На сайте с
5-12-2011

Из мест не столь отдалённых ......

Уважаемые форумчане, а каково Ваше отношенние к людям освободившимся из мест лишенния свободы ? Вы представляете такого человека в качестве друга, а быть может любимого или любимой ?
Потому как сталкиваешься с весьма однозначным мнением, в анкетах , да и так в общенние . Словно ты изгой какой то. В чём причина

23-12-2011 14:22
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 в итоги 27 лет отсижены .... 

25 лет крытки и 2 года Рыбинска

23-12-2011 17:55
На сайте с
24-09-2011

Шоколадка,а ты сладкая или горькая?) Я здесь пишу только правду и просто отвечая на вопрос в теме я бы сказал ,что мне плевать если только,он с мущинами не совокуплялся. А про себя сказал потому что просто пошёл на эксперимент пока вроде со мной нормально общались,а тут посмотрим и будет видно,как здесь к этому относятся.

23-12-2011 17:57
На сайте с
1-07-2011

Отношение к людям зависет от них самих..
И не важен их социальный уровень,уровень образования или судимость.

23-12-2011 17:57
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Шоколадка,а ты сладкая или горькая?)
всякая бываю

23-12-2011 18:01
На сайте с
5-12-2011

Да уж явно не поплакаться я хотел какой же я бедный, несчастный , посадили меня невинного, незачто , а вышел люди шарахаются
Отсидел и за своё , нехрен было с гексом связываться. И уж тем паче не испытываю гордости и не бью себя пяткой в грудь да я страдал , да я столько овса съел что лошади стыдно в глаза смотрет, нука быстренко любите меня , жалейти и общайтесь.
Да както неожидал такой негативной реакции у некоторых людей. Потому как невижу особой разницы сидел ты в тюрьме или не сидел. Там же не лаботамию делают, что если бывший зек то агресивен , опасен и вероятно полный идиот.
Потому то и поинтересовался в чём же причина.
А говорить приходиться о погрешностях в биографии, потому как врать и что либо придумывать не очень горю желанием.
Типа: Привет !
:Привет !
: ---------------
:А где работаешь?
:Да пока нигде.
:А почему ?
:Да потомучто устроиться немогу, только вот освободился.

Так то я особо не пережеваю , только вот было непонятно почему, казалось бы из за такой ерудны, типа уйди противный

23-12-2011 18:09
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 Разные мы в общении 

Шока, ты думаешь судимый человек не сможет поддержать с тобой разговор о квантовой теории или обсудить теорему Ферма...да некоторые из тех кто сидитсидел могут поддержать любую тему...понтуется только шелупонь дешёвая, а с нормальным человеком тебе будет о чём поговорить...

23-12-2011 18:09
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 Уважаемые форумчане, а каково Ваше отношенние к людям освободившимся из мест лишенния свободы ?  

Нет однозначного ответа. Все, все люди разные.
Естественно когда пишут: я скоро выйду и к тебе приеду. такой вариант даже не рассматривается.

23-12-2011 18:10
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Отношение к людям зависет от них самих..
И не важен их социальный уровень,уровень образования или судимость.
ольчик батю нашего .........................любишь ......................??ааа???
вор у нас в крае один .....хвала ......всем бродягам и ворам.....и соц. статус тут не причем ..........................
песня всем хозяйским кого нет с нами ......

23-12-2011 18:15
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Шока, ты думаешь судимый человек не сможет поддержать с тобой разговор о квантовой теории или обсудить теорему Ферма...д 
Ну об этом и я б говорить не стала, а вот о детях, о воспитании, о проблемах насущных в быту и в повседневной жизни,что он мне скажет? Сидя там пол жизни к примеру. Я как бы с этой точки зрения. А так конечно же не осуждаю не в коем разе))) Есть там и начитанные и просветленные умы.
Но мне писали как то, именно те, о которых написала eLLe.
Ну вроде того, не виновный я, подставили..вот выйду и сразу к тебе приеду, будем жизнь начинать...... заново..Но я пока работать то не смогу...(тяжело с судимостью то устроиться и т д..но я чего нибудь да придумаю..... Странно так, заново... Это он может и заново будет,а у меня то жизнь уже давно идет своим чередом.
Ну вот как то так. Поэтому я как то не общаюсь с такими людьми,потому,что ну нет интереса.Да и общего конечно ж нет.

23-12-2011 18:20
На сайте с
10-08-2011

Как говорили: То что вы на свободе-это не ваша заслуга, а наша недоработка.

Мы выяснили что совершенно нормально воспринимаем осуждённых.Если у автора проблема в общении то судимость тут не при чём, в себе пусть разберётся, а не ищет крайних.

