Мария
Пользователь
Россия, Самара
Скоро выборы президента
А вы за кого и почему. Я вот не против Путина , но буду голосовать за Жириновского , если он как я всё таки поняла балатируется. Путин что то в этих выборах что то как то уж всё жмёт для себя, а Жириновский мне нравится в своей точке зрения, он шут, как его называют, но он говорит как есть. Хотя понимаю, что выборы это выбор не наш , всё уже решено
1 фев. 2012 г. в 23:44
Eipasiekac
Новичок
Россия, Москва
Как-то так. 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 фев. 2012 г. в 10:27
Eipasiekac
Новичок
Россия, Москва
Ролик не запостился.
8 фев. 2012 г. в 10:33
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
Eipasiekac Все правильно ! 

8 фев. 2012 г. в 10:37
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ага...при нем...Норд-ост,Беслан,взрывы двух самолетов,все при нем....Щас дабы избежать терактов Пу платит дань что бы законопослушные граждане не стали террористами.
Цитата
незнаю насчет Прохорова,но Жирик сам кого хочешь раком поставит.А ПУ трус конченный,даже в дебатах испугался учавствовать
Пойду за Путина голосавать ! При нем в Чечне террористам пиз.... дали ?
Ага...при нем...Норд-ост,Беслан,взрывы двух самолетов,все при нем....Щас дабы избежать терактов Пу платит дань что бы законопослушные граждане не стали террористами.
Цитата
Что будут делать в таких ситуациях, ваш Жирик с Прохоровым ? Раком встанут ?
незнаю насчет Прохорова,но Жирик сам кого хочешь раком поставит.А ПУ трус конченный,даже в дебатах испугался учавствовать
8 фев. 2012 г. в 10:45
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
Даже я почти забыл, ГДЕ и что там было 

8 фев. 2012 г. в 10:50
Свобода
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Раком встанут ?Нет. Поставят.
8 фев. 2012 г. в 11:04
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Прав г-н Твердохлебов, говоря о том, что избирательное право должно быть только у человека семейного, т.е. того, кто умеет осознанно организовывать пространство вокруг себя. Все логично: если ты не можешь в малом, то не вытянешь и большее.
Цитата
Цитата
Управленец, деятель.
Цитата
Просто миллиардер с психологией мелкого лавочника не может решать государственные задачи. Только свои, личные! Те, кто думает, что Прохоров заработал все своим трудом, глубоко ошибается. Прохоров – типичный лавочник начала перестройки – стал сказочно богат в результате приобретения комбината «Норильский никель». В книге бывшего заместителя Председателя Счётной палаты РФ Ю. Ю. Болдырева «О бочках мёда и ложках дёгтя» описывается, что «Норильский Никель», имевший годовую прибыль в размере 1,5 миллиардов долларов и рентабельность производства более 70 %, был продан гораздо ниже своей реальной стоимости – за 180 млн. долларов.(...)
В одном из своих интервью Прохоров на вопрос о любимых книгах ответил: у меня одна книжка любимая – сберегательная. Сразу вспомнился анекдот про барабаны от Страдивари. Но это не смешно. С «культуркой», видимо, у господина олигарха все хорошо. Избирателям правого фланга – людям воспитанным и образованным, Прохоров чужд до глубины души. Достаточно послушать его шуточки или увидеть, что он творит, когда за ним не присматривают имиджмейкеры и политтехнологи. На одной из тусовок, где зачитывался стишок про дядю Степу – миллиардера, который пошел в политику после строчки «и займет второе место по количеству бля…й», Прохоров заявил, что у них это на первом месте.
В другой передаче он заявляет, что если у политика есть бизнес, который противоречит его предвыборной программе, то его нужно продать. Не ликвидировать, расформировать, а продать! Давайте подумаем, что это значит. Если у тебя плантация конопли, но ты борец с наркотиками, то не сжигай ее! Продай! (...)
Уникальные политические предложения, с которыми идет на выборы Прохоров, поражают среднего российского избирателя до глубины души: 60-ти часовая рабочая неделя, повышение пенсионного возраста, упрощение процедуры увольнения, слоганы в стиле «кто сильнее, тот и прав»...
Прав г-н Твердохлебов, говоря о том, что избирательное право должно быть только у человека семейного, т.е. того, кто умеет осознанно организовывать пространство вокруг себя. Все логично: если ты не можешь в малом, то не вытянешь и большее.
Цитата
сам кого хочешь раком поставитНас с вами в первую очередь
Цитата
ПУ трус конченный,даже в дебатах испугался учавствоватьДа плевал он с высокого берега на эти дебаты. У г-на премьера в арсенале имеются более действенные способы промывания мозга электорату.
8 фев. 2012 г. в 11:17
Валеера
Новичок
Куба
Цитата
даже в дебатах испугался учавствоватьзачем ему дебаты ? его и так по всем каналам рекламируют
8 фев. 2012 г. в 11:33
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Всмысле дает возможность им работать ?
Цитата
Такая хрень везде... В США вообще два небоскреба сложились...
Щас дабы избежать терактов Пу платит дань что бы законопослушные граждане не стали террористами.
Цитата
Ага...при нем...Норд-ост,Беслан,взрывы двух самолетов,все при нем
8 фев. 2012 г. в 11:40
Семен
Пользователь
Россия, Самара

