На сайте с
12-05-2009

Знаки внимания?!

Когда мужчина начинает ухаживать за девушкой, то он конечно оказывает ей знаки внимания. Дарит подарки, что то вроде цветов, духов и ресторанов.
Вопрос такой))
Какие подарки вам девушки приходилось принимать. (знаю, что бывают очень не стандартно иногда)))
и что хотелось бы видеть от своего мужчины?

13 апр. 2012 г. в 23:35
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 Закончились 

Неа..349 осталось

14 апр. 2012 г. в 10:26
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Как правило они не парятся этим вопросом, честно. 

Звучит как в передачах Дроздова - в мире животных))))
Мужчина, как изучаемый вид... его повадки, привычки и характерные черты поведения)))

14 апр. 2012 г. в 10:35
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Я лично принимала ВСЕ подарки, какие дарили от души..............Многие были -материальны, и дорогие........А сейчас поняла, что лучший подарок -когда внутри, в сердце, что -то проснется или станет больно -сладко.............
п.с Может я -наивняк???? 

Львёнок, да почему наивняк?!
Просто ты не переводишь подарки в денежный эквивалент ( не меркантильная)
Для меня тоже неважно стоимость подарка, для меня важнее всего, что подарен он от души!!!

14 апр. 2012 г. в 10:43
На сайте с
28-02-2010

Цитата
  Мужчина, как изучаемый вид...
я понимаю твой сарказм, но может и не помешало б женщин поизучать. Или хоть иногда слушать. А то читаю Вадима, из темы в тему все женщины меркантильные, и порадовать то нас нечем. Зачастую женщины радуются намного более простым вещам, чем может показаться.
Боюсь, что если каждого спросить хотя бы, что любит или не любит его девушка, вряд ли кто ответит. Хотя бы предпочтение в еде. Может попробуем. Я вот к примеру знаю, уважаемый Одиссей, что вы не едите рыбу.

14 апр. 2012 г. в 10:46
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 В том то и дело...стандарт...Всегда одно и тоже...Вот если бы что нибудь с романтикой,необычное и от души 

А насколько часто ДЕВУШКИ дарят нестандартные подарки, устраивают незабываемые встречи и удивительные сюрпризы?
Или опять-мужики - локомотивы должны и обязаны вокруг нас прыгать и вечно пытаться нас изумлять?

14 апр. 2012 г. в 10:46
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Я вот к примеру знаю, уважаемый Одиссей, что вы не едите рыбу.

А вы уважаемая Лимонка пьете белое сухое вино, любите морепродукты и не любите кольцевое движение (когда за рулем)
Предпочитаете белое золото... и терпеть не можете стразики))))
Так что ненадо нас тут песочить...))))

14 апр. 2012 г. в 10:52
На сайте с
28-02-2010

Цитата
 А насколько часто ДЕВУШКИ дарят нестандартные подарки, устраивают незабываемые встречи и удивительные сюрпризы?  
с подарками проблемно, никогда не знаю, что подарить. Инструкция бы не помешала

14 апр. 2012 г. в 10:54
На сайте с
28-02-2010

Цитата
А вы уважаемая Лимонка пьете белое сухое вино, любите морепродукты и не любите кольцевое движение (когда за рулем)
Так что ненадо нас тут песочить...))))   
ого! зачёт!
а песочила я вообще то Вадима, но он что то молчит. Мне кажется, так проще думать, что все женщины меркантильные козы.
PS. и про стразики добавил=))) Ну вообще уважуха. Снимаю ВСЕ обвинения. я всегда знала, что ты НЕ ТАКОЙ

