На сайте с
31-10-2011

Дети.

Сколько детей вы мечтали завести.Сколько их у вас сейчас.

9-11-2011 12:47
На сайте с
15-01-2011

У меня доченька,хочу сынишку ещё родить и сделаю это полюбому

9-11-2011 19:50
На сайте с
23-08-2011

у меня сынулька,сегодня ему исполнилось 4 годика, хочу чтоб у него была сестренка)))

9-11-2011 20:18
На сайте с
11-09-2011

Всегда мечтала четверых. После рождения дочери мечты рухнули . Никого не хотела. Уже где то с пол года хочу второго ребенка, мальчика или девочку все равно..

9-11-2011 20:19
На сайте с
17-09-2010

В 4 года мечтала о 16 дитятях( даже устроила истерику, когда мама отказалась помогать их воспитывать ).Повзрослев, мечтала о двоих.
А после оглашения диагноза поняла,увы и ах, но не судьба быть мне мамой, печально, но это так.

9-11-2011 20:26
На сайте с
1-02-2011

Привет..у меня один,но надеюсь пока...ещё хочу очень сильно)

9-11-2011 20:34
На сайте с
21-10-2010

Цитата
.Повзрослев, мечтала о двоих.
А после оглашения диагноза поняла,увы и ах, но не судьба быть мне мамой, печально, но это так.  

Что за упаднические настроения?? я стала мамой прекрасного, здорового малыша уже будучи +....не настраивайте себя так, всё будет хорошо

По теме; хотела всегда минимум 2ух...так как сама одна росла...когда не с кем было играть -мечтала о сестрёнке, а в школе о старшем брате мечтала, чтоб если что...зщаступился
У меня сын 3 годика, хотела бы ещё и дочку, НО понимаю что не потяну... финансово...да и здоровье не то уже....не 20лет то уже..и даже не 25(к сожалению)

9-11-2011 20:40
На сайте с
17-08-2011

Мечтала стандартно - о двоих мальчике и девочке ; а по жизни вышел один мальчик, где-то год назад задумались с мужем о втором ребёнке. но взвесив все за и против отказались от этой идеи.

9-11-2011 21:25
На сайте с
17-09-2010

Цитата
Что за упаднические настроения?? я стала мамой прекрасного, здорового малыша уже будучи +....не настраивайте себя так, всё будет хорошо

Спасибо, знаю: можно родить здорового ребенка будучи +.
Однако родить это не сложно, а вот вырастить и воспитать..... не думаю, к сожалению,что моё здоровье позволит мне это сделать.

9-11-2011 21:53
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Просто пример. Мои соседи. Она русская, он арменин. Понятно, что мужчина кавказский- сына ему надо. Она ему одну за другой трех девочек рожает. Ну не получаются у нее парни.  

Врач один утверждал что от мужчины зависит кто будет мальчик или девочка
Цитата
 Сколько детей вы мечтали завести 

Скока Бог даст. Хоть и не набожен и не очень верующий...
И почему в прошедшем... Пока живём - мечта должна быть.
Хочется свою кровинку как ни крути.

9-11-2011 22:42
На сайте с
3-07-2011

Мои дети-муж и две собаки(мальчик и девочка))))По молодости-20-30 лет казалось всё успею,какие мои годы?Даже предохранялась,блын горэлый)))А теперь и рада бы....да возраст...да статус....да и нервы ужО не к чёрту.И всё чаще сама себя уговариваю-ну и ладно,ну и пусть эти цветы на чужом огороде растут а мне,типа,и без них хорошо живётся
Но я ещё надеюсь ,и даже пацана Климом назову в честь несостоявшегося климакса)))

9-11-2011 23:29
На сайте с
2-12-2009

Всегда хотела и хочу одну девочку,пока нет никого,только кот Мишель,он пока мой сынок.

Но что-то мне подсказывает,что если Бог даст здоровья,то захочу двоих девочку и мальчика

10-11-2011 01:25
На сайте с
12-08-2009

Цитата
  Ну не получаются у нее парни.

Врач один утверждал что от мужчины зависит кто будет мальчик или девочка

Так и есть, у женщины все яйцеклетки одинаковые. А у мужчины сперматозоиды с разной половой принадлежностью
По теме - о детях никогда не мечтала. Как-то другие мысли в голове были.

