На сайте с
5-11-2010

Измена

А у Вас бывало? Как пережить? Вроде наличие диагноза должно тормознуть... не тормознуло. А должно ли тормозить?

21-08-2011 00:10
На сайте с
1-04-2011

Если п..да-разбойница,ее ничем не тормознешь!)Счастливая!История...

21-08-2011 04:41
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 Вроде наличие диагноза должно тормознуть... 

Я тоже так думала, до данного момента. У меня нет опыта в положительной любви, но предполагала, что в парах с плюсом люди не изменяют и создают пары обдуманно и взвесив всё.

У меня была измена - пережила тяжело, это ещё было за долго до плюса, я была в первом браке тогда.
Пришла утром домой, ночевала у мамы, а мой супруг с девушкой спят на диване - голенькие. У меня естественно аж ноги подкосились, я думала, что это ВСЁ. Хотелось только одного, выйти в поле, сесть на землю и заорать в небо АААААААА.
Он клялся, что у них ничего не было (ну это и так понятно, что ему было ещё говорить). Ходила как шальная с неделю. Друг его мне сказал про кольцо Соломона, о том, что всё проходит и это пройдёт.........
Ну а итог - месяц ещё прожили, я гульнула, собрала вещи и мы расстались с ним.

Но на тот момент, когда узнала об измене, думала, что это конец моей жизни и жить больше незачем. А сейчас это вспоминаю с улыбкой.
Всё проходит и это пройдёт

21-08-2011 06:44
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 Я тоже так думала, до данного момента. У меня нет опыта в положительной любви, но предполагала, что в парах с плюсом люди не изменяют и создают пары обдуманно и взвесив всё. 

Горько улыбаюсь...ммм...Да ничего подобного...Был небольшой опыт с двумя мужчинами плюсиками в реальной жизни..Увы...Да все как и у минусов...Ответственности...обдуманности..Да пофигизм,помноженный на махровый эгоизм.Бухалово и леваки в вирте и подгаживание с минусовыми девчонками втихушку на работе.Настолько мерзко..Одно умиляет в этой тухлятине-ВСЕ КАК У ВСЕХ...

21-08-2011 07:03
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 Но на тот момент, когда узнала об измене, думала, что это конец моей жизни и жить больше незачем. А сейчас это вспоминаю с улыбкой.

Бляха! С улыбкой не могу! Но вспоминаю!)))
Встречались. Все говорили: нафига? Ты- здесь, он- постоянно в разъездах. Не боишься, что будет изменять?.........
Надела розовые очки, думала: как мне можно изменить?)))
А, оказывается, можно!!!
Расстались... Просил прощения... Вроде бы, простила... но как вспомню: на пике отношений взять и переспать с кем-то... поднимается волна возмущения!
Не помню, кто сказал, что мужчина может простить и забыть, а женщина только простить))) Я, видно, отношусь к таким... Нет, нет, я не злопамятная. Я просто, злая, и память у меня хорошая!

21-08-2011 07:16
На сайте с
23-01-2009

Никого диагноз не останавливает. Более того, осознанно ищут возможности сходить налево. Я сама встречалась 2 года с женатым плюсом. Он искал осознанно девушку ВИЧ. Видимо, хороший левак укрепляет брак. Другой вопрос, что если делаешь это, то делай грамотно, без последствий для своей половинки.

21-08-2011 07:43
На сайте с
25-12-2009

Цитата
   Он искал осознанно девушку ВИЧ.
Нифигасе.... Фройлен...мдаа...Блин...адреналинщики они что ли? Игроки в русскую рулетку? Пофигисты? Тоже вот сижу-анализирую...Так же было давно...говорил-что драйва хочется-приддДурок((( ...Может,это какой то вид извращения у минусов,а? Вот ищут же себе там мужики женщин -ампути...без ножек инвалидов там без ручек?

Да что я с утра филосовствую...все банально и тупо просто... Похоть,блядство и пох...уи...м((((

21-08-2011 07:53
На сайте с
28-09-2008

Заметьте, мы ещё только одни бабы обсуждаем это. Мужики, видать спят ещё. Сейчас проснутся и начнут нам рассказывать, что им надоедает хлебать щи каждый день.

21-08-2011 08:05
На сайте с
1-07-2011

Цитата
  Он искал осознанно девушку ВИЧ.
Может,это какой то вид извращения у минусов,а?

