Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Из мест не столь отдалённых ......
Уважаемые форумчане, а каково Ваше отношенние к людям освободившимся из мест лишенния свободы ? Вы представляете такого человека в качестве друга, а быть может любимого или любимой ?
Потому как сталкиваешься с весьма однозначным мнением, в анкетах , да и так в общенние . Словно ты изгой какой то. В чём причина
Потому как сталкиваешься с весьма однозначным мнением, в анкетах , да и так в общенние . Словно ты изгой какой то. В чём причина
23 дек. 2011 г. в 14:22
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
По специальности уже я понял что наврятли получиться , так то у меня красный диплом компьютерщика.
Да и без работы как то не очень бодрит. Мне сейчас уже вообще всеравно где работать, в конце концов на стройку то возмут, да хоть разнорабочим, лишь бы платили соответственно.
А ты вообще действительно не можешь найти работу?
Или поиск работы-это твое перманентное состояние?
По специальности уже я понял что наврятли получиться , так то у меня красный диплом компьютерщика.
Да и без работы как то не очень бодрит. Мне сейчас уже вообще всеравно где работать, в конце концов на стройку то возмут, да хоть разнорабочим, лишь бы платили соответственно.
23 дек. 2011 г. в 18:41
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
и тот факт что я и без рубахи в синем фраки я не скрываю респект всем .....
Это не ваша судимость людей отпугивает, а ваши речиа мне по боробану отпугивают ли кого мои 29 лет ..отбывания на строгом....и моя речь ....
и тот факт что я и без рубахи в синем фраки я не скрываю респект всем .....
23 дек. 2011 г. в 18:44
Olga
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
Не вижу надобности...Да и Гриша,это будет совсем другая тема...
По теме Громозеки хочу сказать,всё в твоих руках!
эт ты давай перичасляй а я подумаю ...
Не вижу надобности...Да и Гриша,это будет совсем другая тема...
По теме Громозеки хочу сказать,всё в твоих руках!

23 дек. 2011 г. в 18:46
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Гриш, уже 29?
быстро у тебя годы летят)) Пол часа назад было 27 лет отсижено

отпугивают ли кого мо29 лет
Гриш, уже 29?

23 дек. 2011 г. в 18:47
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
Гриш, уже 29?да я путаюсь ...постоянно ....яж под хмурым ....всего 31...из них строгого .14 .....
23 дек. 2011 г. в 18:49
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
сего 31...из них строгого .14 .Лукьяныч ,а я тебя недооценивал)
23 дек. 2011 г. в 18:53
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Ой, Гриш, да не ври про строгий, в твоём случае только крытка, я же говорю)))
да я путаюсь ...постоянно ....яж под хмурым ....всего 31...из них строгого .14
Ой, Гриш, да не ври про строгий, в твоём случае только крытка, я же говорю)))
23 дек. 2011 г. в 18:56
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
Цитата
Лукьяныч ,а я тебя недооценивал)эх братан мне же тридцать первого января 60 стукнет ..юбилей .....
Цитата
в твоём случае только крытка, я же говорю)))точно 14 крытой ...вот память то ....Мариинску Пт....Кузбасс ...Воркута ....респект .....
23 дек. 2011 г. в 18:56
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Громозека, начните с любой работы, это лучше, чем на судьбу-злодейку причитать...
У вас город- Москва (стоит под ником) Не поверю, что в Москве работы не найти, так что дерзайте...
в конце концов на стройку то возмут, да хоть разнорабочим, лишь бы платили соответственно.
Громозека, начните с любой работы, это лучше, чем на судьбу-злодейку причитать...
У вас город- Москва (стоит под ником) Не поверю, что в Москве работы не найти, так что дерзайте...
23 дек. 2011 г. в 18:59
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
эх братан мне же тридцать первого и января 60 стукнет ..юбилейНичё с килограммчиком раза в три помолодеешь)))
23 дек. 2011 г. в 19:00
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Да уж ,мои четыре года хоть и строгого, совсем пустяк
23 дек. 2011 г. в 19:01
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
иди кради ....мути и вперед. всё будет вери ......
Цитата
в конце концов на стройку то возмут, да хоть разнорабочим, лишь бы платили соответственно.Да не надо лишних слов .......какая стройка .....
Цитата
Ничё с килограммчиком раза в три помолодеешь)))а ты тип нормальный ..я смотрю всё подметил ......
23 дек. 2011 г. в 19:02
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
и ещё 15 крытки добавят))
Гриш, да ты полосатик оказывается
Ничё с килограммчиком раза в три помолодеешь)))
и ещё 15 крытки добавят))
Гриш, да ты полосатик оказывается

23 дек. 2011 г. в 19:04
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
а ты тип нормальный ..я смотрю всё подметилДАЖЕ НЕ ДУМАЙ я всё провсех знаю так что со мной лучше дружить)))
23 дек. 2011 г. в 19:06
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
ой всё я за пивом ......пока музыку слушайте и танцуйте .....

