На сайте с
5-12-2011

Из мест не столь отдалённых ......

Уважаемые форумчане, а каково Ваше отношенние к людям освободившимся из мест лишенния свободы ? Вы представляете такого человека в качестве друга, а быть может любимого или любимой ?
Потому как сталкиваешься с весьма однозначным мнением, в анкетах , да и так в общенние . Словно ты изгой какой то. В чём причина

23-12-2011 14:22
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  а людей шарющих в компах сейчас как грязи

ну да уж!
Шарят может и многие, а вот классными спецами являются единицы.
И так, в общем то, в любой профессии.............

23-12-2011 19:43
На сайте с
21-05-2011

Цитата
По специальности уже я понял что наврятли получиться , так то у меня красный диплом компьютерщика.  

Фика сееее! и работы нет??!!!
да тебе проще простого найти. можно начать и с ученика с копеешной з/п, так сказать для толчка!

23-12-2011 20:03
На сайте с
16-10-2009

работу при желании всегда можно найти хоть кем

23-12-2011 20:06
На сайте с
24-09-2011

Я и не думал цепляться,а чё постоянно темы о парнях,а девушки парни ведь к ним так не относятся...

23-12-2011 20:09
На сайте с
5-12-2011

Цитата
  Фика сееее! и работы нет??!!!
да тебе проще простого найти. можно начать и с ученика с копеешной з/п, так сказать для толчка!

Да вся заморочка в том что приустройстве наработу есть служба безапастности, которая проверает биографию потенциального работника. И открытым текстом говорят (Вы нам не подходите из за того что имели судимость).
Работу найду конечно , это не беда. В конце концов есть вахтовый метод на севере, и зарплата закачаешься.

23-12-2011 20:13
На сайте с
12-06-2009

Много что хотелось сказать по данной теме, но многого не напишешь, а так для того чтобы люди с вами общались не смотря на вашу бывшую судимость попытайтесь сами о ней забыть. Да тяжело начать жизнь с чистого листа, когда вся тетрадка перечёркнута, но начните с себя самого. Найдите работу для начала , а потом и не будет загвоздки при ответе- Ну нет работы пока , так как есть судимость. Человеку с судимостью конечно трудно найти работу, но пробуйте, потом проявите себя и люди уже и не увидят в вас человека с тёмными листками в тетради.

23-12-2011 20:29
На сайте с
1-11-2011

моему знакомому дали 8лет строгоча, вышел- устроился на работу, сейчас живет припеваючи...да, не всем везет, но надо стараться и не отчаиваться.главное чтобы была цель в жизни, тогда и любовь придет и деньги и удача

23-12-2011 20:31
На сайте с
5-12-2011

Спасибо Всем кто откликнулись
Мнение и высказывания КАЖДОГО мне было интересно и поверте очень полезно.
Многое в голове встало на свои места.

23-12-2011 20:46
На сайте с
17-02-2010

Цитата
 Цитата

Если человек гнилой по жизни то тюрьма тут не при чём. Есть уроды из-за которых сложился стереотип о людях из М Л С, но не все такие, у меня есть друзья которые сидели, и они, в первую очередь, не врут что являются невинно осуждёнными, все очень достойные люди и никогда не подведут. Мои хорошие друзья познакомились на этом сайте, мальчик сидел. Уже три года они вместе, очень любят и уважают друг друга. я за них очень рада. Таких примеров много.Просто надо хотя бы немного разбираться в людях и вообще в этой жизни нужно отличать нечисть от людей. Так что среди судимых есть замечательные ребята 

24-12-2011 01:09
На сайте с
21-02-2011

Цитата
ой всё я за пивом ......пока музыку слушайте и танцуйте ....  

Давай, только не уходи далеко

24-12-2011 02:23
На сайте с
22-07-2010

Цитата
 самые востребованные сейчас токаря и фрезеровщики потому что в этой профессии молодежи нет совсем а людей шарющих в компах сейчас как грязи

что так, то так.
дорогие наши Путин и Медведев еще года 2-3 назад начали твердить, что пора идти в сектор реального производства, и молодых туда проф ориентировать.

24-12-2011 02:45
На сайте с
18-09-2010

Сам не сидел, благодаря деньгам и родителям!

Знаю одного наркошу с которым пересекался на хате у барыги, наркоманчик с богатой отсидкой, говорил, время настало, что можно получить пиз.. только за, то, что сидел

Да и сам не хочу сейчас с урками дружить

24-12-2011 05:27
На сайте с
23-07-2009

Брат отсидел два срока и рассказывает даже интересные и не очень вещи про тюрьму , а дебилоидов и здесь достаточно думаю что в тех местах извращенцы открываются по полной . Бывший работодатель отсидел не малый срок за таможенные дела очень уникальный человек про которого можно рассказать много интересного ., например он собрал свою собственную подводную лодку и испытал её на озере Валдай . и из тюрьмы его отпускали на выходные домой .

24-12-2011 07:31
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 а каково Ваше отношенние к людям освободившимся из мест лишенния свободы ? Вы представляете такого человека в качестве друга, а быть может любимого или любимой ? 

нормальное отношение, лиш бы человек был хороший.
Есть и не сидевшие и не судимые, но общаться с ними и уж тем более дружить не стала бы. Короче от человека всё зависит!

24-12-2011 10:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Есть и не сидевшие и не судимые, но общаться с ними и уж тем более дружить не стала бы  

Вот вот....Был знаком с интереснейшими заключенными
Но это единицы, исключение Ни одного слова матом, прекрасное знание литературы, искусства, истории...

А в целом - мне не важно откуда человек....Если с ним интересно то остальное мелочи

25-12-2011 00:04
закрытьВаше сообщение