На сайте с
1-08-2009

Как уйти от неприятного разговора...

Так разогрелся последним опросом про старичков и молодых.... не могу остановиться))))
Моделируем ситуацию - Вы неможете уйти от ненужного вам разговора, аргументов у вас нет... да и вы явно не правы будете в итоге, факты не на вашей стороне... Как избежать неприятного финала?
Как не противно, но мне всегда помогал один безотказный способ - провоцируешь конфликт, повышаешь голос в самом начале разговора, переходишь на личности... Все разговор сорвался... Получился конфликт, но зато избежал нежелаемого результата разговора.
Я себе в этом признаюсь и иногда делаю это умышленно... (по последним оживленым темам, вижу не один я такой умный )
Повторю вопрос - а что в таких ситуациях делаете вы?

11-01-2012 17:35
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Не хочется жить яростью
Не хочется ходить по трупам
Не хочется руки по локоть в крови
Не хочется сидеть в тюрьме
Не хочется лишать любящих меня людей общения со мной и меня общения с ними

Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит
Цитата
  старички новичков... 

*Отцы и дети*

12-01-2012 07:48
На сайте с
6-11-2009

остапенко
хорошая у вас формула))к себе приложить не пробовали?может,удалось бы все о себе осознать...и форум не был бы взломан..а то вы вот филосовствуете...а я клоника своего оплакиваю до сих пор.очень сильно вы мне той акцией в карман нагадили(((

12-01-2012 08:51
На сайте с
6-11-2009

остапенко
хорошая у вас формула))к себе приложить не пробовали?может,удалось бы все о себе осознать...и форум не был бы взломан..а то вы вот филосовствуете...а я клоника своего оплакиваю до сих пор(((

12-01-2012 08:52
На сайте с
6-11-2009

остапенко
хорошая у вас формула))к себе приложить не пробовали?может,удалось бы все о себе осознать...и форум не был бы взломан..а то вы вот филосовствуете...а я клоника своего оплакиваю до сих пор(((

На сайте с
6-11-2009

остапенко

На сайте с
18-08-2010

Цитата
Конечно знаю!!!  

Завидую Либо я,неверно сформулировал вопрос.Имел в виду то ,что в жизни всё таки многое зависит от ситуации.
И в двух словах,однозначно сказать о себе ,Я вот такой.И никак иначе! довольно тяжело.В теме Тугарина ,люди написавшие десять фактов о себе ,пишут до сих пор.
Интересно будет почитать подобный опрос и ответы тех же людей,лет через пять
Цитата
.Но я на самом деле в своей жизни ни кому ни какала в карман,не переходила дорогу..   

Вы действительно фея если можете это утверждать.
Цитата
.вот я поделилась воспоминаниями о том,что мы тамошние старички,тамошних новичков не притесняли.   

Моя регистрация на сайте и общение на форуме ,начались летом 2010года
Так вот ,Тогда новичков притесняли намного сильнее.
Говорю, как новичок того времени.Возможно вы говорите о каком то другом времени?.Или форуме
Цитата
где линчивали меня толпой из-за какой-то безобидной пустяковины!А может дело вообще не во мне...дало толчок,всколыхнуло что-то важное,давно наболевшее...  

Помилуйте .Вас никто не линчевал.Разошлись во мнениях и взглядах, может быть
Цитата
Тьфу,Вить....а я в очередной раз повелась....я заслуженый донор всея Руси.

Позвольте поинтересоваться
Вы считаете, мой предыдущий комментарий провокационным,или провоцирующим вас ?

12-01-2012 09:13
На сайте с
6-11-2009

V.S.O.P.
я в 2009 пришла,страшно было комент написать...вернее,страшно было проявить индивидуальность)))Лиана этого не терпела))
а в гетеро в пух и прах разносили новичков компания девченок из Ярославля и еще кто-то там был..
а темы для определенного круга лиц,под названием,,кружок изящной словесности,,...и т.д.)))
я к тому,что здесь всякое было и не надо обожествлять тех,старых пользователей.нормальные,обычные времена,что тогда,что сейчас.

