На сайте с
31-10-2011

Дети.

Сколько детей вы мечтали завести.Сколько их у вас сейчас.

9-11-2011 12:47
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 *хочу еще одного карапуза, они все такие милые, уси-пуси*.........Но ребенок не может быть вечно милым кукольным карапузом 

Хочу Вас разочаровать, на самом деле они не все такие милые, точнее они вообще не милые. Лично для меня маленький ребенок-это не уси-пуси и вечно милый карапуз, это бессоные ночи, больницы, всякого рода проблемы типа устройства в дет.сад, к няне, и т.д. и т.п. можно перечислять до бесконечности. Ну и что это мне не мешает хотеть второго ребенка.
Цитата
 Но ребенка еще кормить чем то надо! Причем, каждый день и не по разу!
Его родившегося куда то принести надо! Одеть во что то и погремушкой поразвлекать.
А станет старше-другие *погремушки* пойдут
Я уж не говорю о других вещах-как материальных, так и о духовных..............

А почему Вы решили, что уже имеющие ребенка не смогут содержать второго?

10-11-2011 14:19
На сайте с
2-07-2011

Цитата
  прицепиться
Да ни в коем случае Мне не понятен вообще в целом твой взгляд А прочитал то я все так как написано.И если я что то не до понимаю, то ты уж разъясни мне дураку прожившему 32 года на это свете А то вот живу и не знаю о том, что прежде чем наслаждаться воспитанием ребенка нужно дачу, квартиру, жене сумочку и сапожки И только после этого получите распишитесь Я может не так как то воспитан? И мне ни те ценности мама привила к жизни? Я все же не пойму твоего предвзятого отношения. Цитата
планов нет
Алекс тут дело каждого.И тебя то понять может быть и можно.НО.Понять девочку которая не хочет ощутить в себе зарождение новой жизни ИЗВИНИТЕ я отказываюсь.

10-11-2011 14:30
На сайте с
2-07-2011

Цитата

А это не по тому ли, что люблю себя любимую?

10-11-2011 14:33
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 бессоные ночи, больницы 
Еще одна.Да не в обиду было сказано.Это же приятные хлопоты и заботы. А как же еще то Вы хотели? Уси -пуси все вам подовай

10-11-2011 14:37
На сайте с
2-07-2011

Цитата
,Македонец  
Если будет удобнее-Олег.

10-11-2011 14:38
На сайте с
8-01-2009

Цитата

А это не по тому ли, что люблю себя любимую?

Я считаю что женщин РЕАЛЬНО не имеющих возможности воспитывать второго ( не важно ) ребенка на самом деле считанные единицы!
А большинство под всеми оправданиями и отмазками скрывают лень, нежелание тратить свое время на бессонные ночи и походы по аптекам ....обязательства...проблемы с сексом...с походом в кино...налаживанием личной жизни ( одинокие)...и, по большому счету - они любят СЕБЯ больше чем детей!
Конечно для них круче валяться на диване возле ТВ или разъезжать по курортам скинув подросшего 1 ребенка бабушке и ,,наслаждаться жизнью,,
Просто повторяющие эту заезженную пластинку не понимают насколько это все пропитано фальшью и насколько эта фальшь очевидна искушенным в жизни людям.

10-11-2011 14:41
На сайте с
1-04-2010

Мужчины!!!!Очнитесь,то что вы девочку ,как вы выразились не можете понять это нормально!Все взрослые люди и пора уже знать,что существует мнение отличное от вашего ,а еще есть у каждого своя жизнь,взгляды,на этом сайте такие ярые призывы к размножению читать по меньшей мере странно. НЕ ИЗВИНЯЕМ))))

10-11-2011 14:51
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 .Это же приятные хлопоты и заботы. 

Ну именно поэтому и желаение на второго ребенка есть. Просто я хотела сказать, что это желание не потому что он такой весь миленький и хорошенький я положила его в колясочку, катаю эту калясочку вокруг дома, греюсь на солнышне и наслаждаюсь жизнью. Обратная сторона то тоже есть..

10-11-2011 14:52
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 считанные единицы 
СОГЛАСЕН Цитата
 ребенка бабушке
Как прав, как прав.

