На сайте с
8-01-2009

Вульгарность в реале и на сайте...Примеры есть?

Мы живем в эпоху когда стираются границы и национальности....культурные традиции разных народов стираются или противоречат друг другу и приходится выбирать....

На Востоке , в некоторых странах, если гость сыто рыгнул - это комплимент хозяину...
В Германии и некоторых других странах естественные выделения кишечником газов считаются нормой в том числе и во время приема пищи...

Но мы говорим о русскоязычной среде и говорим по русски!
Что для современного русского человека считать вульгарным?
Какие примеры ,,вульгарного., поведения, манер, оборотов речи...Вы можете привести
а) В реале?
б) На нашем сайте?

23-07-2011 12:26
На сайте с
19-01-2011

абыРвалГ  
Ну возможно и так.Но мне все равно не нравится))

25-07-2011 16:05
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Вульгарно,когда на фото выставлены пипи*ки или мудя,обтянутые в плавках..а лица то нет..И чего спрашивается выставил?

согласен,тока мудей слау Богу здесь недовадилось видеть,восновном первое и задняя часть женского роду

25-07-2011 17:17
На сайте с
6-11-2009

ХЗ...что-то я не улавливаю вульгарность в интернете...наверное,для меня это нечто,воспринимаемое исключительно визуально:женщины,ругающиеся громко,малолетки,вешающиеся на парней,яркий макияж при дневном свете,семейная пара,разговаривающая матами...в реале это вижу и меня коробит.а здесь...мне пофигу.

25-07-2011 17:43
На сайте с
23-11-2010

Так что в конце концов решили? Одеваем сияющие доспехи и идем в крестовый поход против вульгарности, либо общаемся кто как умеет и кто как считает приемлимым для себя, но при этом без оскорблений и выпендрежа? Чем мы собственно и занимались последнее время. Мое мнение таково:
А мне один хрен! Хотите, пойдем мусоров резать, хотите, хоть завтра разбежимся. (с)

25-07-2011 21:22
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Вульгарно,когда на фото выставлены пипи*ки или мудя,обтянутые в плавках..а лица то нет..  

Ты про фото в анкетах или в мировом масштабе?

25-07-2011 22:27
На сайте с
1-04-2010

А если пипи-ки красиво разложены эстетично выложены..фу бл...как по русски то написать,ну чтоб в вульгарности не обвинили короче если красиво все ,почему нет.

25-07-2011 22:42
На сайте с
29-03-2011

если пиписьки не нравятся-на них можно и не смотреть,никто ими вам в лицо не тыкает.Так же можно и ко всему остальному отнестись.А вот када тыкать начнут,другое дело

25-07-2011 23:09
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 А если пипи-ки красиво разложеныэстетично выложены.. 

Если пипика у человека красивая, то это эстетично, а если не красивая, то пошло

25-07-2011 23:31
На сайте с
1-04-2010

Бендер а ведь на вкус и цвет..))))

25-07-2011 23:40
На сайте с
28-03-2011

Тема о вульгарности, а Вас понесло про пипики и писики! . Вульгарщина! Теперь эти части тела так называются?

25-07-2011 23:51
На сайте с
28-03-2011

Хватит ругаться, давайте жить дружно!!!

26-07-2011 00:05
На сайте с
1-04-2010

Эх...писали про это ...аж на 10 страниц.

26-07-2011 00:23
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  Может быть иногда просто будем останавливать всех кто реально начал конфликтовать,причем делать это не вставая ни на чью сторону,а как то аккуратновместо того,чтобы наблюдать с попкорном

попыталась приложить к себе подобные останавливания в тот момент,когда меня несет...боюсь,что были бы они как красная тряпка для быка
зато сообщение от Маруси,типо:ТОРМОЗИ!,срабатывало
Цитата
 Вульгарность на сайте - это стена 

боже ты мой,стена,как стена!!!

26-07-2011 00:41
На сайте с
18-08-2010

Помню тему про тролля,точнее не тему,а Марусин коммент.
Кстати я тоже не понял кому это адресованно было.
Невнимательно тогда пробежался по теме,и не стал заморачиваться хотя и к себе примерил...
Вроде не подошло)))
Цитата
вот и вы тут так же: Оля ОК про Тугарина подумала,а у меня совсем другой образ перед глазами был когда витамина читала)))

Это собирательный образ был,от каждого по чуть чуть.
И от многих, вообще здесь неупомянутых Даже от себя немного взял.Что то из своих недостатков
Весь день ,сегодня нет-нет,да вспоминал,как решить и что придумать,что бы не трепаться попусту...
Идея с карточками и баллами ,вроде ничего,но только когда это ни на что не влияет.
Я имею в виду не влияет на статус,предупреждения,понижение....
Короче на какие то санкции!!!А они должны быть, иначе бессмысленно это вводить .
Просто недалекий,нелояльный или,как у нас любят говорить,Нетолерантный человек обидится на пользователя и начнет ему минусы ставить
Да и не только нетолерантный,а просто человек в эмоциях!
По делу-не по делу...Просто так....Девушка откажет кому нибудь в знакомстве,на Привет как дела!? не ответит и нахватает минусов)))
Вобщем несерьезно это!
Можно сделать санкции за мат!Даже с многоточиями .Увидел слово бл.ть и карточку ему.
Но я, например Алкателю не поставлю минус,он без этого не может!И Гарину,за его гавно,диарею итд тоже не поставлю.Потому что у него это звучит иначе Парни без обид,за личности!
А вот некоторым пользователям ,авансом бы нараздавал! На полгода сразу
Сегодня вообще писать не хотел.Хотел дождаться,что автор Тугарину ответит.

