Вам Семья нужна? Если ДА то какая?
Тема создана не потому, что у меня нет своего представления о том нужна ли мне самому Семья
Нужна конечно!
Просто вижу много постов на Форуме в которых и мужчины и женщины пишут, что не хотят жениться, не хотят замуж...
Или о том, что уверены в том, что на этом сайте невозможно найти себе пару, половинку, супруга, партнера ...и прочее...
И для того что бы как то поподробнее понять это явление ( нежелание семьи) я предлагаю Вам обсудить что же на сегодня под словом ,,Семья,, подразумевается?
Предполагаю ,что мнения могут расходиться вплоть до диаметрально противоположных!
Что ,,Семья,, может быть из мамы и детей...Или вообще из одного человека!!
Итак!
Основные вопросы Опроса:
1 Вам семья нужна? ( Да/Нет)
2 Если Нет то Ваши аргументы ?
3 Если Да то Ваши аргументы ?
4 Если Да то какой состав семьи Вы считаете оптимальным?(дед, бабушка, папа,мама, дети??) и почему?
И вопрос для флуда хотя он и очень серьезный
- Как вы считаете, почему многие не хотят заводить семью?
Не хотят обязательств перед кем то?
Нужна конечно!
Просто вижу много постов на Форуме в которых и мужчины и женщины пишут, что не хотят жениться, не хотят замуж...
Или о том, что уверены в том, что на этом сайте невозможно найти себе пару, половинку, супруга, партнера ...и прочее...
И для того что бы как то поподробнее понять это явление ( нежелание семьи) я предлагаю Вам обсудить что же на сегодня под словом ,,Семья,, подразумевается?
Предполагаю ,что мнения могут расходиться вплоть до диаметрально противоположных!
Что ,,Семья,, может быть из мамы и детей...Или вообще из одного человека!!
Итак!
Основные вопросы Опроса:
1 Вам семья нужна? ( Да/Нет)
2 Если Нет то Ваши аргументы ?
3 Если Да то Ваши аргументы ?
4 Если Да то какой состав семьи Вы считаете оптимальным?(дед, бабушка, папа,мама, дети??) и почему?
И вопрос для флуда хотя он и очень серьезный
- Как вы считаете, почему многие не хотят заводить семью?
Не хотят обязательств перед кем то?
6-07-2011 11:33
Россия, Иркутск
Когда двое смотрят друг на друга то они видят все мелочи...детали...
А так как идеальных людей не бывает то и все недостатки друг друга как раз и подвергаются пристальному изучению
Достоинства физические очевидны сразу но и к ним происходит привыкание
Достоинства духовные ,,увидеть,, сложнее но и к ним происходит привыкание...так устроено...не мной...
Очень часто изначально яркие и сильные чувства имеют свойство со временем слабеть...
И ,,Смотреть в одну сторону,, - это иметь общую Цель и к ней стремиться.
Это ,,командная,, работа ...
Хуже нет когда двое пытающихся создавать семью не обсуждают ни Планы...ни долгосрочные ни ближайшие..
Не задумываются о том, что нужно советоваться с партнером о предполагаемых тратах...Не считают нужным ставить Партнера в известность о тех или иных Успехах и Неудачах...Позволяют себе выносить на обсуждение где то на стороне события и взаимоотношения внутри Семьи...Вмешивают посторонних в ссоры без которых мало кто может обойтись в процессе ,,притирания,,...
Много разных ошибок совершают люди по неопытности...
Но ,,Смотреть в одну сторону,, как Правило позволяет избежать многих из них.
12-07-2011 10:04