12-01-2012 09:34
На сайте с
20-07-2009

Цитата
Моя регистрация на сайте и общение на форуме ,начались в конце лета 2010года
Так вот ,Тогда новичков притесняли намного сильнее.
Говорю, как новичок того времени.Возможно вы говорите о каком то другом времени?.   

Вы пропустили вот это,наверно случайно
Цитата
Хотя я на самом деле патологична в своем видении мира.Я зла не вижу.Может и не углядела тогда чего..  

Цитата
Помилуйте .Вас никто не линчевал.Разошлись во мнениях и взглядах, может быть   

Я делюсь с Вами своими ощущениями...по моим ощущениям,по тому как мне было из-за этого горько...меня линчивали.

Цитата
Вы считаете мой комментарий провокационным,или провоцирующим вас ?
Это нервы, наверное.

Да...вот посмотрите,что Вы пишите

Цитата
 В теме Шипучки об этом много говорилось.Я так же призывал ,не нести чушь про фей и принцев ,которые якобы были раньше.,а сейчас куда то подевались.На облако наверное  

Вв думаете мне это приятно читать???
Идаже написав вот это
Цитата
Вы считаете мой комментарий провокационным,или провоцирующим вас ?
Это нервы, наверное.  

Вы все продолжаете и продолжаете меня провоцировать.
А насчет нервов...то да за последние дни я их изрядно поистрепала(((((

Господи,да чем же Вас тогда обидели то...напишите мне хоть в личку....может мы подружимся наконец-то,может это вообще я Вас обидела....я без сарказма,правда напишите.

Цитата
я в 2009 пришла,страшно было комент написать...вернее,страшно было проявить индивидуальность)))Лиана этого не терпела))

Я тоже с 2009 года на сайте.Я писала, где хотела и никто меня не обижал(((Может потому что не особо в лидеры рвалась...потребности в этом не видела и не вижу Ведь в конце концов не мир крутиться вокруг нас,а мы в нем!
Цитата
а темы для определенного круга лиц,под названием,,кружок изящной словесности,,...и т.д.)))

Вы,Шипучка,в этом кружке так же звездили,а как он распался,то создали свой...в этом нет ничего осудительного...все течет,все меняется....но и былое следует вспоминать с благодарностью!
Цитата
Вы действительно фея если можете это утверждать

Могу!
А насчет феи))))))Это теперь будет обзывалкой на сайте))))))))))))Не я сама себя так назвала....

12-01-2012 09:35
На сайте с
18-11-2008

Цитата
а в гетеро в пух и прах разносили новичков компания девченок из Ярославля и еще кто-то там был..
я к тому,что здесь всякое было и не надо обожествлять тех,старых пользователей.нормальные,обычные времена,что тогда,что сейчас.

оо, я под этот замес попала))

Потом Лиану мы тавой, девочки из Ярославля как-то рассосались...

Я тоже с наглой рожей прикатила, но быстро смекнула как надо...но мальчики наши все равно чуть поизмывалсь надо мной))
Помню как Энгри пришла, с претензией, пытались ее утопить)) Я тогда ее подержала, потому что сама так же пришла...

Кэп, Вик, Джулико, Одиссей, Чичестер, Неон - сливки общества тогда были. Накидают помидор, тока в путь))
Валя, кстати, был очень остр на язык!!
Туса была очень закрытая и сложно было вписаться.
Но как-то вот локотками пробилась в **люди**

12-01-2012 10:03
На сайте с
18-08-2010

Я могу сказать,что наоборот.Вы провоцируете меня переливать из пустого в порожнее
Вы мне постоянно ,что то пытаетесь объяснить.Про тот сахар.который был слаще
Я его пробовал и знаю каким он был.
Цитата
Вв думаете мне это приятно читать???  

