На сайте с
1-08-2009

Как уйти от неприятного разговора...

Так разогрелся последним опросом про старичков и молодых.... не могу остановиться))))
Моделируем ситуацию - Вы неможете уйти от ненужного вам разговора, аргументов у вас нет... да и вы явно не правы будете в итоге, факты не на вашей стороне... Как избежать неприятного финала?
Как не противно, но мне всегда помогал один безотказный способ - провоцируешь конфликт, повышаешь голос в самом начале разговора, переходишь на личности... Все разговор сорвался... Получился конфликт, но зато избежал нежелаемого результата разговора.
Я себе в этом признаюсь и иногда делаю это умышленно... (по последним оживленым темам, вижу не один я такой умный )
Повторю вопрос - а что в таких ситуациях делаете вы?

11-01-2012 17:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
вчера в теме Квазика меня пытался зацепить Александр169..или я его пыталась..ну не важно))
так вот,весь день вчера мне вспоминался случай,как я только-только ставшая пользователем,написала Джии с просьбой посодействовать сделать Александра тоже пользователем...это был абсолютно тупой,импульсивный поступок))тогда я не знала,куда надо писать..да и вообще,зачем это делать???нафига мне это надо было то,госсподи)))))вот читая вчера нашу перепалку с Александром,я смеялась над собой)))))
да а пользователем этот милый мальчик стал через полгода))))
это типа похвасталась?Ну так ты же пишешь,что тебе крови попить хочется,а у пользователей кровь вкуснее...

Цитата
 мнение обо мне,как о любителе поругаться и вообще на редкость склочной даме,впавшей в детство-АБСОЛЮТНО ВЕРНОЕ.это мой форумский образ,
Видите ли,уважаемая Шипучка,а вы не заметили,что это просто натура пролезла в образ?
Цитата
воспринимайте меня именно такой и не связывайтесь лишний раз,ибо знайте:ваши покусывания я воспринимаю как вызов и с удоворьствием выставлю вас перед форумом конченными идиотами,как это уже и случилось)))))))))))))
Свое уязвленное самолюбие успокаиваете?Ну,ну...

12-01-2012 11:19
На сайте с
23-09-2009

Цитата
О чем речь??? Модераторы тоже люди....У них есть свои любимчики!!!! И как вы думаете на чью сторону они станут???

скажу только вот что - модераторы в староне немножко...за эти 2 дня,уже 3 пошёл столько всего натворили вы уважанмые что только админестратор будет решать что с вами делать,не модерация.это не просто немножко напрежение на форуме,это какой то бунт на коробле!!!
и любимчики тут не причём,ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ!
жаль что Ник не может добратся до форума(видемо на то есть свои пречины),ну ничего,это вопрос времени.он то явно всех успакоит
и кстате - ещё немножко и эта тема закроится,хватет уже кавырять друг друга.
кароче я в гневе а это бывает ох как редко..... к вашему счастью,к своему горю

12-01-2012 11:22
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 ничего,это вопрос времени.он то явно всех успакоит 

Да на кол их посадить!

12-01-2012 11:31
На сайте с
18-07-2011

Цитата
Да!И я за это говорю!!!!!   

Дорогой Одиссей, Вы со своим южнорусским диалектом уже весь сайт перепортили. Аж до Ухты добрались!
По теме: раньше поступал как юный психолог - вытаскивал фразу из контекста - оценивал эмоциональную составляющую - ставил диагноз. Разговор заходил в тупик.
А вообще вспомнился Мих. Мих. - внимательно посмотреть в глаза собеседнику, спросить паспорт, уточнить фамилию, спокойно перейти на ТЫ.
Начиная с определенного возраста ценишь не результат спора, а возможность пообщаться. И тут какая разница - черное это или белое. Лишь бы человек был хороший.

Рыжунь, ты лучше за меня выходи замуж. Я старенький, за мной ухаживать можно.

Зря девушки не любят стариков
И лаской не желают ублажать
Мальчишка согрешил и был таков
А старенький не в силах убежать.

12-01-2012 11:32
На сайте с
23-09-2009

Пашь,ты знаешь,мне кажется они ничего не бояться,не предупреждений,не бана,это бестрашнии воины
русскии!что тут поделаешь

Сэр,а вы прекращайте скромничать))
старенький он..... в каком месте немного стесняюсь спросить?
старенький,да удаленький! почемуто мне так кажется

12-01-2012 11:39
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Пашь,ты знаешь,мне кажется они ничего не бояться,не предупреждений,не бана,это бестрашнии воины   

А давайте их в пещеру заманим, замуруем вход и подождем пока они там от голода сдохнут! Ну или ослабнут...
(с) Любава из м/ф «Алёша Попович и Тугарин Змей»

12-01-2012 11:43
На сайте с
23-09-2009

12-01-2012 11:49
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А давайте их в пещеру заманим, замуруем вход и подождем пока они там от голода сдохнут! Ну или ослабнут...
скорее утонут...

