На сайте с
21-08-2011

Пишут в анкетех

Самодостаточна
Что значит самодостаточна
Самодостаточен, человек может быть, только в условиях пустыни, при условии, что сам все себе добывает: пищу, воду ,одежду, жильё (пещеру,шалаш сделает) тепло(огонь подручными средствами разведет) не с кем не общается. Тогда да, чел самодостаточен.
Как вы представляете себе - себя самодостаточными в условиях социума Да, можно сказать -я сам все добываю, но не в условиях пустыни, а в условиях цивилизации: пищу, тепло, одежду. Но общение то нам все равно необходимо, без общения человек существовать не может, вспомним Робинзона
Но женщины заявляют в анкетах - Самодостаточна
Что имеют в виду?
Я понимаю так, женщина сама себе все добывает и общения у нее сколько угодно, либо нах... не нужно никакое общение. В общем - НЕ ПОДХОДИТЕ
А вы как понимаете?

4-02-2012 19:59
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Самодостаточность в контексте, обсуждаемом автором, имхо, есть некая автономия.
И те, кто пишет это в своих анкетах, вероятнее всего, и имеют ввиду эту частичную автономномность, самостоятельность и способность существовать без чьей-либо посторонней помощи. Топикстартер вложил много негатива в свою трактовку этого понятия. Может, его самодостаточные обижали?:-):-):-):-)   

Внимательней читайте, эту ссылку уже приводили и я от туда уже тоже копировал и выставлял сюда.
Самодостаточные женщины ВСЕ до одной, внутри ОЧЕНЬ не удовлетворены этим.
Хотите спорте хотите нет. Это моё мнение, оно может расходится с Вашим.
Любое мнение имеет право на существование.

5-02-2012 10:21
На сайте с
19-12-2011

А какой смысл спорить, особенно с вами:-):-):-) особенно, если вы умудрились познакомиться со ВСЕМИ самодостаточными женщинами земли и влезть к ним в душу:-):-):-):-)
А раз любое мнение имеет право на существование, зачем тогда вы оспариваете мнения высказавшихся?

5-02-2012 10:38
На сайте с
31-08-2010

Бу.Так ему, так.
А чего аватарка у вас,какая то не живая стала?

5-02-2012 10:52
На сайте с
19-12-2011

Саш,я редко захожу, поменять лениво:-):-):-)
А автор знатный мозгоклюй:-):-):-)

5-02-2012 11:07
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Саш,я редко захожу, поменять лениво:-):-):-)
А автор знатный мозгоклюй:-):-):-)  
Вам то и не знать,что он особенный

5-02-2012 11:12
На сайте с
18-07-2011

Цитата
  Вы же не будете утверждать, что Вас все устраивает в себе... Но если, что то не устраивает. То проблема всегда в нас самих.

Кружок *Юный психолог

5-02-2012 11:20
На сайте с
21-05-2011

Цитата
женщины заявляют в анкетах - Самодостаточна   

А почему мужчин это так бесит?
Почему мужчины пытаются разубедить женщину в ее уверенности в том, что ей прекрасно живется на этом свете? Почему женщины должны жить по сложившимся ,в голове мужчины стереотипам? Ну не устраивает вас, что женщине комфортно именно так, как она живет? Ну не согласен, пройди мимо. В конце концов это ее личное дело.

5-02-2012 11:40
На сайте с
19-01-2011

ой,ой,ну опять девок заплевали:-) Лохушки-простушки домашние им не нравятся,эмансипе тоже,самодостаточные и независимые тоже... Так вам судари с резиновыми Зинами надо жить,чтоб все устраивало. Она и промолчит, и даст всегда, и наказать можно ее с психу..

5-02-2012 11:49
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А почему мужчин это так бесит?
Почему мужчины пытаются разубедить женщину в ее уверенности в том, что ей прекрасно живется на этом свете? Почему женщины должны жить по сложившимся ,в голове мужчины стереотипам? Ну не устраивает вас, что женщине комфортно именно так, как она живет? Ну не согласен, пройди мимо. В конце концов это ее личное дело.  

Не знаю, может кого из мужчин и бесит.
Это Вы придумали, по крайней мере заявили Женщины должны это ....должны то.
Я как раз считаю, что женщины ни чего не должны, в прочем как и мужчины.
А Вы придумываете, принимаете чьё-то мнение, социума культуры религии... не важно чего , что дескать женщина должна то и то и действуете от противоположного.
Где, покажите я заявил хоть раз, что женщина, что-то должна. Я только рассматриваю самодостаточность, уточняю определение этому и сопутствующим вещам

5-02-2012 11:50
На сайте с
21-05-2011

Цитата
  Где, покажите я заявил хоть раз, что женщина, что-то должна

Не где. Ответ всем мужчинам, писавшим в теме.

5-02-2012 12:04
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Не где. Ответ всем мужчинам, писавшим в теме. 

