На сайте с
8-01-2009

Девчонки! Как отказать женщине и не нажить врага?

Тема актуальна до невозможности!
( для меня лично)
Жду от Вас конкретных советов как это сопроводить?
Что сказать?
Что работает, а что НЕ работает?

Может быть есть какой то универсальный способ ?
Может быть есть какой то метод...слово...действие...???
Что бы вот так вот - РАЗ!...И девушка понимает что общего ничего не будет но и врагом при этом не становится?
Или может быть есть Слово ,,заветное,,?
( мне кроме того что ,,я люблю другую,, ничего на ум не приходит)

А если женщина ЗНАЕТ, что у меня никого нет то и это не прокатит!
Засада!

3 июн. 2011 г. в 00:52
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Безответно?  

Ну а почему нет? Подумает, что он так признаётся о сильном влечении к ней
Вариантов может быть много и все не просчитаешь. Если честно, как мне кажется, универсального ответа тут быть не может, как бы не обидеть слабую половину ... , не предугадаешь что у неё щёлкнет и как человек отреагирует

26 авг. в 18:29
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  Недостойно *встречаться* и обманывать

Согласен и какать быть?

26 авг. в 18:32
На сайте с
8-01-2009

Врать или не врать - это принципиальный вопрос.
Если врать можно, то придумать себе разное не вопрос.
Я не люблю врать, особенно вот в таких ситуациях когда есть простой честный, пусть и дико неудобный, ответ.
Это как идти в обход при наличии прямой дороги.
Кстати! Если я попытаюсь вспомнить что я сам городил в разные годы при таких ситуациях то там вранья не было.
Просто была правда поданная под разными углами.
И мне кажется, что женщины это понимали.
Вот от этого до сих пор осадочек... И потому до сих пор ищу способы. А вдруг есть?! Просто мне о нем не известно.
Но вот в чем проблема - не всегда встреча с женщиной воспылавшей к вам страстью случайная и первая.
просто представьте, что вы перед этим уже общались, без фото, и в разговоре было упомянуто, что одиноки и рассматриваете варианты.
В таком случае подобная отмазка не годится - уже сказал что в поиске.
А в остальных, если это не озвучено -возможно.
Еще, как исключение, это наглые бабы которым кажется, что их желания это Закон и они прут не глядя на препятствия.
Мужчин таких тоже много. ( статистика изнасилований это доказывает)
Но есть и женщины.
Правда-правда. Есть. И им такой ответ не подойдет.

26 авг. в 18:35
На сайте с
4-09-2016

Не склоняла к обману. Вариант невинен.
Рассмотрите внимательно 👀. Если разжевать, то всё так и есть, тк Ваше Сердце действительно занято образом идеальной женщины, Из-за с которой других не рассматриваете, если с ней мало общего.
Сама не лгу,понимаю.
Ну, а кому из дам что говорили, Вам виднее.
Я, например, против себя никогда не пойду, чем бы это не закончилось. Бояться наговоров? Зачем. Если это не так, правда станет известна. Не делайте то, чего не хотите.

26 авг. в 19:17
На сайте с
7-08-2014

Ты красивая/симпатичная/интересная, но не в моём вкусе

26 авг. в 19:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Не делайте то, чего не хотите. 

Я выше уже писал как отказываю минусам. Прямо говорю о ВИЧ и плохом здоровье и о том, что совесть не позволяет и тп.
Но было пару случаев и с плюсами.
В одном из машины посреди улицы на светофоре вышел на встречку.
В другом прямо отказал и потом получал угрозы и обвинения в том, что я сволочь, звонки и смс. Пришлось блокировать в телефоне.