И кто из них какую цель преследует хочу понять.

Если Гарин прав ,а не льстит себе,что Скальд весь кипишь(карточку мне!блатное слово))))из за старых терок и каких то неизвестных нам рамсов(еще одну))) между ними поднял.
Тогда я пас !!!Пойду во флудилку,в личку или ещё куда нибудь!....
Зализывать душевные раны от осознания того,что.Лох -это судьба

26-07-2011 00:46
На сайте с
1-04-2010

Стена,как стена...в контактах всяких, еще и похуже а примеров таких мне совсем не хотелось.

26-07-2011 00:46
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  Просто недалекий человек обидится на пользователя и начнет ему минусы ставить
По делу-не по делу...Просто так....Девушка откажет кому нибудь в знакомстве,на Привет как дела!? не ответит и нахватает минусов)))
Вобщем несерьезно это!

+100500!
Цитата
 права на все 100! 

это было минутное помутнение разума,уже прошло

26-07-2011 00:58
На сайте с
5-07-2011

не,стена не вульгарна-очень даже позитива бывает.Цитата
 Доброе утро друзья))) 
Например.

26-07-2011 01:35
На сайте с
28-03-2011

Ну что Вы все со стеной, да со стеной. Она для этого и стоит, чтоб писать на ней что-нибудь! Да и не сказать, что на ней словоблудием занимаются .

26-07-2011 01:37
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 и на старуху бывает проруха! 

Цитата
опять вульгарщина!  

и на старуху бывает порнуха
вот вульгарщина

26-07-2011 08:13
На сайте с
6-11-2009

И на старуху бывает мокруха:
хочется секса,глядя порнуху!
(ахх,какая я вульгарная!!!)

26-07-2011 09:38
На сайте с
18-08-2010

Цитата
И на старуху бывает мокруха:
хочется секса,глядя порнуху!
(ахх,какая я вульгарная!!!)

Шипучка!Фи!
Как вам не стыдно,Не то что произносить,но даже думать о таких пошлостях!
Ваше поведение недостойно истинной леди!!!
О чем я всенепременно,при первой же возможности, буду вынужден уведомить вашего дражайшего супруга

26-07-2011 10:00
На сайте с
6-11-2009

Я сама его щас уведомлю))))мой лорд за сараем бетон(или цемент?)мешает))))))
окей,тогда по-другому:
и на старуху,и на порнуху,
и на мокруху,нацелилась муха.
но была мухе сегодня непруха,
от мухобойки лишилося слуха!

26-07-2011 10:06
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 А с Тугариным я всегда и во всём соглашусь,потому что говорит правильные вещи 

Не надо со мной соглашаться.
Охинею порой такую несу - самому потом стремно.

А Скальд получил моральных люлей за свой язык длинный. С тех пор и затаил обиду свою вселенскую.
Никогда не буду молчать, когда сыпят утверждениями - все бабы дуры и думают одним местом. За это и Константин отхватил, за то что у него в Москве вокруг одни целки нецелованные.
Все бабы дурами по определению быть не могут. Как миниммум в моей жизни есть мать и сестра. Если я подпишусь под таким утверждением - то это не бабы дуры, а я буду козлом.
И целками все в Москве быть не могут.

Поэтому, на мой взгляд, супер-пупер вульгарно сыпать такими утверждениями на весь форум. И мерзко. Также как и наживаться на детских проблемах.

С такими людьми культурным языком говорить бесполезно. Да я сопссно и не хочу этого делать.

А Скальду могу сказать - поругались и поругались. Че злобу копить.
Ведь был не прав именно ты.
Хочется дальше копить злобу - мое предыдущее сообщение тебе в помощь. Там вульгарности на 15 тем еще таких.
Не хочется - поехали жить дальше и улыбаться окружающему миру.
Человек отличается от животного наличием права выбора. И он за тобой.

26-07-2011 11:29
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Ты про фото в анкетах или в мировом масштабе?

Да в просмотрах частенько вижу в своих)))

26-07-2011 12:04
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась...и пошла украшать Мир:-)) Доброе утро друзья)))
Вот стена перед носом...

И чем эт вам мой камент на стене не приглянулся. и еще и вульгарным показался?На мой взгляд вполне прилично написала и Даже доброго утра всем пожелала))))

26-07-2011 12:14
закрытьВаше сообщение