На сайте с
1-08-2009

Как уйти от неприятного разговора...

Так разогрелся последним опросом про старичков и молодых.... не могу остановиться))))
Моделируем ситуацию - Вы неможете уйти от ненужного вам разговора, аргументов у вас нет... да и вы явно не правы будете в итоге, факты не на вашей стороне... Как избежать неприятного финала?
Как не противно, но мне всегда помогал один безотказный способ - провоцируешь конфликт, повышаешь голос в самом начале разговора, переходишь на личности... Все разговор сорвался... Получился конфликт, но зато избежал нежелаемого результата разговора.
Я себе в этом признаюсь и иногда делаю это умышленно... (по последним оживленым темам, вижу не один я такой умный )
Повторю вопрос - а что в таких ситуациях делаете вы?

11-01-2012 17:35
На сайте с
18-11-2008

Ребята, хочу обратиться ко всем:

уже несколько дней происходит какая-то говномешалка.

Зачем оно вам?

Леночка, милая, ну ведь все пути себе обрезаешь, опомнись наконец..
Хватит отбиваться от ребят, просто заключи мир со всеми, без всяких извинений, просто скажи МИР. Я уверена, в глубине души, тебе очень хочется, чтобы тебя любили и уважали, но ты все делаешь, чтобы этого не было. Я знаю, что нельзя судить по форуму о человеке, я верю что ты любящая женщина для мужа, хорошая подруга...человек хороший. Просто заигралась немного..

Я лично прекращаю всякие разборки, и готова воспринимать тебя с белого листа.
Надеюсь, ребята немного задумаются и все же решат, что мир лучше войны. ПРостят друг другу всякие обидки мелкие.
Уже реально неприятно читать и уважаемых мною мужчин. Они хоть и не опускаются до оскорблений, но...

Мы уже давно на форуме, мы и живем давно на земле...а играемся в виртуальные войнушки..

12-01-2012 16:59
закрытьВаше сообщение