10-11-2011 06:30
На сайте с
17-11-2007

Почитала сообщения.............
Девочки,у кого есть детки, но *хАчу еще 2, 3, 4 и т.д* задам вопрос .
Только прошу - без обид!
Он не несет негативной подоплеки - просто интересно.............

А на какие средства вы будете поднимать детей, о которых мечтаете?
Чем кормить? Как развивать детей?
Да еще и с нашим диагнозом, кучей болячек, туманным будущим и плохопрогнозируемым количеством отпущенных нам с вами лет ........

Что с ними будет, если что то случиться с вами - вам есть на кого оставить детей, о которых вы мечтаете?
Конечно, вы мне можете возразить-что *человек внезапно смертен и т.д.* , но все же.......
Как то это не серьезно и безответственно по отношению к будущим детям - *хочу еще одного карапуза, они все такие милые, уси-пуси*.........Но ребенок не может быть вечно милым кукольным карапузом. Его потом еще долго воспитывать и ростить надо

Или это просто мечты?

10-11-2011 09:15
На сайте с
1-04-2010

Мои мысли прочитала,Насть!Лень просто писать было и в полемику вступать)))Хотя,как говаривала,моя бабуля:В войну ростили,а сейчас уж грех не поднять!

10-11-2011 10:54
На сайте с
17-11-2007

Лиан, я это написала, не потому что я такая ненавистница детей.
Я тоже девушка и тоже пора бы уже задуматься о детях (если честно не охота ).............
Просто в современной России заводить детей (при условии что уже имеются *готовые*) - это такая колоссальная ответственность!
А я читаю комменты, и НИ В ОДНОМ не написано - *хочу еще детей, НЕ боюсь завтрашнего дня, мама-папа живы здоровы, внуков любят и хотят, быт устроен, квартира большая, даже одна комната пустует-как раз для бэби, зарабатываем хорошо, работаем в Газпроме, материнский капитал-не интересует, пособия в моей семье существенной роли не играют*...........

А здесь только эмоции по поводу любви к маленьким карапузикам. и просто ЖЕЛАНИЕ иметь еще детей..........
Вот мне и интересно-это просто такая экзальтированная форма любви детей?
Или некая незрелость личности?
Или есть серьезная и стабильная база для того , чтобы не только родить еще и еще, но и воспитать...................

PS Это я говорю о девушках, УЖЕ имеющих детей............

10-11-2011 11:38
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Да еще и с нашим диагнозом, кучей болячек, туманным будущим и плохопрогнозируемым количеством отпущенных нам с вами лет ........  

Вот в этой части соглашусь полностью...
В нашей стране нельзя что то запланировать... Не дай Бог, если начнётся какой то глобальный кризис и людей поснимают с теры и что тогда?...
За себя могу сказать одно,что я точно больше не осмелюсь родить. Я на первого ребёнка долго решалась. И решилась лишь тогда, когда поняла, что годики летят

10-11-2011 12:15
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Да еще и с нашим диагнозом, кучей болячек, туманным будущим и плохопрогнозируемым количеством отпущенных нам с вами лет ..... 

19845678976534567876 по счету Тема в которой я пишу что это БРЕД!

Вы сами себе формируя ,,намерения,, закрываете вот такими мыслями путь или пути к Счастью

Нельзя детей потому что...
Не будет любви потому что...
Не будет хорошей жизни ...Не будет ..Нельзя...нельзя...нельзя..

Живите как хотите!
Верьте хоть во что!
Если вы упертые то это ваша упертость и переубеждать вас в этом - пустая трата времени как я понял...
( вот так и отбивают охоту делиться позитивом!)
А мы пока вы там ,,взвешиваете,, будем жить, радоваться, любить и рожать детей!
И будем ЗАБОТИТЬСЯ о своем здоровье что бы успеть их воспитать, поставить на ноги и считаем что у нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!
И пофиг на ваш пессимизм и цинизм! ...Уже броня!

10-11-2011 12:31
На сайте с
11-01-2011

Знаешь Насть, я хоть и отрицательная, но тоже могу сказать о том, что мое будущее тоже плохо прогнозируемое. Да, сейчас у меня хорошая работа, но где гарантия, что завтра меня не попрут с нее. У меня есть ребенок, и сейчас я понимаю, что ему необходимо очень много внимания и меня не хватит еще на второго. А еще ипотека, сумасшедшая жизнь и прочие атрибуты, позволяющие отмести от себя мысли о счастливом материнстве.

