На сайте с
12-06-2009

Скоро выборы президента

А вы за кого и почему. Я вот не против Путина , но буду голосовать за Жириновского , если он как я всё таки поняла балатируется. Путин что то в этих выборах что то как то уж всё жмёт для себя, а Жириновский мне нравится в своей точке зрения, он шут, как его называют, но он говорит как есть. Хотя понимаю, что выборы это выбор не наш , всё уже решено

1-02-2012 23:44
На сайте с
29-07-2011

Цитата
За Прохорова. Управленец, деятель.  

И расп....яй Чего он с Никеля то соскользнул ?

Пойду за Путина голосавать ! При нем в Чечне террористам пиз.... дали ? В Абхазии в 2008 что было, забыли ? Что будут делать в таких ситуациях, ваш Жирик с Прохоровым ? Раком встанут ?

8-02-2012 10:12
На сайте с
8-01-2011

Как-то так.

8-02-2012 10:27
На сайте с
8-01-2011

Ролик не запостился.

8-02-2012 10:33
На сайте с
29-07-2011

Eipasiekac   Все правильно !

8-02-2012 10:37
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Пойду за Путина голосавать ! При нем в Чечне террористам пиз.... дали ? 

Ага...при нем...Норд-ост,Беслан,взрывы двух самолетов,все при нем....Щас дабы избежать терактов Пу платит дань что бы законопослушные граждане не стали террористами.
Цитата
Что будут делать в таких ситуациях, ваш Жирик с Прохоровым ? Раком встанут ?  

незнаю насчет Прохорова,но Жирик сам кого хочешь раком поставит.А ПУ трус конченный,даже в дебатах испугался учавствовать

8-02-2012 10:45
На сайте с
29-07-2011

Даже я почти забыл, ГДЕ и что там было

8-02-2012 10:50
На сайте с
9-10-2011

Цитата
  Раком встанут ?

Нет. Поставят.

8-02-2012 11:04
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Управленец, деятель. 

Цитата
 Просто миллиардер с психологией мелкого лавочника не может решать государственные задачи. Только свои, личные! Те, кто думает, что Прохоров заработал все своим трудом, глубоко ошибается. Прохоров – типичный лавочник начала перестройки – стал сказочно богат в результате приобретения комбината «Норильский никель». В книге бывшего заместителя Председателя Счётной палаты РФ Ю. Ю. Болдырева «О бочках мёда и ложках дёгтя» описывается, что «Норильский Никель», имевший годовую прибыль в размере 1,5 миллиардов долларов и рентабельность производства более 70 %, был продан гораздо ниже своей реальной стоимости – за 180 млн. долларов.(...)

В одном из своих интервью Прохоров на вопрос о любимых книгах ответил: у меня одна книжка любимая – сберегательная. Сразу вспомнился анекдот про барабаны от Страдивари. Но это не смешно. С «культуркой», видимо, у господина олигарха все хорошо. Избирателям правого фланга – людям воспитанным и образованным, Прохоров чужд до глубины души. Достаточно послушать его шуточки или увидеть, что он творит, когда за ним не присматривают имиджмейкеры и политтехнологи. На одной из тусовок, где зачитывался стишок про дядю Степу – миллиардера, который пошел в политику после строчки «и займет второе место по количеству бля…й», Прохоров заявил, что у них это на первом месте.

В другой передаче он заявляет, что если у политика есть бизнес, который противоречит его предвыборной программе, то его нужно продать. Не ликвидировать, расформировать, а продать! Давайте подумаем, что это значит. Если у тебя плантация конопли, но ты борец с наркотиками, то не сжигай ее! Продай! (...)

Уникальные политические предложения, с которыми идет на выборы Прохоров, поражают среднего российского избирателя до глубины души: 60-ти часовая рабочая неделя, повышение пенсионного возраста, упрощение процедуры увольнения, слоганы в стиле «кто сильнее, тот и прав»... 

Прав г-н Твердохлебов, говоря о том, что избирательное право должно быть только у человека семейного, т.е. того, кто умеет осознанно организовывать пространство вокруг себя. Все логично: если ты не можешь в малом, то не вытянешь и большее.

Цитата
сам кого хочешь раком поставит
Нас с вами в первую очередь

Цитата
ПУ трус конченный,даже в дебатах испугался учавствовать
Да плевал он с высокого берега на эти дебаты. У г-на премьера в арсенале имеются более действенные способы промывания мозга электорату.

