На сайте с
5-11-2010

Измена

А у Вас бывало? Как пережить? Вроде наличие диагноза должно тормознуть... не тормознуло. А должно ли тормозить?

21-08-2011 00:10
На сайте с
9-04-2009

Цитата

полночь, пора съесть что нить. Яйцо пожарю))
хватит жрать-аквариум треснет и Пашка жАниться передумает

26-12-2020 00:25
На сайте с
18-02-2020

Цитата
 хватит жрать-аквариум треснет  

26-12-2020 00:40
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 хватит жрать-аквариум треснет

Она роллы по утру в туалете видимо исправно отргужает))

26-12-2020 00:42
На сайте с
12-04-2015

Мы его теряем. Уже две буквы осталось от имени.

26-12-2020 01:20
На сайте с
15-11-2011

Васечкин, йа не собираюсь здесь ни перед кем объясняться, в своей жизненной позиции, касаемо отношений с противоположным полом. Они, кроме меня, ни кого тут не касаются и не навязываются мной. Это моё личное, при мне и останется! И йа ни кому себя не предлагаю здесь, как бы кто этого не хотел. Позитивного всем: Don`t worry, Be happy!

26-12-2020 02:18
На сайте с
15-11-2011

Йа за Любовь, а не за «Иллюзию Любви», которой здесь, как бочка с дёгтем. Найди в ней ложку мёда!

26-12-2020 02:23
Удалено пользователем

26-12-2020 02:43
На сайте с
18-02-2020

и я
за любовь,
с чего и начал.

иллюзия - от латинского слова
обман.
иллюзионисты все пытаются
кого-то оставить в дураках,
но пока этот титул на Д
носят сами.

не болей

26-12-2020 02:41
На сайте с
9-04-2009

в жоппу эти роллы,винегрет и холодец с потной рюмкой на столе вас спасут.А с азиатскими фетишами можно только харакири сделать,да и то там башку рубят,чтоб человек после саке не мучался.Варвары,ёпта,но гуманные...

26-12-2020 04:02
На сайте с
27-03-2019

Девчонки любят,а нам да,холодца бы

26-12-2020 04:28
На сайте с
23-12-2016

Вовка уже негритенка показывал?...

26-12-2020 04:31
На сайте с
9-04-2009

Не,думаю ему когда девушки своих негритят показали,этих которые от Патриса Лумумбы,то он от этих последователей канибализма держится подальше

26-12-2020 04:53
На сайте с
27-03-2019

Точно Vik Фантомные боли сразу,считай новая ахиллесова пята)

26-12-2020 05:03
На сайте с
5-09-2020

Цитата
ты же любишь просить   

Нет, Дорогой мой друг. Ты меня с кем-то попутал из темы своих подружек.
Я никогда не прошу.
Я всегда благодарю судьбу и Вселенную за то, что у меня есть. А есть у меня всё, что и Вам желаю.
Доброты пусть отстыпет Вам дед мороз также и побольше и любви безусловной не к избранным, а ко всем людям. Может тогда Вы и получите немного счастья в истинном его понимании.

На том раскланиваюсь, Ваш товарищ Сухов(с)

26-12-2020 05:06
На сайте с
9-04-2009

можно таки валютой?Желательно в евро-курс выше

26-12-2020 05:18
На сайте с
20-10-2020

Цитата
ты и так смешон 

Какой царапучий и кусучий котик

26-12-2020 06:41
На сайте с
24-03-2020

Ой ли, не останавливает + ( еще как!!! я со своей брезгую(хотя бла сам понимаю что и у меня+) а изменить с + ... хз, с минус секс даже не рассматриваю, знать что я болею и заразить кого то , бла проще самому застрелиться. Дальше флирта нихера не заходит ни с кем(да да лох))) ) . Хотя знаю бабу(не Женщину и не Даму)одну она с +сом вот ей пох , 53 года , а шпрехаеться по жести... все в поисках))) хотя и замужем)

26-12-2020 08:55
На сайте с
20-10-2020

Цитата
я со своей брезгую(хотя бла сам понимаю что и у меня+ 

А что такое бывает?два плюса и один брезгует другим?
Котик в ней вирус она не грязная из за этого ты меня так расстроил

26-12-2020 10:21
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Вы Андрей, в каждом посте об этом говорите, такое впечатление, что вы себя уговариваете
Или Вы думаете, что мы с первого раза не поняли , что Вы моральная прости.....блудница то есть ? 

Я просто всю жизнь прожил с убеждением, что моногамия это худшее, что может случиться с человеком. Для меня это все равно что самого себя обокрасть, прос рать все предоставленные жизнью возможности, упустить все шансы и закопать все выданные Высшими Силами таланты даже не в землю, а в навоз.
И когда я читаю, что кто то к этому стремится, мне хочется удержать его у края пропасти, в которую он шагает.

26-12-2020 11:10
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Пусть дедушка мороз подарит Васе лисипед и любимую женщину

У него уже есть любимая женщина и отличная крутая тачила.
Нафиг ему ваши драндулеты - лисапеты?