Кто сказал,что всегда должно быть приятно ,в конце то концов!
Думаете мне приятно читать ваши обвинения в предвзятости и провокациях на форуме?
Ну НЕ помню я Фей И Балов на форуме!!!!!!
Был один.Так он был ,как раз недавно!!
Цитата
Господи,да чем же Вас тогда обидели   

Вы неправильно поняли.Меня никто не обижал не тогда не сейчас.Я видел,как обижают других.И нехотел оказаться в том же числе
А у меня.нет у меня личной обиды.Не к форуму ни к вам.Не к кому то ещё.
Я пишу свою точку зрения.А вы каждое слово воспринимаете на свой счёт.
Яна!!!Успокойтесь уже.Я хорошо к вам отношусь.Правда.
Я читал ваши комменты двухлетней давности.Я не видел в них негатива..Я не про вас говорю ........Вот про что.
Цитата

Извините если показался вам грубым. Я не хотел вас обижать и не делал этого специально.Извините если ,всё же обидел

12-01-2012 10:04
На сайте с
1-08-2009

Цитата

Я тоже пришел в 2009 году осенью (на форум). Очень нормальненько приняли, особо никто не травил. Может мы про разные форумы говорим?)))))

Цитата
не надо обожествлять тех,старых пользователей.  

Не правильная формулировка, многие из старых пользователей стали друзьями, знаком со многими лично... И бонально за ними скучаю. У тебя бывает, что ты скучаешь за старыми друзьями?

12-01-2012 10:05
На сайте с
6-11-2009

Пиленок..вам просто повезло,что Лиана вам симпатизировала)))и вы со своим позитивным восприятием мира не заметили видимо,что не все такие везунчики)))))ну ладно,что мы о человеке за спиной)))хотя я и этим не гнушаюсь))
и еще:нигде я не звездила,не звездю и в планах звездить не имею.кстати и в кружке том меня не было))но хотелось))
считайте,что я от этого так озлобилась ахах)))))))

12-01-2012 10:08
На сайте с
18-11-2008

убрала бяку, не буду больше..

12-01-2012 10:14
На сайте с
20-07-2009

Цитата
  Не правильная формулировка, многие из старых пользователей стали друзьями, знаком со многими лично... И бонально за ними скучаю. У тебя бывает, что ты скучаешь за старыми друзьями?

Да!И я за это говорю!!!!!

Цитата
Думаете мне приятно читать ваши обвинения в предвзятости и провокациях на форуме?   

Я лично Вас ни в чем не обвиняла....Вы же первый об этом разговор начали....если Вы не помните,то это не значит,что никто не помнит Память у всех разная...причем избирательная...сама этим грешу

Цитата
 Яна!!!Успокойтесь уже.Я хорошо к вам отношусь.Правда.  

Ну и ладненько Я тоже к Вам очень хорошо отношусь....вот Вам
Вы мне нравитесь,интересный, грамотный человек.
Цитата
да нет, мадам, вы больше на занозу в .опе тянете. чем на звезду.
Думаю, вряд ли кто думал о **звездимости**

Джиа,родная,ну ради Бога не начинай....прошу тебя....сейчас опять начнется

12-01-2012 10:15
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Если коротко,.
Это напрямую зависит от ситуации и значимости оппонента в моей жизни.,или на тот момент.
На кого то наору ,с кем то буду искать компромисс.Кого то ,всё таки просто пошлю и не удостою ответом
То есть прикину,для себя,что мне выгоднее сделать в данный момент и как общаться ,конкретно с этим человеком.  

Позиция похожа на правду! Может я не могу сформулировать четко, в чем суть опроса... Попробую еще раз - хочется меньше лицимерия. Прелесть инет общения в том что - хоть в попу целуй, хоть на х..р посылай, результат один и тот же... Нет смысла корчить из себя центр вселенной в инет просторах - попробуйте сделать тоже в реальной жизни, намного сложнее, но и отдача лучше...
Как вы себе паруса не надувайте на форуме, все равно в итоге, выключите комп, и снова станите сами собой...
Опять меня уносит в сторону... Всем доброго утра!!!

