Цитата Говорить ту правду, которую ей будет приятно услышать. И далее (через день или неделю допустим), не прерывать дружеское общение с ней. Подарочки приветствуются.
Не понял?
Мне она НЕ нравится. Я не хочу с ней общаться. И эта правда ей точно не понравится!
А какая еще есть ,,правда которая ей понравится,,? Что ,,Земля это планетоид. Вода мокрая. Сахар сладкий.,? Такая?
Дарить подарки той, которая не нравится?
Где логика? Где мозг?
Я не понимаю написанного. По моему это лютая чушь!
Цитата Я считаю, что это просто отмазки и реально человек не хочет знакомиться.
А чтоб не было соцсетей сейчас, так это вообще наглая ложь))
Я уже 15 лет пишу о разных аспектах связанных с фотками.
Вы во многом правы.
Насчет ,,не хочет знакомиться,, - хочет! Но понимает, что с такими параметрами как у него (у нее) удачи среди симпатичных, молодых и умных не видать. Но признаться самому себе что тупень и стремный абсолютное большинство не могут. Им проще тешить себя иллюзиями, что ,,чудо возможно если долго лежать на диване и мечтать,,
Вы же бываете на приеме в врача-инфекциониста и видели какие бывают в природе кракозябры обоего пола.
Я, иногда, смотрю на женщин сидящих в очереди на прием и думаю - Как тебя угораздило, болезная? Этож сколько кому то пришлось выпить, чтоб на тебя смог залезть и у него на вот ЭТО встал? Там же без слез не взглянешь! Там и так природа поглумилась. Там жалеть и сочувствовать надо, но помочь нечем.
Цитата Как-то недавно сходила на первую встречу вслепую, ничего хорошего
Женщинам проще отказать мужчине.
Намного.
Это более естественный процесс и он привычен. Он вписан в культуру.
А вот если наоборот, то мужчина попадает под давление догм - женщинам не принято отказывать, им и руку подают, и место уступают, и вперед себя пропускают в дверях и тп и тд.
Я об этом.
И когда на сайте женщина без фоток в анкете пишет мужчине типа такого ,,Привет, красавчик! Ты такой брутал! Как смотришь на то, чтобы встретиться вечерком, шикарно провести время и развеять одиночество?,,
А мужик одинок и уже год на ручнике сидит.
Он думает - А что я теряю?
Он конечно спрашивает - А как на тебя посмотреть? Как я тебя узнаю?
И ему отвечают - А вот придешь и увидишь! Я сама к тебе подойду.
Мужик чешет репу - А что я теряю? Планов на вечер нет...Пойду, посмотрю.
И попадает в ситуацию, когда единственный способ спастись - вызывать МЧС.
Хорошо если ноги не больные и бегать может. А если колени уже шалят? Все! Кабзда мужику!
Я утрирую. Ситуация грустная и без юмора не вывозится.
Россия, Новокузнецк
Ну а почему нет? Подумает, что он так признаётся о сильном влечении к ней
Вариантов может быть много и все не просчитаешь. Если честно, как мне кажется, универсального ответа тут быть не может, как бы не обидеть слабую половину ... , не предугадаешь что у неё щёлкнет и как человек отреагирует
26 авг. в 18:29