На сайте с
8-01-2009

Девчонки! Как отказать женщине и не нажить врага?

Тема актуальна до невозможности!
( для меня лично)
Жду от Вас конкретных советов как это сопроводить?
Что сказать?
Что работает, а что НЕ работает?

Может быть есть какой то универсальный способ ?
Может быть есть какой то метод...слово...действие...???
Что бы вот так вот - РАЗ!...И девушка понимает что общего ничего не будет но и врагом при этом не становится?
Или может быть есть Слово ,,заветное,,?
( мне кроме того что ,,я люблю другую,, ничего на ум не приходит)

А если женщина ЗНАЕТ, что у меня никого нет то и это не прокатит!
Засада!

3-06-2011 00:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Тот же вопрос. 

Тот же ответ, но с добавкой.
Вы уверены, что мне важно мнение каждого участника форума и я обязан к нему прислушиваться?))
А прежде чем что то сделать, я должен у каждого спросить разрешения?
Вы меня ни с кем не перепутали?
Надеюсь логика восторжествует и вы поймете необоснованность ваших претензий и негодований.
Заведите себе слугу и погоняйте его.
И встречный вопрос - а я как так на вас повлиял, что вы против своей воли сюда заходите? Неужто силой заставил?))
Ну а раз сами зашли так чего возмущаться?
Сами и виноваты...Под автоматом вас не гоняли.
И сразу - я планирую продолжить

23-08-2024 23:45
На сайте с
12-12-2020

Автор, а с чего вы решили, что кому то нужно ваше разрешение написать ответ под Вашей темой ?) Смешно.

24-08-2024 04:00
На сайте с
13-07-2013

Скажите ей прямо, что вы не испытываете влечения, нет той химии. И пусть вы видите, что она вам симпатизирует, но ответить на ее чувства/желания/другое вы не можете, хоть она вам и интересна как человек. Все что бы не случилось бы это будет ли единичный порыв, либо попытка сделать ей приятное, но из-за отсутствии химии, это будет не верно по отношению к ней. Будьте честны, не выдумывайте и не придумывайте.
У меня был такой друг, к которому я испытывала самые нежные чувства, чувствовала себя в его обществе прекрасно, любила его обнимать, но это было как к брату, так как влечения не было от слова совсем. Мы попытались, но я сразу поняла что это работать не будет и спустя определенное время поговорила честно. Мы до сих пор близкие друзья, только обнимаю его реже, это было условие сохранения дружбы. ;)

24-08-2024 04:48
На сайте с
19-09-2021

Обожаю Скальда за слаженную красивую речь и всегдашнюю обоснованность мнения

24-08-2024 06:28
На сайте с
28-07-2024

Здравствуйте.

Дорогой, Скальд. Я читала Вашу тему про осознанность и вижу, что Вы за 13 лет и 3 месяца явно выросли. Сколько Вам лет было на тот период когда была создана эта тема?
Конструктивный выход из отношений, из конфликтов в отношениях - очень важный аспект коммуникации. Скажите, как бы Вы сейчас решили эту задачу, какие слова бы нашли?

24-08-2024 11:00
На сайте с
3-01-2020

Неужели настолько пусто в голове, что

Меня прям покоробило от этой фразы обращенной к Скальду. Такое написать могла только шибко содержательная женщина

24-08-2024 11:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Скажите, как бы Вы сейчас решили эту задачу, какие слова бы нашли?  

Буквально вчера попалась на глаза цитата.
Цитата
Только болвана восхищает так называемый «успех» у женщин, только дурак хвалится им. Настоящий человек скорее растеряется, когда почувствует, что какая-то женщина от него без ума, а он не в силах ответить на её чувство.
Стефан Цвейг  

Я совсем не уверен, что смогу разрулить сразу и наотрез.
Тут еще элемент вменяемости женщины.
Но есть внутри совести некий элемент сочувствия и уважения самой ...пусть будет Любви.
Женщина может не понравиться внешне, психикой и воспитанием, но ее чувство - оно универсально и это чувство вызывало и вызывает у меня глубочайший трепет и восторг.
И я боюсь обидеть чувство, мне жаль поступками менять его на ненависть. А грубо отвергнутая женщина именно ненависть будет испытывать и мне этого совсем не хочется ведь я миролюбив, по своей сути.

Цитата
 Автор, а с чего вы решили, что кому то нужно ваше разрешение написать ответ под Вашей темой ?) Смешно. 

Не разрешение, а логику. Если писать в моих темах чушь, то я ее удаляю . И смысл писать чушь? Высказать мне свое ФИ на 5 минут? На 5 секунд? КПД такой писанины - 0,0.
Я, кстати, ни в одной из поднятых тем не стал удалять даже лютую дичь...
Дичь говорит о себе, а не обо мне. Показывает свой неадекват и понятно, что не осознает, а так хотелось бы больше разумности... Утопия... Я понимаю.

24-08-2024 11:41
закрытьВаше сообщение