На сайте с
21-03-2009

нужна помощь!!

Сотрудница НКО Апрель г. Тольятти и моя подруга Каренина...попала в аварию. Погиб сын 16 лет и водитель. Сама она в тяжелом состоянии находится в реанимации больницы Семашко г. Орел. Ребята возвращались с тренинга из Брянска. Мать Наташи завтра выезжает к дочери. Ей сейчас очень необходима наша поддержка и участие, возможно понадобятся препараты АРВТ и какие-то лекарства. Подробностей пока не знаю. Сама только что узнала.Если кто имеет возможность помочь, выйдите на связь.

24-08-2011 00:06
На сайте с
18-08-2010

Вобщем отправил.Не знаю,что там вчера было.Сегодня с утра нормально ушли.,
С первой попытки.Что там висело остается загадкой.Правда я вчера комп перезагрузил
Проверяите чей счет, два перевода было

26-08-2011 10:05
На сайте с
31-07-2009

Сообщаем что деньги получены с Самары,Нальчика,Тольятти,на общую сумму 13400 рублей.Средства пойдут на оплату поминок.

26-08-2011 13:39
На сайте с
5-03-2008

Последние новости о состоянии Наташи от Юли из Орла:

Вчера родственники Натальи и Бориса забрали погибших в автокатастрофе (Илью и Бориса) в Тольятти. Похороны запланированы на субботу.
На сегодняшний день состояние Натальи без изменений, пишем со слов врача Анатолия Трофимовича (зав.нейро-хирургическим отделением): Главное -поврежден ствол головного мозга,который отвечает за жизненно-важные функции организма. Второстепенное: ушиб в лобной части мозга(кровоизлияние), перелом ребер и таза, удалили селезенку. Анатолий Трофимлвич объясняет, что Наталья на данный момент находится в состоянии комы, но со слов дежурных врачей узнали что на вопросы: (например) Болит ли у тебя желудок, Наталья? Она подает какие-то знаки в качестве ответа - и они ее понимают. Завтра будет меньше врачей в больнице (т.к. суббота), попробуем договориться с деж. врачем чтобы пустили хотя бы ненадолго, если получиться увидим ее состояние своими глазами. Сегодня так же посетили спид-центр. Зав. отделением - Елена Николаевна уже была у Натальи с утра, по приему АРВТ (Наташа принимает комбивир и реатаз) сказала, что начинать можно прием через зонд в дробленом виде после того как заработает желудок (он пока не работает). Сегодня в реанимацию передадут комбивир и реатаз в таблетированном виде. Лучше комбивир (зидовудин, эпивир) давать в сиропе, но в центре в наличии в сиропе нет - ЕСЛИ у кого-то есть возможность помочь в этом плане, то можете позвонить по 8906 663 13 53-Юля или 8 927 022 90 07-Сергей. В общем состояние Натальи расценивается как - тяжелое, но надежда всегда есть.

26-08-2011 15:42
На сайте с
5-03-2008

сообщаю так же номер карты Сбербанка 6761 9600 0057 255730

26-08-2011 16:11
На сайте с
31-07-2009

Только что стало известно. Врач инфекционист еще раз приезжал в больницу для консультации лечущих врачей. Ознакомилась с листом лекарств и препаратов, которые дают Наташе. Сказала что сейчас не нужно назначать продолжать принимать АРВТ при таком количестве других сильнодействующих лекарств. (ей делали переливание крови). Так же при ней собирался консилиум по ее состоянию и лечению из пяти врачей. Начали делать трахеостому. Главное стабилизировать состояние. Буду держать в курсе.

26-08-2011 19:38
На сайте с
15-03-2008

Цитата
сообщаю так же номер карты Сбербанка 6761 9600 0057 255730   

Надо не номер карты а номер счёта, который привязан к карте, при чём с двумя последними цифрами после знака /
При чём наличными можно вносить в любом банкомате Сбарбанка РФ

Операции- Пополнение счёта- вводите номер счёта.
Если правильно набран номер счёта, то на мониторе появятся реквизиты счёта и Фамилия Имя Отчество получателя. Если ФИО та которая нужно, одобряете и расстаётесь с наличностью. Это на память говорю. Завтра постараюсь проверить детально.