8 фев. 2012 г. в 11:46
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Первые будут ПЕдРосы...не сомневайтесь
Цитата
Вот это самое обидное...Что в стране которую президент называет демократической практически нет независимого ТВ,и премьеры назначают президентов.ПУТ назначил МЕДА.МЕД назначил ПУТА!!!
Цитата
Только в отличии от нас США не платит дань террористам что бы те сидели тихо.
Цитата
В смысле дает им бабло,что бы они и без работы неплохо жили
Нас с вами в первую очередь
Первые будут ПЕдРосы...не сомневайтесь
Цитата
Да плевал он с высокого берега на эти дебаты. У г-на премьера в арсенале имеются более действенные способы промывания мозга электорату.
Вот это самое обидное...Что в стране которую президент называет демократической практически нет независимого ТВ,и премьеры назначают президентов.ПУТ назначил МЕДА.МЕД назначил ПУТА!!!
Цитата
Только в отличии от нас США не платит дань террористам что бы те сидели тихо.
Цитата
В смысле дает им бабло,что бы они и без работы неплохо жили
8 фев. 2012 г. в 12:04
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Походу все эти выборы, фикция:
Цитата
Цитата
Потрясает инфантилизм граждан, искренне верующих, будто демократия в современном виде при всех ее недостатках все же лучше любого иного способа правления, а выборы - единственно приемлемый способ ротации власти. Вот, дескать, еще бы ЦИК считал честно - и все будет камильфо. С одной стороны как бы и жалко людей с неразвитым сознанием, а с другой - стоит только намекнуть, что те заблуждаются, они сразу поднимают визг, что я фашист, сталинист, анархист или еще какой-нибудь -ист, причем в это слово они вкладывают исключительно ругательный смысл.Но я все-таки попробую для очистки совести объяснить, почему демократия - это дерьмо. Может, кому-то будет и полезно. Уже слышу хор возмущенных голосов, которые кричат: И что ты предлагаешь взамен?. А, собственно, почему я должен что-то предлагать взамен? Давайте представим ситуацию образно: сидит ребенок в песочнице и ест собачью какашку. Вы ему говорите Фу, брось каку, это же говно!. А дитятя, высокомерно вопрошает: А что вы мне предлагаете взамен?. Вот и попробуйте обосновать малышу свою позицию. Отказаться от демократии и избирательной системы следует не потому, что есть что-то лучшее, а просто потому, что это - говно, и потреблять его смертельно опасно для общества.Поверьте, мне совершенно неинтересны контрдоводы, что в Северной Корее, где нет выборов, рис по карточкам, и тому подобный бред. Просто включите мозг и следите за моей мыслью. Что такое демократия, тоталитаризм, авторитаризм, олигархия, монархия? Это - ФОРМЫ правления государством, а если быть более точным, различные способы формирования государственной власти. Так какой смысл обсуждать форму, не касаясь СОДЕРЖАНИЯ? Ведь никому не придет в голову оценивать вино по форме бутылки, в которую оно налито. Так и всякую власть можно оценить только по объективным критериям - ее целям, достигнутым результатам, издержкам (цене, заплаченной за достижение этих результатов) и т.д. Более отвлеченно можно говорить о том, насколько власть реализует интересы народа, насколько действия власти одобряются обществом и т.д. Но способ формирования власти никакой прямой связи с перечисленными выше критериями не имеет.
8 фев. 2012 г. в 12:07
Свобода
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
мы тут с вами сидим, потому что существуют на Земле такие алчные пАдонки, как Жирик [/quote
Ну вот, вчера за рекламу на осле его обвинили в жестоком обращении с животными.
Сегодня, что этот Жирик подарил всем нам ВИЧ. С кем-то переспал, с кем одним баянов втюхалсяНахал! Всем жизь сломал.
Цитатачто избирательное право должно быть только у человека семейного
Можно и в семнадцать осознанно жениться, а потом всю дальнейшую жизнь осознавать, что у тебя есть семеро по лавкам, которых государство ПРОТИВНОЕ не кормит. Ходить и просто осознавать![]()
Цитатаи займет второе место по количеству бля…й
А вас МаРия похоже это больше всего беспокоит, то вы не попали в эту строчку бл..ейДогадываюсь, трудно в эту строчку пробиться, нужно хотя бы одну миллиардную иметь интеллекта и образования этго мелкого лавочника
Просто так туда н примут
![]()
Голосуте МаРия за Деда Мороза!
8 фев. 2012 г. в 12:20
Свобода
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитаты не выделились. Ну, Вы МаРия отличите, надеюсь мое от своего.
8 фев. 2012 г. в 12:27
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
но Жирик сам кого хочешь раком поставит.Ну да в гей клубе если только:
8 фев. 2012 г. в 12:37
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
в США очень не хотят видеть Путина президентом,почему не задумывались?любого другого,только не его.