12-01-2012 12:00
На сайте с
19-12-2011

Уйти от неприятного разговора проще всего путем банальнейшего игнора. Только мало, кто может себе это позволить. Как же так, что последнее слово не за ним останется....

12-01-2012 12:05
На сайте с
6-11-2009

Алекс Бор,ну вы прям откровение за откровением строчите)))
для особо одаренных разжевываю:если бы я в свё время не полезла со своими благими деяниями для абсолютно левого мне человека...то вчера я сама себе не казалась бы полной кретинкой))))
поэтому с благодеятельностью покончено))))и не только поэтому))

12-01-2012 12:12
На сайте с
9-04-2009

Цитата
для особо одаренных разжевываю:если бы я в свё время не полезла со своими благими деяниями для абсолютно левого мне человека...то вчера я сама себе не казалась бы полной кретинкой))))
как же так,ведь исходя из ваших слов,то это окружающие вас конченые идиоты?
Цитата
воспринимайте меня именно такой и не связывайтесь лишний раз,ибо знайте:ваши покусывания я воспринимаю как вызов и с удоворьствием выставлю вас перед форумом конченными идиотами,как это уже и случилось)))))))))))))
это же вы писали?Или за вас кто-то...

12-01-2012 12:19
На сайте с
6-11-2009

Блин...Мне обязательно надо на очередной бред отвечать?)))))

12-01-2012 12:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Блин...Мне обязательно надо на очередной бред отвечать?)))))  
когда у вас нет аргументов,то вы постоянно все на бред сваливаете.Вы сами себе противоречите.Уж разъясните,будьте любезны,вашу позицию,а то начинают закрадываться сомнения в вашей психической вменяемости...

12-01-2012 12:38
На сайте с
27-09-2010

12-01-2012 12:40
На сайте с
23-09-2009

МАРШ ВСЕ ВО ФЛУДИЛКУ!!!!

12-01-2012 12:47
На сайте с
6-11-2009

Я не умею аргументировать чужой бред))
Вик,я не буду с тобой спорить,так же как и с Неоном))более того,наши мысли уже сходятся и я читая твои посты сомневаюсь в твоём психическом здоровье))))
а раз мы считаем друг друга психами,правильнее считаю на этом и остановиться))
так что отвечать тебе я больше не буду,можешь писать что хочешь)))))))))

12-01-2012 12:52
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Я не умею аргументировать чужой бред))  
???мы говорили про ваши слова.Или это из разряда вякнула,что в голову взбрело и сама не поняла чего?
Цитата
Вик,я не буду с тобой спорить
вы ведь любите поспорить,так уж снизойдите
Цитата
я читая твои посты сомневаюсь в твоём психическом здоровье))))   
можете указать в чем это выражено?Я привел вам ваши же слова в пример,вы же абсолютно ничего сказать не можете

12-01-2012 13:03
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Дорогой Одиссей, Вы со своим южнорусским диалектом уже весь сайт перепортили. Аж до Ухты добрались!

Сережа,привет!!!!Рада видеть тебя!!!
Ты в своем репертуаре
Цитата
Да на кол их посадить!   

Цитата

Паша,я тебя обожаю!!!!Ты конечно же об этом не знал...да я об этом никогда и не говорила!Так что знай! По юмору у тебя конечно твердая пятерка с плюсом!!!!!
Святая Магдалина,хоть бы мне предупреждение просто прислали,а не сразу бан без предупреждения....я обещаю я сама удалюсь,если что!!! Честно-честно!

12-01-2012 13:06
На сайте с
25-07-2011

Не вижу темы и провокаций в ней тоже никаких не вижу!!!

Автор в голове держит какой то вопрос, а задать в теме его толком не может!
10 раз перефразировал этот вопрос и с пятой попытки добавил, что эта тема- провокация!!! =))

п.с. Пара, тройка человек в этой теме досказали то,что не успели сказать в Шипучкиной теме и если бы ни эта недосказанность, то тема так бы и осталась пустой!!!

12-01-2012 13:55
На сайте с
6-11-2009

Автор ожидал,что в теме с первых постов вспыхнет бойня,а когда этого не случилось,решил подогреть интерес словом,,провокация,,)))
свои впечатления от предыдущей темы я уже высказала,а после этой осталось впечатление,что ко мне постоянно КЛЕИТСЯ СКЛИЗКИЙ ЧЕРВЯК.омерзительное ощущение.

