На сайте с
12-06-2009

Скоро выборы президента

А вы за кого и почему. Я вот не против Путина , но буду голосовать за Жириновского , если он как я всё таки поняла балатируется. Путин что то в этих выборах что то как то уж всё жмёт для себя, а Жириновский мне нравится в своей точке зрения, он шут, как его называют, но он говорит как есть. Хотя понимаю, что выборы это выбор не наш , всё уже решено

1-02-2012 23:44
На сайте с
26-01-2012

Уже все решено. И уже задолго до самих выборов.

2-02-2012 13:00
На сайте с
6-08-2011

Цитата
У меня дед четыри года (41-45) провел в немецком лагере Майданек, после освобождения его с другими военнопленными, прямым поездом в Сибирь... и там еще 12 лет, вернулся после смерти Сталина...
А бабушка умерла от голода в 38м и еще трое её детей (из пяти)... Хотя зерно низкого сорта (фуражное) тоннами высыпали в Черное море, дорого было везти за границу, не рентабельно... Как думаешь, что бы делал Сталин с ВИЧ инфецированными?

что бы делал.....Стали с вичевыми.???...да их бы просто не было....к нам бы не когда это дрянь не попала...через железный занавес....
Дед говоришь....у меня дед ...на первую... мировую ушел мальчишкой ..в гражданку ...на стороне белых...всю дорогу до Крыма...в 32...из эмиграции ..и сразу в лагерь....А в 40...реабилитирован...И с Финнами...в штык...уже с красным знаменам...
и так до Берлина....с войны..вернулся ...Опять лагерь...не отгулял ..и недели...!!!
освободился...-женился... детей наделал.. И не разу слова от него плохого ..по отношению...К Сталину...не услышал......умер в возрости..95..лет...в здравом уме и твердой памяти...А вот...к перестройки ...как...предательству... отнесся...
я не коммунист …я не единнорос…. …..мне просто страшно…так как я Оч. Люблю. Россию…

2-02-2012 13:30
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 И не разу слова от него плохого ..по отношению...К Сталину...не услышал. 

В Северной Корее говорят даже природа плакала после смерти Ким Чен Ира, плакали птицы, звери, тучи выстраивались на небе в слова скорби по Ким Чен Иру... А кто из жителей Кореи плохо скорбил, предстал перед судом - уголовно наказуемо слабо плакать по Ким Чен Иру... Кто скучает по Сталину, можно организовать туры в Северную Корею, чтобы выбить дурь из головы.

2-02-2012 13:41
На сайте с
6-08-2011

Одиссей я тебе шуманул...Цитата
я не коммунист …я не единнорос….

и в Корею...я не собираюсь...за мировой полит ареной нет,, нет слижу. и что там происходит ..представляю...
Сталина нет и не будет....Но пока живы ветераны В.О.кто тебе мать твою мир принес ...
нужно относится...с уважением к их мнению...они.. не смотря на боль и страдания...
не оч.. плохо относятся...к товарищу Сталину........Мы не вправе судить ..о новейшей истории ...так как век еще не прожит ...и живы...те...к то в сваю очередь...нам дал жизнь...и мир......
Что касается....выборов.....нет подходящего .. Кандидата...на пост...и со мной согласны многие...
..Прохора.....да пошел он...в баню...со всеми остальными. медведями..и жиреками.....

2-02-2012 13:54
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 А вы за кого и почему. 

Я за тех, кто пообещает амнистию)), обычно такие проекты у Справедливой России!!
п.с. Ни разу в жизни не голосовала

2-02-2012 14:16
На сайте с
13-07-2009

Цитата
За кого буду голосовать Я да я на хрен…зайду и нассу в урну для избирательных бюллетеней …   

2-02-2012 14:41
На сайте с
8-01-2009

В стране где во всех крупных городах стоит статуи бандита, террориста и мошеника Ленина (Ульянова) а улицы носят имена его подельников единственная внушающая шанс на перспективу хотя бы сохранить то, что есть кандидатура - ФСБ шник.

2-02-2012 14:44
На сайте с
6-08-2011

Цитата
..Пора признать спокойненько оставив торжество, что кроме подполковника,
не будет - ничего!..   

2-02-2012 14:45
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Я как раз, да и не только я, надеялся на такую амнистию (кое где) в 2004, потом в 2008 

Я о том же, что пора уже двигаться в эту сторону)))
Меня даже устроит вариант, что бы просто со срока скинули год, а лучше два...
п.с. Тяжёлостатейников в расчёт не беру

2-02-2012 14:52
На сайте с
3-11-2011

http://www.youtube.com/watch?v=QryhVmIvgH0
ВОТ ОН ВАШ ПУТИН!!! На кол его! чтоб еще голосовать за него,да никогда, Жириновского в президенты!

2-02-2012 15:02
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Скальд
извини...а ты по политической случайно не отбывал????

2-02-2012 15:06
На сайте с
5-07-2011

Если бы не Путин,сидеть бы вам всем в дерьме!