По моим наблюдениям многие одинокие женщины более рискованно себя ведут и готовы на крайние меры лишь бы реализовать шанс заполучить мужчину.
Это лишь мои наблюдения и не относятся ко всем сразу.
И так бывает, что голос разума до них не долетает)))
Но это уже частности.
Со мной давно уже не случаются такие передряги и если и отказываю кому то, то только в переписке.
Абсолютно беспонтовое действие если расстояние между городами два локтя по карте.
Но даже от этого есть неприятное ощущение, что не вполне вежлив и недостаточно учтив.
Это личное. Проехали.
Цитата
Ты красивая/симпатичная/интересная, но не в моём вкусе

У некоторых ВИЧ+ женщин за 40 каждое свидание - это, как им кажется, тот самый ,,последний шанс,, и они к таким встречам готовятся, парикмахер, маникюр, депиляция, лучшие наряды...фотографии специально не посылают, чтобы не спугнуть, а при встрече прут напролом.
И если им начать говорить про вкус, то это их не отпугнет!

Они прямо говорят - А мы же детей крестить не собираемся! Потрахаемся пару недель да разбежимся!
При этом понятно, что им бы хоть раз в постель попасть, а там, они уверены, мужик будет их с потрохами.
Можете мне не верить. Я не навязываю. Я рассказываю то, что видел сам.
И доказывать что это правда не собираюсь.
Просто это очень неприятные состояния и моменты, когда женщина на тебя смотрит в надежде, а уходит опустив голову, потерянная и опустошенная.
И чувствуешь себя сволочью.
Хотя ни в чем не виноват!!!!!!!

26 авг. в 19:48
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 У некоторых ВИЧ+ женщин за 40 каждое свидание - это, как им кажется, тот самый ,,последний шанс,, и они к таким встречам готовятся, парикмахер, маникюр, депиляция, лучшие наряды...фотографии специально не посылают, чтобы не спугнуть, а при встрече прут напролом.

Они прямо говорят - А мы же детей крестить не собираемся! Потрахаемся пару недель да разбежимся!
При этом понятно, что им бы хоть раз в постель попасть, а там, они уверены, мужик будет их с потрохами.

Я конечно не очень верю в такую жесть, но если такие случаи уже бывали, значит надо на этапе знакомства в сети уже говорить *Ты красивая/симпатичная/интересная, но не в моём вкусе*
Тогда при встрече не будет таких неприятностей

26 авг. в 20:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
значит надо на этапе знакомства в сети уже говорить *Ты красивая/симпатичная/интересная, но не в моём вкусе*  

Вы невнимательны.
Я писал выше
Цитата
фотографии специально не посылают,   

По фото на Мир+ самые распространенные отмазки
- боюсь узнавания, а ТГ или ВК у меня нет.
- пыталась поставить, но не получается
Есть еще вариант, когда фотка настолько мелкая, что там ничего не разглядеть даже с микроскопом. Но речь грамотная и желание не писать, а говорить в реале ничего кроме одобрения не вызывает.

Я не хочу все эти мелочи расписывать.
Ситуаций бывает миллион и все разные. Как и люди.
А осадок ,,обманутых надежд,, всегда одинаковый.

26 авг. в 20:29
Удалено автором темы

26 авг. в 22:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Скальд, ты давай не переигрывай.
Прям какой перец нарасхват

Ты давай не придумывай чего нет.
Складывается впечатление, что ходишь за мной по темам и все думаешь как бы под%нуть покруче, под сомнение поставить, уязвить, оскорбить, унизить. Не канает.
Но я отвечу.
Не нарасхват.
За 15 лет 4 случая на Мир+ и несколько с минусами.
И об этом есть в теме выше. Захотела бы - прочла бы вместо огульных выводов высосанных из пальца.
Остальное заканчивается на переписке.
Но мне и этого хватает.
Все, бывай.
Дальше не интересно.

26 авг. в 22:56
На сайте с
16-11-2021

Говорить ту правду, которую ей будет приятно услышать. И далее (через день или неделю допустим), не прерывать дружеское общение с ней. Подарочки приветствуются.

26 авг. в 23:10
На сайте с
7-08-2014

Цитата
По фото на Мир+ самые распространенные отмазки
- боюсь узнавания, а ТГ или ВК у меня нет.
- пыталась поставить, но не получается
Есть еще вариант, когда фотка настолько мелкая, что там ничего не разглядеть даже с микроскопом.   