23-12-2011 18:23
На сайте с
5-12-2011

песня всем хозяйским кого нет с нами ....

23-12-2011 18:24
На сайте с
25-07-2011

Гриш, тебя опять что ли на мурятину понесло

23-12-2011 18:25
На сайте с
24-09-2011

Чудо в кедах многие садятся полными придурками и только там начинают ценить,то ,что здесь им было по барабану,но вопрос не в этом,а будет ли интересно человеку осознавшему за решкой всю красоту и прелесть вольной жизни на такие заумные темы)))

23-12-2011 18:26
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Как говорили: То что вы на свободе-это не ваша заслуга, а наша недоработка.
ваша это не доработка ...согласен плохо работаете
товарищ ..кеда ...плохо .....

Цитата
Гриш, тебя опять что ли на мурятину понесло
да брось ....куда кого понесло .....понятия на х не кому не нужны я это и без вас милая знаю ....

23-12-2011 18:26
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 ваша это не доработка ...согласен плохо работаете  

Да, Гриш, пусть ещё слова милиции в приоритет ставят

23-12-2011 18:29
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 ольчик батю нашего .........................любишь ......................??ааа??? 

Да! Что ты родненький! Не умею я любить,т.к. нет сердца у меня.

23-12-2011 18:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Типа: Привет !
:Привет !
: ---------------
:А где работаешь?
:Да пока нигде.
:А почему ?
:Да потомучто устроиться немогу, только вот освободился.

Вообще не верный алгоритм общения, с моей точки зрения!
Можно рассказать, например о своей специальности, о том, кем ты работал (до тюрьмы), о том, чем любишь заниматься, кем себя видешь в будущем.
И например, подвести разговор к тому, что сейчас находишься в поисках варианта, чтобы больше зарабатывать, развиваться и т.д.
Но этот вариант подойдет для человека-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО находящемуся в поисках работы.........

А малознакомой девушке вообще ни к чему подробности своей профессиональной жизни рассказывать.
Я бы не стала этого делать.

А ты вообще действительно не можешь найти работу?
Или поиск работы-это твое перманентное состояние?

23-12-2011 18:31
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Хочешь подарю?)

23-12-2011 18:31
На сайте с
5-12-2011

Цитата
  Мы выяснили что совершенно нормально воспринимаем осуждённых.Если у автора проблема в общении то судимость тут не при чём, в себе пусть разберётся, а не ищет крайних.

У меня то проблем нету, а вот кто то , не будем показывать пальцем, увидел чо я когото осуждаю или ищу крайних.....?
Может быть дело и во мне закомплексованном ,неуче ,неграмотном.....
Алилуя......вот в чём причина

23-12-2011 18:32
На сайте с
6-08-2011

Цитата
эх мать а я нажего дядю вову ...люблю всем сердцем и уважаю...
я же в сопровождение был ..у бродяги ...Славика ...Носа помнишь .7???

23-12-2011 18:33
На сайте с
10-08-2011

Цитата
  к тебе приеду 

так это и про работу что пока не могут, а на самом деле не хотят, и не сидевшие говорят, у человека может не быть ни одного привода, а делать ничего не хочет, только на готовенькое..

23-12-2011 18:33
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 эх мать а я нажего дядю вову ...люблю всем сердцем и уважаю... 

Может начнём перечислять кто кого знает,кто у кого в заслугах и кто кому родственник?

23-12-2011 18:36
На сайте с
25-07-2011

Цитата
  Вообще не верный алгоритм общения, с моей точки зрения!
Можно рассказать, например о своей специальности, о том, кем ты работал (до тюрьмы), о том, чем любишь заниматься, кем себя видешь в будущем.
И например, подвести разговор к тому, что сейчас находишься в поисках варианта, чтобы больше зарабатывать, развиваться и т.д.
Но этот вариант подойдет для человека-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО находящемуся в поисках работы.......

Соглашусь с Настей....
Зачем всем это говорить, что работы нет т.к. сидел....
Это не ваша судимость людей отпугивает, а ваши речи....

23-12-2011 18:36
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Да, Гриш, пусть ещё слова милиции в приоритет ставят
да не подначивай ты ,,,,,я и могу по этой милицейской банде из всех орудий зарядить ....
Цитата
 Может начнём перечислять кто кого знает,кто у кого в заслугах и кто кому родственник? 
эт ты давай перичасляй а я подумаю .....

23-12-2011 18:37
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Начинайте)Цитата
Зачем всем это говорить, что работы нет т.к. сидел....
Это не ваша судимость людей отпугивает, а ваши речи  
Ну да ныть нинадо надо чё то делать...

23-12-2011 18:40
закрытьВаше сообщение