12-01-2012 14:14
На сайте с
9-04-2009

а вот у меня возникает убеждение,что когда человек не может ответить за свои собственные слова,то он пытается ответить оскорблениями.Если не может достойно спорить-опускается в хамство

12-01-2012 14:24
На сайте с
12-09-2006

Вспомнил прикольную историю ,которая состоялась с моим другом .
Одни раз он подвозил нашу общую знакомую до дома , её что-то зарубило и он решил с ней поговорить , приехали на набережную , лето , звёзды , кораблики по Волге во всех огнях проходят мимо ( был поздний летний вечер ). Он с ней поговорил и только , затем отвёз её до дома и поехал домой к жене и дочке .Поскольку у него был не нормированный рабочий день , то от любящей жены не последовало вопросов , почему так поздно приехал . Он пошёл в душ , через несколько минут он услышал сигнал , как на его сотовый поступило SMS-сообщение , а через несколько секунд раздаются крики жены : Сука тварь ! Блядун ! Скотина !
Экстренно выгибает друг из душа , а жена ему показывает открытое сообщение ,от нашей общей знакомой : Дима , спасибо огромное , ты просто супер , мне так хорошо с тобой было !
Так вот к чему я это , существуют ситуации , когда что не скажи , то всё 3,14....ешь .
И ведь фишка , что оно в этой ситуации действительно так , а такое случается .

12-01-2012 14:46
На сайте с
6-11-2009

Ну ладно,ладно,уговорили,открою вам завесу тайны)))))
вы думаете,это на пустом месте скандал?да ничего подобного!когда-то,очень давно Вик влюбился в меня без памяти и начал домогаться)))несколько месяцев он с моим мужем сражался виртуальными мечами,за право обладания мной,я тогда еще не была ведьмой,а очень на фею смахивала...так вот,это очень грустная история,потому что я славному игроку во все виды компьютерных игр(оч.способный мол.человек,должна признать),иностранцу,предпочла простого парня из глубинки...и вот этим разбила бедолаге сердце,с тех пор он поклялся ходить за мной из темы в тему и мстить,а так как с мозгами напряг,то тупо цепляется к словам))
но я не сержусь)))))
только вы никому не рассказывайте,ладно?))
я эти сплетни так не люблю..пфуй))

мне,если честно,пох на нижеотписавшихся Вика,Неона и Джию.
накропали много,молодцы,но больше всего насмешило:КАК МОЖНО НАПИСАТЬ,,МИР,,В ЗАМКНУТОЙ ТЕМЕ?а?
и все тексты такие же фальшивые,как и призыв к миру)))))

12-01-2012 15:02
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 я в 2009 пришла,страшно было комент написать...вернее,страшно было проявить индивидуальность)))Лиана этого не терпела))
а в гетеро в пух и прах разносили новичков компания девченок из Ярославля и еще кто-то там был..  

Тоже пришла в 2009, тогда регистрировалась на всех сайтах за информацией, благополучно забывала куда приходила. О сайте мне Семен напомнил.
Пришла и сначала читала форум. Не взлюбила Лиану и Меченую, больно они дерзили часто и от души. Потом начала сама темы ваять, где то спорить, где то любезничать, где то давать информацию новичкам, в первом тогда еще разделе.
Разговоров неприятных было много. И страшную тетку Лиану...я как то не помню. Да она была разной, и мат сыпался частенько...Но этим многие грешили чего уж таить.
И не была она мне страшным врагом, хотя и другом не была. С Меченогй ж так вообще хорошо потом общаться начали, в гости приезжала в Самару, да и сейчас изредка списываемся.
Про девочек с Ярославля, я так понимаю это Светлая Морган, Кукундер и получается что Я. Про это вы говорите?
Да было веселое время, флудильни не было, в гетеро отвисали сутками. И кого то обидели...
Первый раз слышу, да и не помню такого в принципе. Да и глупо как то полтора года ждать чтоб припомнить ВСЕ. Или я просто долго не была, а вы давно всем сказали свое мнение по каждому поводу?
Я вот не пойму чего уже которые сутки мерятся все пытаются? Какие старенькие?
Какие обиженные новенькие? Которые оказываются и сами уже с плесенью...
Помню плохие темы и тогда были, но были и хорошие, всем скопом против диссидентов боролись, переживали чьи то проблемы тоже скопом. Радовались за свадьбы и детишек, ругали мужиков козлов а баб дур)))
Да завроде как и не изменилось ничего.
Да иногда с семечками припоминается, что солнце ярче светило...
Так это и через 5 лет так будет.
Читаю уже вторую тему и не понимаю, чего все пытаются друг дружке доказать.

Цитата
 Ответить на тему: Как уйти от неприятного разговора... 

Если от разговора не убежать, то надо его просто перетерпеть, ну или уйти если сил совсем нет

12-01-2012 16:43
На сайте с
9-04-2009

отвлекся немного,занят был
Цитата
Ну ладно,ладно,уговорили,открою вам завесу тайны))))) .................. я эти сплетни так не люблю..пфуй)) 
юмор улучшился,на 3 с минусом
Да будет вам известно,что у меня была замечательная девушка.Чем же вы меня так смогли прельстить?Поведайте,иначе сам затрудняюсь найти ответ

12-01-2012 16:48
закрытьВаше сообщение