На сайте с
1-08-2009

Как уйти от неприятного разговора...

Так разогрелся последним опросом про старичков и молодых.... не могу остановиться))))
Моделируем ситуацию - Вы неможете уйти от ненужного вам разговора, аргументов у вас нет... да и вы явно не правы будете в итоге, факты не на вашей стороне... Как избежать неприятного финала?
Как не противно, но мне всегда помогал один безотказный способ - провоцируешь конфликт, повышаешь голос в самом начале разговора, переходишь на личности... Все разговор сорвался... Получился конфликт, но зато избежал нежелаемого результата разговора.
Я себе в этом признаюсь и иногда делаю это умышленно... (по последним оживленым темам, вижу не один я такой умный )
Повторю вопрос - а что в таких ситуациях делаете вы?

11 янв. 2012 г. в 17:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
вчера в теме Квазика меня пытался зацепить Александр169..или я его пыталась..ну не важно))
так вот,весь день вчера мне вспоминался случай,как я только-только ставшая пользователем,написала Джии с просьбой посодействовать сделать Александра тоже пользователем...это был абсолютно тупой,импульсивный поступок))тогда я не знала,куда надо писать..да и вообще,зачем это делать???нафига мне это надо было то,госсподи)))))вот читая вчера нашу перепалку с Александром,я смеялась над собой)))))
да а пользователем этот милый мальчик стал через полгода))))
это типа похвасталась?Ну так ты же пишешь,что тебе крови попить хочется,а у пользователей кровь вкуснее...

Цитата
 мнение обо мне,как о любителе поругаться и вообще на редкость склочной даме,впавшей в детство-АБСОЛЮТНО ВЕРНОЕ.это мой форумский образ,
Видите ли,уважаемая Шипучка,а вы не заметили,что это просто натура пролезла в образ?
Цитата
воспринимайте меня именно такой и не связывайтесь лишний раз,ибо знайте:ваши покусывания я воспринимаю как вызов и с удоворьствием выставлю вас перед форумом конченными идиотами,как это уже и случилось)))))))))))))
Свое уязвленное самолюбие успокаиваете?Ну,ну...

12 янв. 2012 г. в 11:19
На сайте с
23-09-2009

Цитата
О чем речь??? Модераторы тоже люди....У них есть свои любимчики!!!! И как вы думаете на чью сторону они станут???

скажу только вот что - модераторы в староне немножко...за эти 2 дня,уже 3 пошёл столько всего натворили вы уважанмые что только админестратор будет решать что с вами делать,не модерация.это не просто немножко напрежение на форуме,это какой то бунт на коробле!!!
и любимчики тут не причём,ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ!
жаль что Ник не может добратся до форума(видемо на то есть свои пречины),ну ничего,это вопрос времени.он то явно всех успакоит
и кстате - ещё немножко и эта тема закроится,хватет уже кавырять друг друга.
кароче я в гневе а это бывает ох как редко..... к вашему счастью,к своему горю

12 янв. 2012 г. в 11:22
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 ничего,это вопрос времени.он то явно всех успакоит 

Да на кол их посадить!

12 янв. 2012 г. в 11:31
На сайте с
18-07-2011

Цитата
Да!И я за это говорю!!!!!   

Дорогой Одиссей, Вы со своим южнорусским диалектом уже весь сайт перепортили. Аж до Ухты добрались!
По теме: раньше поступал как юный психолог - вытаскивал фразу из контекста - оценивал эмоциональную составляющую - ставил диагноз. Разговор заходил в тупик.
А вообще вспомнился Мих. Мих. - внимательно посмотреть в глаза собеседнику, спросить паспорт, уточнить фамилию, спокойно перейти на ТЫ.
Начиная с определенного возраста ценишь не результат спора, а возможность пообщаться. И тут какая разница - черное это или белое. Лишь бы человек был хороший.

Рыжунь, ты лучше за меня выходи замуж. Я старенький, за мной ухаживать можно.

Зря девушки не любят стариков
И лаской не желают ублажать
Мальчишка согрешил и был таков
А старенький не в силах убежать.

12 янв. 2012 г. в 11:32
На сайте с
23-09-2009

Пашь,ты знаешь,мне кажется они ничего не бояться,не предупреждений,не бана,это бестрашнии воины
русскии!что тут поделаешь

Сэр,а вы прекращайте скромничать))
старенький он..... в каком месте немного стесняюсь спросить?
старенький,да удаленький! почемуто мне так кажется

12 янв. 2012 г. в 11:39
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Пашь,ты знаешь,мне кажется они ничего не бояться,не предупреждений,не бана,это бестрашнии воины   

А давайте их в пещеру заманим, замуруем вход и подождем пока они там от голода сдохнут! Ну или ослабнут...
(с) Любава из м/ф «Алёша Попович и Тугарин Змей»

12 янв. 2012 г. в 11:43
На сайте с
23-09-2009

12 янв. 2012 г. в 11:49
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А давайте их в пещеру заманим, замуруем вход и подождем пока они там от голода сдохнут! Ну или ослабнут...
скорее утонут...

