ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Знаки внимания?!
Когда мужчина начинает ухаживать за девушкой, то он конечно оказывает ей знаки внимания. Дарит подарки, что то вроде цветов, духов и ресторанов.
Вопрос такой))
Какие подарки вам девушки приходилось принимать. (знаю, что бывают очень не стандартно иногда)))
и что хотелось бы видеть от своего мужчины?
Вопрос такой))
Какие подарки вам девушки приходилось принимать. (знаю, что бывают очень не стандартно иногда)))
13 апр. 2012 г. в 23:35
LIMONKA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ух ты! тема плавно перешла в рассмотрение Лимонки под микроскопом. Очень польщена таким вниманием. Вот только ,если вы способна читать по фотографиям почему не слышите, что я говорю и мало того пишу=)))
Цитата
Цитата
Лимонка..Если Вы любите человека Вам все равно что он вам подарит, или шарик с надписью : Я тебя люблю. Или Путевку в грецию.по - моему я толкую о том же, а вы пытаетесь меня оспорить=)))
14 апр. 2012 г. в 16:13
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
так оно и есть

Я не знаю Вас лимонка совершенно, и не узнаю никогда. Я просто смотрел на Вашу фотку..Вы холодны,предприимчевы,эгоистичны,знаете что хотите в этой жизни любите комфорт и уют много работаете иногда флиртуете но больше настроены на серьезные отношения которых у вас не так много , устаете,но работа вынужденна держать вас в рамках,Вы волевая и сильная натура, в меру добрая если расположена к человеку .. ВЫ способны любить до самоотречения ...Тогда вы не будете думать ни о каких подарках,вы сами их будете дарите.LIMONKA это правда
так оно и есть

14 апр. 2012 г. в 17:37
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Вадим, а алкоголизм, заикание и нарко зависимость по фотографии лечите?))))
Я просто смотрел на Вашу фотку..Вы холодны,предприимчевы,эгоистичны,знаете что хотите в этой жизни любите комфорт и уют много работаете иногда флиртуете но больше настроены на серьезные отношения которых у вас не так много , устаете,но работа вынужденна держать вас в рамках,Вы волевая и сильная натура, в меру добрая если расположена к человеку .. ВЫ способны любить до самоотречения ...Тогда вы не будете думать ни о каких подарках,вы сами их будете дарите.
Вадим, а алкоголизм, заикание и нарко зависимость по фотографии лечите?))))
14 апр. 2012 г. в 17:40
LIMONKA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Смотрю прям знатоки моей души собрались.
читаете , как раскрытую книгу. Кто следующий?
LIMONKA это правдатак оно и естьДа что ж такое то... Может отдельную тему создадим, проанализируем Лимонку все вместе.
Смотрю прям знатоки моей души собрались.
читаете , как раскрытую книгу. Кто следующий?
14 апр. 2012 г. в 17:42
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

проанализируем Лимонку все вместе.Усугублять не надо,выберем достойного, ну может спросим у самой анализируемой может какие предпочтения есть

14 апр. 2012 г. в 17:59
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какие подарки вам девушки приходилось принимать. (знаю, что бывают очень не стандартно иногда)))своего мужчины нет, а вот подарок на ДР получила от чужого (причем мы только познакомились с ним), была в восторге, так как мне было приятно,что человек запомнил,когда у меня ДР ,подсуетился и порадовал меня спасибо тебе,друг
14 апр. 2012 г. в 18:02
Ребе
Пользователь
Россия, Мытищи
Звучит как-то угрожающе. Что-то вроде:
Ну кто еще хочет комиссарского тела? (с)
Что тут говорить. твоя аватарка про тебя больше любого знатока скажет. )))
Я разные подарки дарил. И поездки и колечки и романтичные приблуды всякие. Вывод сделал: подарок должен быть недорогим и от души. Поэтому бутылка шампанского и небольшой букет. Недавно провел эксперимент. Купил пакет леденцов и все девушкам дарил по леденцу. радовались как дети
Я разные подарки дарил. И поездки и колечки и романтичные приблуды всякие. Вывод сделал: подарок должен быть недорогим и от души. Поэтому бутылка шампанского и небольшой букет. Недавно провел эксперимент. Купил пакет леденцов и все девушкам дарил по леденцу. радовались как дети
14 апр. 2012 г. в 18:05
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

Купил пакет леденцов и все девушкам дарил по леденцу. радовались как детиА это мысль,а если семечки раздаривать ,прокатит как думаешь

14 апр. 2012 г. в 18:09
LIMONKA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Мисс, подарок прикольный, приятно. Но потом я вот такое не знаю куда пристроить, потому что дома люблю минимализм.
Цитата
Звучит как-то угрожающе. Что-то вроде:Ребе, ты бы хоть, как человек знающий меня немного лично поучаствовал в процессе, а то меня тут по фотки на косточки разберут=)))
Цитата
Усугублять не надо,как не надо? Вы что по фотке не высмотрели, что я обожаю все довести до абсурда??=)))
Мисс, подарок прикольный, приятно. Но потом я вот такое не знаю куда пристроить, потому что дома люблю минимализм.
Цитата
Купил пакет леденцов и все девушкам дарил по леденцу. радовались как детипочему нет... Мне б тоже понравилось. И мыльные пузыри бы с удовольствием попускала.
14 апр. 2012 г. в 18:20
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

И мыльные пузыри бы с удовольствием попускала.А наклейки от жвачек любишь

14 апр. 2012 г. в 18:23
LIMONKA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А наклейки от жвачек любишьнет, также, как и жевачки. Сосательные конфеты люблю. Ну или как там они называются...
14 апр. 2012 г. в 18:27
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Сосульки?
Сосательные конфеты люблю. Ну или как там они называются...
Сосульки?

