Царевна
Пользователь
Россия, Москва
Измена
А у Вас бывало? Как пережить? Вроде наличие диагноза должно тормознуть... не тормознуло. А должно ли тормозить?
21 авг. 2011 г. в 00:10
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Ух ты))) А все девушки и женщины с кем мужики изменяют незамужние? Милые девушки я всю жизнь живу возле моря - поверьте, летом, в августе месяце, местные парни уже начинают убегать от приезжих дам))))
А потом она приезжает с отдыха, одевает костюм примерной жены и причитает, какие все мужики сво.
Мужики, видать спят ещё. Сейчас проснутся и начнут нам рассказывать, что им надоедает хлебать щи каждый день.
Ух ты))) А все девушки и женщины с кем мужики изменяют незамужние? Милые девушки я всю жизнь живу возле моря - поверьте, летом, в августе месяце, местные парни уже начинают убегать от приезжих дам))))
А потом она приезжает с отдыха, одевает костюм примерной жены и причитает, какие все мужики сво.

21 авг. 2011 г. в 14:08
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Одиссей..
гыы гы...
гыы гы...

21 авг. 2011 г. в 14:23
Маруся
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
И муж спит спокойно(ничего не зная), и жена довольна!

21 авг. 2011 г. в 14:35
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
Цитата
Фиг когда женюсь!
Цитата
Фиг когда женюсь!
21 авг. 2011 г. в 15:13
Красотка
Пользователь
Украина, Киев
А потом она приезжает с
отдыха, одевает костюм
примерной жены и
причитает, какие все
мужики сво.
Свинья всегда болото найдет. Для этого не обязательно куда-то ехать. Многие годами живут в браке зная об изменах мужа/жены,делая вид,что ни чего не происходит. Ради детей,по привычке,из-за боязни остаться одной/му. Лично для меня это не приемлимо.
отдыха, одевает костюм
примерной жены и
причитает, какие все
мужики сво.
Свинья всегда болото найдет. Для этого не обязательно куда-то ехать. Многие годами живут в браке зная об изменах мужа/жены,делая вид,что ни чего не происходит. Ради детей,по привычке,из-за боязни остаться одной/му. Лично для меня это не приемлимо.
21 авг. 2011 г. в 15:28
Маруся
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ванечка!
Прочитав твое сообщение, половина наших девчонок, выключили компы и ушли в депрессию!
Фиг когда женюсь!
Ванечка!
Прочитав твое сообщение, половина наших девчонок, выключили компы и ушли в депрессию!

21 авг. 2011 г. в 15:33
Красотка
Пользователь
Украина, Киев
Более того...никогда не пойду на отношения с женатым мужчиной. Я собственница и ни кого ни с кем делить не хочу

21 авг. 2011 г. в 15:35
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
Жена уезжает на море и спрашивает. Дорогой тебе что нибудь привезти. Да вези что хочеш, сейчас все лечат

21 авг. 2011 г. в 15:41
Анюта
Пользователь
Фиджи
У меняя первый брак был очень ранний. Мне тогда было всего 16) И вот однажды, я застукала своего любимого с другой...Ноги тогда подкашивались, орать хотелось громко-громко, но я всего лишь спросила не помешала ли им, извинилась и ушла...Потом я его простила, но не забыла...Он больше не гулял, зато последние 1,5 года нашей совместной жизни начала гулять я, он прощал, плакал,надеялся что я успокоюсь, но увы...я просто собрала вещи и ушла уже насовсем... Теперь я третий раз замужем, и вот ему точно изменять не хочу и не буду!
21 авг. 2011 г. в 15:46
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Конечно мафия разводы не дает, голову отрежет
Измены разные бывают, но если это становится систематикой, то нах. Мое мнение такое, изменяют все, но большая часть от этого отказывается в последствии. У кого то раньше , у кого то позже, есть конечно и исключения
и вот ему точно изменять не хочу и не буду
Измены разные бывают, но если это становится систематикой, то нах. Мое мнение такое, изменяют все, но большая часть от этого отказывается в последствии. У кого то раньше , у кого то позже, есть конечно и исключения
21 авг. 2011 г. в 15:54
Маруся
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Нужно искать, того, кому уже надоело изменять... Я так полагаю моему избраннику сейчас должно стукнуть лет 65. Спокойнее всего!
Мое мнение такое, изменяют все, но большая часть от этого отказывается в последствии.
Нужно искать, того, кому уже надоело изменять... Я так полагаю моему избраннику сейчас должно стукнуть лет 65. Спокойнее всего!