26-12-2020 11:13
На сайте с
17-11-2007

Олька, хорош тут святошу из себя строить.
Не убедительно(с)
Демонстрируй то, что у тебя лучше всего получается- показывай титьки.
Хоть посмеемся в преддверии праздников

26-12-2020 11:17
На сайте с
5-09-2020

Это о вас, дамы (сами знаете кто) прочтите и отвалите!

Почему отношения стали портиться? Сначала вас поддерживали, хвалили, проявляли внимание. Человек выше вас по своему положению увидел в вас способности и проявил расположение.

Учитель, начальник, старший компаньон, тренер, правитель или просто сильный человек хорошо к вам относился. А потом отношение стало меняться.

Придирки начались, раздражение, какие-то нелепые требования, неудовольствие вашей работой, хотя вы стараетесь по-прежнему, даже лучше все делаете!

Одну девушку пригласила на работу успешная знакомая. Стала ее начальницей. И сначала все шло отлично; девушка прекрасно справлялась. Начальница нарадоваться не могла, хвалила свою подчинённую и давала самые ответственные задания. Эти задания девушка выполняла замечательно.

Но вскоре начальница стала волком смотреть на сотрудницу и делать колкие замечания. Придираться и критиковать. А потом и вовсе начала избегать, передавать поручения через других.

И девушка узнала, что начальница ищет повод для ее увольнения. Как же так? Ведь она работала ещё лучше, чем в первое время! Все это видят. Уважают. И даже вышестоящий руководитель похвалил на совещании!

Это проявился «синдром царя Саула», так я называю зависть и ревность к тому, кого считали ниже себя. А потом с раздражением и завистью заметили, что человек имеет гораздо больше способностей и таланта, чем тот, кто ему снисходительно покровительствовал.

Так библейский царь Саул возненавидел Давида после того, как Давид стал победителем и всеобщим любимцем. И любовь Саула сменилась ненавистью и преследованием.

Такое может происходить даже в браке; если вмешивается зависть в отношения. Один партнёр поднимается и достигает успеха. А второй, который сначала любил и хвалил, начинает завидовать и обесценивать.

В дружбе такое бывает. В деловых отношениях.

И незачем себя винить и пытаться вновь снискать расположение того, кто изменил отношение и заболел завистью. Краткие перемирия будут сменяться преследованием и незаслуженными ударами.

И надо или перевести отношения только в деловые, холодные и вежливые, или из отношений вообще выходить. Если речь о личных отношениях…

Покровитель превратился в преследователя. И больше рассчитывать на покровительство, помощь или даже хорошее отношение не надо. Идите своим путём, если решили добиться успеха и стать царем. Как Давид-Победитель…(с)

P. S. Могу при вашем желании прикрепить скрины, как вы меня хвалили, а так же скрины в личных соо, как потом угрожали. Не желаете?
Или не будем портить друг другу праздник, шайка головорезов?))))
Дама та, конечно, как протрезвела, все подчистила, но у меня все сохранилось на резервной копии

26-12-2020 11:29
На сайте с
5-09-2020

Просто понять хочется, почему вы настолько распоясались , что позволяете так себя вести с незнакомыми людьми, а, Настя из Новокузнецка?
Вас здесь кто трогает? Почему же вы позволяете унижать, хамить.?
Почувствовали вседозволенность?
Это большая ошибка с вашей стороны.
Подумайте ещё раз, правильно ли вы поступаете в данном случае?
Хорошенько подумайте.
Или ты, Васечкин? Любишь, я как погляжу мужчин на стрелку приглашать?
Меня не хочешь пригласить в вашу столовку? Я с удовольствием приду. Или ты смел только с хрупкими женщинами?

26-12-2020 12:15
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Могу при вашем желании прикрепить скрины, как вы меня хвалили, а так же скрины в личных соо, как потом угрожали. Не желаете?
Или не будем портить друг другу праздник, шайка головорезов?))))
Дама та, конечно, как протрезвела, все подчистила, но у меня все сохранилось на резервной копии  

Олька, есть такая поговорка.
Если вы вытащили пистолет из кобуры и начали угрожать, то должны быть уверены, что выстрелите.
Подобную трепотню в твоем исполнении, с дешевыми угрозами здесь не раз уже видели.

Ты даже, помница, грозилась кого то засудить, за то, что не поделила с кем то очередного твоего тортометателя)))

И кроме смеха твое сотрясание кулачками ничего более не вызывает.
Твой глупый шантаж не интереснен.
Публикуй че там у тебя в закромах, если так чешется.
Если не собираешься- не фиг трындеть.

Простынью своей можешь укрыться сама

26-12-2020 12:21
На сайте с
5-09-2020

Запомни, детка, ты никогда не знаешь с кем общаешься. И что за люди стоят за этим человеком в жизни.
Так что будьте аккуратнее на всякий случай.

26-12-2020 12:24
закрытьВаше сообщение