Пол Кило Ирисок))
Пользователь
Россия, Самара
нужна помощь!!
Сотрудница НКО Апрель г. Тольятти и моя подруга Каренина...попала в аварию. Погиб сын 16 лет и водитель. Сама она в тяжелом состоянии находится в реанимации больницы Семашко г. Орел. Ребята возвращались с тренинга из Брянска. Мать Наташи завтра выезжает к дочери. Ей сейчас очень необходима наша поддержка и участие, возможно понадобятся препараты АРВТ и какие-то лекарства. Подробностей пока не знаю. Сама только что узнала.Если кто имеет возможность помочь, выйдите на связь.
24 авг. 2011 г. в 00:06
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Лен,давай кошелек создавай.Или наверное лучше,если его создаст Женя Писемский.Он там рядом,чтоб не было заморочек,как деньги передать.Ну утро вечера мудренее,знаю,что Лешка(Яскович) у меня созванивался с ним буквально двадцать минут назад,завтра надо подумать,куда деньги переводить.
24 авг. 2011 г. в 01:12
Пол Кило Ирисок))
Пользователь
Россия, Самара
Я здесь , в Самаре денег соберу...Завтра если мама и брат её будут с нашего вокзала уезжать, передам...сколько успею...Тольятти тоже начали...А кошелёк может правда лучше через Женю или Лёшку...я в этом ничего не понимаю.....и в рассылке... или в контакте...
24 авг. 2011 г. в 01:19
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Кошелек очень важная тема, перевести деньги на счет. Пусть этим управляют ребята кто поближе, они и деньгами распорядятся по умному.
На сайте конечно это вроде как запрещено, но надеюсь войдут в положение. Тема не из легких и надо всем помочь, Наташе сейчас как никогда нужно наше участие и поддержка.
Тему эту надо в анонс выкинуть. И писать здесь свежие новости по этой теме.
На сайте конечно это вроде как запрещено, но надеюсь войдут в положение. Тема не из легких и надо всем помочь, Наташе сейчас как никогда нужно наше участие и поддержка.
Тему эту надо в анонс выкинуть. И писать здесь свежие новости по этой теме.
24 авг. 2011 г. в 08:52
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Не дай БОГ никому такое...Пусть держится! Надо надеяться на лучшее!
24 авг. 2011 г. в 09:24
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Семён только что звонил в Орёл
Наташа в больнице скорой помоши имени Семашко.
Состояние крайне тяжёлое, травмы головы, грудной клетки, в области живота...
Наташа в больнице скорой помоши имени Семашко.
Состояние крайне тяжёлое, травмы головы, грудной клетки, в области живота...
24 авг. 2011 г. в 10:19
Семен
Пользователь
Россия, Самара
В ДТП под Орлом погибли два жителя Самарской области
Во вторник, 23 августа, на 13-м км автодороги Орел - Тамбов произошло ДТП с участием КамАЗа и ВАЗ-2114, в котором находились три жителя Самарской области, сообщает oryol.ru.
Автомобиль ВАЗ-2114 двигался в сторону Ливен со стороны Орла. Водитель автомобиля допустил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем КамАЗ. В результате чего два человека погибли, - рассказал заместитель командира 2-го взвода ОБДПС №2, старший лейтенант милиции Алексей Перелыгин.
Прибывшие на место оперативники установили, что пассажиры легковушки, женщина и ее сын, являлись жителями Тольятти. Водитель авто, не доводящийся им родственником, - из Самарской области.
Управлявший автомобилем мужчина и 16-летний юноша скончались на месте. Женщина доставлена в больницу в крайне тяжелом состоянии. Водитель КамАЗа, житель Волгоградской области, не пострадал.
Во вторник, 23 августа, на 13-м км автодороги Орел - Тамбов произошло ДТП с участием КамАЗа и ВАЗ-2114, в котором находились три жителя Самарской области, сообщает oryol.ru.
