Цитата Саша, на мой взгляд, ты совершаешь две грубые ошибки:
1. Безнадежно хамишь женщинам, у которых совета и просишь.
2. Необоснованно себя приичисляешь к 83% нормальных людей. Ибо нет здесь добровольцев, которые самостоятельно вступят в обозначенные тобой 17%
По пункту №1...Просто ЗЕРКАЛО.
Кто к нам с чем, зачем, тем тому туда и потому что!
Я умею читать между строк и если в них завуалированные оскорбления есть то я их вижу.
Когда просто совет - это одно
А когда это не совет а скрытый...как выше написано слово - ,,глумежь,,... то это меняет ситуацию.
А по №2...Я никогда не утверждал что я в этих самых 83%
Или было?...Я что то запямятовал Паш!?
Просто я то о себе пишу правду...и стараюсь общаться открыто и честно.
С чем столкнулся о том и пишу.
Ты во многом прав и мне действительно не стоило вообще реагировать на все эти коменты
Буду их просто игнорить
Я уже понял основноые принципы и суть.
Мне нужно было подтвердить данным опросом свои догадки и предположения
Я это сделал.
Мне эта Тема УЖЕ на пользу.
ЦитатаСаш,а такой вариант как тебе?:одеть обручальное кольцо и при встрече обмолвиться,что женился или собираешься(на выбор)
удобно,женщина не нужна для этого спектакля,сам справишься)))
Супер!
Только...в теории...а если Женщина заранее будет знать...ну...как то там пробьет инфу...
Что я не женат и не собираюсь?
И потом.
Я ведь этим кольцом всех остальных разгоню!!!
А Супругу ищу реально!..И ты же знаешь что далеко не для всех дам женатый мужчина ,,стенка,,!
Некоторых это наоборот заводит!
Ну да я понимаю что на все случаи...Знать бы где упасть и соломки постелить!
ЦитатаСкажи,что ориентацию хочешь поменять...и что тебе её бывший больше нравится!! Они ой как не любят,когда бывшие кому-то нравятся)))
ЦитатаСкальд ,а жизненный опыт не подразумевает разве ФИЛЬТР, честно я в шоке
Я Равный консультант по ВИЧ/СПИД
И мне просто по роду деятельности приходится встречаться и общаться, консультировать, помогать...людям из всех слоев общества.
Это объясняет?
Но часто происходит так называемый ,,перенос,,
Это когда в Консультанте оказавшем какуюто помощь начинают видеть ...,,идеал ,, что ли??...и от этого невозможно полностью избавиться.
Разве только вообще перестать этим заниматься, сменить образ жизни и деятельность
Кстати ! Есть такие мысли! Достало по многим причинам и по этой в том числе!
Вьетнам
На сайте есть один мужчина, который мог бы заинтересовать меня, но это не ты ......
Но я для многих ОсобаНеудобоПеревариваемая, поэтому просто общаюсь
3-06-2011 15:39