На сайте с
21-08-2011

Пишут в анкетех

Самодостаточна
Что значит самодостаточна
Самодостаточен, человек может быть, только в условиях пустыни, при условии, что сам все себе добывает: пищу, воду ,одежду, жильё (пещеру,шалаш сделает) тепло(огонь подручными средствами разведет) не с кем не общается. Тогда да, чел самодостаточен.
Как вы представляете себе - себя самодостаточными в условиях социума Да, можно сказать -я сам все добываю, но не в условиях пустыни, а в условиях цивилизации: пищу, тепло, одежду. Но общение то нам все равно необходимо, без общения человек существовать не может, вспомним Робинзона
Но женщины заявляют в анкетах - Самодостаточна
Что имеют в виду?
Я понимаю так, женщина сама себе все добывает и общения у нее сколько угодно, либо нах... не нужно никакое общение. В общем - НЕ ПОДХОДИТЕ
А вы как понимаете?

4-02-2012 19:59
На сайте с
17-11-2007

А вы ВСЕ-МИГЕРЫ!
И ты, Агатка, и ты Саша, и Лена с Бреста, и Шоко - змея подколодная, я уж не говорю о Марусе и Шипучке!!!
Ишь, понимаешь ли , нашлись самодостаточные!!!
Ну ка быстро, принять *стойку* и слушать мужчин, подобострастно кивая в такт их речам, насыщенным вселенской глубиной, вековой мудростью и обильно присыпанными энциклопедическими знаниями!!!

Никого не забыла?
Ах. Да-еще я.....................

5-02-2012 16:13
На сайте с
23-06-2010

Жук, у одного,второго,третьего могут быть всевозможные представления о табурете, но есть словари, которые дают четкие определения словам и от них надо отталкиваться.Никакой бузины,никакого дядьки.

5-02-2012 16:18
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Жук, у одного,второго,третьего могут быть всевозможные представления о табурете, но есть словари, которые дают четкие определения словам и от них надо отталкиваться.Никакой бузины,никакого дядьки.

Да, да...А то так можно и до абсурда дойти......

Как там, в *Золотом теленке*, Остап Бендер, американцам рецепт самогона давал-*табуретовки* ...............

5-02-2012 16:22
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Можно подумать, что прежде чем написатьсамодостаточность, все лезут в словарь , исследуют значение слова и лишь потом пишут
Каждый, вкладывает своё понимание, так практически во всем.
Вот и выяснял, кто-что вкладывает, именно ВКЛАДЫВАЕТ выяснял.
Отнуть, НЕ ТО кто правильней-неправильней понимает определение этого слова.
А тут практически все хотят убедить , что его понимание правильней
Я не оспариваю правильность, интересуюсь сутью, что вкладывают!

5-02-2012 16:30
На сайте с
23-06-2010

Настя, стервы мы стервы, никакой жизни из-за нас.Сижу и со стыда сгораю за свое негодное поведение.Нет,так дальше нельзя продолжать. Буду послушно соглашаться с каждым словом, порхать тихо-тихо по дому и в жаркую погоду обмахивать опахалом суженного, хочу этого или нет.Ведь только так я заслужу пятерку от него. Для чего я развиваюсь,как личность,читаю, росту духовно, росту в карьере, достигаю успехов самостоятельно???Ведь это никому не надо. Чем более забитой я буду,тем лучше, на моем фоне всегда можно будет быть героем и расти не нужно, и стараться не нужно, да и не денусь я никуда, так как никому я не интересна буду.

5-02-2012 16:30
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Да, да...А то так можно и до абсурда дойти....  

Ну и что случиться, дойди мы до абсурда? Разве что посмеёмся
Уйда в абсурд, от туда, лучше реальность воспринимается

5-02-2012 16:33
На сайте с
10-08-2011

Цитата

Да, да...А то так можно и до абсурда дойти......  

Даааа, а завтра Жук обяжет строго придерживаться им придуманной анкеты для всех и чтобы никаких самодостаточных только ревущие, и потерянные, дабы усладить его взор и дать ему возможность самоутвердиться как сильному мужчине.

5-02-2012 16:35
На сайте с
23-06-2010

Может быть в этом проблема ваша,Жук???Может быть вы переживаете, что не дотягиваете до самодостаточной женщины?Ведь посмотрим правде в глаза. Для того,чтобы стать интересным таким женщинам,как Анастасия,Марусио надо ой как постараться, тут бутылкой пива в подарок на лавочке точно не отделаешься. Девочки,кого не знаю,того не упоминала, извините.

5-02-2012 16:37
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Настя, стервы мы стервы, никакой жизни из-за нас.Сижу и со стыда сгораю за свое негодное поведение.Нет,так дальше нельзя продолжать. Буду послушно соглашаться с каждым словом, порхать тихо-тихо по дому и в жаркую погоду обмахивать опахалом суженного, хочу этого или нет.Ведь только так я заслужу пятерку от него. Для чего я развиваюсь,как личность,читаю, росту духовно, росту в карьере, достигаю успехов самостоятельно???Ведь это никому не надо. Чем более забитой я буду,тем лучше, на моем фоне всегда можно будет быть героем и расти не нужно, и стараться не нужно, да и не денусь я никуда, так как никому я не интересна буду. 

Цитата
  Даааа, а завтра Жук обяжет строго придерживаться им придуманной анкеты для всех и чтобы никаких самодостаточных только ревущие, и потерянные, дабы усладить его взор и дать ему возможность самоутвердиться как сильному мужчине.