И это для меня еще один плюс в его пользу.
И это для меня еще один плюс в его пользу.
8 фев. 2012 г. в 12:43
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Отличить то может и отличит,да толку то что?Она активная поклонница диктатора Пу.Иногда бывает такое ляпнет от излишнего фанатизма,что сама не понимает что сказала.Вот например
Цитата
Ну если понимает то пусть объяснит мне тугодуму суть этой фразы.А именно
1)какой именно мир сошел с ума?Наш мир+ входит в упомянутый вами мир(который сошел с ума?) или нет?
2)Лично я сижу тут,потому как купил комп,имею навыки работы на нем и подключился к инету.Какое отношение к этому имеет Алчный пАдонок Жирик?Он мне ни рубля не дал...ни на покупку компа ни на оплату инета!
3)Насчет глаз!Судя по вашим утверждениям у Вас были попытки жить с широко закрытыми глазами.Но ничего не вышло.Как долго вы пытались это делать и какими методами руководствовались
Цитаты не выделились. Ну, Вы МаРия отличите, надеюсь мое от своего.
Отличить то может и отличит,да толку то что?Она активная поклонница диктатора Пу.Иногда бывает такое ляпнет от излишнего фанатизма,что сама не понимает что сказала.Вот например
Цитата
Мир сошел с ума Лена, мы тут с вами сидим, потому что существуют на Земле такие алчные пАдонки, как Жирик. Нельзя жить с широко закрытыми глазами
Ну если понимает то пусть объяснит мне тугодуму суть этой фразы.А именно
1)какой именно мир сошел с ума?Наш мир+ входит в упомянутый вами мир(который сошел с ума?) или нет?
2)Лично я сижу тут,потому как купил комп,имею навыки работы на нем и подключился к инету.Какое отношение к этому имеет Алчный пАдонок Жирик?Он мне ни рубля не дал...ни на покупку компа ни на оплату инета!
3)Насчет глаз!Судя по вашим утверждениям у Вас были попытки жить с широко закрытыми глазами.Но ничего не вышло.Как долго вы пытались это делать и какими методами руководствовались
8 фев. 2012 г. в 12:57
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы были в США и они Вам все дружно в этом признались?Насколько я знаю США согласились только с тем что у нас были нечестные выборы,после которых ПУ обвинил всех и во всем!(ну надо же было хоть какую нибудь отмазку перед народом кинуть)
в США очень не хотят видеть Путина президентом,почему не задумывались?
Вы были в США и они Вам все дружно в этом признались?Насколько я знаю США согласились только с тем что у нас были нечестные выборы,после которых ПУ обвинил всех и во всем!(ну надо же было хоть какую нибудь отмазку перед народом кинуть)
8 фев. 2012 г. в 13:02
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Свобода, не переживайте так. Это просто виртуальные дебаты
Цитата
Цитата
Всем хорошего настроения
С новым годом!
Цитата
отличите, надеюсь мое от своего.Всегда умела отделять зерна от плевел...Надеюсь и дальше смогу, пока вич не накроет окончательно. Тогда - кашку и куриный бульончик с ложечки....Если г-н Прохоров работать инвалидку до 60 лет не заставит
Цитата
Голосуте МаРия за Деда Мороза!Так и я об этом же на 4 страничке. Обратите внимание на мой пост с песенкой. Совесть и политика несовместимы, к сожалению. Но голосовать пойду. Выбирать из всех зол меньшее так или иначе придеться.
Всем хорошего настроения
С новым годом!
8 фев. 2012 г. в 13:03
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Да и вообще!!!Хотелось бы что бы сторонники ПУ последовали бы его примеру,и отказались бы участвовать в дебатах.По русски говоря сидите и молчите,а то начнем вспоминать все его подвиги,мало не покажется!
8 фев. 2012 г. в 13:15
Свобода
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Правильно, Мария, нах нам работать? Давайте лучше попробуем в Прохоровские бля-и пробиться, вдруг получится? Ну не получится, так будем дальше зерна от плевел отделять как умеем.

А свое я уже отпереживала, надеюсь

8 фев. 2012 г. в 13:18
юлия
Пользователь
Кипр
Цитата
жаль,что пунктик против всех отменили. По теме,за Путина! Нравится он мне!
не за кого)))
жаль,что пунктик против всех отменили. По теме,за Путина! Нравится он мне!
8 фев. 2012 г. в 13:43
юлия
Пользователь
Кипр
Цитата

давайте лучше ставки делать, кто президент а кто премьер

8 фев. 2012 г. в 13:44
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
Вы были в США и они Вам все дружно в этом признались?нет смотрю западные телеканалы

8 фев. 2012 г. в 14:26

Нахал! Всем жизь сломал.
Догадываюсь, трудно в эту строчку пробиться, нужно хотя бы одну миллиардную иметь интеллекта и образования этго мелкого лавочника
И расп....яй
Пойду за Путина голосавать ! При нем в Чечне террористам пиз.... дали ? В Абхазии в 2008 что было, забыли ? Что будут делать в таких ситуациях, ваш Жирик с Прохоровым ? Раком встанут ?