На сайте с
5-12-2011

Из мест не столь отдалённых ......

Уважаемые форумчане, а каково Ваше отношенние к людям освободившимся из мест лишенния свободы ? Вы представляете такого человека в качестве друга, а быть может любимого или любимой ?
Потому как сталкиваешься с весьма однозначным мнением, в анкетах , да и так в общенние . Словно ты изгой какой то. В чём причина

23-12-2011 14:22
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 В чём причина 

В том, что некоторые из этих людей сами все делают для того, чтобы их не рассматривали ни в качестве любимых, ни в качестве друзей. А вот на основании их поступков и складывается стереотип о поведении всех тех, кто находится или находился в МЛС. Я отношусь к таким людям нормально, но в кругу своих знакомых их предпочел бы не видеть, хотя сам грешен, имею судимость по 228 ст. условно, но это было давно и предпочитаю об этом не вспоминать и не распространяться, тем более, что гордиться тут не чем.

23-12-2011 14:41
На сайте с
5-12-2011

Цитата
 В том, что некоторые из этих людей сами все делают для того, чтобы их не рассматривали ни в качестве любимых, ни в качестве друзей.

Да я человека первый раз вижу и разговор нориально складываеться, пока он не узнают что я сиделец....... и всё сразу холодок в голосе.

Цитата
  тем более, что гордиться тут не чем.

Да какая уж гордость , беда прям .

23-12-2011 14:53
На сайте с
17-11-2007

Я так понимаю, автор темы сам в прошлом узник? Или нет?
Цитата
  Потому как сталкиваешься с весьма однозначным мнением, в анкетах , да и так в общенние

Надо просто искать *своего* человека-ту, которая не осудит и примет таким, какой есть......
И разрушать социальные стереотипы-ухаживать красиво, своим жизненным примером показывать, что решил изменить свою жизнь, хочешь не *просто быть с ней*, а искренне своими поступками доказывать , что ты не потерянный для общества и девушек человек и к тому же-признал свои старые ошибки, исправился и меняешь свою жизнь полностью.....
Как то по *пионерски * написала-но для меня это так.....

А вот что я больше всего не люблю в освободившихся мужчинах (тех, кто встречался мне на жизненном пути) - это то, что они все сидели *не за что, ни в чем не виноваты*, те, кто мне попадались были очень назойливы, постоянно давили на жалость и были какие то плаксиво-инфантильные............

А почему такое однозначное мнение о людях из МЛС-все Бендер правильно сказал...........

23-12-2011 15:04
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 имею судимость по 228 ст. условно 

Так ты еще и норкоман штоле ?

Цитата
Уважаемые форумчане, а каково Ваше отношенние к людям освободившимся из мест лишенния свободы ? Вы представляете такого человека в качестве друга, а быть может любимого или любимой ?   

Сложно это все сказать. Очень сложно.
Пожалуй, Бендер Родригез, как раз-таки нормально ответил. Опять же многое становится понятно только после общения с человеком.

23-12-2011 15:06
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Надо просто искать *своего* человека-ту, которая не осудит и примет таким, какой есть......
И разрушать социальные стереотипы-ухаживать красиво, своим жизненным примером показывать, что решил изменить свою жизнь, хочешь не *просто быть с ней*, а искренне своими поступками доказывать , что ты не потерянный для общества и девушек человек и к тому же-признал свои старые ошибки, исправился и меняешь свою жизнь полностью.....   

Добавить нечего...
Да и соглашусь с Тугарин,что многое становится понятно только после общения с человеком.

23-12-2011 15:14
На сайте с
6-08-2011

.
Цитата
Словно ты изгой какой то. В чём причина

Да ладно дружища ....не мороси .....всё бенч ....я в млс. отбывал столько сколько люди не живут...
у меня 18-лет --отпуска в млс . и всё по черной без 228 ...

23-12-2011 15:23
На сайте с
25-07-2011

Цитата
изгой какой то. В чём причина   

Тоже соглашусь с Бендером.........
Цитата
В том, что некоторые из этих людей сами все делают для того, чтобы их не рассматривали ни в качестве любимых, ни в качестве друзей. А вот на основании их поступков и складывается стереотип о поведении всех тех, кто находится или находился в МЛС.  

Ведь ту часть бывших осуждённых, которая начинает и продолжает жить нормально люди сами амнистируют в своих мыслях и даже не вспоминают, что они когда то сидели....

23-12-2011 15:24
На сайте с
10-08-2011

Если человек гнилой по жизни то тюрьма тут не при чём. Есть уроды из-за которых сложился стереотип о людях из М Л С, но не все такие, у меня есть друзья которые сидели, и они, в первую очередь, не врут что являются невинно осуждёнными, все очень достойные люди и никогда не подведут. Мои хорошие друзья познакомились на этом сайте, мальчик сидел. Уже три года они вместе, очень любят и уважают друг друга. я за них очень рада. Таких примеров много.Просто надо хотя бы немного разбираться в людях и вообще в этой жизни нужно отличать нечисть от людей. Так что среди судимых есть замечательные ребята.