10-11-2011 12:45
На сайте с
25-07-2011

Цитата
И пофиг на ваш пессимизм и цинизм!  

В моём случае дело не в пессимизме... Просто по мимо болячки есть ещё куча всяких *НО*! И вот оценивая эти *НО* я реально понимаю, что второго ребёнка я не хочу!!!

10-11-2011 12:56
На сайте с
17-11-2007

Скальд вопрос был к девушкам УЖЕ имеющим детей и многие из них в браке, и счастливы...........
Ты сначала внимательно прочитай, а потом уже делай выводы.
Цитата
А мы пока вы там ,,взвешиваете,, будем жить, радоваться, любить и рожать детей!

Да живи и радуйся, Бога ради!
Я разве против?
И рожай себе на здоровье! Я только порадуюсь за тебя , если ты встретишь женщину своей мечты и будешь счастлив!
Я говорю о другом-об ответственности!
Девчонки , уже имеющие детей пишут- хочу еще!
Вот мне и интересно- зачем?
Ребенку, безусловно важнее всего любовь и счастье семьи-тогда и он вырастет счастливым и любимым.
Но ребенка еще кормить чем то надо! Причем, каждый день и не по разу!
Его родившегося куда то принести надо! Одеть во что то и погремушкой поразвлекать.
А станет старше-другие *погремушки* пойдут
Я уж не говорю о других вещах-как материальных, так и о духовных..............
Цитата
 И пофиг на ваш пессимизм и цинизм!...Уже броня!

Я вообще то к тебе на форуме даже не не лезу со своим общением.
И не делаю попыток вступить в диалог..........
Это ты периодически все что то цепляешься...........
Если ты в броне- и тебе пофиг-ну и не вступай в дискуссию с теми, кто тебе не приятен!
Сиди с своей броне и пой оптимистические оды, о том как все вокруг тебя хорошо!

10-11-2011 13:02
На сайте с
8-01-2009

Считаю что ,,переход на личности,, был и остается признанием отсутствия достойных аргументов.

По Теме.
Хотел детей...и всегда очень страдал от того что время летит...так хочется ЗНАТЬ что после меня будет жить Человек который в чем то будет похож на меня, будет хоть в чем то пользоваться теми знаниями которые я получил
И хочется что бы он ни при каких обстоятельствах не был одинок
А для этого ему нужны братья и сестры
Родители обычно уходят раньше
А братья и сестры помогут!
( тем более если они старше)

10-11-2011 13:24
На сайте с
2-07-2011

Анастасия не много заблуждается в том, что дети должны рождаться по плану, а не по любви.О которой все и всегда можно сказать мечтают и говорят.И по этому она кидается такими речами.И мне если честно не понятна ее злоба.Хотя и этому можно найти здравое объяснение.
Девчата!!!Рожайте детишек И пусть они живут и радуют не только Вас, но и всех кто окружает Вас.Ведь дети сколько бы им ни было лет они дети для мам.И никогда ни нужно забывать, что чужих детей не бывает!!!

10-11-2011 13:40
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Девчата!!!Рожайте детишекИ пусть они живут и радуют не только Вас, но и всех кто окружает Вас.Ведь дети сколько бы им ни было лет они дети для мам.И никогда ни нужно забывать, что чужих детей не бывает!!!

10-11-2011 13:59
На сайте с
17-11-2007

капец,Македонец, ты тоже *в броне*?
Покажи мне-где написано про план и отсутствие любви?
Или написал,лишь бы прицепиться?
В первом посте написано *девушкам,уже имеющим детей*.
Я всего лишь интересуюсь их мнением.
А здравый смысл должен быть во всём.
И есть даже выражение-*планирование детей*.
О будущем думать надо, а не хаотично скакать со своими желаниями.
Импульсивные желания хороши в 20 лет, а в 30 и старше,надо учиться еще и думать о хлебе насущном

а вот насчет *чужих детей не бывает*-согласна полностью
К усыновлению и опеке отношусь положительно.

10-11-2011 14:05
На сайте с
4-04-2010

Цитата
что дети должны рождаться по плану, а не по любви.  

не знаю
у меня не планов не было и любви..
но судьба дала мне принцессу.
за что я и блогодарен.
это теперь мой смысл жизни..пока есть здоровье
надо поднимать её на ноги...
сечас хоть и полюблю кого то
то детей больше в планов нет

10-11-2011 14:11
закрытьВаше сообщение