На сайте с
8-01-2009

Вульгарность в реале и на сайте...Примеры есть?

Мы живем в эпоху когда стираются границы и национальности....культурные традиции разных народов стираются или противоречат друг другу и приходится выбирать....

На Востоке , в некоторых странах, если гость сыто рыгнул - это комплимент хозяину...
В Германии и некоторых других странах естественные выделения кишечником газов считаются нормой в том числе и во время приема пищи...

Но мы говорим о русскоязычной среде и говорим по русски!
Что для современного русского человека считать вульгарным?
Какие примеры ,,вульгарного., поведения, манер, оборотов речи...Вы можете привести
а) В реале?
б) На нашем сайте?

23-07-2011 12:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Пишем вроде все правильно 

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=97520&page=1
Тысяча извинений за напоминание!
От себя...и ЗА себя...

24-07-2011 23:31
На сайте с
1-04-2010

Может быть иногда просто будем останавливать всех кто реально начал конфликтовать,причем делать это не вставая ни на чью сторону,а как то аккуратно вместо того,чтобы наблюдать с попкорном

24-07-2011 23:38
На сайте с
30-09-2010

Дайте каждому пользователю по 2-3(допустим) желтые карточки...в день. И вот он прикрепляет их к тем постам  , которые ему не нравятся. Набрал этот пост энное кол-во карт-удаляется с темы. Больше набрал-предупреждение участнику.
Хочешь голосуй, хочешь-нет. Без обязательств. Пользователь сам принимает решения, а не за него)))
Типа того.

24-07-2011 23:41
На сайте с
1-04-2010

Мне однажды один друг написал:ОООО понесло лося в чащу))))))))))сначала обиделась но как то успокоилась,а сейчас благодарна ему

24-07-2011 23:47
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Дайте каждому пользователю по 2-3(допустим) желтые карточки...в день. И вот он прикрепляет их к тем постам , которые ему не нравятся. Набрал этот пост энное кол-во карт-удаляется с темы. Больше набрал-предупреждение участнику.
Хочешь голосуй, хочешь-нет. Без обязательств. Пользователь сам принимает решения, а не за него)))   
Да нельзя этого делать, да и нереально это, наверно...
У всех свои вкусы и пристрастия... Никого не хочу обидеть, но вот к примеру, будь некоторые пользователи модерами или администрацией, меня б давно уже выкинули, наверно, с сайта
Беспристрастно вообще очень бывает трудно судить, когда всё на эмоциях....
Но вот для этого как раз и существуют правила, нормы и законы.

24-07-2011 23:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Дайте каждому пользователю по 2-3(допустим) желтые карточки...в день. И вот он прикрепляет их к тем постам , которые ему не нравятся. Набрал этот пост энное кол-во карт-удаляется с темы. Больше набрал-предупреждение участнику.
Типа того.  

Евро стандарт демократического решения
Чойто мине кацца на русской поляне не прокатит?

Цитата
А ты забыл, что в наши ряды каждый день приходят новички?
С каждым договариваться? и пока не будет договоренности пусть за бортом в садке(отстойники) плавают?

Да у меня голова уже распухла все иметь в виду и все помнить...
Помню про новичков...конечно помню!!!
Но если бы у меня были готовые ответы на все вопросы я бы Тем на Форуме не заводил...

24-07-2011 23:58
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Беспристрастно вообще очень бывает трудно судить, когда всё на эмоциях....
Но вот для этого как раз и существуют правила, нормы и законы.  

Цитата
Евро стандарт демократического решения
Чойто мине кацца на русской поляне не прокатит?   

Дык!

25-07-2011 00:01
На сайте с
1-04-2010

Да все останется по прежнему,но по крайней мере хотя бы стало понятно ,что большинство здесь дружелюбные и малоконфликтные люди)))))))))))))откуда же тогда вся эта вульгарная пошлость может это все новички пресловутые,а у нас еще душа за них болит)))

25-07-2011 00:06
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Да все останется по прежнему,но по крайней мере хотя бы стало понятно ,что большинство здесь дружелюбные и малоконфликтные люди))))))))))))) 

Ну, как бы да Стараемси Цитата
откуда же тогда вся эта вульгарная пошлость
Вот токмо малость разные манёха

25-07-2011 00:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Да все останется по прежнему,но по крайней мере хотя бы стало понятно ,что большинство здесь дружелюбные и малоконфликтные люди)))))))))))))откуда же тогда вся эта вульгарная пошлостьможет это все новички пресловутые,а у нас еще душа за них болит)))

Когда душа болит это хорошо!
Это значит что она ЕСТЬ!

По прежнему это значит принять собственное бессилие!
Хрена с два!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я считаю что все в наших руках!
А руки на клавиатуре...И то, что мы захотим и позволим себе набрать то на сайт и ляжет!

