На сайте с
12-06-2009

Скоро выборы президента

А вы за кого и почему. Я вот не против Путина , но буду голосовать за Жириновского , если он как я всё таки поняла балатируется. Путин что то в этих выборах что то как то уж всё жмёт для себя, а Жириновский мне нравится в своей точке зрения, он шут, как его называют, но он говорит как есть. Хотя понимаю, что выборы это выбор не наш , всё уже решено

1-02-2012 23:44
На сайте с
9-07-2009

Цитата
.так хоть детям пожить при стабильности  
стабильности ??,хм странно.... хотя да учитывать что буквально недавно люди по пол года не видели зарплат , а при путине стали вовремя косточки получать, и тому рады !!, стабильность!!!

2-02-2012 18:31
На сайте с
8-01-2009

Стабильность как результат отсутствия кардинальных перемен, смены режима, строя, идеологии и прочего.
Считаю что нам есть смысл говорить о переменах после Олимпиады и Чемпионата мира
А если сейчас круто завенуть то пыхнет синим пламенем пол бюджета в карманы новых, еще не наевшихся чиновников и на общем фоне это прокатит, не станут выносить сор из избы

2-02-2012 18:38
На сайте с
26-07-2010

извращенную систему блата и коррупционные схемы, потерю духовности в высшем смысле этого слова и утрату Элиты нации , гвардии, дворянства, а это невоспонимые потери. -....
казнокрады и взяточники всегда у власти кормились,только в те времена их расстреливали и сажали ,а в нынешние в думу вибирают
элиту нации мы к сожалению потеряли ещё в гражданскую,и воевали не марсиаяне а наши прадеды,между собой ,такое в истории случается,о духовности в полном смысле речи не могло быть ,в стране была другая политика,и власть эту политику пропагандировала и поддерживала,и образование ,получали достойное,и самое главное в те ..жуткие.. времена работал такой себе социальный лифт(моё слово) человек от станка или доильного аппарата при желании учился и досягал вершин в гос.аппарате.,что в наше демократическое время практически нонсенс,..
и ещё Саша, думаю это нельзя отрицать- полный провал в образовании ,растление молодёжи ,никаких целей ,никаких принципов -а ведь уже выросло поколение не знавшие ЖУТКИХ советских времён,на мой взгляд 20 лет прожито в пустую,это личное мнение.

2-02-2012 18:40
На сайте с
3-10-2011

......

2-02-2012 18:50
На сайте с
9-07-2009

Цитата
  полный провал в образовании ,растление молодёжи ,никаких целей ,никаких принципов -а ведь уже выросло поколение не знавшие ЖУТКИХ советских времён,на мой взгляд 20 лет прожито в пустую,это личное мнение.

2-02-2012 19:03
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Если бы не Путин,сидеть бы вам всем в дерьме!   

А мы щас благодаря Медвепутам в чем то другом сидим?
Цитата
Путин первый достойный президент страны,вспомни то что было при Ельцине,если память короткая  

Вы тоже вспомните что ЕБНу достались развалины бывшего СССР.И что нефть(основной источник доходов России) в то время стоила 20-30 $.Сегодня она стоит ок 110$.Разницу чувствуете?

2-02-2012 19:07
На сайте с
9-07-2009

План Даллеса для СССР

Аллен Даллес (1893-1963) работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ, в 1953-1961 гг. - один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог холодной войны. В 1945 году Ален Даллес написал книгу Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР

2-02-2012 19:12
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Аллен Даллес (1893-1963) работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ, в 1953-1961 гг. - один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог холодной войны. В 1945 году Ален Даллес написал книгу Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР

Почитала я тут недавно этих *планов громадье* -прям кАзел он, этот Даллес!!!
И про бомбардировку стратегически важных городов, и про идеологическую войну........и много чего еще понаписал этот адепт доктрины мирового господства его государства...........
Гад, короче..........

