На сайте с
12-05-2009

Знаки внимания?!

Когда мужчина начинает ухаживать за девушкой, то он конечно оказывает ей знаки внимания. Дарит подарки, что то вроде цветов, духов и ресторанов.
Вопрос такой))
Какие подарки вам девушки приходилось принимать. (знаю, что бывают очень не стандартно иногда)))
и что хотелось бы видеть от своего мужчины?

13 апр. 2012 г. в 23:35
На сайте с
29-03-2011

Не знаю -стандартный,нестандартный,а приятно в подарок было получать поездку в интересные места,и вдвоем и семьей и с друзьями.И романтичный вечер_)))

14 апр. 2012 г. в 00:11
На сайте с
4-12-2010

как то все были стандартные-часы, браслеты, цветы -это само собой, уже прошу в горшках дарить, чтобы память оставалась)))Много поездок, по Северному Кавказу!

14 апр. 2012 г. в 00:19
На сайте с
12-05-2009

Цитата
,а приятно в подарок было получать поездку в интересные места  

Ну это, наверно уже более дальние проявления)
А я вот про самые начальные знаки. Когда парень первый, второй раз или второй раз приходит на свидание

14 апр. 2012 г. в 00:20
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Ну это, наверно уже более дальние проявления)  

да почему-сразу пригласил на санках покататься на второе свидание,а дальше-все дальше и дальше уводил и увозил,не на санках уже,правда))))

14 апр. 2012 г. в 00:23
На сайте с
12-05-2009

Цитата
как то все были стандартные-часы, браслеты, цветы -это само собой,  

У меня все как то цветы)
А вот из приятного, по дому помагают
Я ж человек один живущий, вечно что то дома не в поряде.
Про свои подарки позже расскажу, пока вас послушаю)
Кстати про нестандарт. Вот по инету постоянно вижу, какие то поступки из ряда вон. А в живую не слышала

14 апр. 2012 г. в 00:26
На сайте с
14-05-2007

сейчас мне приносят плюшки и всякие вкусняшки.
Принтер из недавнего.
А самое крутое и запоминающееся-каска строительная)В начале отношений.Я просто безумно любила оранжевый цвет.И он весь день давал подсказки,что это может быть-я не угадала)))
Еще мне понравился лемур игрушечный.Люблю лемуров)))я лемур,меня так называют близкие.
Просто цветы я вообще не айс,только кактусы.
Но чаще всего мне дарят-приносят еду.Я проглот
Цитата
А вот из приятного, по дому помагают

для этого у меня есть лобимый друг-гей,он у нас такой хороший,всем помогает по дому.
Цитата
и что хотелось бы видеть от своего мужчины?

Честно?Вот понимаю,что глупо и что цветов в руках передержала безумное количество и аллергия на них стойкая-но огромный букет цветов.Чтоб огромный.
А самое желанное-это ванна яблок.Настоящих,разумеется
Боже,я действительно проглотик
А в постоянных отношениях-я бы уже даже и машину приняла.Совесть уже позволяет
Так машину хочу,ох...
Но вообще-главное,чтобы был заей,а подарки итд-это круто,но я спокойно к ним отношусь.Что надо-пошла,да купила.Окромя чего-то дорого

14 апр. 2012 г. в 00:45
На сайте с
12-05-2009

Цитата
А самое крутое и запоминающееся-каска строительная  

Круто))))
Цитата
Просто цветы я вообще не айс,только кактусы.   

Из цветов не люблю розы, самый распространенный цветок у мужчин по чему то. Я вот ромашки люблю))) Прям бы ведро
Цитата
для этого у меня есть лобимый друг-гей,  

Молодчинка))) Это хорошо, когда совмещение такое)
Цитата
А самое желанное-это ванна яблок.  

