нужна помощь!!
Сотрудница НКО Апрель г. Тольятти и моя подруга Каренина...попала в аварию. Погиб сын 16 лет и водитель. Сама она в тяжелом состоянии находится в реанимации больницы Семашко г. Орел. Ребята возвращались с тренинга из Брянска. Мать Наташи завтра выезжает к дочери. Ей сейчас очень необходима наша поддержка и участие, возможно понадобятся препараты АРВТ и какие-то лекарства. Подробностей пока не знаю. Сама только что узнала.Если кто имеет возможность помочь, выйдите на связь.
24-08-2011 00:06
Россия, Самара
Реквизиты для переводов электронных денег для Наташи (система WebMoney):
рублевый кошелек R213439220169
$ кошелек Z335466047679
Здесь можно посмотреть пункты пополнения: http://geo.webmoney.ru/wmobjects/cityex.aspx?city=15...# комиссии везде разные, обращайте на это внимание. Также можно пополнять через терминалы QIWI.
При переводе обязательно напишите мне смс на номер 89277734713 с указанием суммы оплаты и даты, я буду отвечать когда ваш платеж пришел на кошелек (смс можно в любое время, звонить желательно до 21:00, т.к. маленький ребенок). Я буду выводить деньги через свою сбербанковскую карточку, которая привязана к webmoney, комиссия за вывод средств при таком способе - минимальная из возможных.
24-08-2011 15:36