2-02-2012 19:17
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 только в те времена их расстреливали и сажали ,а в нынешние в думу вибирают  

Не знаю времен когда у власти сидящие не имели для себя лично никаких привелегий
Не знаю времен ( с момента образовани первых государств) что бы чиновники не воровали вообще
Цитата
 и ещё Саша, думаю это нельзя отрицать- полный провал в образовании ,растление молодёжи ,никаких целей ,никаких принципов 

А я и не отрицаю
Я говорю что очередной передел власти и собственности стране сейчас как последняя капля и дальше - точка невозврата

2-02-2012 19:24
На сайте с
9-07-2009

Путин, Медведев, или ещё кто-то будет?!., это уже так не о чём они.... После Сталина - просрали страну ., продались! Сталиным я конечно не особо в восторге!!, но за слова он отвечал!

2-02-2012 19:26
На сайте с
9-07-2009

Цитата
 Путин первый достойный президент страны,вспомни то что было при Ельцине,если память короткая 
зооомби!, хотя надо отдать должное!, Путинская машина по промыванию мозгов, и громких речей работает на все 100%

2-02-2012 19:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Путинская машина по промыванию мозгов, и громких речей работает на все 100%   

При отсутствии в базе культурного ,,стержня,, ничего другого как ,,промывать мозги,, не остается
Но Путин же заявил, что он считает что Нац идея должна начаться с обьединения ,,русского народа,, в главный государсвобразующий не по принципу принадлежности к нации а по культурному
И никто пока так и не понял как именно это должно работать в реале и все ждут разьяснений и механизмов от власти

2-02-2012 19:53
На сайте с
9-07-2009

Цитата

При отсутствии в базе культурного ,,стержня,, ничего другого как ,,промывать мозги,, не остается
Но Путин же заявил, что он считает что Нац идея должна начаться с обьединения ,,русского народа,, в главный государсвобразующий не по принципу принадлежности к нации а по культурному
И никто пока так и не понял как именно это должно работать в реале и все ждут разьяснений и механизмов от власти Это точно!!!! Советский народ воспитан по другому.., Наши отцы ,и матеря воспитывали тоже нас по правельным понятиям,и ценностям! Но на сегодняшний день - люди уже поняли какую утку им подложили в виде демона-кратии..... Мы действительно не готовы к такому повороту

2-02-2012 20:09
На сайте с
9-07-2009

Цитата
И никто пока так и не понял как именно это должно работать в реале и все ждут разьяснений и механизмов от власти

Это точно!!!! Советский народ воспитан по другому.., Наши отцы ,и матеря воспитывали тоже нас по правельным понятиям,и ценностям! Но на сегодняшний день - люди уже поняли какую утку им подложили в виде демона-кратии..... Мы действительно не готовы к такому повороту

2-02-2012 20:13
На сайте с
11-01-2010

если быть предельно откровенным,и врядли тут сидят люди приближённые особо к властиимущим. так вот. партия Путина Единая Россия(Йетиная,как её ещё называют) по-ходу канеш пройдёт,уже прошла. но мало ли ворвства с их стороны? работаю в московской гостинице,съезд их партии проходит ежегодно два раза в год,недавно был снова. с утра все как люди-при галстуках и пиджаках,надушенные доррогим парфюмом. вечером-пипец ...... тащат за собой пиджаки,поднимаясь по ступенькам,со словами-а вот нас снова оставили! ... а кто их оставил? не думают ни о ком,уроды
ночами заказывают баб в номера,пьют и блюют
это Россия? не хрена,мать вашу

2-02-2012 20:21
На сайте с
22-01-2011

Как хотела меня мать...  (Рекомендуется воспринимать текст одновременно с аккомпаниментом)

1 Прохоров ?
http://www.nt-kprf.ru/news/blagodarja_prokhorovu_v_rossii_stalo_dve_partii_zhulikov_i_vorov/2011-08-12-876

2 Жириновский?
Цитата
 Жирик на личном самолете должен 8 кг белого подкинуть, он тут у нас встречу какуюто партийную собирает и заоодно и подвезет 

Саш, спасибо за инфу. Всегда терпеть не могла этого клоуна и маразматика. Теперь еще одна причина появилась.