10-11-2011 14:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Обратная сторона то тоже есть..  

Рождение и воспитание детей - это Поступок характеризующий человека как зрелого, взрослого.
А вот как раз не способные на Поступок, слабые, понапридумывали кучу отмазок и еще и сами в них поверили и стараются нас убедить в том же.
А заодно готовят платформу для мужчин - ,,нет возможности милый,,
И многие мужчины с этим соглашаются!!!
Просто потому что такие же слабые.

По Станиславскому - Не верю!

Но у меня нет на этих ,,слабаков,, злости....Они сами выбирают себе одиночество.
Это их выбор.
Они имеют на это право.
Другое дело - как мне ( лично)к ним относиться? Молчать слыша и читая на форуме всю эту ,,заготовку по отмазке,,?
Ну уж нафиг!!!!!

10-11-2011 15:08
На сайте с
8-07-2011

Цитата
  А я читаю комменты, и НИ В ОДНОМ не написано - *хочу еще детей, НЕ боюсь завтрашнего дня, мама-папа живы здоровы, внуков любят и хотят, быт устроен, квартира большая, даже одна комната пустует-как раз для бэби, зарабатываем хорошо, работаем в Газпроме, материнский капитал-не интересует, пособия в моей семье существенной роли не играют*...........

А я чето вообще не поняла, нам что еще нужно перед вами отчетаться??? Кто где работает и сколько зарабатывает??? Анастасия, вы меня с каждым разом все больше и больше порожаете..... Зачем вам это знать??? вам это надо??? Ну решила женщина 5-ого родить, да ради Бога, пусть рожает, это совершенно не мое дело. Запомните, если рожает-значит у нее есть возможность.
С ума сойти

10-11-2011 15:13
На сайте с
8-07-2011

Цитата
 А большинство под всеми оправданиями и отмазками скрывают лень, нежелание тратить свое время на бессонные ночи и походы по аптекам ....обязательства...проблемы с сексом...с походом в кино...налаживанием личной жизни ( одинокие)...и, по большому счету - они любят СЕБЯ больше чем детей!
Конечно для них круче валяться на диване возле ТВ или разъезжать по курортам скинув подросшего 1 ребенка бабушке и ,,наслаждаться жизнью,,
Просто повторяющие эту заезженную пластинку не понимают насколько это все пропитано фальшью и насколько эта фальшь очевидна искушенным в жизни людям.

10-11-2011 15:14
На сайте с
6-11-2009

Вот мужчины хитренькие(и Саша в том числе))
попробуй написать в комменте адресованном вам слово,,должен,, и все!!гром и молния обеспечены!!!ну как же,всё должно быть на добровольной основе!!!
а вот женщина ДОЛЖНА рожать.мало того,она ОБЯЗАНА ХОТЕТЬ рожать!!!

10-11-2011 15:20
На сайте с
17-11-2007

Ольга,а я и не утверждаю,что женщина имеющая ребёнка, не способна родить и воспитать второго...

Лиан, так словоблудить о *разможении* гораздо проще, чем заниматься воспитанием детей.
Инфантилизм на лицо....

Скальд,прям как многодетный отец,с пеной у рта, *развинчивает*, таких *слабаков* как я и их никчёмную жизнь и одиночество....
Ты сам роди и воспитай хоть одного....для начала, а потом уже учи.....
А *потемкинские деревени* на форуме строить много ума не надо ....

10-11-2011 15:22
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 НЕ ИЗВИНЯЕМ) 
Позвольте. Я отталкиваюсь не только от своей точки зрения. А еще и из опыта прожитых лет. А что на счет размножения, так это Вы перегибаете палку Речь идет о рождении жизни возникшей по любви.

10-11-2011 15:23
На сайте с
17-11-2007

Лайна,кто хочет-тот и делится своими мыслями.
Ты не хочешь-твоё право.
Общение на форуме-это не обязаловка.

10-11-2011 15:24
На сайте с
17-11-2007

Лайна,кто хочет-тот и делится своими мыслями.
Ты не хочешь-твоё право.
Общение на форуме-это не обязаловка.

10-11-2011 15:25
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Инфантилизм на лицо....

