Цитата но сейчас в 21 веке - это маразм!
Оргазм не маразм!
Мы все настолько разные, что не вижу смысла в настаивании на собственных убеждениях.
О вкусах не спорят.
Цитата А по поводу секса - вообще полный абсурд.
Я уже писал где то..Но это опасное соо... На сайте запрещенное слово!!!
Я попробую, но не факт, что Вертер пропустит
Есть в русском языке два похожих слова.
Одно - существительное и назовем его №1 - известное ,,бл%Дь,, и №2 глагол ,,бл%Ть,,
Разница в согласной.
Так вот №2 обозначает желание женщины чувствовать внутри себя член и матерным или ругательным, по сути, не является.
Например верная жена всю жизнь, 50 лет совместного брака любит №2 своего мужа и ждет его с работы в предвосхищении и она и есть ,,верная №1,,
Такие бывают, прикинь!
В недалеком прошлом, когда после войны деревни были полны одиноких баб они собирались на окраине села в доме вдовы и устраивали ,,бл%Дки,, Это именно так и называлось!
Они собирались, немного выпивали, голосили песни и делились воспоминаниями о том, как их трахали мужья, не вернувшиеся с фронта и как это было зашибись! И так до позднего вечера.
А потом, в темноте, их, слегка пьяненьких, на выходе, перехватывали малолетки пубертатного возраста не ушедшие по возрасту в армию и растаскивали по сеновалам
Так было организовано половое воспитание и обучение, поправлялась демография.
Отсюда вопросы!
Я очень часто слышу эти слова от молодежи и они ими сильно частят.
Со всех сторон их слышу при простой прогулке по городу.
1) Мужики! Откуда в стране такой недотрах и недосос? Чем вы таким заняты?
Слово №2 можно перевести на современный русский как ,,Хочу еб%ться,,
И со всех сторон слышу - Сережа! №2! Какого ...ты меня не слушаешь?
И, по идее, это прямое указание Сереже тащить ее в койку. А Сережа сидит и делает вид, что не прикуривает, включил тупня.
Что за фигня?
2.) Я часто слышу это слово от мужчин.
Мужики? Вы чего?
Я не хочу думать, что вокруг столько латентных!
Я не хочу в это верить! Следите за речью! Это женский глагол!
Не надо вам этого хотеть!
3) Оказывается реально знающих и понимающих русский язык, понимающих какие именно они посылают запросы во Вселенную в стране очень немного. А Вселенная слыша просьбу ее исполняет. Но трахает туда, куда дотягивается - в здоровье, отношения, кошелек, карьеру и тп.
Почему, вы думаете у аристократии такое жесткое воспитание? Да они это знали и знают!
Они знают связь между высказываниями с эмоциональным подтекстом и настройками окружающего.
И принято учить детей следить за речью.
Так вот в желании женщины обладать мужским членом внутри себя нет ничего дурного!
Это христианская парадигма с их ,,прелюбодеянием,, как грехом вбила вам в голову все догмы, что это плохо.
А плохого в этом нет!
Понимаешь? Хотеть мужика это хорошо! Это естественно!
Полный текст нигде выкладывал. Его у меня купили и в ящик положили, в архив. А я там повеселился))
Россия, Иркутск
Сразу видно, что дама под 150 кг весом давненько тебя в темный угол за шкирку не утаскивала!
Вот ты и храбришься!
Я, может, все еще не выкинул из головы наивные надежды на счастье в паре, а тут такие капканы на пути, что моя тонкая душевная организация не справляется с моральной парадигмой - и женщину много лет члена вживую не видевшая вызывает сочувствие и свой ей напрокат отдавать не в моих интересах - я к нему прикреплен, даже если это не очевидно и снаружи не заметно!!
Был бы у меня дублер без принципов, то всем бы помог! А так...
Одно расстройство о несовершенстве мира!
Цитата
Если бы я знал ответ на этот вопрос, то я бы не спрашивал.
Тема создана была от безысходности и потому, что сам ответа не нашел.
27 авг. в 10:42