Я так понимаю, автор темы сам в прошлом узник? Или нет?
Цитата Потому как сталкиваешься с весьма однозначным мнением, в анкетах , да и так в общенние
Надо просто искать *своего* человека-ту, которая не осудит и примет таким, какой есть......
И разрушать социальные стереотипы-ухаживать красиво, своим жизненным примером показывать, что решил изменить свою жизнь, хочешь не *просто быть с ней*, а искренне своими поступками доказывать , что ты не потерянный для общества и девушек человек и к тому же-признал свои старые ошибки, исправился и меняешь свою жизнь полностью.....
Как то по *пионерски * написала-но для меня это так.....
А вот что я больше всего не люблю в освободившихся мужчинах (тех, кто встречался мне на жизненном пути) - это то, что они все сидели *не за что, ни в чем не виноваты*, те, кто мне попадались были очень назойливы, постоянно давили на жалость и были какие то плаксиво-инфантильные............
А почему такое однозначное мнение о людях из МЛС-все Бендер правильно сказал...........
Россия, Тверь
В том, что некоторые из этих людей сами все делают для того, чтобы их не рассматривали ни в качестве любимых, ни в качестве друзей. А вот на основании их поступков и складывается стереотип о поведении всех тех, кто находится или находился в МЛС. Я отношусь к таким людям нормально, но в кругу своих знакомых их предпочел бы не видеть, хотя сам грешен, имею судимость по 228 ст. условно, но это было давно и предпочитаю об этом не вспоминать и не распространяться, тем более, что гордиться тут не чем.
23-12-2011 14:41