А я люблю воздушные шарики)))
Это самое яркое воспоминание в моей жизни из юности. Тогда их постоянно получала в подарок. И люблю их больше любого цветка...
Цитата
  А в постоянных отношениях-я бы уже даже и машину приняла

Думаю, тоже б приняла. Моя совесть как то не сильно воспротивится
Цитата
Василиса, ты такой ребеночек очаровательный)  

Львенок, так приятно прям уже во второй раз принимаю такие комплименты, очень нестандартные
Цитата
Может я -наивняк????  

Тогда я тоже))))
Я очень хочу чувствовать что то очень свое Любое....Но чтоб внутри свет...

14 апр. 2012 г. в 01:11
На сайте с
30-09-2011

Цитата
Какие подарки вам девушки приходилось принимать.  
самый запоминающийся и оригинальный подарок в моей жизни был чайник и две кружки ручной работы в единственном экземпляре!
А самый дорогой(по стоимости) очки за 26 тысяч на 8 марта

а самый приятный - это розы, подаренные когда их совсем не ждёшь

14 апр. 2012 г. в 01:27
На сайте с
25-12-2009

Особо мужчины не баловали подарками ,в основном на работе за успешно проведенные операции-банальные конфеты,вино..

Очень давно друг,просто друг подарил старинный альбом с литографиями старинного Томска. Нарыл где то на развале в Букинисте..Моих ахам и вздохам и тихихих повизгиваний не было предела))
И в институте,помню-подарили друзья набор таких шикарных карандашей.Дефицитных до чертиков,профессиональных..

Какой бы я хотела от СВОЕГО мужчины..Мечты конечно,далекие с детства-только не смейтесь,ребята--

КОНЯ, живого не на постерах,не на картинках. А живого,вскидывающего головой и потряхивающего гривой...

Цитата
.А сейчас поняла, что лучший подарок -когда внутри, в сердце, что -то проснется или станет больно -сладко.............
п.с Может я -наивняк????

Да,да..Именно ТАК!!! Львенч!!! И ТОЛЬКО ТАК!!!
Это лучший подарок! (швыркаю ..)

14 апр. 2012 г. в 05:34
На сайте с
3-04-2011

Первое свидание было в Парке Горького, вместо цветов он пришел с Огромной Сладкой Ватой (сделанной видимо под заказ), очень необычно, приятно удивил, скушали конечно же вместе, запомнилось навсегда

14 апр. 2012 г. в 07:09
На сайте с
17-11-2007

Так-с............
Я равнодушна к цветам, шарикам, гирляндам и мягким игрушкам..........
Поэтому предпочитаю украшения.............................

Дарят-в основном на заказ.......Утюг вот дарил мне мой мачо, сковородку, деньги на гарнитур....
На последние *женские* праздники (14 февр и 8 Марта) -кольцо и серьги..............

Какая то я не романтичная......................

14 апр. 2012 г. в 07:21
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Какая то я не романтичная...............  
Анастасия, у каждого романтика своя----правильно что на заказ, чтобы всякая дребедень не валялась, а потом и голову себе не ломать куда её деть!)

14 апр. 2012 г. в 08:08
На сайте с
23-01-2009

Для меня цветы - розы всегда большая радость. Ну и материальное что-нибудь тоже важно. В основном были духи и украшения. Сейчас чаще деньги на то, что попрошу.

14 апр. 2012 г. в 09:19
На сайте с
20-09-2011

А как-же *Лучший подарок книга.* или *сделанный своими руками.*или сейчас это не актуально? Важен не подарок важно внимание-это не канает уже.Я не в качестве упрёка или подкола,так на будущее...

14 апр. 2012 г. в 09:40
На сайте с
1-08-2009

Лучший подарок - подарок сделаный своими руками)))) А я бестолочь безрукая)))))))

14 апр. 2012 г. в 09:42
На сайте с
16-10-2009

Цитата
Лучший подарок - подарок сделаный своими руками)))  
а можно ведь сирени наломать))

14 апр. 2012 г. в 09:50
На сайте с
28-02-2010

Что то я думала- думала и ничего оригинального особо не вспомнила. Мне намного важнее, когда человек помнит, что я люблю. Не важно, что это будет. Для примера, мне важно , если это духи, чтобы понимал какие мне нравится. С цветами тоже самое. Я помню была очень разочаровано, когда близкий мне человек принес букет, огромный как колесо, в нем было все, явно стоящий больших денег. Только какой смысл , если я такие букеты категорически не люблю. Я бы больше обрадовалась намного более дешевым тюльпанам. А вообще привлекают не подарки, а поступки. В том году, мне на день рожденье от друга из Москвы доставили шарики, штук сто. Мне было очень приятно.

