Измена
А у Вас бывало? Как пережить? Вроде наличие диагноза должно тормознуть... не тормознуло. А должно ли тормозить?
21-08-2011 00:10
люди не видят свою винуПатамушта её нет. Это ваше личное кино А у него своё . . И по другому бывает лишь слияние . . но то такое, давнозабытое. Отношения это балансирование между слиянием(один ху на него мало кто способен) и безразличиемсамодостаточностьюодиночеством или комукакнравитсяэтоназывать Точкой отчуждения. Вот и смотри, в какую сторону лично ты волну качнула . .
Плодитесь и размножайтесьУже усё выросло. Теперь харвест
«Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает» Владимир Высоцкий
Зареклась, отношения на чувствах строить, только контракт и холодный рассчёт!
А может человеческой природе вообще не свойственна моногамность?
Родион,ну насмешил.))) Представляю такого мужчину,одевающего фартучеГ и бегущего на кухоньку за туркой и кофе)))): Вы там дорогие мои заканчивайте,а то кофе стынет)))ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Какие правильные слова!
Но многие прощают, потому что не могут выйти из своей зоны комфорта и продолжают носить рога, оправдывая эту подлость прощением для сохранения семьи ради детей итд.
Дети вырастут и улетят, а рога так и останутся и будут давить на мозг до конца жизни.
Но мне не жаль *рогатых*.
Они сами выбрали. Значит таков их кодекс чести.
Я ее рассматриваю как отклонение от нормы.
Другие не емкакая сладкая привереда
какая сладкая привереда
Грузия
Спасибо но лучше вы
25-12-2020 14:09