Автомобиль ВАЗ-2114 двигался в сторону Ливен со стороны Орла. Водитель автомобиля допустил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем КамАЗ. В результате чего два человека погибли, - рассказал заместитель командира 2-го взвода ОБДПС №2, старший лейтенант милиции Алексей Перелыгин.
Прибывшие на место оперативники установили, что пассажиры легковушки, женщина и ее сын, являлись жителями Тольятти. Водитель авто, не доводящийся им родственником, - из Самарской области.
Управлявший автомобилем мужчина и 16-летний юноша скончались на месте. Женщина доставлена в больницу в крайне тяжелом состоянии. Водитель КамАЗа, житель Волгоградской области, не пострадал.
24 авг. 2011 г. в 10:38
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Помню ее.Знаю!
Сочувствую!Пусть держится!!!....
Будем надеятся на лучшее!!!
Сын погиб .Не дай бог никому пережить
Реально,чем помочь можем ,кроме слов?
В личке кто нибудь разместите или номер счета или номер карты.
Если здесь нельзя, пишите на странице в контакте и ссылочку на страницу.
Звонить в роуминг не айс!!!
А лучше киви кошелек заведите.На него и с терминала можно кинуть,
Не все умеют пероводами по инету пользоваться,Сам недавно научился
Там и вывести деньги тоже несложно,перевести можно на карту любого банка
Много не смогу,500-1000 отправлю
Пишу не пропиарится,а что бы другие видели,что не оставляем без внимания,Может поспособствует
100-200руб тоже помогут.С миру по нитке!!!
Не дай бог конечно,но глядишь и нам помогут!!!!
Сочувствую!Пусть держится!!!....
Будем надеятся на лучшее!!!
Сын погиб .Не дай бог никому пережить

Реально,чем помочь можем ,кроме слов?
В личке кто нибудь разместите или номер счета или номер карты.
Если здесь нельзя, пишите на странице в контакте и ссылочку на страницу.
Звонить в роуминг не айс!!!
А лучше киви кошелек заведите.На него и с терминала можно кинуть,
Не все умеют пероводами по инету пользоваться,Сам недавно научился
Там и вывести деньги тоже несложно,перевести можно на карту любого банка
Много не смогу,500-1000 отправлю
Пишу не пропиарится,а что бы другие видели,что не оставляем без внимания,Может поспособствует
100-200руб тоже помогут.С миру по нитке!!!
Не дай бог конечно,но глядишь и нам помогут!!!!
24 авг. 2011 г. в 10:57
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
Обязательно поможем, только скажите куда надо перевести деньги, Наташа, держись
24 авг. 2011 г. в 11:12
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Номер карты есть? Куда можно перечислить?
24 авг. 2011 г. в 11:25
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
По ссылке, на страницу к автору зашел там тоже инфы нет!
Написал что бы выложила
Давайте,близкие пострадавшей люди ,Сами посерьезней отнеситесь!!!
А мы уж постараемся,чем можем!!!
Написал что бы выложила
Давайте,близкие пострадавшей люди ,Сами посерьезней отнеситесь!!!
А мы уж постараемся,чем можем!!!
24 авг. 2011 г. в 11:47
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Электронные кошельки это конечно хорошо, но не у всех есть такая возможность.
У меня сроду никогда не было таких денег.
У меня мать в Орле живет.
Не знаю чем это может помочь.
Возможно этим:
Тем кого знаю и у кого проблемы с вэбмани в личку могу дать реквизиты ее банковской карты.
Распечатываете - по реквизитам отправляете деньги из любого банка. Или через интернет-банк, если такое можно. Как неберется сумма, мать снимет и передаст какому-то доверенному лицу.
Только без лишних телодвижений. Мама - человек пожилой.
Если в Орле есть постоянные люди, которым можно доверить - переводы никто еще не отменял.
Только это должен быть не какой-нибудь Василек из Орла, выросший два дня назад и спешащий помочь, а человек которого знают хотя бы несколько человек с сайта.
Т.е. еще нужен человек, который будет собирать переводы.
У меня сроду никогда не было таких денег.
У меня мать в Орле живет.