8-02-2012 11:17
На сайте с
19-01-2012

Цитата
даже в дебатах испугался учавствовать

зачем ему дебаты ? его и так по всем каналам рекламируют

8-02-2012 11:33
На сайте с
29-07-2011

Цитата
Щас дабы избежать терактов Пу платит дань что бы законопослушные граждане не стали террористами.

Всмысле дает возможность им работать ?

Цитата
Ага...при нем...Норд-ост,Беслан,взрывы двух самолетов,все при нем  

Такая хрень везде... В США вообще два небоскреба сложились...

8-02-2012 11:40
На сайте с
12-09-2006

8-02-2012 11:46
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Нас с вами в первую очередь  

Первые будут ПЕдРосы...не сомневайтесь
Цитата
Да плевал он с высокого берега на эти дебаты. У г-на премьера в арсенале имеются более действенные способы промывания мозга электорату.  

Вот это самое обидное...Что в стране которую президент называет демократической практически нет независимого ТВ,и премьеры назначают президентов.ПУТ назначил МЕДА.МЕД назначил ПУТА!!!
Цитата
Такая хрень везде... В США вообще два небоскреба сложились...  

Только в отличии от нас США не платит дань террористам что бы те сидели тихо.
Цитата
 Всмысле дает возможность им работать ? 

В смысле дает им бабло,что бы они и без работы неплохо жили

8-02-2012 12:04
На сайте с
2-07-2011

Походу все эти выборы, фикция:
Цитата
 Потрясает инфантилизм граждан, искренне верующих, будто демократия в современном виде при всех ее недостатках все же лучше любого иного способа правления, а выборы - единственно приемлемый способ ротации власти. Вот, дескать, еще бы ЦИК считал честно - и все будет камильфо. С одной стороны как бы и жалко людей с неразвитым сознанием, а с другой - стоит только намекнуть, что те заблуждаются, они сразу поднимают визг, что я фашист, сталинист, анархист или еще какой-нибудь -ист, причем в это слово они вкладывают исключительно ругательный смысл.Но я все-таки попробую для очистки совести объяснить, почему демократия - это дерьмо. Может, кому-то будет и полезно. Уже слышу хор возмущенных голосов, которые кричат: И что ты предлагаешь взамен?. А, собственно, почему я должен что-то предлагать взамен? Давайте представим ситуацию образно: сидит ребенок в песочнице и ест собачью какашку. Вы ему говорите Фу, брось каку, это же говно!. А дитятя, высокомерно вопрошает: А что вы мне предлагаете взамен?. Вот и попробуйте обосновать малышу свою позицию. Отказаться от демократии и избирательной системы следует не потому, что есть что-то лучшее, а просто потому, что это - говно, и потреблять его смертельно опасно для общества.Поверьте, мне совершенно неинтересны контрдоводы, что в Северной Корее, где нет выборов, рис по карточкам, и тому подобный бред. Просто включите мозг и следите за моей мыслью. Что такое демократия, тоталитаризм, авторитаризм, олигархия, монархия? Это - ФОРМЫ правления государством, а если быть более точным, различные способы формирования государственной власти. Так какой смысл обсуждать форму, не касаясь СОДЕРЖАНИЯ? Ведь никому не придет в голову оценивать вино по форме бутылки, в которую оно налито. Так и всякую власть можно оценить только по объективным критериям - ее целям, достигнутым результатам, издержкам (цене, заплаченной за достижение этих результатов) и т.д. Более отвлеченно можно говорить о том, насколько власть реализует интересы народа, насколько действия власти одобряются обществом и т.д. Но способ формирования власти никакой прямой связи с перечисленными выше критериями не имеет.

8-02-2012 12:07
На сайте с
9-10-2011

Цитата
   мы тут с вами сидим, потому что существуют на Земле такие алчные пАдонки, как Жирик [/quote
Ну вот, вчера за рекламу на осле его обвинили в жестоком обращении с животными.
Сегодня, что этот Жирик подарил всем нам ВИЧ. С кем-то переспал, с кем одним баянов втюхался Нахал! Всем жизь сломал.
Цитата
 что избирательное право должно быть только у человека семейного

Можно и в семнадцать осознанно жениться, а потом всю дальнейшую жизнь осознавать, что у тебя есть семеро по лавкам, которых государство ПРОТИВНОЕ не кормит. Ходить и просто осознавать

Цитата
  и займет второе место по количеству бля…й

А вас МаРия похоже это больше всего беспокоит, то вы не попали в эту строчку бл..ей Догадываюсь, трудно в эту строчку пробиться, нужно хотя бы одну миллиардную иметь интеллекта и образования этго мелкого лавочника Просто так туда н примут

Голосуте МаРия за Деда Мороза!