Я считаю, что это просто отмазки и реально человек не хочет знакомиться.
А чтоб не было соцсетей сейчас, так это вообще наглая ложь))

Я в таких ситуациях, либо доконаю человека, чтоб посмотреть нормальную фотку лица близко без очков, шляп и прочего и фотку тела в обычной одежде, не верхней, не прячась за чем-нибудь.
Либо перестаю общаться, так как человеку трудно две нормальные фотки показать, а соответственно, знакомиться он не хочет.
Как-то недавно сходила на первую встречу вслепую, ничего хорошего
Ещё раз подтвердила своё мнение, что те, кто не хочет фотки показывать, правильно не хотят- внешность очень посредственная и ни обаяния, ни интересного общения.

27 авг. в 06:44
На сайте с
6-09-2015

Есть ещё банальная неуверенность в себе, как у мужчин, так и у женщин. И главное помнить, если женщина показала тебе фото, это лучший её вариант

27 авг. в 07:55
На сайте с
27-10-2016

Цитата

Думаю тут дело не в +. Не зависимо + или -, если женщина считает возможным переть напролом, то она будет переть, но для многих это в принципе не допустимо)))

27 авг. в 08:45
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  если женщина считает возможным переть напролом, то она будет переть, но для многих это в принципе не допустимо)))

У меня лет в 25 было такое. А я дурак ещё чпокнул её по синей дыне. А потом ещё от хулиганов защитил, не потому что она мне нравилась, а потому что так воспитали. И тут наступил капец, я в буквальном смысле бегал от нее) Она себе в башке уже всё нарисовала: трое детей, дом, не знаю что там ещё. Ну это реально была жесть. Я таких боюсь.
Это как раз в вопросу Скальда о том, если придёт. Вот был один раз, только ща вспомнил, как я её убеждал, что я вообще не вариант. Оглянись вокруг, ты достойна большего))

27 авг. в 09:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Говорить ту правду, которую ей будет приятно услышать. И далее (через день или неделю допустим), не прерывать дружеское общение с ней. Подарочки приветствуются. 

Не понял?
Мне она НЕ нравится. Я не хочу с ней общаться. И эта правда ей точно не понравится!
А какая еще есть ,,правда которая ей понравится,,? Что ,,Земля это планетоид. Вода мокрая. Сахар сладкий.,? Такая?
Дарить подарки той, которая не нравится?
Где логика? Где мозг?
Я не понимаю написанного. По моему это лютая чушь!
Цитата
 Я считаю, что это просто отмазки и реально человек не хочет знакомиться.
А чтоб не было соцсетей сейчас, так это вообще наглая ложь)) 

Я уже 15 лет пишу о разных аспектах связанных с фотками.
Вы во многом правы.
Насчет ,,не хочет знакомиться,, - хочет! Но понимает, что с такими параметрами как у него (у нее) удачи среди симпатичных, молодых и умных не видать. Но признаться самому себе что тупень и стремный абсолютное большинство не могут. Им проще тешить себя иллюзиями, что ,,чудо возможно если долго лежать на диване и мечтать,,
Вы же бываете на приеме в врача-инфекциониста и видели какие бывают в природе кракозябры обоего пола.
Я, иногда, смотрю на женщин сидящих в очереди на прием и думаю - Как тебя угораздило, болезная? Этож сколько кому то пришлось выпить, чтоб на тебя смог залезть и у него на вот ЭТО встал? Там же без слез не взглянешь! Там и так природа поглумилась. Там жалеть и сочувствовать надо, но помочь нечем.

