Цитата Ааа ты в этом смыслеа я уж возомнил
интересно что...?
Еще мне было б очень любопытно посмотреть на дарителей тампакса, а особенно кирпича...=))
...Я еще вспомнила, про своих друзей, тот, что яблоки дарил и ромашки в лифте рисовал, на Новый год преподнес моей подруге огромный деревянный скелет рыбы. Такие косточки деревянные на подставке. Размером метр, наверное. Назначение этой рыбины мы не поняли, подруга была очень сильно зла, а я смеялась так, что сползала по стене.
Больше ничего не припоминаю от него, наверное обиделся и перестал делать подарки. Не складывалось в их паре с подарками как то. Но он в итоге подарил ей самое дорогое- дочку=))
Читаю статусы в контакте сегодня, почему то на глаза попадаются вариации на тему:
Милый,подари мне на день рожденье что-нибуть такое ,чтобы я могла воскликнут:Вау!Лексус!!.
Меня как то это безмерно раздражает. Может кого то нет...
для меня более понятен второй прочитанный вариант:
Любимая,а подари мне что - нибудь такое, чтобы медсестра вышла из палаты и сказала мне : Поздравляю, у вас мальчик.
Россия, Самара
А пусть рассматривают) Есть же на что
Цитата
Эх Вадим...Любите вы всех грести под одну гребенку...Не все, не все любят клубы. Многие променяют клуб, на озеро...
Цитата
Значится тема создана не зря
Цитата
Мужчины умеют удивлять))))
Шантеклера, вообще супер Неожиданно и вроде как не обидно даже
Я тут много навспоминала тоже
Как меня встречали после работы, уставшая (13.5 часов отпахать), злая, замерзшая...А мне ванну с лепестками роз и бокал белого вина. Прыятно
А вчарась начитался людь темы и мне ромашки подарили
15 апр. 2012 г. в 09:49