12 янв. 2012 г. в 12:00
На сайте с
19-12-2011

Уйти от неприятного разговора проще всего путем банальнейшего игнора. Только мало, кто может себе это позволить. Как же так, что последнее слово не за ним останется....

12 янв. 2012 г. в 12:05
На сайте с
6-11-2009

Алекс Бор,ну вы прям откровение за откровением строчите)))
для особо одаренных разжевываю:если бы я в свё время не полезла со своими благими деяниями для абсолютно левого мне человека...то вчера я сама себе не казалась бы полной кретинкой))))
поэтому с благодеятельностью покончено))))и не только поэтому))

12 янв. 2012 г. в 12:12
На сайте с
9-04-2009

Цитата
для особо одаренных разжевываю:если бы я в свё время не полезла со своими благими деяниями для абсолютно левого мне человека...то вчера я сама себе не казалась бы полной кретинкой))))
как же так,ведь исходя из ваших слов,то это окружающие вас конченые идиоты?
Цитата
воспринимайте меня именно такой и не связывайтесь лишний раз,ибо знайте:ваши покусывания я воспринимаю как вызов и с удоворьствием выставлю вас перед форумом конченными идиотами,как это уже и случилось)))))))))))))
это же вы писали?Или за вас кто-то...

12 янв. 2012 г. в 12:19
На сайте с
6-11-2009

Блин...Мне обязательно надо на очередной бред отвечать?)))))

12 янв. 2012 г. в 12:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Блин...Мне обязательно надо на очередной бред отвечать?)))))  
когда у вас нет аргументов,то вы постоянно все на бред сваливаете.Вы сами себе противоречите.Уж разъясните,будьте любезны,вашу позицию,а то начинают закрадываться сомнения в вашей психической вменяемости...

12 янв. 2012 г. в 12:38
На сайте с
27-09-2010

12 янв. 2012 г. в 12:40
На сайте с
23-09-2009

МАРШ ВСЕ ВО ФЛУДИЛКУ!!!!

12 янв. 2012 г. в 12:47
На сайте с
6-11-2009

Я не умею аргументировать чужой бред))
Вик,я не буду с тобой спорить,так же как и с Неоном))более того,наши мысли уже сходятся и я читая твои посты сомневаюсь в твоём психическом здоровье))))
а раз мы считаем друг друга психами,правильнее считаю на этом и остановиться))
так что отвечать тебе я больше не буду,можешь писать что хочешь)))))))))

12 янв. 2012 г. в 12:52
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Я не умею аргументировать чужой бред))  
???мы говорили про ваши слова.Или это из разряда вякнула,что в голову взбрело и сама не поняла чего?
Цитата
Вик,я не буду с тобой спорить
вы ведь любите поспорить,так уж снизойдите
Цитата
я читая твои посты сомневаюсь в твоём психическом здоровье))))   
можете указать в чем это выражено?Я привел вам ваши же слова в пример,вы же абсолютно ничего сказать не можете

12 янв. 2012 г. в 13:03
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Дорогой Одиссей, Вы со своим южнорусским диалектом уже весь сайт перепортили. Аж до Ухты добрались!

Сережа,привет!!!!Рада видеть тебя!!!
Ты в своем репертуаре
Цитата
Да на кол их посадить!   

Цитата

Паша,я тебя обожаю!!!!Ты конечно же об этом не знал...да я об этом никогда и не говорила!Так что знай! По юмору у тебя конечно твердая пятерка с плюсом!!!!!
Святая Магдалина,хоть бы мне предупреждение просто прислали,а не сразу бан без предупреждения....я обещаю я сама удалюсь,если что!!! Честно-честно!

12 янв. 2012 г. в 13:06
На сайте с
25-07-2011

Не вижу темы и провокаций в ней тоже никаких не вижу!!!

Автор в голове держит какой то вопрос, а задать в теме его толком не может!
10 раз перефразировал этот вопрос и с пятой попытки добавил, что эта тема- провокация!!! =))

п.с. Пара, тройка человек в этой теме досказали то,что не успели сказать в Шипучкиной теме и если бы ни эта недосказанность, то тема так бы и осталась пустой!!!

12 янв. 2012 г. в 13:55
На сайте с
6-11-2009

Автор ожидал,что в теме с первых постов вспыхнет бойня,а когда этого не случилось,решил подогреть интерес словом,,провокация,,)))
свои впечатления от предыдущей темы я уже высказала,а после этой осталось впечатление,что ко мне постоянно КЛЕИТСЯ СКЛИЗКИЙ ЧЕРВЯК.омерзительное ощущение.