ОлЕкСа, я так поняла, что он сам был +

21-08-2011 08:06
На сайте с
25-12-2009

Цитата
  ужики, видать спят ещё. Сейчас проснутся и начнут
угу...Точно...Вот уж у кого кого..а у плюсов ребят большинства такой здоровый похренизм...Есть чему поучиться...Ха..Некоторым моментам...Ох..девоньки....Вот они то как раз ребята плюсики то и особо и не заморачиваются-когда,где,с КЕМ?? и как....

21-08-2011 08:11
На сайте с
17-10-2010

Цитата
Мужики, видать спят ещё, надоедает хлебать щи каждый день  

Смотря как приготовлены, и поданы на стол

21-08-2011 08:19
На сайте с
23-01-2009

Цитата
 ОлЕкСа, я так поняла, что он сам был + 
Да, да, он +, и жена его +, и любовницу хотел +.

21-08-2011 09:15
На сайте с
13-04-2011

офигеть!!!!!!!!
во мужики чудят!

21-08-2011 09:25
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 Да, да, он +, и жена его +, и любовницу хотел +.

А....Все банально...КобЭлишко этакий...( а может,это просто жизнь....Все как у всех...Ну чем мы особо отличаемся то...
Ну хотьпредусмотрительный мальчонка...Да здоровья всем гулякам пожелать...их выбор,также девчата...вздыхаю..вдох-выдох

21-08-2011 09:29
На сайте с
17-11-2007

А при чём здeсь *нaличиe диaгнозa должно тормозить*? Почeму,кaк что случись, нaчинaeм ВИЧ обвинять? Сaмa своих мужчин *зa зaнятиeм измeной* нe ловилa и от друзeй-подруг нe слышaлa. Узнaлa бы-никaких истeрик с битьём посуды и вырывaниeм волос у *сопeрницы*...снaчaлa больно обижу и унижу,*выкручу руки и кaрмaны*-a потом досвидос....мнe тaкой мужчинa срaзу нe интeрeсeн бы стaл. Я дeвицa виднaя, срaзу свeжeнького лeгко нaйду

21-08-2011 09:59
На сайте с
1-04-2011

Я ответил первый,только соо не прошло.С чего вы взяли,что изменил ее мужчина?Я понял обратное.Может,в этом ключе поведем разговор?

21-08-2011 10:23
На сайте с
17-02-2010

Цитата
 С чего вы взяли,что изменил ее мужчина?Я понял обратное.Может,в этом ключе поведем разговор?

А теперь я скажу. Раз девы на наш пол напали.
мой приятель вот например раньше спал с замужними девушками, при том которые были счастливы в браке. Ему проще они не что не ждут от тебя и не на что не метят, для двоих просто развлечение, хороше провели время и разбежались

21-08-2011 10:39
На сайте с
29-03-2011

Было дело,лет несколько назад долго рассказывать,но так смешно закончилось-с ментами,дракой и разгромом квартиры)))мы,правда ,не жили вместе.Но вспоминаю и веселюсь прям.Он наверно на всю жизнь запомнил как изменять))звонил потом зачем-то,месяца через 2,а я и забыла про него.Пока разобралась,он трубку бросил

21-08-2011 10:42
На сайте с
6-07-2011

Цитата
 хороше провели время и разбежались 

по такому принципу я жила с первым мужем,он гулял и я стала ему изменять,не любили друг друга,но прожили пять лет. а второго мужа я очень любила и думала,если он мне изменит я умру,но осознавала,что это когда небудь обязательно произойдет. и когда нашла в его телефоне смску от бывшей любовницы , не стала ждать объяснений, собрала вещи и ушла беременная и не жалею об этом.. по крайней мере он для меня остался самым лучшим мужчиной,которого я знала.

21-08-2011 11:02
На сайте с
19-01-2011

Блин девочки,ну вы что первый день на свет родились а? Ну правильно они говорят,надоедает есть одни и те же щи и борщи.Хочется новизны мимолетной.Другой вопрос,когда там не мимолетно, а рушится семья... Я как то спокойно отношусь к тому, что мужчина может где то еще спать..кроме как в домашней койке.Для меня это уже не новость.

