Сегодня, опять утром не пустили, но пообещали вечером на пять минут запустить. Гл. врач говорит без изменений, но Оксана Александровна сказала улучшилось сознание, не могу сказать что имела ввиду. Сегодня вечером напишу, после того как увижу все своими глазами. Женщина, у которой я снимаю комнату обещала посодействовать - у нее там сестра двоюродная работает заведущей по экономической части, может подсобит по поводу прохода. Я уже и врачам всем объяснил, что ей только лучше когда она слышит, что кто-то рядом находится из своих. Бульончик с детским питанием передали сегодня еще раз, каждый день будем таскать (спасибо Юле огромное - каждое утро просыпается и варит). Конфет сестричкам передали, чтобы бегали там вокруг нее, не забывали. А то поступление увеличилось пациентов, говорят в притирочку лежат там. Сегодня с Анатолием Трофимовичем разговаривал - Ситуация в Орле с поступлением пациентов плачебная - ежедневно около 150 человек. Большое кол-во приходится на алкоголиков, т.к. медвытрезвитель закрыли (скорее всего с экономией бюджета) всех подряд везут в Симашко. Елки-палки история продолжается - что же за такая экономия черт возьми!!!!! Как обычно - нет слов от такой тупости чиновников.
А так со стороны кажется, что врачи хорошие. И люди отзываются положительно о врачах неврологии в Симашко (мол добросовестные, не безразлично относяться к своему делу и т.д.) - дай Бог чтобы было именно так.
Пока все, будем держать в курсе...
Юля, и Сергей.
30-08-2011 17:46
Россия, Екатеринбург
С первой попытки.Что там висело остается загадкой.Правда я вчера комп перезагрузил
Проверяите чей счет, два перевода было
26-08-2011 10:05