14 апр. 2012 г. в 09:58
На сайте с
28-02-2010

Цитата
 Лучший подарок - подарок сделаный своими руками)))
а можно ведь сирени наломать)) 
можно сделать все что угодно. Главное кто делает и какое отношение к этому человеку. У моей подруги было два ... ну не знаю как сказать... поклонника что ли. Один подарил кольцо, второй яблоко. Она с тем яблоком неделе две чуть ли не спала рядом. А еще он ей ромашки в лифте нарисовал. Она была в диком восторге=))

14 апр. 2012 г. в 10:02
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А как-же *Лучший подарок книга.*  

Бадреюшка ,ОБОЖАЮ книги!!!
Могу в книжном магазине несколько часов прогулять-не меньше чем в парфюмерно-ювелирных...........
И накупить книг порой на несколько тысяч *рябчиков*))))...
Но предпочитаю сама книги покупать- увлекателен сам процесс, зачем кому то доставлять эту радость, если я ее хочу доставить себе...............

14 апр. 2012 г. в 10:04
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Но предпочитаю сама книги покупать- 
Книги вычёркиваем из списка.

14 апр. 2012 г. в 10:09
На сайте с
1-07-2011

Недавно подарил просто ннную сумму денег(приличную),а я вот что то расстроилась...
Приятней было-бы получить подарок,купленный им самим...А не так
А самый незабываемым подарком был на 16 летие,когда друзья подарили огромный шар из призервативов..(350 штук)
До сих пор вспоминаю с улыбкой...

14 апр. 2012 г. в 10:11
На сайте с
28-02-2010

Цитата
Приятней было-бы получить подарок,купленный им самим...А не так   
Как правило они не парятся этим вопросом, честно. Если и покупают что то, то как правило по совету продавца. Приходят в магазин и первое попавшееся. Опровергните меня, мужчины, если я не права Я считаю высшим проявлением любви к себе, когда догадываются хоть к моей подруге обратиться за помощью, чтобы та подсказала, что мне нравится.

14 апр. 2012 г. в 10:16
На сайте с
9-07-2011

Попадалово одно на подарки. Букет роз девушке мало, кольцо с фионитом морщиться, Парфум от Пако Рабан ..не то. Книжку Коэлье читала, Достоевский пошел он три буквы.. Путевка в болгарию ..ты меня не ценишь..Коробку конфет..Ты очумел совсем что ли? Нижнее белье ,ты меня за кого принимаешь? Короче рецептов я не нашел...для подарков. Кроме себя любимого больше ни чего предложить не могу. Отдыхаем по Русски Пузырь водки ,банка икры,люлька,бабки на тачку домой..и потом может встретимся,так проще зачем заморачиваться?

14 апр. 2012 г. в 10:18
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 огромный шар из призервативов..(350 штук) 
Закончились

14 апр. 2012 г. в 10:19
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Попадалово одно на подарки. Букет роз девушке мало, кольцо с фионитом морщиться, Парфум от Пако Рабан ..не то. Книжку Коэлье читала, Достоевский пошел он три буквы.. Путевка в болгарию ..ты меня не ценишь..Коробку конфет..Ты очумел совсем что ли? Нижнее белье ,ты меня за кого принимаешь? Короче рецептов я не нашел...для подарков.  

В том то и дело...стандарт...Всегда одно и тоже...Вот если бы что нибудь с романтикой,необычное и от души...

14 апр. 2012 г. в 10:25
Ваше сообщение