23-12-2011 15:26
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Адекватный человек - постоянно сетующий на свою клептоманию
а сам в тапках  

23-12-2011 15:40
На сайте с
17-11-2007

Вот если бы я была мужчиной, вернувшимся из МЛС. я бы так поступила (исходя из своего характера и взглядов на жизнь).
Не стала бы сразу искать серьезных отношений, а занялась бы поисками работы, начала бы решать жилищный вопрос (если таковой имеется) , привела бы свою внешность в порядок......
Потому что зона-не курорт и легкая потрепанность после нее, имеет место быть......
Затем, если бы я была неучем-пошла бы учиться, ну хотя бы заочно, куда нибудь в техникум, на механика, например, т.к. большинство мужчин все таки увлечены автомобилями и такая специальность может пригодится и при трудоустройстве и при желании купить свое авто....
Обновила бы свой гардероб..........

А затем, когда *налет* зоны спал, когда появилась социальная устойчивость и какие то *мирные* достижения - уже начала бы серьезные поиски своей суженой......

И при первом знакомстве вовсе не обязательно гордо сообщать о своем бурном прошлом...
Со временем, если девушка увидела бы во мне интересную личность, сильного духом человека, со стремлением к лучшей жизни, к желанию двигаться вперед, не зацикливаясь на ошибках прошлого, то думаю- тюрьма в прошлом уже бы не имела особого значения.....

Так как у нас у всех есть свои *скелеты в шкафу*. вполне возможно, что потенциальная подруга жизни и сама в прошлом имеет, скажем три аборта и была подозреваемой по громкому делу, местного значения............

Мечты, мечты.........

Лично мне попадались мужчины из этой категории-сполошное нытье, негатив и по общению складывалось ощущение-что тюрьма-лучшее , что было в их жизни. Настолько часто они пытались о ней рассказывать с видом страдальцев и *непонятых гениев*............

Возникало сильное желание вызвать такси и уехать побыстрей от такого ухажера.........

23-12-2011 15:44
На сайте с
10-08-2011

Настюш, ну им же тоже хочется нежности и любви, хочется семью, поэтому нормальные мужчины могут всё совместить. Вот некоторые вич-инфицированные молчат о своём статусе и заражают людей сознательно, так что же теперь по одной паршивой овце судить всё стадо? так же и с осуждёнными..Я не ведусь на попрошаек из зоны, которые на грев разводят, поэтому, наверное, они мне редко попадаются)))

23-12-2011 16:01
На сайте с
17-11-2007

Алисочка, так я про всех и не говорю-мне просто такие попадались........
Ты выше правильно написала
Цитата
 Если человек гнилой по жизни то тюрьма тут не при чём.  

И на воле уродов предостаточно- а может и больше.....
Поэтому я всегда люблю судить о людях по поступкам и реальным делам- а не по красивым словам и обещаниям.......,

23-12-2011 16:08
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Так ты еще и норкоман штоле ?  

еще какой
ошибки молодости. без них никак.

23-12-2011 16:08
На сайте с
9-11-2011

На свете столько убогих,гнилых людей, которые ни когда не сидели,и не употребляли,и ВИЧ у них нет,дак почему же в млс не может быть нормальных людей

23-12-2011 16:14
На сайте с
3-10-2011

Цитата
В чём причина   

Не надо жить стереотипами...Везде есть Люди,так же как и живность везде можно встретить,независимо где они в МЛС или в монастыре..
ЧуДо в кЕдаХ ...

23-12-2011 16:18
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 На свете столько убогих,гнилых людей, которые ни когда не сидели,и не употребляли,и ВИЧ у них нет 

Пока с ними не пообщаешься, вряд ли поймешь, что они гнилые и убогие.

23-12-2011 16:19
На сайте с
10-08-2011

Настюнь, совершенно с тобой согласна, обещаниями сыт не будешь, как говорится, меньше слов -больше дела)

23-12-2011 16:20
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Вы представляете такого человека в качестве друга, а быть может любимого или любимой ?  

Ты к запpетке подойдешь,
Помахаешь мне pyкой,
Улыбнешься, как всегда
И кpикнешь здpавствyй! (с)

23-12-2011 16:25
На сайте с
19-01-2011

если я человека знала до того,как его(ее) посадили(и смотря за что) То возможно общение будет продолжаться чисто дружеское.
Ну а если не общались до этого,то однозначно никакого общения не будет.Если только просто общение на форуме,то возможно.А так в личной переписке,однозначно НЕТ.
Просто считаю,что нет общих тем для общения с человеком,который провел немало лет,по ту сторону забора.Разные мы в общении получимся,как то так мне видится все.

23-12-2011 16:28
На сайте с
3-10-2011

Цитата
 Ты к запpетке подойдешь,
Помахаешь мне pyкой,
Улыбнешься, как всегда
И кpикнешь здpавствyй! (с) 

Здравствуй добрая моя,
Здравствуй милая моя,
Не надо печали, и так все ясно.

23-12-2011 16:31
На сайте с
24-09-2011

Не сидел,но щас 3-и не погашеных условки давайте посмотрим на реакцию) Я не вру.

23-12-2011 16:32
На сайте с
3-10-2011

Цитата
Не сидел,но щас 3-и не погашеных условки давайте посмотрим на реакцию) Я не вру  

Девчёнки налетай пока не поздно

23-12-2011 16:35
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 но щас 3-и не погашеных условки давайте посмотрим на реакцию) 

Ахаха)) Макс, это ты типа напугал что ли кусочком своей биографии))

23-12-2011 16:37
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Ахаха)) Макс, это ты типа напугал что ли кусочком своей биографии))  
Да тебя хрен чем напугаешь)

23-12-2011 16:40
На сайте с
25-07-2011

Цитата
  Да тебя хрен чем напугаешь)

пуганная уже

23-12-2011 16:43
закрытьВаше сообщение