14 апр. 2012 г. в 10:59
На сайте с
14-05-2007

Цитата

я очень люблю дарить подарки
из запоминающего-ролики снятые о том,как я скучаю,когда человек уезжал ненадолго,книжка сделанная руками с фотками наших памятных мест,прыжок с парашютом,свитер,когда человек сказал мне что-то купить себе(дал денег),причем размер угадала)))потом шарф вязала.на балконе краской-я тебя люблю,чтобы было видно с улицы.
танго,но это на двоих.
шарики на всю комнату в день варенье.
а еще я стену испоганила-нарисовала кучу всего и среди сюжетов-люблю на разных языках.
но я теперь не такая
Я его любила,по-моему.
даже каждое утро мне было не лень идти и покупать его любимые чебуреки(да готовлю,я,готовлю,просто он их очень любил)
и делать фруктовые салатики.
и высыпалась за пару часов...
эххххх

14 апр. 2012 г. в 11:00
На сайте с
4-12-2010

Я практически все подарки дарю собственно произведения, на этот год у меня подарок всем такой..................(см. фото) только бутылки разные в зависимости к кому иду и наряды!

14 апр. 2012 г. в 11:00
На сайте с
1-07-2011

Цитата

Анастасия...если бы я не делала нестандартые подарки,я не ждала бы их от него...
Я в душе романтик,и мне намного приятней было Новый год встретить вдвоём,в обнимку,с поцелуями на Красной площади,чем я бы получила от него в подарок шевроле....

14 апр. 2012 г. в 11:01
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Снимаю ВСЕ обвинения. я всегда знала, что ты НЕ ТАКОЙ  

14 апр. 2012 г. в 11:10
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Какой бы я хотела от СВОЕГО мужчины..Мечты конечно,далекие с детства-только не смейтесь,ребята--  КОНЯ, живого не на постерах,не на картинках. А живого,вскидывающего головой и потряхивающего гривой...  

А я не буду про свой сюрпрайз рассказывать, ваще засмеете, хотя мечта уже давняя)))
Цитата
он пришел с Огромной Сладкой Ватой   

Супер)))
Цитата
  Какая то я не романтичная...............
Анастасия, у каждого романтика своя-

Согласна. я вот равнодушна к камням. Фобия на кольца вообще) Дома лежат, не ношу. У меня свои загоны. Так что это нормально по моему хотеть чего то своего))
Цитата
 А как-же *Лучший подарок книга.* или *сделанный своими руками.*или сейчас это не актуально? 

Я книжный маньяк))) Так что мне очень актуально. Вот на ДР буду просить другов скинуться на электронную хорошую книгу, я добавлю денег и будет мне ЩАСТЬЕ
И в плане ручной работы. Я постоянно дарю что то свое. Бижутерию свою, или игрушки. Пока не видела возмущенных в рядах одариваемых
Цитата
Могу в книжном магазине несколько часов прогулять  

Согласна Насть, могу в книжном гулять долго и смотреть книги. Мне там комфортнее чем в бутике каком нить
vadim, ну не ужели никогда девушка не радовалась вашим сюрпризам?
Цитата
Для меня тоже неважно стоимость подарка, для меня важнее всего, что подарен он от души!!!  

Согласна Малви) Не в цене вопрос. Как раз совсем не в ней.
Помню интересный случай был) Милый заказал букет с доставкой на работу. Приходит девушка, спрашивает мою фамилию,да так официально, а мне такая муть в голову лезет, типа что то случилось...Я так перепугалась...
А она с машины с букетом. Я так и села на стул у кассы, ниче сказать не могла.

14 апр. 2012 г. в 11:16
На сайте с
9-07-2011

Лимонка пример из прошлой жизни..Девушка знакомиться с мужчиной,мужчина делает ремонт,ставит пакеты на окна, дальше он не интересен ей,она расходиться. Следующий меняет холодильник,плиту,телевизор,опять расходяться.Следующий покупает машинку гетца и турик на майорку уезжают отдыхают..дальше расход.. Это моя прошлая неплохая знакомая,меня не раскрутила я ее понял прекрасно.Так остались просто в хороших отношениях. Лимонка вы не глупая девушка, и Вам мужчина с общежития не нужен. Вы будете тоже весьма прогматичны в выборе, и что Вам мужчина может дать,и что вы можете взять. Не надо лицемерить,и прикрываться красивыми фразами,поверьте я их тоже писать с неплохим успехом смогу.