Так что Наташ пиши номер счёта и ФИО держателя карты..

Кстати, по инструкции сбербанка сотрудник банка обязан вас проинструктировать как правильно провести платёж.

26-08-2011 21:25
На сайте с
16-02-2010

Очень легко переводить деньги через Перевод Золотая корона. Сегодня так сделала. Приходите в Евросеть называете Ф.И.О получателя и номер телефона. И все.

26-08-2011 22:39
На сайте с
13-07-2010

С карты на карту перевод можно сделать без наличия номера счета!

27-08-2011 10:00
На сайте с
18-08-2010

Цитата
С карты на карту перевод можно сделать без наличия номера счета  

Обязательное условие,наличие интернет банка!
Или все так же,через третьих лиц

27-08-2011 11:16
На сайте с
6-06-2010

Для участников тренинга в г. Брянске открыта закрытая группа в контакте Брянск-2011 по адресу http://vkontakte.ru/club29749673
руководитель Cherry Lady

27-08-2011 15:10
На сайте с
31-07-2009

Новости от Юли:
Сегодня утром первый раз пустили к Наталье в реанимацию. Одна небольшая хорошая новость. Когда я начал разговаривать - Наташа дала понять,что меня слышит. Все время пыталась что то сказать, облизывав языком губы (наверное спросить про Илью), я естественно говорил только о том что какое счастье что она жива, что все переживают за нее и моляться, что она так нужна большому количеству людей, что она самая сильная и чтобы она ни в коем случае не сдавалась. Пока в таком состоянии думаю ей нельзя об этом знать, но и долго скрывать не получиться. Необходима профессиональная консультация. Сегодня вечером посоветуюсь со священником и с дежурными врачами, но говорить пока рано. Если кто то имеет опыт пишите....

27-08-2011 16:15
На сайте с
31-07-2009

Спасибо огромное и человеческое всем,кто помогает и участвует в судьбе Натальи!!!!!

27-08-2011 16:17
На сайте с
5-03-2008

Сегодня мы похоронили Илью. Хочется много вам сказать но слова кажутся неуместными. Спасибо всем кто помогал и продолжает помогать

27-08-2011 22:03
На сайте с
31-07-2009

Сегодня утром деж. врач Оксана Александровна сказала что желудок заработал и завтра может быть уже можно будет кормить бульончиком через зонд. Но АРВТ сама врач инфекционистка пока запретила. В остальном все по прежнему (ни хуже , ни лучше). Правой ручкой и ножкой двигает постояннно (видно что борется), левой пока ничего (непонятно из-за травмы головы или может из-за перелома таза и ребер). Врач как всегда говорит только: самое главное - это голова, травма оч. серьезная. Молиться, надеятся, набраться терпения и ждать...

28-08-2011 13:51
На сайте с
6-09-2010

Блин,читаю и не могу поверить...Уверена,Наташа выкарабкается...Действительно,слова кажутся неуместными и глупыми...

28-08-2011 14:38
На сайте с
6-09-2010

Пол кило ирисок,есть новости с Орла?Как Наталья?

28-08-2011 18:33
На сайте с
31-07-2009

Хейлин,отвечу за Ириску,все новости по мере поступления сразу появляются здесь!

28-08-2011 20:01
На сайте с
6-09-2010

Спасибо!В принципе я сейчас узнавала по телефону.Состояние тяжелое,но она борется...

28-08-2011 20:45
На сайте с
21-03-2009

Извините,дорогие мои...Создала тему, а присматривать за ней времени нет...никак не могу в себя прийти от случившегося...Близкие друзья знают почему... ещё занята была сбором и отправкой денег ...вчера были похороны...Мама Наташи просила передать слова благодарности, всем, кто помогал и продолжает помогать...Знаю, что Кэп и Динара тут и последние новости будут известны...А за Наташу и Илью буду молиться каждый день...