12-01-2012 10:17
На сайте с
6-11-2009

Джиа,комент-просто конфетка!
жаль,цитировать не могу((
все так и было,пиленок.у меня нет цели заставить вас видеть мир моими глазами,так..просто вспомнилось))
Одиссей...подозреваю,что мы были на одном форуме,но мы разные люди...поэтому воспринимаем по-разному.
ну так как..я шибаюсь?))

12-01-2012 10:24
На сайте с
6-11-2009

ну заноза,так заноза)))
лечи попу,Джиа))
я вижу,как мои бессмысленные коменты оставляют вас равнодушной))))ахах))))

вот вы опять на личность мою переходите,хреновый из вас модератор,ей богу.постоянно демонстрируете нам,как надо правила нарушать)))

12-01-2012 10:24
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Я тоже пришел в 2009 году осенью (на форум). Очень нормальненько приняли, особо никто не травил. Может мы про разные форумы говорим?  

Я здесь с весны 2009 года.
И ваще не понимаю о каком форуме идет речь
Какие тусы ?
Кто кого гнобил ?
Какие-то кланы, Лианы, элиты
Прям целая жизнь своеобразная складыввается. Какая-то прям неведомая и таинственная.
Меня тут никто никогда не гнобил. Никогда проблем не было. Никаких элит и кланов никогда не видел. Ваще не понимаю о чем речь...

12-01-2012 10:26
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Джиа,родная,ну ради Бога не начинай....прошу тебя....сейчас опять начнется 

ок, больше не буду..

скучно мне: работы не будет еще неделю, мужа дома тоже нет..
не выспалась, доча кряхтит все утро, внимания просит, кушать охота, все никак не дойду до кухни..Майкл Джексон приснился)) Какой же был шоу-мэн...эх, пойду кефиру тяпну

12-01-2012 10:26
На сайте с
1-04-2011

Мыши в пляс пошли!))Кошки нет.Радуйтесь!)

12-01-2012 10:27
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Мыши в пляс пошли!))Кошки нет.Радуйтесь!) 

Точно))))))Скоро тему бахнут...и поделом нам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12-01-2012 10:34
На сайте с
19-01-2011

Тоже не лезу,если мне изначально тема не нравится.Таким методом,как автор не пользуюсь.Если в личку пишут что то не приятное,то сразу даю понять. И на этом переписка заканчивается с удалением собеседника))

12-01-2012 10:37
На сайте с
6-11-2009

Вы знаете,а мне вот пооткровенничать захотелось)))вчера в теме Квазика меня пытался зацепить Александр163..или я его пыталась..ну не важно))
так вот,весь день вчера мне вспоминался случай,как я только-только ставшая пользователем,написала Джии с просьбой посодействовать сделать Александра тоже пользователем...это был абсолютно тупой,импульсивный поступок))тогда я не знала,куда надо писать..да и вообще,зачем это делать???нафига мне это надо было то,госсподи)))))вот читая вчера нашу перепалку с Александром,я смеялась над собой)))))
да а пользователем этот милый мальчик стал через полгода))))

12-01-2012 10:42
На сайте с
1-04-2011

Сделал добро,кидай его в воду...(c)На.рал в воду,к тебе же и приплывет.

12-01-2012 11:01
На сайте с
19-01-2011

Ну на самом деле,на форуме,как и в жизни,есть те, с кем очень приятно и хочется общаться,а есть такие, с кем общение не складывается ,в силу характера собеседника,его(ее) взглядов и т д. Да и просто анти-симпатия бывает к человеку...прям иной раз думаешь ну бееееее,а не общение.

Насчет личностей на форуме,пожалуй соглашусь,что есть тут некие личности,чьи высказывания прям не бровь,а в глаз.И темы их всегда полны дискуссий, и большим количеством просмотров.А значит людям интересно. Если б форум был набит только *овощами*, без наличия острого перчика,или перчинки,то это был бы уже не форум.

12-01-2012 11:07
закрытьВаше сообщение