21 авг. 2011 г. в 16:03
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Мари
21 авг. 2011 г. в 16:15
Анюта
Пользователь
Фиджи
ВОВКА ЛЕНИН НА ОЛЕНЯХ)) Цитата
Хорошо подклол
Молодец!!! 5 баллов!!!
Да и дело совсем не в этом, а в том что просто не хочется мне ему изменять! Вот нет его пол года уже дома, а я только его и жду, потому что он дает мне много другого, а секс уже вроде как и не на первом месте! Повзрослела наверное, другие ценности в жизни появились!
Хорошо подклол
Молодец!!! 5 баллов!!!
Да и дело совсем не в этом, а в том что просто не хочется мне ему изменять! Вот нет его пол года уже дома, а я только его и жду, потому что он дает мне много другого, а секс уже вроде как и не на первом месте! Повзрослела наверное, другие ценности в жизни появились!
21 авг. 2011 г. в 16:16
Маруся
Пользователь
Россия, Иркутск
Ваня, спасибо!

21 авг. 2011 г. в 16:19
Царевна
Пользователь
Россия, Москва
Ребята, спасибо за ответы, многое гляжу не по теме, но не думала, что тема заинтересует. Изменил он. Причем мы не так давно вместе, всего-то полгода. Вроде конфетно-букетный период должен быть, ну на таких стадиях если изменяют - надо видимо сразу слать лесом. А я влюбилась, и мыслей нет о ком-то другом. Мари, +1! Ну ни нужен кто-то третий, нет потребности. Всего хватает. Спрашиваю его - чего не хватало тебе? А он заладил, мне никто не нужен, всего хватало и хватает. Если бы сказал почему изменил, я бы сделала так(хотя бы постаралась), чтобы такое не повторилось. А так ни доверия, ни (видимо) взаимной любви...я от него ушла вчера
21 авг. 2011 г. в 16:44
Царевна
Пользователь
Россия, Москва
согласна, предпочла бы не знать
21 авг. 2011 г. в 18:00
ВЕСТАЛКА
Новичок
Россия, Екатеринбург
Измена бывает духовная и физическая...............Духовная -страшнее......

21 авг. 2011 г. в 18:06
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
Цитата
И опять девочек вызывали ? )) Мне кажется ваш друг извращенец
В любом случае извращенец )))
но почему то через месяц она в баню начала ходить вместе с нами.....
И опять девочек вызывали ? )) Мне кажется ваш друг извращенец
В любом случае извращенец )))
21 авг. 2011 г. в 18:26
Маруся
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ага! Щас! Ее уже пацаны в сауну пригласили!
Я бы жену хрен с собой в баню взял.Пусть дома сидит,пироги печет.
Ага! Щас! Ее уже пацаны в сауну пригласили!

21 авг. 2011 г. в 18:26
Удалена
Пользователь
А вы все обсуждаете?)))
21 авг. 2011 г. в 18:54
Удалена
Пользователь
Да уж.Было б что постирать,а труженики всегда сыщутся)))

21 авг. 2011 г. в 19:01
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Эээ! Да я еще маленький оказывается!
Цитата
Очень хочется что бы рядом была такая женщина что при взгляде на нее отвисают челюсти у всех встречных мужчин
А она любит только меня!
И не изменяет мне не потому что не хочет меня обидеть, а потому что не представляет себе никого другого рядом с собой.
И в постели и в театре!
Вот так хочется.

Цитата
Да и дело совсем не в этом, а в том что просто не хочется мне ему изменять!
Очень хочется что бы рядом была такая женщина что при взгляде на нее отвисают челюсти у всех встречных мужчин
А она любит только меня!
И не изменяет мне не потому что не хочет меня обидеть, а потому что не представляет себе никого другого рядом с собой.
И в постели и в театре!
Вот так хочется.

21 авг. 2011 г. в 19:54
Маруся
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Да! Молодняк! Тебе еще расти и расти!
Да! Молодняк! Тебе еще расти и расти!

21 авг. 2011 г. в 20:14
Царевна
Пользователь
Россия, Москва
Ревность - да, замучила, как же ему доверять после того, что я узнала? И ревную, и не верю, даже по мелочам, и как вообще можно спокойной быть после всего. Только отношения завязываться начали, а ему оказывается этого мало....
21 авг. 2011 г. в 20:41

Больно и тяжело.
Поддерживаю!