 г. в 11:39
На сайте с
20-09-2011

Цитата
на ком то разочаровались, а мне достается...  

15 апр. 2012 г. в 12:07
На сайте с
22-01-2011

Мне однажды на 14 февраля *устлали * весь путь от порога до кровати валентинками. Штук 25 трогательных открыток были в хаотичном порядке развешаны, приколоты , разложены по квартире. Пришла вечером домой с работы и обомлела. Очень было необычно и приятно.

15 апр. 2012 г. в 12:36
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 14 февраля  
а у меня 14 февраля день рождения и последние годы это самый грустный день, нет конечно я все делаю, что бы хорошо время провести, но это всё мои старания!!!.. хм... ну должно же в моей жизни быть что то приятное, романтическое, наверное все впереди

15 апр. 2012 г. в 12:51
На сайте с
28-02-2010

Цитата
 Неет давай договорим,нам уже важно знать как никогда,какая ты и вообще на какие способна подвиги 
Тема то про подарки, а Лимонка далеко не подарок=)) Так что в отдельную тему и можете мне там сделать лоботомию, покопаться в мыслишках и разобрать что есть Лимонка и какая. А лучше у Вадима спросить, он ВСЁ знает=)))
Ну про клубы и орех, даже отвечать не вижу смысла. Везло видать на встречи.
Цитата
 Одисей от всего прямоугольник 1,5 на 2 лечит 
долго думала что это такое... кровать вроде больше по размеру...

Гугленый и Алюня, вы понимаете какие чувства вызываете у мужчин, что вас накормить хочется Глазастики вы мои=)

Никогда не было лепестков в ванной, и валентинок и роз рассыпных по полу, никогда не встречала таких романтичных мужчин. Все больше тип нордический попадается=)))

15 апр. 2012 г. в 13:13
На сайте с
20-09-2011

Цитата
А лучше у Вадима спросить,  
А я кто

15 апр. 2012 г. в 13:28
На сайте с
28-02-2010

Цитата
 А я кто 
ты что тоже Вадим??
имела ввиду, чтеца по фото=)))

15 апр. 2012 г. в 13:35
На сайте с
20-09-2011

Цитата
имела ввиду, чтеца по фото=)  
Ааа ты в этом смысле а я уж возомнил

15 апр. 2012 г. в 13:40
На сайте с
28-02-2010

Цитата
 Ааа ты в этом смыслеа я уж возомнил 
интересно что...?
Еще мне было б очень любопытно посмотреть на дарителей тампакса, а особенно кирпича...=))

...Я еще вспомнила, про своих друзей, тот, что яблоки дарил и ромашки в лифте рисовал, на Новый год преподнес моей подруге огромный деревянный скелет рыбы. Такие косточки деревянные на подставке. Размером метр, наверное. Назначение этой рыбины мы не поняли, подруга была очень сильно зла, а я смеялась так, что сползала по стене.
Больше ничего не припоминаю от него, наверное обиделся и перестал делать подарки. Не складывалось в их паре с подарками как то. Но он в итоге подарил ей самое дорогое- дочку=))

Читаю статусы в контакте сегодня, почему то на глаза попадаются вариации на тему:
Милый,подари мне на день рожденье что-нибуть такое ,чтобы я могла воскликнут:Вау!Лексус!!.
Меня как то это безмерно раздражает. Может кого то нет...
для меня более понятен второй прочитанный вариант:
Любимая,а подари мне что - нибудь такое, чтобы медсестра вышла из палаты и сказала мне : Поздравляю, у вас мальчик.

15 апр. 2012 г. в 13:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Еще мне было б очень любопытно посмотреть на дарителей тампакса,  

Обращайся!
Знаю фирму - ,,Тампакс! Доставка и установка!

По этому поводу есть классика....

15 апр. 2012 г. в 14:36
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 По этому поводу есть классика....  
я то ждала новую трактовку Золушки - Цитата
  а ля фирма - ,,Тампакс! Доставка и установка 

15 апр. 2012 г. в 16:17
На сайте с
27-09-2011

Цитата
  Как то ЗАКАЛЯЕТ характер
всё что нас не убивает - делает нас сильнее!!! только кому нужны такие киборги, которые ничего не чувствуют и практически не способны к искренним отношениям!!! я часто ловлю себя на мысли, что так хочется поверить человеку, раствориться в чувствах, а я всё взвешиваю и рассуждаю... а вдруг мне потом будет больно, плохо... итог, а итог один сижу в одно лицо и пишу это сообщение

15 апр. 2012 г. в 20:12
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Не хочется сегодня о грустном Пасха все таки   
да точно, что это я?! накануне самой интересной поездки!!! вспомнила я, были и для меня искренние цветы!!! была и сирень и даже одуванчики, а самый романтичный - маленький бутончик розы - от души и просто так!!!

