Дети.
Сколько детей вы мечтали завести.Сколько их у вас сейчас.
9-11-2011 12:47
Анастасия не много заблуждается в том, что дети должны рождаться по плану, а не по любви.О которой все и всегда можно сказать мечтают и говорят.И по этому она кидается такими речами.И мне если честно не понятна ее злоба.Хотя и этому можно найти здравое объяснение
Девчата!!!Рожайте детишекИ пусть они живут и радуют не только Вас, но и всех кто окружает Вас.Ведь дети сколько бы им ни было лет они дети для мам.И никогда ни нужно забывать, что чужих детей не бывает!!!
Мы слабее чем наши родители ,которые не побоялись(у них даже и в мыслях не было) рожать или не рожать.Пыряли как проклятые чтоб поднять детей,попутно обустраивая быт.А мы почву подготавливаем
Да еще и с нашим диагнозом, кучей болячек, туманным будущим и плохопрогнозируемым количеством отпущенных нам с вами лет .....
И будем ЗАБОТИТЬСЯ о своем здоровье что бы успеть их воспитать, поставить на ноги и считаем что у нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!
И пофиг на ваш пессимизм и цинизм!...Уже броня!
Каждая новая беременность девушки забирает у неё очень много здоровья...И с какими позитивными мыслями я не собралась рожать, итог моего здоровья был потом не очень то хорошим. Я уж молчу о том, как от меня все роддома шарахались.
почему другие дети играют красивыми игрушками,а ему такие не покупают...конечно же любовь важнее материальных прибомбасов,но у родителя ,у самого будет сердце разрываться от того,что он не может дать своему чаду всего в достатке!!!!!
А учитывая,что некоторые не сами рожают,а путем КС
Самое смешное,что бездетные мужчины глубокомысленно о деторождении рассуждают или разведенные!
Вызывает ...отвращение...весь вот этот...подсчет...расклад...гнилая бухгалтерия преимуществ и недостатков...Рождение ребенка подсчитывают на калькуляторе....
Спорить не вижу смысла, а то, что считал нужным сказать - все выше!Так а не спорит никто Скальд.Так же как и ты высказывают свои примеры,точку зрения и прочее))))
Я и о своём вич забываю, потому что надо работать за двоих и тянуть семью.И этим все сказано.
А я считаю, что если вы хотите ещё детей и не подсчитывайте свои шансы хоть мало мальски *на калькуляторе* на лет пять вперёд, то это уже эгоизм к своим детям, которых вы уже воспитываетеТоже так считаю,тем более,если уже есть детишки.
Почему женщина может быть противницей детям, только лишь по той причине что у нее пустой кошелек? Разве так может рассуждать женщина в принципе?
(нет дорогой, сначала шубу).А разве речь о шубе???? У меня например ее никогда не было.да и не нужна она. Речь об элементарной стабильности,и жилье,куда дитя принести и на что растить
Россия, Пермь
10-11-2011 21:02