2-02-2012 15:17
На сайте с
30-09-2011

Цитата

В стране где во всех крупных городах стоит статуи бандита, террориста и мошеника Ленина (Ульянова) а улицы носят имена его подельников единственная внушающая шанс на перспективу хотя бы сохранить то, что есть кандидатура - ФСБ шник.  

к сожалению запланированный развал сначала царской России потом СССР, СНГ и нынешней России процветает и успешно продвигается к конечной цели....

2-02-2012 15:19
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Если бы не Путин,сидеть бы вам всем в дерьме! 

А вам??

2-02-2012 15:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Скальд
извини...а ты по политической случайно не отбывал????

У меня все еще впереди

Я когда то в Иркутске был знаком и с бандитами и с наркодиллерами и с ЛДПР овцами..
И к Жирику был более хорошего отношения пока не услышал от одного оптовика героином что..Потерпи Сань до вторника.Во вторник Жирик на личном самолете должен 8 кг белого подкинуть, он тут у нас встречу какуюто партийную собирает и заоодно и подвезет
И реально во вторник прилетел в Иркутск Жирик, о чем все каналы ТВ и сообщили, а вечером я взял у оптовика 3 грамма чистого ...Редкого по тем временам чистого качества
И на этом наши пути с ним разбежались окончательно.
Мне еще не нравится его хамство.
Хам у власти это катастрофа всей культуре гарантирована.

2-02-2012 15:22
На сайте с
5-07-2011

Путин первый достойный президент страны,вспомни то что было при Ельцине,если память короткая

2-02-2012 15:23
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Я когда то в Иркутске был знаком и с бандитами и с наркодиллерами и с ЛДПР овцами..
И к Жирику был более хорошего отношения пока не услышал от одного оптовика героином что..Потерпи Сань до вторника.Во вторник Жирик на личном самолете должен 8 кг белого подкинуть, он тут у нас встречу какуюто партийную собирает и заоодно и подвезет
И реально во вторник прилетел в Иркутск Жирик, о чем все каналы ТВ и сообщили, а вечером я взял у оптовика 3 грамма чистого ...Редкого по тем временам чистого качества
И на этом наши пути с ним разбежались окончательно.
Мне еще не нравится его хамство.
Хам у власти это катастрофа всей культуре гарантирована.

а я уже сказал....Цитата
..Прохора.....да пошел он...в баню...со всеми остальными. Медведями..и Жиреками..  и Кпрф...

2-02-2012 15:28
На сайте с
6-08-2011

ребята послушайте песню лучше.......
я был на конференции...у Юрика....он не политик....но мне его взгляды нравятся.

2-02-2012 15:34
На сайте с
26-07-2010

На самом деле после крушения ,можно как хочешь называть,занавес,Совдепия.К хлынула вся мерзость,во главе с демокрастами,и началось,можно по разному относится к Путину но это один вариант сохранить Россию,и очень прошу тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пожил в времена Советской власти не делать из неё монстра, если это говорят те кто живёт за счёт заморских грантов можно понять.Мне кажется по сей день пользуемся всем что построили наши предки.

2-02-2012 17:21
На сайте с
26-07-2010

Цитата
Путин первый достойный президент страны,вспомни то что было при Ельцине,если память короткая
-берите сколько можно унести,во пьянь был редкостный ,правильно наверно запамятовали,зато враги его любят и Горби чмошника

2-02-2012 17:26
На сайте с
8-01-2009

Путин это меньшее из зол.
И это сохранение устойчивой вертикали власти.
Напомню что в случае резкой смены на долгие месяцы в стране воцарится бардак...смены Руководств ведомств...смута...никаких решений и Законов....
Я это наблюдал при смене иркутских губернаторов и это у нас длилось от года и более!!!
А было так что за 4 года сменилость три губера!!! Это ...дурдом!! в котором хрен добьешься чего то внятного!!
А тут не область а страна!!!

Насчет наслендия СССР то я вижу лишь стройки на могилах, извращенную систему блата и коррупционные схемы, потерю духовности в высшем смысле этого слова и утрату Элиты нации , гвардии, дворянства, а это невоспонимые потери.
А то, что на костях стоят дома, рельсы жд дорог, аэродромы...шахты и рудники...
Стоят.
А то что столько жизней за эти годы потеряно страной сейчас нам выливается в демографический кризис.
И где те весы на которых это взвесить?

2-02-2012 18:01
На сайте с
9-07-2009

Хороший царь, и знакомая вонь
....

2-02-2012 18:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Хороший царь, и знакомая вонь
....   

Я для себя решил что пока нам и этого хватит
Говорить о существовании предпосылок для кардинальных изменений я пока не могу
Но бывает что достаточно Искры! И разгорится пламя!

Мы взрослели, жили и живем в эпоху перемен ....так хоть детям пожить при стабильности

2-02-2012 18:19
На сайте с
9-07-2009

в своё время продались сникерсу, и жвачке , в итоге получили свободу!,демон-кратию ... кандидатов нет, я против всех!

2-02-2012 18:24
На сайте с
17-01-2012

Я не хожу на голосование, там без нас всё решают!!!

2-02-2012 18:25
закрытьВаше сообщение