15 апр. 2012 г. в 21:12
На сайте с
12-06-2009

Я люблю подарки - неожиданности , не ждёшь а вот . будь то в повод или просто так в обычный деньЯ не говорю и ценности подарка- подарок любой надо уметь преподносить красиво и умело, Некоторые в моей жизни были очень и очень приятны и неожиданны , я помню всё и вспоминая об этом , мне ещё раз приятнее

15 апр. 2012 г. в 23:07
На сайте с
12-05-2009

Цитата
на что мне сказали :зачем? лучше бы хорошую кастрюлю себекупила!!!   

Ужасть) мужчина наверно кушать на тот момент хотел.
Цитата
и достает из кармана вибратор   

Госпадя Но забота конечно очень заметная
Цитата
Все больше тип нордический попадается=))  

У меня мама предпочитает именно такой тип, после моего папы...
Он у меня романтик, до мозга...Мог на все деньги купить ей цветов, а потом пожимать плечами, чем кряхтящее чудо кормить в люльке. Мама так этого накушалась, что теперь не воспринимает романтику вообще. Лучший подарок, это мужчина с молотком и руками правильными. Меня науськивает, чтоб такого мужа искала, но знает, что на меня давить бесполезно)
Цитата
 а я всё взвешиваю и рассуждаю...

Я такая же. Я тоже не умею прыгать в омут. За что недавно и узнала, что на самом деле, я черствая и сухая и вообще слов нет от моих размышлений...
Цитата
 подарок любой надо уметь преподносить красиво и умело 

И от нужного человека! От ненужного и толку немного

16 апр. 2012 г. в 08:51
На сайте с
27-09-2011

Цитата
от ненужного человека и толку никакого
это точно. Такие подарки были конечно, но они даже в памяти не откладываются, а уж знаки внимания я и вовсе не замечаю

16 апр. 2012 г. в 10:34
На сайте с
3-12-2010

Цитата
 Я не знаю Вас лимонка совершенно, и не узнаю никогда. Я просто смотрел на Вашу фотку..Вы холодны,предприимчевы,эгоистичны,знаете что хотите в этой жизни любите комфорт и уют  
Извиняюсь что не по теме вопроса,но .Полностью согласен , я почти вообще не общаюсь на сайте, но чтение по фото это мое и не только. Никого не желаю обидеть, но самое интересное что так и есть как описал молодой человек.

16 апр. 2012 г. в 17:22
На сайте с
28-02-2010

Цитата
 Извиняюсь что не по теме вопроса,но .Полностью согласен , я почти вообще не общаюсь на сайте, но чтение по фото это мое и не только. Никого не желаю обидеть, но самое интересное что так и есть как описал молодой человек.

ох, все таки надо создать тему Лимонка в разрезе. Ее плюсы и минусы. Я вовсе не обижаюсь, что обижаться то?=)) Просто мне нравится формулировка ТАК И ЕСТЬ.
КАК есть- могут сказать только те, кто знает меня лично. С кем я общаюсь, дружу, люблю, с кем делю радость, печаль , хлеб или постель. А как может кто то сказать ТАК И ЕСТЬ. Мне уже реально интересно мнение людей, знающих меня лично. ТАК И ЕСТЬ ИЛИ НЕ ТАКИ И ЕСТЬ???=)))

16 апр. 2012 г. в 17:51
На сайте с
3-12-2010

Цитата
 те, кто знает меня лично. 

Я и знаю вас лично, только вы этого не знаете. И пост написал не для того чтоб выделиться или привлечь внимание , а просто сам удивился что человек видит тоже самое что и я, и так точно описывает.вот и поддержал его чтоб не насмехались над ним. Я не сомневаюсь что вы LIMONKA очень хороший человек, так что извините , я не в коем случае не хотел вас обидеть , напротив , желаю вам всего самого лучшего!!!

16 апр. 2012 г. в 17:58
Ваше сообщение