25-07-2011 00:13
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Но если бы у меня были готовые ответы на все вопросы я бы Тем на Форуме не заводил...

А вот тут не поспоришь, вопросы имеются.... Только не все их озвучивают... Возможно не всем это и надо...  
Цитата
По прежнему это значит принять собственное бессилие!
Хрена с два!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я считаю что все в наших руках!
А руки на клавиатуре...И то, что мы захотим и позволим себе набрать то на сайт и ляжет!  

Ну вот что тут сказать....

25-07-2011 00:18
На сайте с
13-01-2009

to Ловец:
С карточками - хорошая идея. Только нет гарантий, что они не будут раздаваться *по предварительному сговору определенной группой лиц* (с) УК РФ
Со многими, кто разделяет мысль о том, что на форуме нужно быть уважительным и корректным, вспомнить - через не хочу - чему учились в школе и попытаться писать читабельные тексты, - согласна на все 100% и поддерживаю многочисленные посты с этой мыслью. Радует то, что таких в теме - большинство.
Никто не говорит о всеобщем равенстве в чем-либо, разговор идет о соблюдении элементарных норм поведения человека в обществе. Еще проще: о запрете употребления на форуме нецензурных выражений, оскорблений, о запрете гнобения и уничижения пользователей, а также соблюдении элементарной грамотности в письме. Всё.
Хочется верить, что здесь не найдутся люди, для которых это не выполнимо! И я считаю не верным мысль о том, что всем нужно закрывать глаза на допускаемое вышеперечисленное кем-то при общении и принимать все это. Хочу - ругаюсь, хочу - гноблю, хочу - пишу на понятном только мне языке, а другие пусть хоть глаза сломают, силясь читать мои мысли... Я тоже не хочу такого форума. Потому что уверена, все может быть по-другому. Просто надо немножко постараться Всем!

25-07-2011 00:24
На сайте с
21-02-2011

Всё прекрасно, будут ли стараться, вот в чём вопрос...
Это как на комиссии и отчёте у президента.
Надо поднимать здравоохранение?
- Надо
- Надо укреплять обороноспособность?
- Надо!
- Надо помогать больным старикам и детям.
- Надооо!!
Или вы имеете ввиду, что начни с себя и люди за тобой потянуться? Тоже не верю. Некоторым элементарно так проще. Так чего усложнять себе жизнь. Есть рамки закона конечно, но их тоже можно обойти, как показывает практика
А понятия приличий, как тут выясняется, так вообще-таки довооольно широки.)

25-07-2011 00:37
На сайте с
21-02-2011

Ладно... Это всё слова... Но эта тема хоть выявляет единомышленников. А это уже хорошо.

25-07-2011 00:44
На сайте с
13-01-2009

to MB

Но ведь должно быть какое-то решение, помимо санкций...
Цитата
Но эта тема хоть выявляет единомышленников. А это уже хорошо.

Верно!

25-07-2011 00:45
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Верно!   

Ну вот, нас поддерживают, а значит и положительный результат имеет место быть!

25-07-2011 01:03
На сайте с
8-07-2011

Саш,извини,всю тему не читал,просто хочу высказатса:
Быдло,стало меньше!(или просто мне так кажется)
И я что заметил:старые(пожилые)люди намного вульгарней себя ведут,чем молодые,особенно в ночном транспоре))

25-07-2011 03:38
На сайте с
8-07-2011

Забыл про сайт сказать.
Может кто помнит?были небольшие непонятки Вика(извини,что по русски) и какагото человека из Самары?
Вот в этом разговоре был виден и разум,и быдлячество
Быдло-нетерплю.Былоб сил побольше,может и подралсябы,но на дан. момент никак.))

25-07-2011 04:06
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Но ведь должно быть какое-то решение, помимо санкций. 

Одно из таких решений - это сама по себе Тема
Судя по кол-ву просмотров о мнении Форумчан по поводу вульгарности на сайте теперь осведомлено значительное количество Пользователей
И не важно что в самой теме участвовало ...около тридцати-сорока человек...Остальные прочли и поняли о чем речь....
Уже хорошо!
........................................
Никаких ветряных мельниц!
Мы уже переживали несколько раз периоды когда Редакция была просто напросто вынуждена закручивать гайки и ставить общение в жесткий режим
Но это же не выход.Или точнее - Аварийный выход.
...........
Очень надеюсь что Тема пойдет впрок...

...а ждать что он сам поймет дальше уже невозможно.Броня крепка и танки наши быстры!

25-07-2011 09:22
На сайте с
8-01-2009

25-07-2011 10:19
На сайте с
8-01-2009

Мои извинения за приведение классика как аргумент, но он говорит лаконично и по сути...
Иногда считаю полезным просто соглашаться с теми кто УЖЕ сказал

25-07-2011 10:22
На сайте с
6-07-2009

Всей темы не читал. Сложно уже включиться в эту беседу.
Цитата
 Т.е. мы все здесь собрались на огонек поговорить о Тугарине, не называя его по имени?
Ну наконец-то!  