Цитата
Как-то недавно сходила на первую встречу вслепую, ничего хорошего  

Женщинам проще отказать мужчине.
Намного.
Это более естественный процесс и он привычен. Он вписан в культуру.
А вот если наоборот, то мужчина попадает под давление догм - женщинам не принято отказывать, им и руку подают, и место уступают, и вперед себя пропускают в дверях и тп и тд.
Я об этом.
И когда на сайте женщина без фоток в анкете пишет мужчине типа такого ,,Привет, красавчик! Ты такой брутал! Как смотришь на то, чтобы встретиться вечерком, шикарно провести время и развеять одиночество?,,
А мужик одинок и уже год на ручнике сидит.
Он думает - А что я теряю?
Он конечно спрашивает - А как на тебя посмотреть? Как я тебя узнаю?
И ему отвечают - А вот придешь и увидишь! Я сама к тебе подойду.
Мужик чешет репу - А что я теряю? Планов на вечер нет...Пойду, посмотрю.
И попадает в ситуацию, когда единственный способ спастись - вызывать МЧС.
Хорошо если ноги не больные и бегать может. А если колени уже шалят? Все! Кабзда мужику!

Я утрирую. Ситуация грустная и без юмора не вывозится.

27 авг. в 09:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Думаю тут дело не в +. Не зависимо + или -, если женщина считает возможным переть напролом, то она будет переть, но для многих это в принципе не допустимо)))

Конечно не в плюсе. Они по жизни такие. Просто плюс и уголовная ответственность которой их врачи застращали заставила сузить круг поиска. И они находят Мир+, садятся в засаду и расставляют капканы!!!
Ловись мужичок большой и маленький! Хоть какой нибудь! Хоть на разок! Хоть на пол-шишечки!
У мужиков тоже самое...Тут не в гендере вопрос. Но мужику секс купить проще чем женщине.

Цитата
   Вот был один раз, только ща вспомнил, как я её убеждал, что я вообще не вариант. Оглянись вокруг, ты достойна большего))

Да-да-да! Вот это!
Когда по ушам ей чешешь, а сам пути спасения высматриваешь.
Никаких имен называть не буду, но я дважды в такое попадал с активными собеседницами по форуму.
У одной микроскопическая фотка 20-ти летней давности в анкете стояла, а при встрече там ...страшно вспомнить! Зато на форуме, на словах. она красавица невдолбенная и мужики пачками у ее ног!
У другой фотка только лица. А пришел бройлер! До пояса человек, а ниже окорочка в масштабе 1: на миллион. И там впору удивляться как природа такое вывезла?
Я сам не красавец, но есть же хоть какие то границы! Я, хотя бы, разговором и интеллектом могу на 5 минут развлечь. А чем меня развлечет некрасивая женщина с убеждением, что она красавица Мисс Вселенная? Кратким пересказом своей докторской диссертации о мелиорации болот нечерноземья?

Это все хиханьки и хаханьки))) А презерватив в кармане должен быть у каждого! Никогда не знаешь как срастется))

27 авг. в 09:30
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Я в таких ситуациях, либо доконаю человека, чтоб посмотреть нормальную фотку лица близко без очков, шляп и прочего и фотку тела в обычной одежде, не верхней, не прячась за чем-нибудь. 
ну да фото голышом самое то не умом возьмёт так телом

27 авг. в 09:31
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Хорошо если ноги не больные и бегать может. А если колени уже шалят? Все! Кабзда мужику 
теперь становиться ясно почему мужик набирается на свидании это шанс что больше тебе не позвонят

27 авг. в 09:34
На сайте с
7-08-2014

Эмчик, даже отвечать тебе не буду.
Если в обычной одежде это для тебя голышом, это твоё право

27 авг. в 09:53
На сайте с
16-11-2021

Цитата
Цитата  Говорить ту правду, которую ей будет приятно услышать. И далее (через день или неделю допустим), не прерывать дружеское общение с ней. Подарочки приветствуются.  Не понял? Мне она НЕ нравится. Я не хочу с ней общаться. И эта правда ей точно не понравится! А какая еще есть ,,правда которая ей понравится,,? Что ,,Земля это планетоид. Вода мокрая. Сахар сладкий.,? Такая? Дарить подарки той, которая не нравится? Где логика? Где мозг? Я не понимаю написанного. По моему это лютая чушь!
Вы хотели услышать действующий способ- как отшить человека и чтоб у него были о вас положительные эмоции (то есть не нажить врага). Что вызывает у женщины положительные эмоции? Комплименты, подарочки, отсутствие негатива в общении хотя бы. Обязательным условием не оскорбить её гордость. Какая правда? Ну допустим озвучить, что вас возбуждают неприметные серые девушки с нулевым размером груди исключительно блондинки и внешне и в голове. Приятно ей от этой правды или оскорбительно? Принизили вы её этим или возвысили? Дружить с ней не обязательно, но ей будет приятно если видимость этого на короткий период вы ей создадите. На счет не желания с ней общаться........ Тогда смысл этой темы?