Ну вы уж так не утрируйте. Попозже напишу, какой должна быть женщина и как писать анкеты, что бы мне понравилось
Сейчас лень

5-02-2012 16:39
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Может быть в этом проблема ваша,Жук???Может быть вы переживаете, что не дотягиваете до самодостаточной женщины?Ведь посмотрим правде в глаза. Для того,чтобы стать интересным таким женщинам,как Анастасия,Марусио надо ой как постараться, тут бутылкой пива в подарок на лавочке точно не отделаешься. Девочки,кого не знаю,того не упоминала, извините

Я не пью пиво, тем более на лавочке. Могу бокал хорошего вина за приятной беседой . Но лучше чаю.
Встречал женщин, думающих себя самодостаточными. Но при более глубоком рассмотрении, там всегда боль. Конечно не берусь, не могу сказать о всех поголовно. Но из литературы, в том числе психологической , предположить не сложно. Всякий человек, одинокий человек, будь то мужчина или женщина плохо себя чувствует. Пусть и не всегда но зачастую. Предположу, что у женщин это в большей степени...

5-02-2012 16:45
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Ну вы уж так не утрируйте. Попозже напишу, какой должна быть женщина и как писать анкеты, что бы мне понравилось  

Жук, я вот ногти собралась красить-в лак какого цвета мне их *облачить*, чтобы тебе понравиться?..........
Цитата
 Буду послушно соглашаться с каждым словом, порхать тихо-тихо по дому и в жаркую погоду обмахивать опахалом суженного, хочу этого или нет.Ведь только так я заслужу пятерку от него 

Саш, не забудь еще пятки ему почесать и сказку на ночь аки Шахерезада напеть...............

5-02-2012 16:45
На сайте с
10-08-2011

Цитата
Сейчас лень 

А ты это в своей анкете напиши и кому надо тот пусть с тобой соглашается, а менять анкеты чтобы тебе нравилось..ЛЕНЬ и НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ НЕТ.
В наше время женщина выбирает себе мужчину, а не наоборот, так что твоего мнения не спросят, пальцами щёлкнут и прибежишь, если хоть кому-нидь будешь интересен

5-02-2012 16:55
На сайте с
19-01-2011

Цитата
и Шоко - змея подколодная,  
Я теперь так буду выглядеть всегда( фраза из к/ф Служебный роман)

5-02-2012 16:56
На сайте с
19-01-2011

аааааааа,вот су*ки неуемные...

5-02-2012 16:59
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук, я вот ногти собралась красить-в лак какого цвета мне их *облачить*, чтобы тебе понравиться?....  

Цитата
  Саш, не забудь еще пятки ему почесать и сказку на ночь аки Шахерезада напеть....

Ну вот и до абсурда дошли, теперь можно и порать

5-02-2012 16:59
На сайте с
10-08-2011

Цитата
аааааааа,вот су*ки неуемные.  

хорошо хоть не стервы

5-02-2012 17:01
На сайте с
23-06-2010

Жук,О,да, мы все дружно сели,ручки сложили на коленках и ждем,когда пройдет ваша лень,милейший, и вы нам напишите,как же мы должны себя вести и выглядеть,чтобы вы обратили на нас внимание.Я пяточки пока могу почесать,Настя ногти накрасит в цвет ваших семейных трусов.

5-02-2012 17:03
На сайте с
17-11-2007

Уже второй день на МПлюсе в *топе* -тема Жука и его титаническая борьба с возомнившими себя самодостаточными, девушками..........

Вчера его еще поддерживал Геннадий, но видимо, тень славы Жука затмила его - и он немедленно создал свою тему, тем самым продлив свой *звездный час*............

И так, сегодня, параллельно -на *манеже те же*-темы Жука и Геннадия.
Первый продолжает борьбу с нежелающими чесать пятки мужчинам, второй-с нежелающими эти самые пятки облачать в шерстяные носки.........

5-02-2012 17:04
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 стервы мы стервы, никакой жизни из-за нас. 

Стерва - и стерво труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Александра, меня из списка вычёркивайте.

5-02-2012 17:05
На сайте с
23-06-2010

Я теперь так буду выглядеть всегда( фраза из к/ф Служебный роман)

Шоко, аааа Класс

5-02-2012 17:05
На сайте с
23-06-2010

Первый продолжает борьбу с нежелающими чесать пятки мужчинам, второй-с нежелающими эти самые пятки облачать в шерстяные носки.........

Настя, .Как же мне весело .Мне ехать пора, а я выйти не могу

5-02-2012 17:08
На сайте с
10-08-2011

Цитата
Первый продолжает борьбу с нежелающими чесать пятки мужчинам, второй-с нежелающими эти самые пятки облачать в шерстяные носки.  

5-02-2012 17:08
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Настя ногти накрасит в цвет ваших семейных трусов.

Готовь трусы жук на всеобщее обозрение,красить,так всем дружно)))))) Я на ногах еще накрашу)))

5-02-2012 17:13
На сайте с
23-06-2010

Агата, конечно вычеркиваю Я ни себя ни других туда не записываю,если понимать это слово так,как вы написали. Мужчины такое определение дают женщине,которая имеет свое мнение.

5-02-2012 17:15
На сайте с
23-06-2010

Шоко , ну я не могу , дайте мне уйти, мне мебель перевозить надо, а я катаюсь от смеха тут .

5-02-2012 17:17
закрытьВаше сообщение