Цитата Лимонка вы не глупая девушка, и Вам мужчина с общежития не нужен. Вы будете тоже весьма прогматичны в выборе, и что Вам мужчина может дать,и что вы можете взять.
Я не отрицаю, я смотрю на то, что мужчина может мне дать. Только это не окна и холодильники. Была уже какая то тема, я там уже доходчиво писала, о своем взгляде на мужчин, и вы там, Вадим, по- моему тоже принимали участие. Так что повторяться не стоит
Какие то весомые подарки, конечно, приятны. Покажите мне человека( и не только женщину), которому не понравится что то красивое, дорогое, достойное. Я говорю о другом. Бывает , что и денег вбухали, а радости нет. Например, видя, что я люблю белое золото, человек зачем то мне дарит желтое. Хорошее, дорогое, замечательное, но мне было бы приятнее, чтобы в 10 раз дешевле, но то что я люблю. Это я считаю невнимательностью и пофигизмом. Меня радуют и колечки и духи и все -все- все. Но я могу дать голову на отсечение, что меня не чуть не меньше радует, когда человек придя домой, разбирая покупки, которые принес в дом, дает мне в руки шоколадку. Хотя может там в покупках пирожные, конфеты, мармелад и т д, в дом. Не потому, что он нам купил шоколад, а потому что подумал в магазине обо мне и мне принес шоколадку. И помнит, что я люблю без орешков. Вот в этом для меня смысл. Мне важны такие вещи.
Россия, Алтайский край
Неа..349 осталось
14 апр. 2012 г. в 10:26