27 авг. в 09:59
На сайте с
6-09-2015

Да не, ну всякое бывает) Обычно же встреча как происходит? Пригласил в кафе. И там уже всё понятно. Если оба готовы ко второму свиданию, значит что-то может получиться. А если кто-то один не готов, то даже если он (она) не сказал (а) это в глаза. То по общению в последствии будет понятно. )
Тут видел шортс. Мужик идёт по улице и танцует, в внизу подпись: Когда девушка на фото оказалась такой же в реале 😁

27 авг. в 10:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
ну да фото голышом самое то  
а
Размечтался

Хотя и я бы не отказался от такого!

Это же ничего додумывать не надо!
Но этого никогда не будет. Тут на сайте даже эскортницы и плечевые из себя непорочных изображают. Почему уверены, что не вскроется? Загадка!
Но то, что самые плохие, нечеткие фотки стоят у самых некрасивых - это факт и я его подтверждаю собственным опытом.
И, кстати! На сайте очень много, по сравнению с прошлыми годами, появилось очень симпатичных девушек, с отличными фотками хорошего качества!
Дамы! Вам от меня огромаднейший респект и поддержка!
Это замечательно!

Я уже начинаю сомневаться, что найдем рецепт грамотного сьеба.
Есть вариант напоить это чудо до изумления, посадить в такси и домой отправить, но это вариант из сложных! ХЗ сколько там доза отключения!!
Цитата
Какая правда? Ну допустим озвучить, что вас возбуждают неприметные серые девушки с нулевым размером груди исключительно блондинки и внешне и в голове. Приятно ей от этой правды или оскорбительно? Принизили вы её этим или возвысили?

Противоречия в логике - это НЕ правда.
Мне нравятся разные.
От знойных мулаток и до деревенских красавиц с косой до пояса.
И в любом случае красота относительна, но она хоть частями, но должна быть!
А если ее нет?
То говорить о своих предпочтениях нелепо.
Перед тобой женщина которая хочет секса прямо сегодня, сейчас и, в идеале, не одноразового чтоб хватило!
А я не хочу! Вот именно ее не хочу! Никак!
А ей нужны не мои отговорки, а реальные действия! И она не слушает что ты там лепечешь! Она уже настроилась!
И вот это правда! А все остальное - изворотливые варианты лжи.
Если без лжи никак то так и запишем - Учись врать, братан! Смотреть прямо в глаза и врать! А потом встретишь красавицу и снова врать, но уже себя приукрашивая! Потому что ее ты хочешь, но она в сомнениях достоин ли ты ее внимания...
И замкнутый круг вранья в природе.
Так это и работает.

27 авг. в 10:14
На сайте с
9-04-2009

брат, вообще не понимаю твоих метаний,бей их их же оружием:у меня голова болит,ой все!

27 авг. в 10:32
На сайте с
16-11-2021

Цитата
Цитата Противоречия в логике - это НЕ правда.
Манипуляция правдой — это намеренное искажение информации и фактов для воздействия на убеждения и решения человека, чтобы получить выгоду или контроль. В вашем случае- контроль ситуации для удобного вам завершения общения. Не понимаю какой способ решения вашей ситуации вы хотели бы услышать? Можете банально избегать общения до наступления абсолютного отсутствия интереса девушки к вашей персоне. Удобнее для честного мужчины?)

27 авг. в 10:39
Ваше сообщение