21-08-2011 13:11
На сайте с
24-07-2011

Все зависит от
человека.............От его
моральных принципов,
да, и что греха таить, в
измене виноваты всегда
-оба(((((((((((Что -то,
значит, не так было в
совместной жизни, и не
заметили
трещинку ,которая
потом превратилась в
пропасть((((((((((

Не всегда! Моя вина была в том,что я родила дочь,а не сына. Ну а любимый муж решил сына на стороне сделать. За что получил под зад. Особенно умиляло искреннее удивление почему я его выгнала. Он ведь не ушел к другой,а просто завел себе наследника.

21-08-2011 13:15
На сайте с
15-07-2010

Бывало, к сожалению... Причем, как ни ужасно, с обеих из сторон.

Переживает это каждый по-своему, инструкций подходящих всем без исключения не существует.

Раньше смотрел на это несколько иначе, сейчас для меня это не приемлемо, ни со своей стороны, ни со стороны дамы!!!
Расцениваю как предательство!
Диагноз абсолютно не при чем, и останавливать в таких, не то, что действиях, мыслях даже, должен не он, а разум. Ведь измена изначально сама по себе ужасна, в корне.
Цитата
 хороший левак укрепляет брак 
Очередное заблуждение! Данная модель поведения ничего хорошего не сулит, более того, несет исключительно разрушительный характер и обречена на нарушение душевного равновесия.

21-08-2011 13:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Мужики, видать спят ещё. Сейчас проснутся и начнут нам рассказывать, что им надоедает хлебать щи каждый день.

Можно подумать что бабам не надоедает?Что из другого теста?

Измена воспринимается всеми тремя участниками по разному но мне трудно представить что бы у когото одного и были чисто позитивные эмоции
Трое это Муж,Жена, Любовник ( ца)
Так вот в большинстве случаев когда супруг(а) изменяет Супругу (е) то и у него есть горький осадок и у Любовницы(ка) которая в курсе что имеет секс с замужней (женатым)...
Исключения - это когда чувств как таковых уже нет или когда Любовь переросла в Ненависть и Измена это маленькая Месть.
Цитата
 Я как то спокойно отношусь к тому, что мужчина может где то еще спать..кроме как в домашней койке.Для меня это уже не новость.

Я когда то тоже решил что ...страсть пройдет а для того что бы вот этого самого негатива и разлома отношений не происходило то прямо сказал женщине - если тебе меня мало или надоел или хочется нового то - валяй!
Только что бы я не знал и что бы мне люди при встрече на улице не строили рожи типа - Рогоносец идет! И не рассказывали друзья про твои выкрутасы.
Однажды я так сказал...Это было взвешенное решение.
Мы расстались но не из-за измен .
Тип характера - истероидный, склонный к паранойе.
Так как я ликвидировал эту и другие возможности мне мстить за неизвестно что, за какие то мелочи, то женщина начала мне выносить мозг иначе.

Мне нельзя выносить мозг
Он у меня стационарный и не выносится!
Цитата
А должно ли тормозить?

С фига ли?...Если от печки то есть презервативы, а это значит.....и т.д.

21-08-2011 13:33
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 Расцениваю как предательство!  

Правильно. А предатель - это враг. А врагов нужно уничтожать.
Я тоже не понимаю зачем нужно ходить налево. Это же ещё и морально очень тяжело, для того, кому изменили. И с возрастом, я всё больше и больше за моногамные отношения.

21-08-2011 13:38
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 И с возрастом, я всё больше и больше за моногамные отношения. 

Солидарен!

21-08-2011 13:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 И с возрастом, я всё больше и больше за моногамные отношения.

Я тоже....Но в реале получается другая картинка
Получается что секс периодически начинает раздражать своей ...привычностью...обыденностью...
Женщина все реже и реже достигает оргазма и остается неудовлетворенной
И при активном общении гормональные сдвиги никто не отменял...Выброс и ...Мимолетное влечение перерастает в страсть...Быстро утихает но оставляет память о эйфории...И хочется повторить...

Это сам механизм
У меня в жизни еще так не бывало что бы я будучи ,,официально,, женатым, встречаясь с женщиной или живя с ней гражданским браком изменял ей
Бывало что встречался с тремя одновременно ну так они знали друг о друге...Я не скрывал...И это не измена.

21-08-2011 14:02
закрытьВаше сообщение