Не знаю чем это может помочь.
Возможно этим:
Тем кого знаю и у кого проблемы с вэбмани в личку могу дать реквизиты ее банковской карты.
Распечатываете - по реквизитам отправляете деньги из любого банка. Или через интернет-банк, если такое можно. Как неберется сумма, мать снимет и передаст какому-то доверенному лицу.
Только без лишних телодвижений. Мама - человек пожилой.
Если в Орле есть постоянные люди, которым можно доверить - переводы никто еще не отменял.
Только это должен быть не какой-нибудь Василек из Орла, выросший два дня назад и спешащий помочь, а человек которого знают хотя бы несколько человек с сайта.
Т.е. еще нужен человек, который будет собирать переводы.
24 авг. 2011 г. в 11:48
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Ребят терпение,кошелек скоро создадут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 авг. 2011 г. в 11:49
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Сейчас решается вопрос о доставке родственников Натальи в Орел и транспортировки тел погибших домой...........
24 авг. 2011 г. в 11:50
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Паша, спасибо!
1. Есть в Орле девушка, которая будет держать ситуцию в Орле под контролём. Её знакомый доктор сегодня в 15 часов выходит на дежурство в этой больнице.
Также она озаботилась вопросом размещения приедущих в Орёл Наташиной мамы и брата.
2. Сейчас решается вопрос каким способом будет приниматься ваша помощь.
Как только будет ясность - сообщение появиться здесь.
Всем Большое Человеческое Спасибо!!!
1. Есть в Орле девушка, которая будет держать ситуцию в Орле под контролём. Её знакомый доктор сегодня в 15 часов выходит на дежурство в этой больнице.
Также она озаботилась вопросом размещения приедущих в Орёл Наташиной мамы и брата.
2. Сейчас решается вопрос каким способом будет приниматься ваша помощь.
Как только будет ясность - сообщение появиться здесь.
Всем Большое Человеческое Спасибо!!!
24 авг. 2011 г. в 12:50
CHINTAMANI
Пользователь
Россия, Тольятти
Ребят, спасибо большое!!!! Все в процессе!
24 авг. 2011 г. в 13:04
Настя
Пользователь
Россия, Ставрополь
Мы тоже подумаем чем можем помочь, а пока отправили 500 руб. девушке, которая в Орле держит ситуацию под контролем, т.к. если блицем отправлять, то из 500руб 150 бы забрали...Дорогой Капитан Очевидность, может попросить стоит эту девушку или тольяттинских ребят, чтоб номер карты чей-нибудь дали, а то лично я не в жизнь бы не разобралась как на электронные кошельки деньги отправлять?
24 авг. 2011 г. в 13:54
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Настя, вопрос решается, просто Наташа из Тольятти занята сейчас другими срочными вопросами по этому делу.
Да сбер блиц - минимум 150 рублей комиссия.
Есть Золотая корона - 1,5%
Все свои предложения озвучил Наташе.
Как будет решение - информация будет тут же.
Цитата
Думаю что можно назвать её имя
Юлия Годунова
Большое Человеческое Спасибо Юлии.
Дорогой Капитан Очевидность, может попросить стоит эту девушку или тольяттинских ребят, чтоб номер карты чей-нибудь дали, а то лично я не в жизнь бы не разобралась как на электронные кошельки деньги отправлять?
Настя, вопрос решается, просто Наташа из Тольятти занята сейчас другими срочными вопросами по этому делу.
Да сбер блиц - минимум 150 рублей комиссия.
Есть Золотая корона - 1,5%
Все свои предложения озвучил Наташе.
Как будет решение - информация будет тут же.
Цитата
девушке, которая в Орле держит ситуацию под контролем
Думаю что можно назвать её имя
Юлия Годунова
Большое Человеческое Спасибо Юлии.
24 авг. 2011 г. в 14:12
Настя
Пользователь
Россия, Ставрополь
Да, Юле действительно Большое Человеческое Спасибо, пока родственники не приехали она поехала в больницу, там пеленки понадобились...