Я польщен
И теперь самое интересное. Откройте флудильню. Найдите тему Карины - Ищу Скальда. Я там об этом уже все написал.

Цитата
 Да...мы говорим о вульгарности...И для меня выше крыши вульгарно когда пишется человеком открытым текстом - ГАВНО!  

ГАВНО!

Да, я вульгарен и хамоват. И порой черезчур.

Вопрос темы снят ?

25-07-2011 11:43
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 нашел чем хвастать  

А мне больше не чем.

25-07-2011 12:24
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Вульгарность в реале и на сайте...Примеры есть?

Щас будет.

Саша, это не первая твоя тема уже такая. С намеками, подоплеками.
Я даже знаю где первая. И Оля ОК знает. И Константин знает, которые в той теме догадался о ком речь.
Не забывай что тут люди не в ушанках под свет лампадки из своих избушек деревянных пишут. Понимают все.
То у тебя Тугарины плохи, то Кемеровские девушки не очень, то еще кто-то. Не заметил ? - у тебя все плохи, кто не согласен с тобой.
Не надо тут вуалировать свои неприязни и обиды.
Возьми и высрись по-человечески. Прямо. От души.
Что ты там обо мне на самом деле думаешь.

Я вот изрядно пропоносился на Бобкета. Пожалел потом. Он мошт и плох как человек, но только в моем понимании. Если люди говорят о нем хорошее - у меня проблемы, а не у него. Зашел потом и в виде поздравления с ДР извинился.
И все хорошо у меня. И нет никакой злобы. И Бобкет не так плох оказался, как я раньше думал.
Поэтому глотни пургенчику и давай жги тут. Я не обижусь. Тока прямо давай. Шоб я понял что к чему. Глядишь, мошт и в твоих словах зерно истины на самом деле есть.
Я ведь не идеален. Никогда не лишнее понюхать чем свое гавно пахнет. Уж лучше свое, чем всю жизнь нюхать чужое.

- Про Бобкета я писал - мне иногда кажется что у него ноутбук встроен в крышку гроба и он оттуда как вурдалак вещает и всем конец предвещает. Прочие высказывания вспоминать не хоцца. Стыдно.
- Константин - человек, который видит только свои достоинства и недостатки окружающих, но никак не наоборот. Поэтому его такого хорошего окружают одни уроды. А на деле все наоборот. Не стыдно.
- Капитан Очевидность - Очевидный Показушник. Тут вообще обсуждать нечего. Не стыдно.
- Чудо-блог я еще назвал гавном. Автора я гавном, кстати, не называл. Открой - почитай. Не знаю как сейчас, но тогда тот блог был гавном. Тут пожалуй некрасиво я поступил, но и истолковать свое поведение я могу по-разному. В общем, если я ее обидел, могу извиниться, но чудо-блог все равно мягко говоря был не очень.
- Ваньку, ну Ванька это отдельная тема.

Больше я вроде никому не хамил. Ну по крайней мере прямо и открыто.
Ну мошт еще в разделе о Религии крутовато высказывался. Но даже там вроде ни кому не хамил. Честно - не помню.

Ну а о тебе я писал что ты не Скальд, а Груздь. До Друзя ты не дотягиваешь, но такой же важный. Ну и о том, что ты диванный теоретик.

Вот пожалуй и все.
Поэтому если есть че пукнуть - давай, не стесняйся.
Вишь, даже в цивилизованной Германии - один раз пернуть и то в порядке вещей.
Люди понимают - в себе эти газы накапливать вредно. Могут выстрелить в неподходящий момент.
А оно тебе надо ?
Не копи в себе злобу. Можешь в личку, можешь здесь.
Мне все равно где я это буду нюхать
И в лучших традициях Германии первый пук восприму совершенно спокойно.
Я обычный человек и мне свойственно ошибаться. Какие-то ошибки вижу сам, на какие-то мне надо указать. Это не всегда приятно, зато полезно.

25-07-2011 14:27
На сайте с
19-01-2011

Ну вы тут и развели:-)))

Для меня вульгарность-это например ругающиеся женщины на рынке.В транспорте и т д Нелепо одетая женщина лет в 55-60.
На сайте для меня вульгарность-когда мужчины орут прям таки...*трахать хочу* не могу.,в штанах дым коромыслом и тут же пишут* Где ж ты мое солнышКо.*?..
Вульгарно,когда на фото выставлены пипи*ки или мудя,обтянутые в плавках..а лица то нет..И чего спрашивается выставил?
Ну и когда реально не сложились у людей отношения,начинают напоказ все недостатки обсуждать друг друга!

25-07-2011 15:07
закрытьВаше сообщение