Вот так ВОТ!
Читайте и трепещите

5-02-2012 12:08
На сайте с
21-05-2011

Цитата
  Читайте и трепещите

5-02-2012 12:11
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Самое интересно
не у ЛенаBrest, не у Анастасии не у Александры не у Оли
В анкетах нет про самодостаточность. Сейчас посмотрел.

Получается смотрели и видели то, что хотели увидеть, а не то, что есть.
Цитата
 О себе:
самостоятельная, b] самодостаточная, замечательная (иногда бываю) девушка.  

А если бы я и ошиблась в определении на счет самодостаточности, то все-равно не стала бы быстрее менять. Я не боюсь ошибаться. И мне это совсем не мешает общаться.
Так что выводы у Вас неверные

5-02-2012 12:38
На сайте с
19-01-2011

Мне именно сегодня хочется ругаться. Некоторые вообще нах.. не читают анкет,только слюни льют на фото и придумывают себе сказку))

5-02-2012 13:09
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 ой,ой,ну опять девок заплевали:-) Лохушки-простушки домашние им не нравятся,эмансипе тоже,самодостаточные и независимые тоже... Так вам судари с резиновыми Зинами надо жить,чтоб все устраивало. Она и промолчит, и даст всегда, и наказать можно ее с психу.. 

Присоединяюсь.
Вот зря ты, Шоколадочка, сказку мою снесла. Там все тоже самое прозвучало, только в аллегорической форме

5-02-2012 13:29
На сайте с
20-09-2011

Всё воюете господа Истины не найдёте,её нет априори,не ну если Цитата
 именно сегодня хочется ругаться. 
то конечно,а понту

5-02-2012 13:29
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Кружок *Юный психолог

Учитывая средний возраст дискутирующих здесь граждан, я бы даже сказала *Престарелый психолог*................
Цитата
  Самое интересно
не у ЛенаBrest, не у Анастасии не у Александры не у Оли
В анкетах нет про самодостаточность. Сейчас посмотрел.

И что?
Если у меня в анкете не написано *играю на рояле*, это не значит, что я не умею играть на рояле............
Цитата
 Самодостаточные женщины ВСЕ до одной, внутри ОЧЕНЬ не удовлетворены этим.

Какое глубокое познание ВСЕХ самодостаточных девушек, живущих на территории РФ и стран Ближнего Зарубежья....................

5-02-2012 14:00
На сайте с
20-09-2011

Цитата
это не значит, что я не умею играть на рояле............  
Профессионально или любитель

5-02-2012 14:04
На сайте с
19-01-2011

Цитата
то конечно,а понту  
Когда то же можно побыть плохой)))

Цитата
 Вот зря ты, Шоколадочка, сказку мою снесла. Там все тоже самое прозвучало, только в аллегорической форме  
А я всегда так.одним махом сжигаю мосты))) Если уже не вижу в этих самых мостах смысла,или интереса)))))))))))))

5-02-2012 14:36
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Когда то же можно побыть плохой)) 
Можно конечно

5-02-2012 14:54
На сайте с
23-06-2010

Учитывая средний возраст дискутирующих здесь граждан, я бы даже сказала *Престарелый психолог*................ Настя,

Я тоже вчера спешила и падала, чтобы в угоду автору темы изменить повыгодней свою анкету.

5-02-2012 15:06
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 Самодостаточен, то значит не понимает элементарных вещей. Либо понимает их по своему. В любом случае говорить не о чем 

А по-моему, жук, это вы не понимаете реального значения слова САМОДОСТАТОЧНЫЙ и не являетесь таким, вот и злитесь на девочек которые живут в гармонии и душевном равновесии, потому что вам этого не достичь никогда

5-02-2012 15:36
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 А по-моему, жук, это вы не понимаете реального значения слова САМОДОСТАТОЧНЫЙ и не являетесь таким, вот и злитесь на девочек которые живут в гармонии и душевном равновесии, потому что вам этого не достичь никогда

Вот ты начудила дорогая))) Итак мужчинки тут обидчивые пошли,ни пофлиртовать,ни пообщаться,ни обидеть...Так теперь вообще задом повернуться))))))))

5-02-2012 15:52
На сайте с
23-06-2010

Да, девочки, мужиченка нынче какой-то слабохарактерный пошел.
(шучу,иронизирую, дабы никто слишком серьезно не воспринимал)

5-02-2012 16:05
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Реальное значение слова -Умереть со смеху от такого определения.
Табуретка - Для одного рельное значение этого слова трехногая, для другого о четырех ножках, а для третьего на одной ножке. и у ВСЕХ реальное представление об таком простом предмете. А Вы хотите целое понятие пихнуть в Ваши или узкого круга понимание и назвать это реальностью
Надо хотя бы немного представление иметь о реальности.
Реального значения слово просто не существует. АВ огороде бузина , а в Киеве Дядька... из той же серии...

5-02-2012 16:08
закрытьВаше сообщение