14 апр. 2012 г. в 11:17
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Милый заказал букет с доставкой на работу. Приходит девушка, спрашивает мою фамилию,да так официально, а мне такая муть в голову лезет, типа что то случилось...Я так перепугалась...

Такое в моей жизни было 3 раза, как приятно и неожиданно!

14 апр. 2012 г. в 11:22
На сайте с
12-05-2009

Цитата

Хороший укол Насть Хоть и тема про девушек заводилась, но уже перетекла в другое русло. Девушки не могут только принимать, мы тоже можем и умеем дарить.
Из подарков, что делала своими руками были игрушки. Специально сидела перед НГ и шила ночами. Работы до одного места, а я вот с иголкой) Радости не было предела.
Еще вот счас у друга ДР было, пусть и не сама (попросила знакомую) сделали в фотожабе картину из фото. Подарила, было столько эмоций. Подарок вышел именной. А другая девчонка заморочилась 90 и нашла в городе целую упаковку жевачек love is, юппи, тетрис, что то еще. Получился целый набор из детства. Тоже радовался как ребенок
А сама я часто делаю ролики с фоток. Конечно не так профессионально как наш Юра, но тоже получается мило)))
Еще люблю делать плакаты. Вырезаю с журналов картинки, буквы и клею их на ватман. Типа большая большая открытка. Бывшему на ДР делала, тоже очень понравилось. Ну а о других сюрпризах, скромно промолчу

14 апр. 2012 г. в 11:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я в душе романтик,и  

А я -нет.....
Вот в этом году на 35 лет.......нафига мне 35 шариков, 35 плюшевых медведей, 35 цветов или 35 упаковок шампуней?....))
Я уже всем сказала-хочу хороший синтезатор.
Все таки я так в душе и осталась музыкантом, столько лет музыке было отданно-хочу снова начать музицировать, а то скоро пальцы банальные вещи, типа, *К Элизе* разучатся играть...................
Цитата
 мне намного приятней было Новый год встретить вдвоём,в обнимку,с поцелуями на Красной площади,чем я бы получила от него в подарок шевроле....

Сложно спорить-каждому свое.......
Мне так Красная площадь в Новогоднюю ночь нафиг не нужна - не люблю массовые скопления людей, тем более *под шафе* ........................

14 апр. 2012 г. в 11:36
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Вот в этом году на 35 лет..  
А не скажешь

14 апр. 2012 г. в 11:41
На сайте с
9-07-2011

Вообще вспомнил один эпизод своей жизни. Девушке подарили коня тракена, и они вместе занимались Конкуром. Я смотрел на эту пару ..и понимал что они навсегда вместе, я честно не видел таких счастливых глаз, никогда и ни у кого, когда они вместе. Они приходили и уходили держась за руки. Как она была прекрасна, верхом на черном коне, голубые глаза сияли счастьем,а теплый ветер ласкал ее светлые волосы распушив по прекрасным оголеным плечам... Я встречал больше в своей жизни , не искренних людей, девушек больше с заискивающим или непробиваемым взглядом без эмоций вообще. Эта пара почему то запомнилась на всю жизнь. С пасхой ВАс Всех! И естественно кто очем мечтает,тот это и получит.

14 апр. 2012 г. в 11:43
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Девушка знакомиться с мужчиной,мужчина делает ремонт,ставит пакеты на окна 

Вы что с первого свидания это делаете? Прям с ходу к понравившейся девушке приходите и айда ремонт делать?
Вопрос то про ПЕРВЫЕ знаки внимания. Про приятные сюрпризы, а не про кабалу с ремонтом и т.д. Вы наверно не правильно меня поняли.
Я к чему вопрос то затеяла, сейчас мужчины (не без нашей кстати помощи...) просто перестали что то делать. Ну банальная розочка и в коечку пройдите...я не хочу никого обидеть и не говорю, что это ВЫ. Не подумайте не разу так прошу. Просто чувствуется какая то взаимная обида. Даже здесь в теме....
Не вас к нам, а всеобщая.
Цитата
  Я в душе романтик,и
А я -нет....