3 Путин?
Цитата
Путин это меньшее из зол.
И это сохранение устойчивой вертикали власти.
?
А тот третий, что во поле ветер...

4 Сталин?
Цитата
  У меня дед четыри года (41-45) провел в немецком лагере Майданек, после освобождения его с другими военопленными, прямым поездом в сибирь... и там еще 12 лет, вернулся после смерти Сталина...
А бабушка умерла от голода в 38м и еще трое её детей (из пяти)... Хотя зерно низкого сорта (фуражное) тоннами высыпали в Черное море, дорого было везти за границу, не рентабельно... Как думаешь, что бы делал Сталин с ВИЧ инфецированными?

Читайте Солженицына  , как мы с Григорием Лукъяновичем

5. Зюганов ?
Цитата
  А тот пятый пьяница проклятый,
Ой, не отдай меня, мать.

6. Миронов?
Цитата
 А тот шестый мал да недорослый,
Ой, не отдай меня, мать.  

7. Буду ждать прихода Царствия Небесного.

2-02-2012 20:23
На сайте с
5-07-2011

Цитата
А вы за кого  
за ВВП Цитата
 и почему. 
ВВП может быть и не ахти.но другие кандидатуры-вообще не серьезно

2-02-2012 21:21
На сайте с
19-01-2011

вообще не собираюсь голосовать,больно много чести. Один хрен.все по своему перетасут. Они ж как Ванга, на столетия вперед все уже расписали

2-02-2012 21:31
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 ВВП может быть и не ахти.но другие кандидатуры-вообще не серьезно 

ВВП вообще мужик серьезный!Он первый в истории России создал партию ЖУЛИКОВ И ВОРОВ,обеспечил их депутатской непрекосновенностью,и сделал эту партию самой большой и могущественной в России!!!Да здравствует ворье и жулье России!!!Ура товарищи!!!

2-02-2012 22:45
На сайте с
1-08-2009

Вообще о качестве жизни при какой либо власти, более мене адекватно можно судить в прошедшем времени... Власть всегда критикуют, ну и сприходом новых светил в руководство страны, с тоской вспоминаем... - А помните как раньше было))))
Не могу судить про Россию, знаю ситуацию только по наслышкам, но в Украине с каждым днем все больше людей скучает за эпохой Ющенко.
Точно так, люди чей активный период жизни совпал с Брежневскими временами, с тоской говорят о Великом Могучем и Нерушимом...

2-02-2012 22:50
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Вообще о качестве жизни при какой либо власти, более мене адекватно можно судить в прошедшем времени...  

Логично
Ещё не нужно надеяться что с приходом другой власти - будет манна небесная
Другая метла будет по новому мести и далеко не факт что качественно.

2-02-2012 23:13
На сайте с
7-12-2009

Продам голос.Недорого)))

2-02-2012 23:20
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Читайте Солженицына  

Читайте Шаламова..........

2-02-2012 23:21
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Он первый в истории России создал партию ЖУЛИКОВ И ВОРОВ, 

А КПСС по вашему партией кого была до этого? Праведников и мучеников?
Вы верите в тех, кто будет у воды и не напьется?
Цитата
Читайте Шаламова  
Правильно, Насть. И его тоже.

2-02-2012 23:32
На сайте с
11-01-2010

Цитата
  за ВВП

ВВП -внутренний валовый продукт. производимый страной в своих границах,отвечающий за состояние внутренней экономики вцелом страны
а Путин ВВ не имеет к этой абривиатуре никакого отношения

2-02-2012 23:52
закрытьВаше сообщение