Девочки брейк Анастасия ты мне можешь объяснить. Почему так? Так как ты относишься к этому всему. Предвзято. А то меня наводит это на мысль что Вы не очень то жалуете ЖИЗНЬ.

10-11-2011 15:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
а вот женщина ДОЛЖНА рожать.мало того,она ОБЯЗАНА ХОТЕТЬ рожать!!!  

Нет....Мне было бы понятна позиция ,,Коли будет на то наше с Любимым желание,,
А позиция -,,нет возможности, никогда,, мне неприятна...где то на уровне отторжения как чуждого Человеческому образа мысли.

Вызывает ...отвращение...весь вот этот...подсчет...расклад...гнилая бухгалтерия преимуществ и недостатков...Рождение ребенка подсчитывают на калькуляторе....

Ребенок либо желанен, либо нет
И если его рождение ИЗНАЧАЛЬНО воспринимается как ОБУЗА и дополнительные хлопоты, а не РАДОСТЬ и счастье от прибавление в семье то лучше тем кто с такими мыслями сразу матку вырывать нах!
Потому что НИЧЕГО такая мать ребенку не даст ( даже если дом - полная чаша!!)и у меня перед глазами пример ЭТОГО!

10-11-2011 15:49
На сайте с
8-07-2011

Насть, вы рассуждаете как бы в укор
- Как это так, она детей хочет, но ведь даже ни словом не обмолвилась, на что она их воспитывать собралась? Еще раз спрашиваю. Какое Ваше дело? Вы ответить на вопрос можете? Еще раз повторю-ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО ЗНАТЬ????

10-11-2011 15:51
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Потому что НИЧЕГО такая мать ребенку не даст и у меня перед глазами пример ЭТОГО!  
Так ее так

10-11-2011 16:02
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Насть, вы рассуждаете как бы в укор  

Да почему в укор то?
По моему рассуждения Анастасии объективны...
Она смотрит на ситуацию в целом...
Давайте будем честными, ведь в нашей стране только единицы могут поставить на ноги троих или четверых детей...Начиная от погремушек до их образования...
Одна только новость о том, что по стране будут устанавливать *бэбибумы* приводит в шок...Потому что у нас стало в порядке вещей выкидывать детей на помойки

10-11-2011 16:09
На сайте с
2-12-2009

У каждой точки зрения есть свои плюсы и минусы...

Но хочу написать 2 реальные истории из моей жизни. Мой близкий друг,ему было 42 умер 2 года назад,у него не было вич...девушка 30 в сентябре этого года умершая от рака,опять же не было нашей болячки...

так вот оба эти человека,зная что умирают жалели только об одном,что не успели завести детей,девушка в свое время сделала аборт,мотивируя это как раз бытовой неустроенностью...мой друг занимался кинокарьерой,бороздил Канские фестивали и работал с такими мэтрами,как Пьер Ришар. Но он был одинок, семьи не создал,хотя были возможности...

мораль сей басни такова,люди у вас ОДНА жизнь,не слушайте вы никого,живите своим умом,но главное СЕРДЦЕМ,не бойтесь рожать,Бог никогда просто так не дает новую жизнь!

10-11-2011 16:13
На сайте с
8-07-2011

Цитата
 Она смотрит на ситуацию в целом...  

На ситуацию в целом, В ЦЕЛОМ. Женщина решившая родить ребенка, способна посмотреть сама. Или вы считаете что на ситуацию имеет право смотреть только Настя?

10-11-2011 16:27
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 А на какие средства вы будете поднимать детей, о которых мечтаете?
Чем кормить? Как развивать детей?
Да еще и с нашим диагнозом, кучей болячек, туманным будущим и плохопрогнозируемым количеством отпущенных нам с вами лет ........

Что с ними будет, если что то случиться с вами - вам есть на кого оставить детей, о которых вы мечтаете?  

Согласна с твоей точкой зрения. Когда рожала второго,был и достаток и наблюдение в частной клинике и состояние здоровье нормальное. А теперь нет ни достатка, ни здоровья, а прошло всего 4 года. Страшно это все на самом деле.

10-11-2011 16:27
закрытьВаше сообщение