Цитата Вульгарность в реале и на сайте...Примеры есть?
Щас будет.
Саша, это не первая твоя тема уже такая. С намеками, подоплеками.
Я даже знаю где первая. И Оля ОК знает. И Константин знает, которые в той теме догадался о ком речь.
Не забывай что тут люди не в ушанках под свет лампадки из своих избушек деревянных пишут. Понимают все.
То у тебя Тугарины плохи, то Кемеровские девушки не очень, то еще кто-то. Не заметил ? - у тебя все плохи, кто не согласен с тобой.
Не надо тут вуалировать свои неприязни и обиды.
Возьми и высрись по-человечески. Прямо. От души.
Что ты там обо мне на самом деле думаешь.
Я вот изрядно пропоносился на Бобкета. Пожалел потом. Он мошт и плох как человек, но только в моем понимании. Если люди говорят о нем хорошее - у меня проблемы, а не у него. Зашел потом и в виде поздравления с ДР извинился.
И все хорошо у меня. И нет никакой злобы. И Бобкет не так плох оказался, как я раньше думал.
Поэтому глотни пургенчику и давай жги тут. Я не обижусь. Тока прямо давай. Шоб я понял что к чему. Глядишь, мошт и в твоих словах зерно истины на самом деле есть.
Я ведь не идеален. Никогда не лишнее понюхать чем свое гавно пахнет. Уж лучше свое, чем всю жизнь нюхать чужое.
- Про Бобкета я писал - мне иногда кажется что у него ноутбук встроен в крышку гроба и он оттуда как вурдалак вещает и всем конец предвещает. Прочие высказывания вспоминать не хоцца. Стыдно.
- Константин - человек, который видит только свои достоинства и недостатки окружающих, но никак не наоборот. Поэтому его такого хорошего окружают одни уроды. А на деле все наоборот. Не стыдно.
- Капитан Очевидность - Очевидный Показушник. Тут вообще обсуждать нечего. Не стыдно.
- Чудо-блог я еще назвал гавном. Автора я гавном, кстати, не называл. Открой - почитай. Не знаю как сейчас, но тогда тот блог был гавном. Тут пожалуй некрасиво я поступил, но и истолковать свое поведение я могу по-разному. В общем, если я ее обидел, могу извиниться, но чудо-блог все равно мягко говоря был не очень.
- Ваньку, ну Ванька это отдельная тема.
Больше я вроде никому не хамил. Ну по крайней мере прямо и открыто.
Ну мошт еще в разделе о Религии крутовато высказывался. Но даже там вроде ни кому не хамил. Честно - не помню.
Ну а о тебе я писал что ты не Скальд, а Груздь. До Друзя ты не дотягиваешь, но такой же важный. Ну и о том, что ты диванный теоретик.
Вот пожалуй и все.
Поэтому если есть че пукнуть - давай, не стесняйся.
Вишь, даже в цивилизованной Германии - один раз пернуть и то в порядке вещей.
Люди понимают - в себе эти газы накапливать вредно. Могут выстрелить в неподходящий момент.
А оно тебе надо ?
Не копи в себе злобу. Можешь в личку, можешь здесь.
Мне все равно где я это буду нюхать
И в лучших традициях Германии первый пук восприму совершенно спокойно.
Я обычный человек и мне свойственно ошибаться. Какие-то ошибки вижу сам, на какие-то мне надо указать. Это не всегда приятно, зато полезно.
Россия, Иркутск
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=97520&page=1
Тысяча извинений за напоминание!
От себя...и ЗА себя...
24-07-2011 23:31