извращенную систему блата и коррупционные схемы, потерю духовности в высшем смысле этого слова и утрату Элиты нации , гвардии, дворянства, а это невоспонимые потери. -....
казнокрады и взяточники всегда у власти кормились,только в те времена их расстреливали и сажали ,а в нынешние в думу вибирают
элиту нации мы к сожалению потеряли ещё в гражданскую,и воевали не марсиаяне а наши прадеды,между собой ,такое в истории случается,о духовности в полном смысле речи не могло быть ,в стране была другая политика,и власть эту политику пропагандировала и поддерживала,и образование ,получали достойное,и самое главное в те ..жуткие.. времена работал такой себе социальный лифт(моё слово) человек от станка или доильного аппарата при желании учился и досягал вершин в гос.аппарате.,что в наше демократическое время практически нонсенс,..
и ещё Саша, думаю это нельзя отрицать- полный провал в образовании ,растление молодёжи ,никаких целей ,никаких принципов -а ведь уже выросло поколение не знавшие ЖУТКИХ советских времён,на мой взгляд 20 лет прожито в пустую,это личное мнение.
2-02-2012 18:40
Бермуды
2-02-2012 18:31