12 янв. 2012 г. в 14:14
На сайте с
9-04-2009

а вот у меня возникает убеждение,что когда человек не может ответить за свои собственные слова,то он пытается ответить оскорблениями.Если не может достойно спорить-опускается в хамство

12 янв. 2012 г. в 14:24
На сайте с
12-09-2006

Вспомнил прикольную историю ,которая состоялась с моим другом .
Одни раз он подвозил нашу общую знакомую до дома , её что-то зарубило и он решил с ней поговорить , приехали на набережную , лето , звёзды , кораблики по Волге во всех огнях проходят мимо ( был поздний летний вечер ). Он с ней поговорил и только , затем отвёз её до дома и поехал домой к жене и дочке .Поскольку у него был не нормированный рабочий день , то от любящей жены не последовало вопросов , почему так поздно приехал . Он пошёл в душ , через несколько минут он услышал сигнал , как на его сотовый поступило SMS-сообщение , а через несколько секунд раздаются крики жены : Сука тварь ! Блядун ! Скотина !
Экстренно выгибает друг из душа , а жена ему показывает открытое сообщение ,от нашей общей знакомой : Дима , спасибо огромное , ты просто супер , мне так хорошо с тобой было !
Так вот к чему я это , существуют ситуации , когда что не скажи , то всё 3,14....ешь .
И ведь фишка , что оно в этой ситуации действительно так , а такое случается .

12 янв. 2012 г. в 14:46
На сайте с
6-11-2009

Ну ладно,ладно,уговорили,открою вам завесу тайны)))))
вы думаете,это на пустом месте скандал?да ничего подобного!когда-то,очень давно Вик влюбился в меня без памяти и начал домогаться)))несколько месяцев он с моим мужем сражался виртуальными мечами,за право обладания мной,я тогда еще не была ведьмой,а очень на фею смахивала...так вот,это очень грустная история,потому что я славному игроку во все виды компьютерных игр(оч.способный мол.человек,должна признать),иностранцу,предпочла простого парня из глубинки...и вот этим разбила бедолаге сердце,с тех пор он поклялся ходить за мной из темы в тему и мстить,а так как с мозгами напряг,то тупо цепляется к словам))
но я не сержусь)))))
только вы никому не рассказывайте,ладно?))
я эти сплетни так не люблю..пфуй))

мне,если честно,пох на нижеотписавшихся Вика,Неона и Джию.
накропали много,молодцы,но больше всего насмешило:КАК МОЖНО НАПИСАТЬ,,МИР,,В ЗАМКНУТОЙ ТЕМЕ?а?
и все тексты такие же фальшивые,как и призыв к миру)))))

12 янв. 2012 г. в 15:02
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 я в 2009 пришла,страшно было комент написать...вернее,страшно было проявить индивидуальность)))Лиана этого не терпела))
а в гетеро в пух и прах разносили новичков компания девченок из Ярославля и еще кто-то там был..  

Тоже пришла в 2009, тогда регистрировалась на всех сайтах за информацией, благополучно забывала куда приходила. О сайте мне Семен напомнил.
Пришла и сначала читала форум. Не взлюбила Лиану и Меченую, больно они дерзили часто и от души. Потом начала сама темы ваять, где то спорить, где то любезничать, где то давать информацию новичкам, в первом тогда еще разделе.
Разговоров неприятных было много. И страшную тетку Лиану...я как то не помню. Да она была разной, и мат сыпался частенько...Но этим многие грешили чего уж таить.
И не была она мне страшным врагом, хотя и другом не была. С Меченогй ж так вообще хорошо потом общаться начали, в гости приезжала в Самару, да и сейчас изредка списываемся.
Про девочек с Ярославля, я так понимаю это Светлая Морган, Кукундер и получается что Я. Про это вы говорите?
Да было веселое время, флудильни не было, в гетеро отвисали сутками. И кого то обидели...
Первый раз слышу, да и не помню такого в принципе. Да и глупо как то полтора года ждать чтоб припомнить ВСЕ. Или я просто долго не была, а вы давно всем сказали свое мнение по каждому поводу?
Я вот не пойму чего уже которые сутки мерятся все пытаются? Какие старенькие?
Какие обиженные новенькие? Которые оказываются и сами уже с плесенью...
Помню плохие темы и тогда были, но были и хорошие, всем скопом против диссидентов боролись, переживали чьи то проблемы тоже скопом. Радовались за свадьбы и детишек, ругали мужиков козлов а баб дур)))
Да завроде как и не изменилось ничего.
Да иногда с семечками припоминается, что солнце ярче светило...
Так это и через 5 лет так будет.
Читаю уже вторую тему и не понимаю, чего все пытаются друг дружке доказать.

Цитата
 Ответить на тему: Как уйти от неприятного разговора... 

Если от разговора не убежать, то надо его просто перетерпеть, ну или уйти если сил совсем нет

12 янв. 2012 г. в 16:43
На сайте с
9-04-2009

отвлекся немного,занят был
Цитата
Ну ладно,ладно,уговорили,открою вам завесу тайны))))) .................. я эти сплетни так не люблю..пфуй)) 
юмор улучшился,на 3 с минусом
Да будет вам известно,что у меня была замечательная девушка.Чем же вы меня так смогли прельстить?Поведайте,иначе сам затрудняюсь найти ответ

12 янв. 2012 г. в 16:48
Ваше сообщение