Дети.
Сколько детей вы мечтали завести.Сколько их у вас сейчас.
9-11-2011 12:47
прицепитьсяДа ни в коем случае Мне не понятен вообще в целом твой взгляд А прочитал то я все так как написано.И если я что то не до понимаю, то ты уж разъясни мне дураку прожившему 32 года на это свете А то вот живу и не знаю о том, что прежде чем наслаждаться воспитанием ребенка нужно дачу, квартиру, жене сумочку и сапожки И только после этого получите распишитесь Я может не так как то воспитан? И мне ни те ценности мама привила к жизни? Я все же не пойму твоего предвзятого отношения. Цитата
планов нетАлекс тут дело каждого.И тебя то понять может быть и можно.НО.Понять девочку которая не хочет ощутить в себе зарождение новой жизни ИЗВИНИТЕ я отказываюсь.
А почему Вы решили, что уже имеющие ребенка не смогут содержать второго?А это не по тому ли, что люблю себя любимую?
бессоные ночи, больницыЕще одна.Да не в обиду было сказано.Это же приятные хлопоты и заботы. А как же еще то Вы хотели? Уси -пуси все вам подовай
,МакедонецЕсли будет удобнее-Олег.
А почему Вы решили, что уже имеющие ребенка не смогут содержать второго?
А это не по тому ли, что люблю себя любимую?
.Это же приятные хлопоты и заботы.
считанные единицыСОГЛАСЕН Цитата
ребенка бабушкеКак прав, как прав.
Обратная сторона то тоже есть..
А я читаю комменты, и НИ В ОДНОМ не написано - *хочу еще детей, НЕ боюсь завтрашнего дня, мама-папа живы здоровы, внуков любят и хотят, быт устроен, квартира большая, даже одна комната пустует-как раз для бэби, зарабатываем хорошо, работаем в Газпроме, материнский капитал-не интересует, пособия в моей семье существенной роли не играют*...........
А большинство под всеми оправданиями и отмазками скрывают лень, нежелание тратить свое время на бессонные ночи и походы по аптекам ....обязательства...проблемы с сексом...с походом в кино...налаживанием личной жизни ( одинокие)...и, по большому счету - они любят СЕБЯ больше чем детей!
Конечно для них круче валяться на диване возле ТВ или разъезжать по курортам скинув подросшего 1 ребенка бабушке и ,,наслаждаться жизнью,,
Просто повторяющие эту заезженную пластинку не понимают насколько это все пропитано фальшью и насколько эта фальшь очевидна искушенным в жизни людям.
НЕ ИЗВИНЯЕМ)Позвольте. Я отталкиваюсь не только от своей точки зрения. А еще и из опыта прожитых лет. А что на счет размножения, так это Вы перегибаете палку Речь идет о рождении жизни возникшей по любви.
Инфантилизм на лицо....Девочки брейк Анастасия ты мне можешь объяснить. Почему так? Так как ты относишься к этому всему. Предвзято. А то меня наводит это на мысль что Вы не очень то жалуете ЖИЗНЬ.
а вот женщина ДОЛЖНА рожать.мало того,она ОБЯЗАНА ХОТЕТЬ рожать!!!
Потому что НИЧЕГО такая мать ребенку не даст и у меня перед глазами пример ЭТОГО!Так ее так
Насть, вы рассуждаете как бы в укор
Она смотрит на ситуацию в целом...
А на какие средства вы будете поднимать детей, о которых мечтаете?
Чем кормить? Как развивать детей?
Да еще и с нашим диагнозом, кучей болячек, туманным будущим и плохопрогнозируемым количеством отпущенных нам с вами лет ........
Что с ними будет, если что то случиться с вами - вам есть на кого оставить детей, о которых вы мечтаете?
Россия, Самара
Хочу Вас разочаровать, на самом деле они не все такие милые, точнее они вообще не милые. Лично для меня маленький ребенок-это не уси-пуси и вечно милый карапуз, это бессоные ночи, больницы, всякого рода проблемы типа устройства в дет.сад, к няне, и т.д. и т.п. можно перечислять до бесконечности. Ну и что это мне не мешает хотеть второго ребенка.
Цитата
А почему Вы решили, что уже имеющие ребенка не смогут содержать второго?
10-11-2011 14:19