На сайте с
12-06-2009

Скоро выборы президента

А вы за кого и почему. Я вот не против Путина , но буду голосовать за Жириновского , если он как я всё таки поняла балатируется. Путин что то в этих выборах что то как то уж всё жмёт для себя, а Жириновский мне нравится в своей точке зрения, он шут, как его называют, но он говорит как есть. Хотя понимаю, что выборы это выбор не наш , всё уже решено

1-02-2012 23:44
На сайте с
1-01-2010

Жирик тоже нравится
Но за Путина! Он против гей-парадов.
Завтра допишу ещё почему...

1-02-2012 23:55
На сайте с
15-07-2010

За Прохорова.

2-02-2012 00:01
На сайте с
13-07-2009

Цитата
  За Прохорова.

Я тоже!

2-02-2012 00:10
На сайте с
19-01-2012

как и в прошлый раз кандидатов нет

2-02-2012 00:14
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 А вы за кого и почему. 
За Прохорова,реальные вещи говорит,конечно-же не дадут это ясно.А больше Путину альтернативы нет,остальные это массовка,видимость демократии.Е сли Прохоров не сдуется за следующие 5-10 лет,тогда шансов будет реально больше

2-02-2012 00:25
На сайте с
11-01-2011

не за кого)))

2-02-2012 00:43
На сайте с
20-03-2009

За Путина точно нет! Хотела за Прохорова, но как увидела его дебаты по поводу экс главы Юкоса-Ходорковского, что он его сразу амнистирует и даст ему кресло, в котором сейчас Путин, он мне сразу разонравился... За Жириновского скорее или против всех
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка,
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г...но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает это стар и млад-
в этом Путин виноват!

2-02-2012 01:51
На сайте с
17-11-2007

За Прохорова.
Я хоть за черта лысого, только не за едрисню......

Вообще я бы проголосовала за тов. Сталина.
Но его не будет в списке кандидатов и в бюллетенях.........

2-02-2012 06:01
На сайте с
19-12-2011

Если дойду, то однозначно за Путина.

2-02-2012 06:27
На сайте с
19-01-2012

давайте лучше ставки делать, кто президент а кто премьер

2-02-2012 06:47
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 За Прохорова.  
мне тоже этот чувачок больше всех нравится

2-02-2012 08:08
На сайте с
25-12-2009

Цитата
Хотя понимаю, что выборы это выбор не наш , всё уже решено

А посему..не за кого я голосовать НЕ БУДУ.

2-02-2012 08:42
На сайте с
29-01-2011

я за путина буду голосовать, если бы не они с медведевым, то хрен бы че получали пенсии , зарплату ну и медикоменты на нашу болезнь, у жериновского все кто болеет вич давно бы были подопытные и сидели, может и с мертная казнь. прохоров всех на работу загнал и на него бы все работали по 18 часов, самый вариает путин , все для народа, ну это конечно мое мнение

2-02-2012 09:02
На сайте с
12-08-2009

Я вообще никого из них не вижу своим президентом. Путин уже начал предвыборную агитацию скрытыми методами. Мало того, что из ЕдРа свалил перед выборами в ГД, так как понятно было, что ЕдРо подставят фальсификациями и он от него быстренько отпочкуется, так и почитайте новости хотя бы на мейл ру - он уже и с Явлинским согласен, и Прохоров-то ему нравится, и *Правое дело* он помогал создавать (хотя как он его мог помогать создавать, если был тогда в ЕдРе, ваще заврался чувак, или народ за быдло держит, или просто предатель коллег по партии). Короче, раздает всему электорату направо и налево, лишь бы очки дополнительные собрать. Только вот единожды совравшему кто поверит? Не мой кандидат.
Зюганов - ну он уже пожилой человек, ему и в моем детстве лет было много, а мы не молодеем... Не вариант.
Жириновский - клоун. За столько лет бесполезного трепа за ним нет ни одного реального действия. Либо боится, либо не хочет лезть глубоко в политику, так, пенки снимает. Нах.
Прохоров - бизнесмен, но не политик. Может деньги он считать и умеет, но вот налаживать связи и разруливать ситуации - нет. Ему по сусалам нашлепали в Правом деле, он расстроился и свалил отдыхать за границу. На фига мне такой президент? А если его Обамка обидит, что он делать будет, а Луну полетит? Не, нафиг-нафиг...
Кто там остался, Миронов, кажется, да? Ну за этим вообще ничего нет, ни хорошего, ни плохого, так, существо. Выберу его только если придется из двух зол выбирать меньшее.
Короче, картина безрадостная.