8-02-2012 12:20
На сайте с
9-10-2011

Цитаты не выделились. Ну, Вы МаРия отличите, надеюсь мое от своего.

8-02-2012 12:27
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 но Жирик сам кого хочешь раком поставит. 
Ну да в гей клубе если только:

8-02-2012 12:37
На сайте с
5-07-2011

в США очень не хотят видеть Путина президентом,почему не задумывались?любого другого,только не его.
И это для меня еще один плюс в его пользу.

8-02-2012 12:43
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Цитаты не выделились. Ну, Вы МаРия отличите, надеюсь мое от своего. 

Отличить то может и отличит,да толку то что?Она активная поклонница диктатора Пу.Иногда бывает такое ляпнет от излишнего фанатизма,что сама не понимает что сказала.Вот например
Цитата
Мир сошел с ума Лена, мы тут с вами сидим, потому что существуют на Земле такие алчные пАдонки, как Жирик. Нельзя жить с широко закрытыми глазами   

Ну если понимает то пусть объяснит мне тугодуму суть этой фразы.А именно
1)какой именно мир сошел с ума?Наш мир+ входит в упомянутый вами мир(который сошел с ума?) или нет?
2)Лично я сижу тут,потому как купил комп,имею навыки работы на нем и подключился к инету.Какое отношение к этому имеет Алчный пАдонок Жирик?Он мне ни рубля не дал...ни на покупку компа ни на оплату инета!
3)Насчет глаз!Судя по вашим утверждениям у Вас были попытки жить с широко закрытыми глазами.Но ничего не вышло.Как долго вы пытались это делать и какими методами руководствовались

8-02-2012 12:57
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 в США очень не хотят видеть Путина президентом,почему не задумывались? 

Вы были в США и они Вам все дружно в этом признались?Насколько я знаю США согласились только с тем что у нас были нечестные выборы,после которых ПУ обвинил всех и во всем!(ну надо же было хоть какую нибудь отмазку перед народом кинуть)

8-02-2012 13:02
На сайте с
22-01-2011

Свобода, не переживайте так. Это просто виртуальные дебаты

Цитата
 отличите, надеюсь мое от своего. 
Всегда умела отделять зерна от плевел...Надеюсь и дальше смогу, пока вич не накроет окончательно. Тогда - кашку и куриный бульончик с ложечки....Если г-н Прохоров работать инвалидку до 60 лет не заставит

Цитата
  Голосуте МаРия за Деда Мороза!
Так и я об этом же на 4 страничке. Обратите внимание на мой пост с песенкой. Совесть и политика несовместимы, к сожалению. Но голосовать пойду. Выбирать из всех зол меньшее так или иначе придеться.

Всем хорошего настроения С новым годом!

8-02-2012 13:03
На сайте с
22-04-2010

Да и вообще!!!Хотелось бы что бы сторонники ПУ последовали бы его примеру,и отказались бы участвовать в дебатах.По русски говоря сидите и молчите,а то начнем вспоминать все его подвиги,мало не покажется!

8-02-2012 13:15
На сайте с
9-10-2011

Правильно, Мария, нах нам работать? Давайте лучше попробуем в Прохоровские бля-и пробиться, вдруг получится? Ну не получится, так будем дальше зерна от плевел отделять как умеем.

А свое я уже отпереживала, надеюсь

8-02-2012 13:18
На сайте с
2-07-2011

Цитата
не за кого)))

жаль,что пунктик против всех отменили. По теме,за Путина! Нравится он мне!

8-02-2012 13:43
На сайте с
2-07-2011

Цитата
давайте лучше ставки делать, кто президент а кто премьер

8-02-2012 13:44
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 Вы были в США и они Вам все дружно в этом признались? 
нет смотрю западные телеканалы

8-02-2012 14:26
закрытьВаше сообщение