24 авг. 2011 г. в 14:17
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Как перевести деньги
Перевод Золотая корона. Комиссия 1,5% (то есть со 100 рублей - 1,5 рубля)
Информационный центр: 8-800-200-70-75 (бесплатно, круглосуточно)
http://www.perevod-korona.com/
На сайте вся информация о способах отправки перевода.
Тут опишу только один
Салоны связи Связной, там можно отправить перевод
Получатель перевода
Чуркина Наталья Валерьевна
мобильный +7-917-123-7354
Тольятти
Перевод идёт считанные минуты. На Наташин мобильный приходит СМС с номером перевода.
Внимание имя НаталЬя (через мягкий знак).
Если будет ещё один способ - будет сообщено.
Всем большое спасибо!!!
Перевод Золотая корона. Комиссия 1,5% (то есть со 100 рублей - 1,5 рубля)
Информационный центр: 8-800-200-70-75 (бесплатно, круглосуточно)
http://www.perevod-korona.com/
На сайте вся информация о способах отправки перевода.
Тут опишу только один
Салоны связи Связной, там можно отправить перевод
Получатель перевода
Чуркина Наталья Валерьевна
мобильный +7-917-123-7354
Тольятти
Перевод идёт считанные минуты. На Наташин мобильный приходит СМС с номером перевода.
Внимание имя НаталЬя (через мягкий знак).
Если будет ещё один способ - будет сообщено.
Всем большое спасибо!!!
24 авг. 2011 г. в 14:24
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Что просто платишь и ее данные говоришь в Связном
правильно я поняла
на мобильный деньги получается поступят
правильно я поняла
на мобильный деньги получается поступят
24 авг. 2011 г. в 14:46
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
ааа ну напишите мне плиз..что надо назвать то в салоне Связного.....для особо одаренной(((я просто счас убегаю....хочу перечислить немножко...боже я в шоке((((((((((((((
24 авг. 2011 г. в 14:51
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
На мобильный получателя приходит СМС с номером перевода.
Перевод получатель получает наличными.
ВЫ Связном говорите ФИО и номер телефона.
Перевод получатель получает наличными.
ВЫ Связном говорите ФИО и номер телефона.
24 авг. 2011 г. в 14:53
Пол Кило Ирисок))
Пользователь
Россия, Самара
Сегодня с 18 до 21 часа группа взаимопомощи...Московская 6.Район торгового центра Золотое Яблоко. будем собирать там деньги...если кто не может приехать или перевести деньги, но очень хочет помочь...Звоните..я подъеду и заберу...
89277227638
89277227638
24 авг. 2011 г. в 14:56
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Реквизиты для переводов электронных денег для Наташи (система WebMoney):
рублевый кошелек R213439220169
$ кошелек Z335466047679
Здесь можно посмотреть пункты пополнения: http://geo.webmoney.ru/wmobjects/cityex.aspx?city=15...# комиссии везде разные, обращайте на это внимание. Также можно пополнять через терминалы QIWI.
При переводе обязательно напишите смс на номер 89277734713 с указанием суммы оплаты и даты, там будут отвечать когда ваш платеж пришел на кошелек (смс можно в любое время, звонить желательно до 21:00, т.к. маленький ребенок).
Всем заранее большое человеческое спасибо!!!!!!!!!!!
рублевый кошелек R213439220169
$ кошелек Z335466047679
Здесь можно посмотреть пункты пополнения: http://geo.webmoney.ru/wmobjects/cityex.aspx?city=15...# комиссии везде разные, обращайте на это внимание. Также можно пополнять через терминалы QIWI.
При переводе обязательно напишите смс на номер 89277734713 с указанием суммы оплаты и даты, там будут отвечать когда ваш платеж пришел на кошелек (смс можно в любое время, звонить желательно до 21:00, т.к. маленький ребенок).
Всем заранее большое человеческое спасибо!!!!!!!!!!!
24 авг. 2011 г. в 15:36

мой телефон 89277227638.
http://vkontakte.ru/id33702923#/id33702923