14 апр. 2012 г. в 18:30
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
названия известны

Сосательные конфеты люблю. Ну или как там они называются...Понятно....
названия известны

14 апр. 2012 г. в 18:31
LIMONKA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ой, да ну вас...
14 апр. 2012 г. в 18:33
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

ой, да ну вас..Неет давай договорим,нам уже важно знать как никогда,какая ты и вообще на какие способна подвиги

14 апр. 2012 г. в 18:44
apelsin
Пользователь
Узбекистан
Помню самый самый запечатлевшийся в памяти на всю жизнь подарок. В эпоху тотального дефицита, в 90-х, мой парень мне подарил 3 импортные шампуни и фен! Смешно, но я была на 7-м небе от счастья. Да, он сказал-не пойми неправильно, просто моя тётя это привезла и продавала.

14 апр. 2012 г. в 21:26
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Господа давайте вспомним,слова Мадам Шанель, которой дарили яхты, дорогие украшения, машины, преподнесен даже был остров к ее ногам. она сказала.Самое дорогое что может предложить мужчина женщине, это остаться с ней навсегда. В большинстве своем Вы выберите барахло, а не человеческое отношение к Вам, и чудесный вечер на берегу летнего озера с костром ,Вы легко поменяете на душный клуб,с орехом. 

14 апр. 2012 г. в 21:29
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Одисей от всего прямоугольник 1,5 на 2 лечит

14 апр. 2012 г. в 21:47
Чучундра
Пользователь
Украина, Крыжополь
За 10 лет брака романтика улетучилась.Увижу красивые ромашки,куплю,звоню-
-Ты мне 150 рублей должен-
-За что?-
-Ты мне цветы купил-
-Вечером отдам-
ТО-же со всеми подарками на праздники:
-Ой какие клевые сапоги!-
-Так это ты мне на 8 марта дарил-
-Хороший у меня вкус-
А на самой заре отношений все было очень трепетно... аж возбудилась,как вспомнила.
-Ты мне 150 рублей должен-
-За что?-
-Ты мне цветы купил-
-Вечером отдам-
ТО-же со всеми подарками на праздники:
-Ой какие клевые сапоги!-
-Так это ты мне на 8 марта дарил-
-Хороший у меня вкус-
А на самой заре отношений все было очень трепетно... аж возбудилась,как вспомнила.

14 апр. 2012 г. в 21:54
google
Пользователь
Самый запоминающийся внезапный подарок - здоровый кусок сала, кг так на 2 )))))
Уржалась )))) хорошо, что обратно забрал, выяснив, что мой кошак столько не съест
Но и самый романтичный в тот же день был - охапка роз, рассыпаных по полу на работе, чтоб я по ним ходила )))
Вот сало после этих роз особенно неожиданым было
Уржалась )))) хорошо, что обратно забрал, выяснив, что мой кошак столько не съест
Но и самый романтичный в тот же день был - охапка роз, рассыпаных по полу на работе, чтоб я по ним ходила )))
Вот сало после этих роз особенно неожиданым было

14 апр. 2012 г. в 22:10
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

Уржалась )Я прочитал ужралась.....но потом понял ошибку

14 апр. 2012 г. в 22:18
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата

Какие подарки вам девушки приходилось принимать.у меня были наверное самые непредсказуемые подарки в жизни!!!мой муж, когда мы с ним только встречались - подарил мне на 8 марта коробочку с тампонами Тампакс, а я 17 летняя девочка была в шоке!!! но так как до этого я видела их только в рекламе, то любопытство взяло верх!!!!

14 апр. 2012 г. в 23:00
Алюня
Пользователь
Латвия,
а мне тут не так давно(по осени) клеился мужчинка в диско-баре ,как то с подружкой звглянули,редко но метко как говарится)))так вот,в знак внимания этот ухожор в ночи сел за руль,пропал на пол часа и вернулся в бар с трёх летровой банкой гречичного мёда
до сих пор жую,вспоминаю
до сих пор жую,вспоминаю
14 апр. 2012 г. в 23:51
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Когда была в младшем возрасте, мои юные поклонники дарили: брелочки, сердечки.
В подростковом: сорванные в центральном парке розы, шоколадки,
А потом пошли: красивые букеты, цепочки, духи, сертификаты подарочные.
Я искренне благодарна за каждый знак внимания, оказанный мне.
А вообще сама очень люблю дарить что нибудь, мне нравится делать людям приятно.
В подростковом: сорванные в центральном парке розы, шоколадки,
А потом пошли: красивые букеты, цепочки, духи, сертификаты подарочные.
Я искренне благодарна за каждый знак внимания, оказанный мне.
А вообще сама очень люблю дарить что нибудь, мне нравится делать людям приятно.
15 апр. 2012 г. в 08:19

Цитата Вот это я считаю вообще вещь! Доставка это сила. Мне пару дней назад доставили цветы, от человека, который далеко. Человека рядом нет, а настроение есть.
Мне еще очень нравятся подарки- действия какие то. Например, в прошлом году Дракошине подарили на др поездку на экстремальной какой то лодке. Мы катались вчетвером, было здорово. Я бы очень хотела поплавать с дельфинами, или сходить на концерт Мадонны.
А если говорить, о каких то первичных встречах, мне было приятно, когда на первое свидание мужчина мне принес коробку конфет. Если честно не люблю, когда дарят цветы, если мне придется их нести в руках.