У меня есть доля романтизма, но в этом плане я согласна. На праздник как ДР, я заранее обговариваю, что и как я хочу. Мы и у друзей всегда спрашиваем. Уж не по 15 лет то))) Но если человек на свой ДР просит сделать ему что то приятное, то уже начинаешь изворачиваться.

14 апр. 2012 г. в 11:48
На сайте с
28-02-2010

Цитата
Лимонка вы не глупая девушка, и Вам мужчина с общежития не нужен. Вы будете тоже весьма прогматичны в выборе, и что Вам мужчина может дать,и что вы можете взять.  
Я не отрицаю, я смотрю на то, что мужчина может мне дать. Только это не окна и холодильники. Была уже какая то тема, я там уже доходчиво писала, о своем взгляде на мужчин, и вы там, Вадим, по- моему тоже принимали участие. Так что повторяться не стоит
Какие то весомые подарки, конечно, приятны. Покажите мне человека( и не только женщину), которому не понравится что то красивое, дорогое, достойное. Я говорю о другом. Бывает , что и денег вбухали, а радости нет. Например, видя, что я люблю белое золото, человек зачем то мне дарит желтое. Хорошее, дорогое, замечательное, но мне было бы приятнее, чтобы в 10 раз дешевле, но то что я люблю. Это я считаю невнимательностью и пофигизмом. Меня радуют и колечки и духи и все -все- все. Но я могу дать голову на отсечение, что меня не чуть не меньше радует, когда человек придя домой, разбирая покупки, которые принес в дом, дает мне в руки шоколадку. Хотя может там в покупках пирожные, конфеты, мармелад и т д, в дом. Не потому, что он нам купил шоколад, а потому что подумал в магазине обо мне и мне принес шоколадку. И помнит, что я люблю без орешков. Вот в этом для меня смысл. Мне важны такие вещи.

14 апр. 2012 г. в 14:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 И помнит, что я люблю без орешков 

14 апр. 2012 г. в 15:34
На сайте с
9-07-2011

Лимонка..Если Вы любите человека Вам все равно что он вам подарит, или шарик с надписью : Я тебя люблю. Или Путевку в грецию. А если вы все время ждете подачек в каком бы виде они не были..Мне искренне жаль того человека который оказался с Вами на этом промежутке времени. Относитесь без пристастия и собственных амбицей и оценке подарка. Я думаю, что лучший подарок все таки для Вас будет, просто поцелуй от любимого и хороший вечер проведенный вместе. Остальное вы купите вместе. А отношения никогда.

14 апр. 2012 г. в 15:42
На сайте с
12-05-2009

Цитата
И помнит, что я люблю без орешков.   

А у меня почему то мужчины не помнят, что я розы не люблю...Хотя после первых букетов говорю. Они очень приятны, но я их НЕ ЛЮБЛЮ. Решила, что теперь буду говорить про аллергию, думаю это доходчивее.
Цитата
а потому что подумал в магазине обо мне и мне принес шоколадку  

Вот это реально очень приятно Я и сама такая. Могу вспомнить в магазине и купить что то маленькое, но любимое.
Мы вот с подругой переодически сума сходим и дарим друг другу цветы) Идем, гуляем, рррраз убегу в цветочный и ее ромашки прикуплю. Или она меня порадует тюльпанами. Не почему то, а просто так

14 апр. 2012 г. в 15:54
На сайте с
9-07-2011

Я не знаю Вас лимонка совершенно, и не узнаю никогда. Я просто смотрел на Вашу фотку..Вы холодны,предприимчевы,эгоистичны,знаете что хотите в этой жизни любите комфорт и уют много работаете иногда флиртуете но больше настроены на серьезные отношения которых у вас не так много , устаете,но работа вынужденна держать вас в рамках,Вы волевая и сильная натура, в меру добрая если расположена к человеку .. ВЫ способны любить до самоотречения ...Тогда вы не будете думать ни о каких подарках,вы сами их будете дарите.

14 апр. 2012 г. в 15:55
Ваше сообщение