28-08-2011 21:43
На сайте с
31-07-2009

Новости от Юли(Орел):
Наталью навещаем 2 раза в день с 11.00до 13.00 и с 17.00 до 19.00. Иногда Сергея (друга из Тольятти) пускают пообщаться. Сережа рассказывает, что Наташа слышит его. Говорит: я ее прошу облизни губы, если слышишь и она облизывает, я ей говорю, точно слышишь, ну как еще раз и она повторяет-понимает меня. Зав.отделением отмечает, состояние по прежнему тяжелое. Врачи -инфекционисты не рекомендуют пока начинать АРВТ. Утром взяли у нее кровь на иммунный статус и вирусную нагрузку, готовы будут через неделю. Сегодня перый раз отнесли Наташе бульончик. Надеемся на лучшее. Врачи говорят, что при такой политравме уже хорошо, что без изменений, по крайней мере не хуже.Надеемся...
Спасибо всем за помощь.

29-08-2011 17:39
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Очень легко переводить деньги через Перевод Золотая корона. Сегодня так сделала. Приходите в Евросеть называете Ф.И.О получателя и номер телефона. И все.  

Не знаю, не знаю. Меня заставили оформить карту какой-то платежной системы Кукуруза. Проект Евросети. Без нее типа никак денег не отправить. Лишние 5-10 минут не время конешно, но вымораживает. Плюс потом куча смс на телефон неизвестного содержания - пароли, коды, акции и прочие заклинания. Тоже не впечатлило.

Лучше через Связной. Там всегда проблем было меньше.

29-08-2011 18:01
На сайте с
31-07-2009

Сегодня, опять утром не пустили, но пообещали вечером на пять минут запустить. Гл. врач говорит без изменений, но Оксана Александровна сказала улучшилось сознание, не могу сказать что имела ввиду. Сегодня вечером напишу, после того как увижу все своими глазами. Женщина, у которой я снимаю комнату обещала посодействовать - у нее там сестра двоюродная работает заведущей по экономической части, может подсобит по поводу прохода. Я уже и врачам всем объяснил, что ей только лучше когда она слышит, что кто-то рядом находится из своих. Бульончик с детским питанием передали сегодня еще раз, каждый день будем таскать (спасибо Юле огромное - каждое утро просыпается и варит). Конфет сестричкам передали, чтобы бегали там вокруг нее, не забывали. А то поступление увеличилось пациентов, говорят в притирочку лежат там. Сегодня с Анатолием Трофимовичем разговаривал - Ситуация в Орле с поступлением пациентов плачебная - ежедневно около 150 человек. Большое кол-во приходится на алкоголиков, т.к. медвытрезвитель закрыли (скорее всего с экономией бюджета) всех подряд везут в Симашко. Елки-палки история продолжается - что же за такая экономия черт возьми!!!!! Как обычно - нет слов от такой тупости чиновников.
А так со стороны кажется, что врачи хорошие. И люди отзываются положительно о врачах неврологии в Симашко (мол добросовестные, не безразлично относяться к своему делу и т.д.) - дай Бог чтобы было именно так.
Пока все, будем держать в курсе...
Юля, и Сергей.

30-08-2011 17:46
На сайте с
31-07-2009

Новости от Сергея:
ВСЕМ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ И МОЛИТЬСЯ ЗА НАТАЛЬЮ. Сегодня свечку за Натальи здравие поставил святому Николаю, приезжаю в больницу (еле пустили на пять минут), а там она уже глазенками смотрит... Очнулась... Но говорить пока не может. Узнала меня. День очень радостный, недавно и не думал что такую радость мне Наталья будет приносить (правда после такого горя), тем неменее очень рад - помолитесь, кто поистине желает ей выздоровления...

31-08-2011 00:05
На сайте с
2-12-2009

Только что вернулась с отдыха и прочитала тему,слов нет..

К сожалению с деньгами пока трудно,но обязательно закажу сорокоуст за здравие Наталье.

Вечная память Илье

31-08-2011 01:27
На сайте с
31-07-2009

Добрый день!
В рабочие дни пускают к Наташе только по вечерам, но мы все равно приходим 2 раза в день и общаемся с зав.отделением и дежурным врачом. Вчера Сергей был у Наташи, говорит, что следит за мной взглядом,когда я ей говорю радостные новости-пытается улыбнуться, сжимает руку, если прошу. Сами врачи, отмечают, что, конечно, улучшения есть, но прогноза пока не делают. Говорят: Молитесь..
Юля.

31-08-2011 14:30
закрытьВаше сообщение