2-02-2012 09:13
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 я за путина буду голосовать, если бы не они с медведевым, то хрен бы че получали пенсии , зарплату ну и медикоменты на нашу болезнь 

оборжака.....
Лена, пенсии, зарплаты бюджетникам и ОМС положены гражданам по Конституции. И платит пенсии людям не Путин и Медведев ,а государство из своего бюджета.
Надеюсь не надо рассказывать из чего формируется бюджет государства?
Да, да, из наших с вами налогов...........
Ты поди еще веришь, что автобусы, разъезжающие по Анжерке с лозунгами *Губернаторская программа Транспорт* оплачивает Тулеев из своего кармана?
Цитата
прохоров всех на работу загнал и на него бы все работали по 18 часов,   

А что-работать плохо?
У нас в городе есть 2 крупных угольных объединения. Одно- там шахт 12, принадлежит ЕВРАЗу (Абрамовичу) , второе, более мелкое (4 шахты) -нашим местным олигархам.
ЕВРАЗОВСКИЕ шахты-прием открыт, деньги вроде платят, но бардак и постоянные аварии...............
А наши местные -да, дерут с работяг три шкуры, мужики там реально *пашут*.
Но на их шахтах порядок, дисциплина, новейшее оборудование и строгие требования охраны труда. И зарплата в 2 -3 раза выше , чем на шахтах Абрамовича. И нет приема на работу, потому что все вакансии, даже простых ГРП-закрыты!!!
А в ЕВРАЗе *тякучка*, никто работать не хочет идти!

И зарплату людям вообще-то платит работодатель, а не *Путин и Медведев*.............
За исключением госслужащих и чиновников, но их меньшинство......

2-02-2012 09:41
На сайте с
29-01-2011

я имела ввиду стали давать зарплаты, чиновники летят которые воруют, вспоимните 91 год , люди не зарплат не пенсии не получали по пол года и больше, сейчас хоть это малость преостановили, а если бы они не возглавили сейчас то и жили так же последний х.. до едали, у бивали и воровали что бы прожить как то

2-02-2012 09:48
На сайте с
6-08-2011

Я вы знаете что сейчас ….нашу мать…Россию…в развитых ..
Странах много кто называет---….словам…обозначающим..
Распутную ..женшину. Подумайте…???
Мы сырьевой придаток….Имеющий Ядерное оружие…
Не более…того. Демократия….давайте вы меня смешить. не будите…
Пенсии…платят…да супер….наверное, сейчас.. и за счет других тем…у нашего чиновника….деньги. имеются…стали умнее….это похвально…
Строят Полицейское…государство…Два Хрена в галстуках
Наша страна, похоже кроме Е мобилий не чего не производит…
За кого буду голосовать Я да я на хрен…зайду и нассу в урну для избирательных бюллетеней ….нет графы против всех…..да и хрен….теперь буду просто мочится…
в урны….Путин….иллюзия…плывем за счет нефти…и полезных ископаемых.
Проделали они родину что бы красиво тусаватся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Путин..…Медведев…в жопу …мочимся на бюллетени

2-02-2012 10:54
На сайте с
6-08-2011

вот....тоже оч интересный сюжет.....

2-02-2012 11:06
На сайте с
4-04-2011

вообще на выборы не собираюсь, но если всё-таки пойду, то наверно за жириновского, в президенты его не хочу, просто забавный)) а вот за прохорова точно не буду... не нравится он мне почему-то.. на интуитивном уровне. был бы кто-нибудь от кпрф по-моложе, то за него бы голосовала.

2-02-2012 11:20
На сайте с
6-08-2011

2-02-2012 11:29
На сайте с
6-08-2011

досмотреть до конца

2-02-2012 11:36
На сайте с
16-03-2011

Цитата

За Прохорова

2-02-2012 11:53
На сайте с
26-07-2010

была бы возможность -за Путина ,чем за прихлибаев заморских,как бабло им перестанут давать так и ветром сдует, или развалят то что есть,

2-02-2012 12:33
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Хотя понимаю, что выборы это выбор не наш , всё уже решено  

Ну почему, еще есть возможность проголосовать за пару танцеров на СМС голосовании, возможно там еще ведут подсчет голосов более прозрачно))))

2-02-2012 12:48
На сайте с
1-08-2009

Цитата

Супер - молодец!!!
У меня дед четыри года (41-45) провел в немецком лагере Майданек, после освобождения его с другими военопленными, прямым поездом в сибирь... и там еще 12 лет, вернулся после смерти Сталина...
А бабушка умерла от голода в 38м и еще трое её детей (из пяти)... Хотя зерно низкого сорта (фуражное) тоннами высыпали в Черное море, дорого было везти за границу, не рентабельно... Как думаешь, что бы делал Сталин с ВИЧ инфецированными?

2-02-2012 12:57
закрытьВаше сообщение