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 дек. 2011 г. в 19:09
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Так тебе цены нет!
Да еще и в Москве!
Внешность у тебя вполне приличная, общаешься достойно......
Создавай свое ИП, дай в газету объявление об оказании услуг по программированию, обслуживанию и ремонту компьютеров и оргтехники - и вперед - как в фирмах, так и на дому ...........
Наберешь клиентскую базу и будешь работать и жить припеваючи
Никогда не интересовалась, имеют ли судимости люди, обслуживающие оргтехнику у меня в офисе, например.........
Так тебе цены нет!
Да еще и в Москве!
Внешность у тебя вполне приличная, общаешься достойно......
Создавай свое ИП, дай в газету объявление об оказании услуг по программированию, обслуживанию и ремонту компьютеров и оргтехники - и вперед - как в фирмах, так и на дому ...........
Наберешь клиентскую базу и будешь работать и жить припеваючи
Никогда не интересовалась, имеют ли судимости люди, обслуживающие оргтехнику у меня в офисе, например.........

23 дек. 2011 г. в 19:10
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нее мне и четырёх хватило , в этом чудо лагерьке. Сука на суке. А следующия командировка определённо будет побольше. Так что я уж коекак здесь перекантуюсь.
Да не надо лишних слов .......какая стройка .....
Нее мне и четырёх хватило , в этом чудо лагерьке. Сука на суке. А следующия командировка определённо будет побольше. Так что я уж коекак здесь перекантуюсь.
23 дек. 2011 г. в 19:13
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Видела купола, погоны, Мадонн, женщин и на ногах романтическую надпись-*Эти ноги устали топтать зону*...............
весь в наколках
Видела купола, погоны, Мадонн, женщин и на ногах романтическую надпись-*Эти ноги устали топтать зону*...............

23 дек. 2011 г. в 19:15
Andreano
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
в трудовой(если она есть) можно написать что хочешь, на крайняк - работал у частника
По специальности уже я понял что наврятли получитьсяа разве где-то пишут что сидел
в трудовой(если она есть) можно написать что хочешь, на крайняк - работал у частника
23 дек. 2011 г. в 19:17
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
А где я работаю люди без судимости обслуживают людей с судимостью.
23 дек. 2011 г. в 19:17
Andreano
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
* сто км без кап ремонта*

23 дек. 2011 г. в 19:20
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Работал я до судимости на оборонных заводах но всё больше не совсем по специальности , радиомонтажник, электронщик.
А в фирмах сейчас службы безопастности, однозначно не возмут.
Компьютерами занимался как хобби, знакомым помогал разбери, собери, установи.
Так что получается стажа как такового нет.
вы пробовали по специальности найти?или опыта работы нет,только диплом?
Работал я до судимости на оборонных заводах но всё больше не совсем по специальности , радиомонтажник, электронщик.
А в фирмах сейчас службы безопастности, однозначно не возмут.
Компьютерами занимался как хобби, знакомым помогал разбери, собери, установи.
Так что получается стажа как такового нет.
23 дек. 2011 г. в 19:33
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
если вы компьтерщик то вообще проблем быть не должносамые востребованные сейчас токаря и фрезеровщики потому что в этой профессии молодежи нет совсем а людей шарющих в компах сейчас как грязи
это одно из самых востребованных на рынке образований.
23 дек. 2011 г. в 19:35
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
Даже не думай, я не говорила о том что кого-то меняет зона или делает умнее или глупее,читай внимательно комментарии, я просто для шоколадочки пример привела, так что не цепляйся
такие заумные темы)))
Даже не думай, я не говорила о том что кого-то меняет зона или делает умнее или глупее,читай внимательно комментарии, я просто для шоколадочки пример привела, так что не цепляйся
23 дек. 2011 г. в 19:35

Кидай бомбу