Цитата пока санька нет,отвечу.(думаю что прав)
речь не о ком то конкретно!!!!!! вопрос риторический!!!!
И риторический и практический!
Риторический в том , что это вообще Тема интересная, а практический в том что у меня РЕАЛЬНЫЕ проблемы!
А судя по тому что только что в личке прочел - Для многих дам сайта еще и насущный!
Оказывается наши мужчины не так уж редко отказывают женщинам как это может представляться непосвещенным.
Я кстати теперь понял откуда столько ,,Удаленных,,
Не все, но значительная часть именно по этой причине Анкеты сносят.
Что бы не видеть...не слышать...не знать что с ним, с уродом...и т.д.
И по Теме:
- Барышни! Те варианты в которых предлагается затупить не по детски я учту на будущее но согласитесь что для ,,Александра Скальда,, чет как не комильфо тупить!
И если не совсем дура то выкупит.И будет еще хуже!
Либо спросит - Ты под чем?
Либо - Да ты издеваешься!!!!!!
И то и другое чревато...Не вариант.
Цитата я просто представить не могу того *настолько тонкого намека*, котрый нельзя на броне встретить...
даже если *пойдем в койку! хочу!*
можно ответить *ну ты шутница! ))) пойдем провожу, а то диссертация недописана*
Хе-хе...А про вариант когда мужчине просто напросто в штаны лезут , расстегивают ремень, ширинку...ласково проговаривая ,,Тебе понравится милый!,, Вы видимо никогда не слышали?
Сколько Вам лет?
И еще...Есть в этом некий ВЫЗОВ от Женщины...Я тебя хочу! Я сильная! Я смелая! Я первая об этом говорю и ты если не слабак то должен принять вызов!
И в таких случаях тупить или мазаться нелепо - прямой удар по самолюбию
Как утверждают психологи -вплоть до нарушений потенции.
А оно мне надо?
Цитата И я,когда влюблена,намеков не понимаю.тока в глаза ему смотрю и в рот!...,,ты что-то сказал,любимый?как прекрасно звучит твой голос!,,)))и еще почему-то вся негативная информация,,как вода,скатывается по коже,,)))
Вот-вот-вот..Я ж не на ровном месте все это придумал.
Вариант появиться с другой?
А где взять то??????
Ладно если есть, а если нету?
Знакомую какую нибудь попросить?...Допустим!
И дальше?
Нормальная Женщина только усилит напор.У нее четко обозначится Соперница и она поймет что все в ее руках и просто пойдет напролом!
Я лучше твоей лахудры!!!!И внешне и вообще!
Цитата ШиКолаДкО,женщина отрицательная и не с сайта.он написал об этом.
Женщина не с сайта но она (+)...Да какая нафиг разница?
Ну была бы с сайта и что это меняло бы в принципе?
То, что она прочитав эту Тему одумалась бы что ли?
Да никогда в жизни не поверю что разъяренную женщину можно успокоить какими то буковками!!!!!!!
А от отказа большинство Женщин приходят именно в ,,ярость,,!
Цитата да и не все женщины такие мстительные и коварные... может вы сами таких подбираете? )
Я никого не подбираю! ...Живу себе спокойно и проблемы решаю по мере их поступления!
ЦитатаА вобще надо быть прямолинейным и отцепить эту коляску от своего поезда
Так в том то и дело что опыт прошлых лет мне говорит что после прямолинейного Отказа отцепляется коляска ,,Влюбленная Женщина ,, и намертво прицепляется коляска ,,Западло,,
Да...опыт есть...и в прошлом были случаи когда тихо и мирно расходились но это в тех случаях когда была возможность потеряться ...не встречаться случайно и периодически...когда Женщина не строила никаких планов в отношении меня, когда была занята чем то еще кроме устройства личной жизни...
Много всяких ,,если,. в прошлом способствовали тихому расходу без обид
В моем нынешнем случае так не будет.
Встречи неизбежны.И упертость наблюдается..
Я скорее всего забью на все возможные проблемы.
Не буду заморачиваться
Одной больше..одной меньше...
Просто у меня так мало Друзей в реале, что обидно превращать в Противника потенциального Товарища.
Одену ,,каску,, так как судя по Теме проще все это приготовиться вытерпеть просто нежели так просчитать и сделать все что бы этих самых проблем вообще не случилось.
Россия, Москва
если мне говорят - *сорри,зай, ничего не выйдет* хотя, это моя реплика по отношению к мужчинам, но смысл тот же ) просто сразу понятно, что к чему, и единственная реакция - ну у меня еще есть, с кем-нибудь другим буду счастлива обязательно
а что касается сливания постепенного - мне наоборот это еще больше мозг е*ет...это, конечно, помягче по отношению к девушкам, но попереживательнее
3-06-2011 09:34