Дети.
Сколько детей вы мечтали завести.Сколько их у вас сейчас.
9-11-2011 12:47
ДА О ЧЁМ ВЫ ВСЕ ГОВОРИТЕКак мать двух детей,говорю о своей точке зрения.Хотя детей безумно люблю.Как своих,так и чужих . И сейчас действительно страшно,за их будущее,вот я о чем говорю.
считаете что на ситуацию имеет право смотреть только Настя?
Как мать двух детей,говорю о своей точке зрения.Хотя детей безумно люблю.Как своих,так и чужих . И сейчас действительно страшно,за их будущее,вот я о чем говорю.
Она смотрит на ситуацию в целом...
Детки это Божья благодать, и,если Господь дает такую возможность,то их надо рожатьШоколадка, а я вот о чем. И киньте в меня скорее уже камень если Миссистерия не права
по мне,может это не так,но считаю,что детки должны рождаться в любви и согласии при наличии мамы и папы
А теперь нет ни достатка, ни здоровья, а прошло всего 4 года. Страшно это все на самом деле.
Шоколадка, а я вот о чем.в 2002 году и в 2007 году я именно так и думала.... как вы скопировали пост Наташи... А теперь спустя 4 года.стала испытывать страх за своих детей.И некую ненависть к себе лично,за то.что не могу им дать достойного настоящего и будущего!!!!
Шоколадка, но ведь никто не заставляет.Да нет конечно. Просто на тот момент думали с мужем так же,что пока молодая,пока есть здоровье.пока стаж заболевания не так велик и не так прогрессировал надо рожать и пока были на тот момент средства и причем была уверенность в завтрашнем дне. А вот через 4 года ,этой уверенности просто не стало,вот и все. Вот я о чем собственно.
ДА О ЧЁМ ВЫ ВСЕ ГОВОРИТЕ
на тот момент средства и причем была уверенность в завтрашнем дне. А вот через 4 года ,этой уверенности просто не стало,вот и все. Вот я о чем собственно.
в России живем. Поэтому «Авось».
то Господь может давать ребенка женщине,хоть каждые 9 месяцев,
Да.У меня есть дочь. И я хочу еще.
Что еще вам привести в пример?? Хотя я адекватная мама, не пьющая,не курящая и не гуляющая., мама ,которая 24 часа в сутки с детьми и 365 дней в году. Мама, которая посвятила себя полностью детям и их воспитанию,которая живет только ими. . Но этим дети сыты не будут,вы понимаете меня?В школе нужно платить, в саду тоже платить. кружки и секции,тоже требуют оплаты...Это как раз то,о чем написала Настя. Я не жалуюсь, я привела вам живой пример,жизненныйШоколадка, у вас сейчас какой то период в жизни наступил. Вы просто отчаялись. Это у всех бывает. Оно пройдет. Сил, терпения, удачи
Шоколадка, у вас сейчас какой то период в жизни наступил. Вы просто отчаялись. Это у всех бывает. Оно пройдет. Сил, терпения, удачиПериод этот называется Понимание,пришедшее по факту событий.Вот как то так))
поборы
Я свои выводы уже сделала.
Ну и?Что и? Это мои выводы,или мне их нужно тут прилюдно озвучить?)))
но пока не от кого рожать)))
Россия, Тольятти
10-11-2011 16:32